GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 12 дек. 2017 г. в 13:50
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Чокак новый хейст?
EkZekutor 14 дек. 2017 г. в 14:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Циммерман
Новые ограбы жёсткие moderator.gif
diod 22 дек. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А есть клан/банда ЯПовцев? Как пограбить с адекватными людьми?
EkZekutor 23 дек. 2017 г. в 09:51
0
Есть конечно https://ru.socialclub.rockstargames.com/cre...lakal_gang_v2_0
Только при запросе напиши ник с ЯПа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
diod 25 дек. 2017 г. в 21:28
0
EkZekutor
Написал, пока не отреагировали why.gif
EkZekutor 26 дек. 2017 г. в 09:54
0
На данный момент висит два запроса. Ты который?

GTA 5, новый симулятор гопника
funtomasss 29 дек. 2017 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
кинул запрос в банду. ник такой же
diod 30 дек. 2017 г. в 13:45
0
EkZekutor
Sinus-arrest
EkZekutor 2 янв. 2018 г. в 07:34
0
По определённым причинам банду пришлось удалить и сделать новую.
https://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yaplakal_gang

Ораптор 9 янв. 2018 г. в 08:22
Чендлер Бинг  •  На сайте 13 лет
0
Чуваки, есть вопрос. Я как-то присоединился к открытой сессии и там каким-то образом, без моего управления я очутился в машине пользователя, потом мы переместились на крышу небоскреба и там на меня стали сыпаться мешки денег и накручиваться уровень. После этого мне понизили rp в минус. Я обратился в тех. поддержку, там мне сказали, что знают о таком, вернули легальный уровень и всё стало пучком. Но недавно ситуация повторилась. Я сам ничего для накрутки уровня не предпринимал. Техподдержка пока молчит. Играя на 3 плойке. Короче, как этого избежать? Какие варианты существуют?
Shadowru 9 янв. 2018 г. в 13:04
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (EkZekutor @ 2.01.2018 - 07:34)

Послал запрос
EkZekutor 9 янв. 2018 г. в 15:59
1
Цитата (Ораптор @ 9.01.2018 - 08:22)
Чуваки, есть вопрос. Я как-то присоединился к открытой сессии и там каким-то образом, без моего управления я очутился в машине пользователя, потом мы переместились на крышу небоскреба и там на меня стали сыпаться мешки денег и накручиваться уровень. После этого мне понизили rp  в минус. Я обратился в тех. поддержку, там мне сказали, что знают о таком, вернули легальный уровень и всё стало пучком. Но недавно ситуация повторилась. Я сам ничего для накрутки уровня не предпринимал. Техподдержка пока молчит. Играя на 3 плойке. Короче, как этого избежать? Какие варианты существуют?

Да никак этого не избежать, любой игрок в сессии это потенциальный читер, разрабы похоже не могут ничего сделать или просто не хотят. Как только начали крутить деньги желательно сразу убить процесс с игрой, на плойке думаю вариант просто выключить консоль. Я когда сталкиваюсь с читерами стараюсь сразу покинуть сессию, в лучшем случае ёлок в жопу напихают, в худшем RP спишут или наоборот накинут до 8000 лвла.
Чтоб ТП реагировала быстрее надо запросы на инглише отправлять. Хотя отписка будет стандартная, типа: "Мы знаем, мы боремся как можем"

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 9 янв. 2018 г. в 16:03
Andrey24rus 9 янв. 2018 г. в 20:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Всем привет! Не играл с полгода и тут решил освежить память и заглянул в онлайн. За это время мой баланс опустился до 50 тысяч, а был более 10 млн. Есть смысл писать рокам или как обычно отпишутся что сам виноват?
b86 10 янв. 2018 г. в 01:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrey24rus @ 9.01.2018 - 21:06)
Всем привет! Не играл с полгода и тут решил освежить память и заглянул в онлайн. За это время мой баланс опустился до 50 тысяч, а был более 10 млн. Есть смысл писать рокам или как обычно отпишутся что сам виноват?

Смысла им писать я не вижу, как ты сам сказал отпишутся что сам виноват. Было после очередной обновы у игроков деньги сами Роки списывали, вон у тороса и у кого то ещё из банды списали и отставили 50к.

Andrey24rus 10 янв. 2018 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (b86 @ 10.01.2018 - 05:41)
Цитата (Andrey24rus @ 9.01.2018 - 21:06)

Смысла им писать я не вижу, как ты сам сказал отпишутся что сам виноват. Было после очередной обновы у игроков деньги сами Роки списывали, вон у тороса и у кого то ещё из банды списали и отставили 50к.

Вот и у меня 50 тысяч осталось и имущество не тронули.
Никаких уведомлений на почте и в личке тоже нет. Видимо фарм бабла через пацифик и дисконект дал о себе знать.
den007nn 15 янв. 2018 г. в 23:20
Геймер  •  На сайте 11 лет
0
EkZekutor закинул запрос, ник этот же.
saev7 20 янв. 2018 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
смешные гта ролики

Про такие может речь?
saev7 20 янв. 2018 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
вроде норм так обновление, вооружения техника порадовали, но как обычно , надо доставлять товары а потом все продавать оптом, надоело уже

надоедает быстро, поэтому больше часа в день и не играю
den007nn 7 фев. 2018 г. в 09:23
Геймер  •  На сайте 11 лет
0
Чет странная банда какая то...Приняли - выгнали, пишут "откройте доступ к профилю", чтобы могли посмотреть другие члены банды твой профиль, твоих друзей! Открыл...Приняли smile.gif Хотел посмотреть других членов банды-у всех профиль закрыт практически, ни к кому не зайдешь! В том числе у лидеров! Итог - идите лесом, да и народу 25 человек - это не банда!

Это сообщение отредактировал den007nn - 7 фев. 2018 г. в 09:23
EkZekutor 9 фев. 2018 г. в 00:40
0
Вся эта суета с бандой не просто так. Была банда открыта, начали лезть всякие не хорошие люди и преследовать наших бандитов. Согласись, когда тебя преследуют по всем сессиям то это начинает напрягать. Банду пришлось сделать по приглашениям. Но и тут нашлась лазейка (ГТА оказалась на редкость дырявый игрой) Дальше хуже, те же самые недоброжелатели запросили приглашения в банду, отправили приглос. И в итоге у них появился постоянный коннект к любому члены банды! И с таким раскладом банду пришлось удалить! Нет банды соответственно нет и действующих приглашений. Потом они стали добавляется в друзья к членам банды Кто то добавил и снова есть коннект! Отсюда и была просьба открыть доступ к своим друзьям чтоб избежать любую возможность коннекта к банде. Важно видеть кто у новичка в друзьях, ибо через тебя могут лезть эти говнюки. Малость сумбурно изложил но примерно должно прояснить всю эту канитель с бандой.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 9 фев. 2018 г. в 00:46
tks81 3 мар. 2018 г. в 12:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

подал запрос, ник - tks8115

Это сообщение отредактировал tks81 - 3 мар. 2018 г. в 12:27
8enderR 18 мар. 2018 г. в 13:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

послал запрос от staleshumilov, добавляем сразу в авторитеты
Xasab 18 мар. 2018 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А у меня и комп не вытянет наверное)
vasiliska25 18 мар. 2018 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Все детство в ГТАШКЕ юзала, бомбезная игра! Прям ностальгия! Сейчас бы поиграла б
draigo 20 мар. 2018 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (den007nn @ 7.02.2018 - 09:23)
Чет странная банда какая то...Приняли - выгнали, пишут "откройте доступ к профилю", чтобы могли посмотреть другие члены банды твой профиль, твоих друзей! Открыл...Приняли smile.gif Хотел посмотреть других членов банды-у всех профиль закрыт практически, ни к кому не зайдешь! В том числе у лидеров! Итог - идите лесом, да и народу 25 человек - это не банда!

25 человек - это самые стойкие =)

Ты пришел к шапочному разбору, когда все бои уже отвоеваны, миллиарды пуль выстреляны, гличи освоены и наказание за них пережито.

В первой редакции банды - народу дохуя, из них играющих ладно если пара бойцов.

Во второй редакции банды - емнип, нас было порядка 80 человек. Как Экз уже написал, в связи с читерами и долбоебами, мешающими играть всем бандитам - вторую банду пришлось выпилить.

Нынешняя банда - это обязательная премодерация и вменяемый контингент. Но поскольку гта с бездействующим рокстаром во главе ни как не развивается (что в плане геймплея и сеттинга, что в плане засилия читеров) - народу игра как-то наскучила. Отсюда такое количество народу.

Играем мы не только в гта. В первую очередь, это команда адекватных и вменяемых людей, у которых одно из хобби - компьютерные игры.

Так и идем лесом, в дали от школьной истерии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх