Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radbo
3.06.2014 - 20:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Twilightguest, да, если ГТА нравится, то и WD понравится. Ровно такая же игра, только с новыми фишками. Только утомляют побочные задания, ибо однотипные.

Ухтышка, пффф, я не играл с февраля толком)) Вот только в WD начал на прошлой неделе. Ну, случалось пару раз зайти в 3-ку на 1-2 раунда.

[^]
Ухтышка
3.06.2014 - 20:49
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Twilightguest @ 3.06.2014 - 21:45)
Цитата (Ухтышка @ 3.06.2014 - 21:44)
А я месяц не играл почти - работа. Вчера зашел почуствовал себя нубом, но к середине раунда выровнял счет, мы даже выиграли.

А в Волфенштейн кто нибудь играл ? Офигенная игруля - я там чуть клаву не сгрыз, когда против Черепа бился, только через полчаса допер как его убить.

Вот спойлеров не надо. Я ее еще не прошел.

Я сейчас в убежище (после тюрьмы). И, если честно, пока особо не впечатлило. Даже на уровне Uber. Симпатично, но вот динамики нет. Как в COD лучших времен. Вертолет падает, кругом взрывы, крики: "давай, давай, давай", время истекает... А тут пострелял. Отошел за угол. Перезарядил. Пострелял...

хах собери все коды энигмы и открой режим 999, вот тебе динамика будет.

[^]
bitters
3.06.2014 - 23:11
0

psychonaut

концовка вольфенштайна огорчила вообще... а так сингл на раз- годный...

[^]
MisterMaster
4.06.2014 - 03:15
0

Приколист

Цитата (Ухтышка @ 3.06.2014 - 21:49)
А я месяц не играл почти - работа. Вчера зашел почуствовал себя нубом, но к середине раунда выровнял счет, мы даже выиграли.

А в Волфенштейн кто нибудь играл ? Офигенная игруля - я там чуть клаву не сгрыз, когда против Черепа бился, только через полчаса допер как его убить.

Я сейчас в убежище (после тюрьмы). И, если честно, пока особо не впечатлило. Даже на уровне Uber. Симпатично, но вот динамики нет. Как в COD лучших времен. Вертолет падает, кругом взрывы, крики: "давай, давай, давай", время истекает... А тут пострелял. Отошел за угол. Перезарядил. Пострелял...

От повышения сложности динамика не увеличивается, а наоборот (её и так в игре почти нет), ваш капитан.

[^]
Ухтышка
4.06.2014 - 07:08
0

Цитата (MisterMaster @ 4.06.2014 - 04:15)
Цитата (Ухтышка @ 3.06.2014 - 21:49)

От повышения сложности динамика не увеличивается, а наоборот (её и так в игре почти нет), ваш капитан.

режим 999 это режим когда игрок стартует с 999 жизнями и бесконечным боезапасом, уровень сложности Uber, а количество врагов увеличено в 10 раз.

[^]
buldoZZZer
4.06.2014 - 15:00
0

Юморист

попаданий чуть больше, а убийств не прибавилось =(

[^]
Twilightguest
4.06.2014 - 15:05
0

Меломан

Цитата (buldoZZZer @ 4.06.2014 - 16:00)
попаданий чуть больше, а убийств не прибавилось =(

Может стоит поменять тактику? rulez.gif
Рекомендую крупнокалиберный пулемет на сошках. moderator.gif rulez.gif

Ты себе лежишь, обороняешь стратегическое направление. Команда спокойна, ты доволен. Одной рукой стреляешь, другой чашку с кофе держишь. И только аццкий баттхерт у противника.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 4.06.2014 - 15:07

[^]
Ухтышка
4.06.2014 - 15:24
3

Цитата (Twilightguest @ 4.06.2014 - 16:05)
Ты себе лежишь, обороняешь стратегическое направление. Команда спокойна, ты доволен. Одной рукой стреляешь, другой чашку с кофе держишь. И только аццкий баттхерт у противника.

Дипломатичное название кемпера gigi.gif

[^]
Twilightguest
4.06.2014 - 16:20
1

Меломан

Цитата (Ухтышка @ 4.06.2014 - 16:24)
Цитата (Twilightguest @ 4.06.2014 - 16:05)

Дипломатичное название кемпера gigi.gif

А как же. gigi.gif Но вообще...

В моем понимании, кемпер - это западлист, который сидит в укромной точке все время и выжидает противника, который не знает где он и не имеет шансов его убить. Например, снайпер на хардкоре, пристрелявший флаг.
А вот пулеметчик раскрывается сразу. Его видно и слышно отлично, он тут же становится приоритетной целью и называть его кемпером по-моему неправильно.
Тем более, что на протяжении игры возникают ситуации, когда крайне необходимо удержать направление до перегруппировки команды. Как раз для этого пулеметчики и нужны. Огонь на подавление, заградительный огонь.
Но в любом случае, Battlefield - это не дуэль для дворян. Это - симулятор войны. И все, кто ноют о кемперах, нубооружии, минометах, снайперах, гранатометах против пехоты и прочем и прочем - просто заблудившиеся нубы. Таким самое место в Counter Strike.

Я лично всю игру на одной пристрелянной точке не сижу просто потому, что мне скучно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 4.06.2014 - 16:23

[^]
Radbo
4.06.2014 - 17:03
4

Хохмач

Цитата (Twilightguest @ 4.06.2014 - 16:20)
Но в любом случае, Battlefield - это не дуэль для дворян. Это - симулятор войны.

lol.gif
Ну, сказал))
Это не симулятор войны)))
Арма -- это симулятор. А БФ -- это как во дворе снежками побросаться.

[^]
Ухтышка
4.06.2014 - 19:27
0

Цитата (Twilightguest @ 4.06.2014 - 17:20)
Я лично всю игру на одной пристрелянной точке не сижу просто потому, что мне скучно.

слова не мальчика но мужа ! agree.gif

[^]
ktotoTYT
4.06.2014 - 22:43
0

Весельчак

БФ3 просто заепись!так приятно поиграть с ак74,аек,рпк!Так увлекает, и прям ваще ваще))))

[^]
Twilightguest
5.06.2014 - 00:00
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 4.06.2014 - 18:03)
Цитата (Twilightguest @ 4.06.2014 - 16:20)
Но в любом случае, Battlefield - это не дуэль для дворян. Это - симулятор войны.

lol.gif
Ну, сказал))
Это не симулятор войны)))
Арма -- это симулятор. А БФ -- это как во дворе снежками побросаться.

Ну если уж совсем докапываться, чем Арма принципиально отличается от Battlefield? Снежки летят реалистично? И то, и то - всего лишь игрушка.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.06.2014 - 00:01

[^]
Radbo
5.06.2014 - 11:11
0

Хохмач

Twilightguest, а ты поиграй и все поймешь. Арма отличается большей реалистичностью, простором для маневров и т.д.

БФ сделана так, чтобы карты были по возможности компактными, для достижения определенной концентрации игроков.
Но даже не это главное. Разница в самом геймплее. Привычка из БФ, сломя голову бежать на противника, очень быстро "лечится" в Арме. Там такой вариант не катит совершенно.

Включить "Рэмбо" в Арме не получится, а в батле -- запросто. В Арме все бои происходят из укрытий. Нужно обладать терпением в первую очередь, потому что между укрытиями ты особо не побегаешь. И нужно ждать, когда противник сделает ошибку. Тебя зажмут за каким-то камнем, и ты будешь там лежать, пока не обойдут с тыла.
В батле же не беда -- зажали, ты досчитал до 5, и побежал вприпрыжку до следующего укрытия.

В Арме один в поле -- не воин. Отряд -- твое все.
В Батле, играя один, без отряда, ты не чувствуешь никакого дискомфорта.

В Арме водитель и стрелок в технике -- это 2 разных места. Одному тебе придется или останавливаться, чтобы пересесть на другое место, или искать товарища.
В батле -- ты ногами рулишь, руками стреляешь. Человек-паук.

В Арме отличить врага от своего можно только по снаряжению. Там нет 3д-маркеров. Новички постоянно валят своих, пока не научатся различать.
В батле все просто. Свои подсвечиваются синенькими треугольниками.

Стоит продолжать?))

[^]
Twilightguest
5.06.2014 - 11:21
0

Меломан

Radbo Спасибо за развернутый комментарий. Я в Арму не играл, смотрел пару обзорных видео. Теперь точно не буду играть. Не люблю скучные игры. Даже если они и реалистичные. Часами в засаде сидеть - это не для меня.

Но все равно игра остается игрой. Даже очень сложная и непривычная.

А почему я сказал, что Battlefield - это военный симулятор? Потому что как ARMA с твоих слов отличается от Battlefield, так же и Battlefield отличается от стрелялок типа Counter Strike. В игре есть своя тактика, стратегия. Свой баланс. Создатели этот баланс выверяют, вводят разные виды оружия, техники. Это уже не просто кучка бегающих стрелков, соревнующихся в реакции. Выигрывает прежде всего сыгранная команда, которая умеет пользоваться преимуществами карты, девайсами, взаимодействует классами.
А искусственные запреты, вводимые на серверах, этот баланс нарушают. И нубы, ноющие, что кто-то использует взрывчатку, снайперские винтовки, дробовики - подставь что там еще - просто не хотят учиться играть в сложных многовариантных условиях действий. Кстати, я поэтому предпочитаю играть на серверах без ограничений на оружие. Играю, конечно, на разных, но большей частью на тех, где можно использовать все. А не стоит, к примеру лимит на гранаты и снайперские винтовки просто потому, что админам не нравится когда их нагибают)

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.06.2014 - 11:24

[^]
Radbo
5.06.2014 - 11:43
0

Хохмач

Twilightguest, соглашусь с тобой, что БФ ушел дальше КОД и КС, но все-таки не далеко.
Да, БФ -- это что-то где-то между КОД и Армой, но все же с перекосом в сторону КОДа. Между БФ и Армой -- большая пропасть. А между КОД и БФ -- небольшой овраг)

А я вот люблю ограничения на гранаты, подствольники и подобную хрень, кроме миномета)
Потому что больше люблю пострелушки, а не "покидушки". На мой взгляд, это как раз и есть упрощение -- не можешь достать из основного оружия, берешь гранту или подствол. Для меня именно это -- проявление слабости.

[^]
Twilightguest
5.06.2014 - 11:46
0

Меломан

Radbo А тебе не кажется, что игра так и задумана? Не можешь достать на крыше - берешь XM-25? Не можешь попасть из винтовки прямой наводкой - кидаешь гранату? Это и есть тактические элементы. Иначе можно и в Quake гонять. Там как раз все идеально - стрельба и уклонение, ничего лишнего.

Если все тактические элементы из игры убрать, то конечно разница с CS будет малозаметна.

Кстати, по поводу винтовок: никогда не бегал с SAR-21 до сегодняшнего дня. Последовательно прокачивал стволы, винтовки, карабины, пулеметы, пользовался несколькими привычными. А SAR-21 все как-то на потом оставлял. А тут распробовал - и получил практически неконтролируемый оргазм. gigi.gif Стреляешь - и физически ощущаешь, как ВСЕ пули в цель ложатся. Обалденный ствол.

Добавлено в 11:54
По поводу последнего патча. Если кто еще не видел.

В чем суть обновления:

P.S.: Из форума

"На платформе ПК решение о включении высокой частоты обновления сети провайдеры серверов принимают самостоятельно. Мы ожидаем положительного решения большинства в ближайшее время."

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.06.2014 - 11:51

[^]
buldoZZZer
5.06.2014 - 12:09
0

Юморист

Оффтоп - в стиме бесплатно раздают снайпер элит2

Добавлено в 12:10
Twilightguest кстате по поводу видео - оно снято дайсами и верить ему низя ...

[^]
Radbo
5.06.2014 - 12:21
0

Хохмач

Twilightguest, ну, мне вот такое по душе, и ничего с этим не сделаешь.
Одно дело, когда прилетает одна граната, вторая. Но когда идет гранатный спам -- это совершенно другое дело.

В КС я не играл, не могу сравнивать. А вот в КОД играл. И разница в этих играх совершенно не в подствольниках, гранатах и ХМ-ах.
Подствольник и гранаты есть и в КОД. Там так же, как БФ на карте есть множество ходов к одной точке. Нет "идеальных" мест для засиживания, где тебя не могут достать, кроме как из стороны, куда ты целишься.

По большому счету, БФ и так отличается от КОД только размером карт и возможностью использовать технику. Именно это -- различие, а не эфемерные тактические штучки.
Гранаты -- это не тактические элементы.

[^]
Twilightguest
5.06.2014 - 19:57
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 5.06.2014 - 13:21)
Twilightguest, ну, мне вот такое по душе, и ничего с этим не сделаешь.
Одно дело, когда прилетает одна граната, вторая. Но когда идет гранатный спам -- это совершенно другое дело.

В КС я не играл, не могу сравнивать. А вот в КОД играл. И разница в этих играх совершенно не в подствольниках, гранатах и ХМ-ах.
Подствольник и гранаты есть и в КОД. Там так же, как БФ на карте есть множество ходов к одной точке. Нет "идеальных" мест для засиживания, где тебя не могут достать, кроме как из стороны, куда ты целишься.

По большому счету, БФ и так отличается от КОД только размером карт и возможностью использовать технику. Именно это -- различие, а не эфемерные тактические штучки.
Гранаты -- это не тактические элементы.

Пока один херачит гранатами и дымом, а второй спамит из пулемета, третий обходит того же снайпера. Ты такое в КОД видел? Там каждый за себя. Я сам в прошлом в COD гонял.

Но конечно снайперу приятней, когда нет ни миномета, ни гранат, ни дыма.

Добавлено в 20:01
Цитата (buldoZZZer @ 5.06.2014 - 13:09)
Twilightguest кстате по поводу видео - оно снято дайсами и верить ему низя ...

Естественно. Циничный монтаж. На что они рассчитывают?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.06.2014 - 20:02

[^]
Ухтышка
5.06.2014 - 22:14
0

Цитата (Twilightguest @ 5.06.2014 - 12:21)
А не стоит, к примеру лимит на гранаты и снайперские винтовки просто потому, что админам не нравится когда их нагибают)

Ну вот тут ты не прав, по крайней мере у нас на сервере с введением этих ограничений нет тупого дрочерства на фраги с гранатометами и ручными гранатами, да и снайпер лимит починили, теперь играть комфортно.

а если есть желание - зайди на 5й сервер (ссылку я кидал, дублировать лень извини) - уверяю убежишь оттуда сломя голову через 2 минуты ибо там АДь, там весь набор, М320, РПГ, Гранаты, итд итп.

[^]
Radbo
5.06.2014 - 22:19
0

Хохмач

Twilightguest, в коде такого нет по одной простой причине -- карты маленькие, в командах по 6 человек.
Да и то, мы умудрялись как-то командой играть, бегая вчетвером с голосовой связью. И все было -- и обход, и прикрытие своих.
Но там да, не было дыма. Потому задымить не получится, конечно))

[^]
Twilightguest
5.06.2014 - 22:24
0

Меломан

Цитата (Ухтышка @ 5.06.2014 - 23:14)
Цитата (Twilightguest @ 5.06.2014 - 12:21)
А не стоит, к примеру лимит на гранаты и снайперские винтовки просто потому, что админам не нравится когда их нагибают)

Ну вот тут ты не прав, по крайней мере у нас на сервере с введением этих ограничений нет тупого дрочерства на фраги с гранатометами и ручными гранатами, да и снайпер лимит починили, теперь играть комфортно.

а если есть желание - зайди на 5й сервер (ссылку я кидал, дублировать лень извини) - уверяю убежишь оттуда сломя голову через 2 минуты ибо там АДь, там весь набор, М320, РПГ, Гранаты, итд итп.

Все у вас нормально) Просто дрочерство бывает и без ННС. Я например видел игрока на Non Explosive одном европейском. У которого несколько десятков тысяч убийств ТОЛЬКО из MG4. Он тупо ложится на С и шмаляет в проход.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.06.2014 - 22:25

[^]
Ухтышка
6.06.2014 - 15:30
0

приуэт пупсяны ! smile.gif

[^]
Sabotash
6.06.2014 - 15:35
0

Приколист

Народ, вы сейчас где играете, ТС есть ? А то чего то давно не бегал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133354
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх