GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prokopij 5 ноя 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
smile.gif куплю....опробую,интересно как оно от первого лица)
по системным я накопал вчера инфу,но думаю это догадки
http://www.game-debate.com/games/index.php...heft%20Auto%20V
у меня должно пойти,правда на средних
TheBombshell 5 ноя 2014 в 14:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
уже жду не дождусь! скорей бы...
ЧК334 6 ноя 2014 в 10:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (donchiko76 @ 4.11.2014 - 21:45)
Цитата (Biomehanica @ 4.11.2014 - 20:52)
Бля Рокстар гении ,спецом не портил себе впечатлении от игры на консолях чтоб на ПК погамать , только вот апгрейд компа чувствую не избежать!

)))))) раз не играл, хули ты гонишь на консоли? Как уже многие говорили ещё в ранее созданных темах, - все уже наигрались до тошноты и прокачались до уровня бог, а ты всё так и ждёшь выхода на пк!)))))) И кстати, на PS4 графика не будет уступать пк, при чём играть на консоли в GTA5 куда интереснее, чем на пк!!!! И не надо спорить, ты веди не играл!))) disgust.gif

Да пох кто во что наигрался, мы подождали год с небольшим и поиграем в улучшенную версию.
Кстати различие в версии для пк и новых консолях таки есть.
GTA 5 на PS4 и Xbox One работает в разрешении 1080p и 30 FPS, а версия PC будет поддерживать разрешение 4K.
Правда какой комп надо чтобы стабильно шло в разрешении 4K)
MisterMaster 7 ноя 2014 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ЧК334 @ 6.11.2014 - 10:29)
Бля Рокстар гении ,спецом не портил себе впечатлении от игры на консолях чтоб на ПК погамать , только вот апгрейд компа чувствую не избежать!

)))))) раз не играл, хули ты гонишь на консоли? Как уже многие говорили ещё в ранее созданных темах, - все уже наигрались до тошноты и прокачались до уровня бог, а ты всё так и ждёшь выхода на пк!)))))) И кстати, на PS4 графика не будет уступать пк, при чём играть на консоли в GTA5 куда интереснее, чем на пк!!!! И не надо спорить, ты веди не играл!))) disgust.gif

Да пох кто во что наигрался, мы подождали год с небольшим и поиграем в улучшенную версию.
GTA 5 на PS4 и Xbox One работает в разрешении 1080p и 30 FPS, а версия PC будет поддерживать разрешение 4K.

У многих из вас она даже в 1080р на ультрах не пойдет, а вы про 4к чешите.
Да и пекабояре радуют - многие тут просто упоротые в хлам. За 33к "игровые" системники собирают, смехота да и только - я на пк потратил ~100k не считая периферии (где-то 20 кусков) и думаю, что его для таких "изумительных" портов не хватит (уже, бля, не хватает).
Спасиба, купил консоль и не парюсь, заебало меня менять видеокарты и процессоры dont.gif

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 7 ноя 2014 в 15:25
bitters 7 ноя 2014 в 18:07
psychonaut  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MisterMaster @ 7.11.2014 - 15:25)
Спасиба, купил консоль и не парюсь, заебало меня менять видеокарты и процессоры dont.gif

Слабак!
К примеру, я за 30К/рублей купил себе системник, которому уже 3.5 года, за это время пришлось заменить видюху, которую сам угробил нечаянно, еще плюс 15 расходов. Зато сколько я бабла сэкономил на играх - немеряно, плюс удобство игры в шутеры на клаве - неоспоримый факт. Консоль никогда не куплю больше (последней была PS).
Вот и сейчас игры будут идти/выглядеть не хуже чем на вашей хваленой ПС4.
valyok 8 ноя 2014 в 19:03
чобля  •  На сайте 18 лет
10
фап-тайм, господа! huy.gif
мне вчера на склад притащили

valyok 8 ноя 2014 в 19:04
9
на водянке

Tigra555 8 ноя 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЧК334 @ 6.11.2014 - 10:29)

У многих из вас она даже в 1080р на ультрах не пойдет, а вы про 4к чешите.
Да и пекабояре радуют - многие тут просто упоротые в хлам. За 33к "игровые" системники собирают, смехота да и только - я на пк потратил ~100k не считая периферии (где-то 20 кусков) и думаю, что его для таких "изумительных" портов не хватит (уже, бля, не хватает).

gigi.gif
valyok 8 ноя 2014 в 19:13
7
кста. ребзя, если собрались апгрейд делать.
делайте.
пиздец цены на железо скачут.
MisterMaster 8 ноя 2014 в 19:24
-2
Цитата (bitters @ 7.11.2014 - 18:07)

Слабак!
К примеру, я за 30К/рублей купил себе системник, которому уже 3.5 года, за это время пришлось заменить видюху, которую сам угробил нечаянно, еще плюс 15 расходов. Зато сколько я бабла сэкономил на играх - немеряно, плюс удобство игры в шутеры на клаве - неоспоримый факт. Консоль никогда не куплю больше (последней была PS).
Вот и сейчас игры будут идти/выглядеть не хуже чем на вашей хваленой ПС4.

Я эти сказки про 30к рублей и "суперкомп" слышу уже очень давно, более-менее нормальная в\карта стоит\стоила 13-20 - 770\780 и R9 290\290x (цена на 290х была в районе 15к недель пять назад). На играх сэкономил?) Вот я, например, пиратки уже давно перестал качать, мне проще купить и отдать за продукт деньги - я не бедствую. Только что открыл Стим, Предзаказ Evolve - 1399 pуб, где тут экономия? Я через год на пс4 её смогу спокойно продать, либо поиграть пока не надоест и сплавить за 2к, если не больше. Любую игру я тоже могу купить за копейки на рынке б\у, Купи Evolve на аккаунт и попытайся его продать - тебя даже за 400 рублей пошлют в пешее. А еще у меня есть Share Play - делюсь с другом NBA2k15, UFC, FIFA15 и т.д.
Неоспоримый факт про удобство это сказка, я уже лет 5 играю только на паде (кроме старкрафта и доты), в шутеры мне удобнее играть на паде.
О чем спор?

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 8 ноя 2014 в 19:34
bitters 9 ноя 2014 в 17:00
3
MisterMaster если че, шпалил не я... спор тут бесполезен - удобнее тебе на паде, будешь игры продавать - я рад за тебя!
970 джифорс можно купить за 15000 легко, но вот он обгоняет по характеристикам пс4 уже очень далеко. На соньке очень долго все загружается
MisterMaster 9 ноя 2014 в 17:47
-1
bitters
Про "загружается" я вообще смеюсь - поставь ССД, коли все медленно, хотя скорость загрузки такая-же, как и на компе, просто ты уже ищешь самые убогие аргументы против консолей. К 970 нужно i5, к нему оперативу и мать, ко всему этому корпус и бп, хард\ссд - а потом всё это менять. У меня сейчас две 780 на воде в компе - их уже не хватает . Уже давно забили на оптимизацию игр, ну как такие куски говна, как The Evil Within, RYSE, Тень Мордора могут подлагивать на 3770 и одной 780\Ti (Мордор радует, требует 6Гб памяти на карте для ультра текстурок). Про АРМА и говорить не стоит, это лицо пк гейминга - неоптимизированный, убогий кусок говна (зато эксклюзив!). Пк уже давно в жопе, выйдут ассассины и гта - обе игры будут безбожно тормозить на куче компов.
bitters 9 ноя 2014 в 18:50
0
MisterMaster
если ставить не на все ультра, то не будет тормозить )
honor881 9 ноя 2014 в 22:26
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
8
MisterMaster
Типичный консольщик, всегда будет утверждать что у него самый топовый комп, 5 титанов и пр., но сука консоль во всём лучше gigi.gif Про тени мордора и The Evil Within, поржал от души lol.gif У меня далеко не топовый ПК Phenom x6 1090T GTX770 оперативной 8, и самый обычный винт от ВД.Указанные игры пройдены перепройдены, и они просто шикарны. 6гб видеопамяти, нужны для энтузиастов и тестов концептуальных ПК, понимаете? Да арма плохо оптимизирована, конкретно говорю про своё железо, подлагивает да. Но, играл у товарища 4770К в разгоне + 690 SLi всё просто ахуительно, ни чего не лагает, всё просто супер. А графон там, который консолям по определению не светит. И да, эксклюзив т.к. мыловарня попросту не предназначена для таких игр. А так же DayZ, Rust, линейка игр от валв, такая великая серия как Total War, всевозможные модификации, пользовательские и официальные, этого ни когда не будет на приставках, по крайней мере в этом поколении. И вообще побольше слов эксклюзив, сонибои я заметил любят его)) Батла3 на пс3, это отдельный пиздос, 24 игрока, зенитки нет, карты кастрированы. Я могу взять пс4, и содержать её, по игре в месяц не вопрос, доход позволяет. Но я не вижу смысла, эволв то даже не смогли запустить. Я не против приставок, вон сосед взял сынишке второкласснику пс4, так душа радуется при виде как ребёнок счастлив. Чего то там всё рассказывает как ни приду про какие то кнопочки которые могут скриншот делать. Я не против приставок, вообще за любой кипиш кроме голодовки, но бля, ребят, не надо приставки выставлять пупком всея гейминга cool.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 9 ноя 2014 в 22:27
valyok 10 ноя 2014 в 00:02
4
я вот тоже сижу и наблюдаю. *попкорн жую* deg.gif
bitters , бро.
ну нахуя, ты в этот диалог вляпался!? gigi.gif
взрослый ПиСюковый человек. =))

угораздило shum_lol.gif

Добавлено в 00:11
я очень сильно могу оправдать консоли, только:
в файтингах, и спортивных (а-ля ФИФА, НБА, НХЛ или как их там?) играх.
ВСЁ. точка.
SteelBro 10 ноя 2014 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
взял за 8000 пс3 на авито с ГТАхой и еще игр 5-6 придачу.Побегал по карте недельку просто так потом занялся сюжетом.Игра заебись.Системник давно продал,купил ноут.Не жалею.Кто игроман конечно лучше иметь и консольку и ПК.И не будет срача.Просто эксклюзивов на консоли много,а шутеры все хуевей кстати и хуевей выходят.Тупо акшен.
valyok 10 ноя 2014 в 00:20
0
господа, уж коли зашел разговор, позвольте пройти сюда: http://www.yaplakal.com/forum42/st/300/topic192653.html
дабы не обременять сей пост, офф-топом и холиваром.
и я с большим удовольствием подискутирую с Вами.
Octoberfest 10 ноя 2014 в 00:25
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (valyok @ 8.11.2014 - 19:13)
кста. ребзя, если собрались апгрейд делать.
делайте.
пиздец цены на железо скачут.

Я успел.Взял видюху за 12 косарей через интернет-магазин,сегодня смотрю она там 25600 стоит.С одной стороны и радостно что успел, с другой грустно.Что с ценами?
MisterMaster 10 ноя 2014 в 00:31
1
honor881
Про шикарность этих убогих игр я ничего не буду писать - каждому своё. Про ARMA - ты думаешь, что если игре необходимо 4 чипа (или две 780Ti в связке с 3970Х, который разогнан в потолок) то это показатель графики? Для меня это показатель криворукости разработчика. Не хочу опечалить про Valve, но даже первая халва была на PS2, Халва 2, КС, Порталы и Л4Д - все это есть на консолях. Ну да ладно.
Я уже заебался описывать, что определенный метод ввода не определяет эксклюзивность игры. Надеюсь, помнишь, как портировали Guitar Hero на ПК?) Было безумно удобно играть, да и кайф был неимоверный. DayZ был подтвержден для PS4, я уверен, что и Rust тоже появится. Таки да, я купи DayZ - разочарование. Да, игра в альфе и всё такое, но зомби бегали через стены на старте - бегают и сейчас. Уж лучше BP для ArmA 3 запустить, надежд к DayZ уже не питаю.
Я тоже был против консолей (ну как против, я считал, что пека это намного лучше), я апгрейдил комп каждый год (потому что не хотел снижать настройки) - нахуй это нужно. Было у меня и 120Hz на мониторе, потом 60\1440р, потом и 240Hz на Eizo Foris - заебало меня всё, я доволен 30, а различия между 900 и 1080р с расстояния в пару метров не заметны. У меня сейчас три ПК дома - мой, жены и "кухонный" (когда хочу поиграть в старик и не тревожить, то иду на кухню и рубаю). Про Evolve я не понял - не наблюдаю за этой игрой, она мне не интересна. Хотя нет, я запускаю её на бете - небольшие проблемы с серверами опустим, она чувствуется и играется как кусок говна, копия l4d (ну разрабы одни и те-же). Только в l4d я я гоняю до сих пор, а в это меня хватило на часик, ну в реризной хватило-бы на два или три.
Да, моды на ПК есть, только я так ни разу их и не ставил, а на всякие сборки "ГТА Московский криминал" и "Мафия: Бандитский Петербург" у меня не стоит.
Уж скрин кухонного mini-itx приложу, мало-ли.
Кстати, на Ейзо были полноценные 120 герц на AMVA матрице, просто после каждого кадра добавлялся "пустой", черный кадр - пояснение для того, чтобы не говорили "пиздабол".

Добавлено в 00:35
Octoberfest
Это ты какую покупал? Оо
А с ценами всё просто - бакс вырос в цене.
Ну да, R9 290 с 15000 поднялась до 20000. Самое время продавать железо rulez.gif

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 10 ноя 2014 в 00:42
T80Ivan 20 ноя 2014 в 17:57
0
Цитата (YDS @ 4.11.2014 - 21:45)
Belgorodec
Год назад системник без HDD собрал в 33000р (С причудами. Можно было дешевле.). Думаю что без проблем потянет.

Intel Core i5-4670K 3.4GHz
RAM DDR3 1600 Kingston 2*4 GB
Palit GTX 770
Все на гигабайтовой матери с чипсетом Z97

собрал за 25000 р.
Считай та же сонька.

Добавлено в 17:59
Цитата (SteelBro @ 10.11.2014 - 00:12)
взял за 8000 пс3 на авито с ГТАхой и еще игр 5-6 придачу.Побегал по карте недельку просто так потом занялся сюжетом.Игра заебись.Системник давно продал,купил ноут.Не жалею.Кто игроман конечно лучше иметь и консольку и ПК.И не будет срача.Просто эксклюзивов на консоли много,а шутеры все хуевей кстати и хуевей выходят.Тупо акшен.

Не у меня случайно брал? :)
Как раз на неделе свою PS3 с играми и ГТА-хой на харде продал.
Staselo 20 ноя 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорош Вам всем разводить херню, нравится ПК играй на ПК, нравится консоль играй на ней, я в том году купил Плойку в момент выхода (очень надеялся что ГТА сразу под нее заточат), очень обломался в тот момент но ни коим образом не жалею что купил ее, много хороших игр есть и на компе и на плойке (правда очень напрягают цены на игры) поэтому всем мир и жвачка, а ГТА офигительна не зря я ждал ее целый, мать его, год!!!!!
Belgorodec 20 ноя 2014 в 21:35
UQ collector  •  На сайте 14 лет
4
ПРощай, ЯП)

PartisanSA 20 ноя 2014 в 21:42
0
Цитата (Belgorodec @ 20.11.2014 - 21:35)
ПРощай, ЯП)

слюной захлебнулся bravo.gif sm_biggrin.gif
netrolto 20 ноя 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ПРощай, ЯП)

Присоединяйся ))))) Единственный увиденный мной минус - одиночка не переносится (((( Я почему-то себе в голову вбил, что переносится и он-лайн персонаж и одиночка ( Перенесся только он-лайн... Но все равно, это ну очень круто ) Не доставляет пока большое количество пустых серваков, каждый 3-й, 4-й пуст, хотя полных тоже много - недопилили что-то с авто наполнением, да и то, что большинство старых "сообщников" остались на 360 грустно (((((((

Так что добавляйтесь - будем угорать вместе, тег коробки - netrrrolto
Belgorodec 21 ноя 2014 в 19:41
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (netrolto @ 20.11.2014 - 21:52)
ПРощай, ЯП)

Присоединяйся ))))) Единственный увиденный мной минус - одиночка не переносится (((( Я почему-то себе в голову вбил, что переносится и он-лайн персонаж и одиночка ( Перенесся только он-лайн... Но все равно, это ну очень круто ) Не доставляет пока большое количество пустых серваков, каждый 3-й, 4-й пуст, хотя полных тоже много - недопилили что-то с авто наполнением, да и то, что большинство старых "сообщников" остались на 360 грустно (((((((

Так что добавляйтесь - будем угорать вместе, тег коробки - netrrrolto

Разве можно кроссплатформенно играть? Возможности геймпадов ведь разные, и у меня пока подписки ПС+ нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх