Страх и ненависть в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antarctida 20 янв. 2015 г. в 22:40
Сатурн  •  На сайте 11 лет
2
Дежа-вю или было это уже где-то с такими же коментами.
fomich1977 20 янв. 2015 г. в 22:40
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
11
За "второй мир" - не одобряю...пусть пиздует на своём лисапеде сразу в "четвёртый"
Зоофаг 20 янв. 2015 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Что это за страны второго мира?!?!? И почему мы вдруг к ним относимся?!?!?

Это сообщение отредактировал Зоофаг - 20 янв. 2015 г. в 22:46
самприхожу 20 янв. 2015 г. в 22:41
Профи  •  На сайте 11 лет
2
Я тоже ненавижу америку. И, блеать, туда точно непоеду! Хуйли мне делать в стране пидорасов? А велосепидистку надо было добить и оттащить подальше от дороги.
тарантин 20 янв. 2015 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
нудная она какая то,скулит все время
ne1zia 20 янв. 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Уж не знаю, что бы могло случиться с нашим путешественником в Корее. У нас в Чувашии есть свой велопутешественник, слежу за его передвижениями. Интересно. В настоящее время находится в Армении http://vk.com/cheb_travell
Staleon 20 янв. 2015 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
48
Это она ещё "Левиафана" не видела.
ЗлойБульбашъ 20 янв. 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Возненавидела она))))) Ишь ты блядина)))) Тебя бля силой тянули туда, да еще зимой на велике?)))))))
Sevs 20 янв. 2015 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
9
Не ибет ее никто, вот и всё.
Хорошо, что такая гнида в Россию больше не хочет.
Зоофаг 20 янв. 2015 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зоофаг @ 21.01.2015 - 01:37)
То есть этой дурехе мало приключений с аварией она еще и приключений с автостопом решила поискать?!?!?!?

Ну и кто минусит? Чё не так?!?!?
Moloh22 20 янв. 2015 г. в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
47
Странная особа. По любому не по обочине ехала, так как там снег лежал. Езда на велосипеде только по обочине, а не по проезжей части. Поэтому сама виновата. Ей вот это вот объяснить надо.
Ну это из серии. Телка в полночь в короткой юбке и напамаженная. Впорос: - Что с ней будет? Ответ очевиден и вина будет, в том числе, и на этой телке.

Вообщем уехала и скатертью дорожка. А в Сальвадоре видать нормальные перцы, раз она их тоже не любит :)
2gala 20 янв. 2015 г. в 22:41
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Всё правильно, всё верно... Пусть боятся gigi.gif gigi.gif
KrestniyП 20 янв. 2015 г. в 22:42
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
25
Пусть скажет спасибо, шо отделалась ремонтом велика, если б ехала зимой, бля, в Мурманске, оставшиеся 200 км, то её можно было б выставлять в парке ледяных скульптур, дура, кто ж зимой там на велике рассекает faceoff.gif
по английски с ней говорить не хотят, а то шо русский язык как бэ тож язык международного общения, эт как? или в наглосаксы стадами русский учат, шо мы обязаны в совершенстве трындеть по аглицки?))
ну так перед Великой Отечественной у нас немецкий учили и не все его знали и шо? помешало?)) щас английский gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20 янв. 2015 г. в 23:02
Julyaka 20 янв. 2015 г. в 22:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Нет, конечно, с одной стороны я ее понимаю: обидно, что девушка и в аварию попала, и не поддержали ее так, как она к этому привыкла. Но вот меня один вопрос мучает - почему для зимних велосипедных прогулок Мурманск был выбран, а не Воркута, например? Или как вариант поближе к дому покататься, по Якутии или Дальнему Востоку.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 20 янв. 2015 г. в 22:45
ZanycH 20 янв. 2015 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
31
А начинать надо было вот с этого:

Цитата
я положила шлем и перчатки на стол. Разве это нормально — громко кричать из-за таких вещей? Мне было очень неприятно, но других вариантов у меня не было

Американцы... хуле? У нас как-то не очень-то принято и головной убор с перчатками класть на стол в помещении, а тут заваливает какая-то фифа и кидает грязные перчатки и шлем на стол. После чего ей что-то не нравится. Это к вопросу о том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. А этим грешат практически все американцы. И вышеназванное как раз показатель. Самое интересное, что после этого они обижаются (мы видим это на данном примере) и считают, что все вокруг к ним плохо относятся. А уж то, как она под машину попала - это отдельная песня. Ну не ездят у нас на велосипедах по трассам зимой. Да ещё под Мурманском. Она думала тут ей прогулка по Бродвею, а тут Брайтон-Бич. Неженка, короче. В "Камаз-Мастер" брать не советую.
Bootsmann 20 янв. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
104
Деваха молодец! Ебашит на велике по миру, вся хуйня. Но блядь, НАХУЯ ЕХАТЬ ПОСРЕДИ ТРАССЫ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕННОЙ ВИДИМОСТИ БЕЗ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ?!!!! Да блядь водила Газели по человечачьи ещё поступил! Я бы просто выебал пока тёплая и выкинул нахуй в озеро!
Дорогая кореянка! Когда в следующий раз ты решишь объехать вогрук всета на велосипеде- начинай, пожалуйста, с России. И не с Мурманска, а с Камчатки и на запад. Километров через 30 ты замерзнешь к хуям и превратишься в заебастую такую ледяную фигуру, которую добрые петропавловцы поставят около новогодней ёлки. Тем самым ты сэкономишь кучу нервов и времени как себе, так и другим людям.
Nafanyariga 20 янв. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
40
Это она ещё через Украину не ехала.
MadeInMoscow 20 янв. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
61
Цитата (artin @ 20.01.2015 - 23:34)
А если я через Корею поеду, по глухим ебеням, жив останусь? интересно просто.

Заодно поищи там кого-нибудь, кто бегло говорит по-русски, ага...
ewetoucher 20 янв. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да, экстремалка, ей-богу! мне на фотки холодно было смотреть, лежа возле горячей батареи. А так- интересно, но сам как-то предпочитаю более комфортные условия и более безопасные страны..
Bona25 20 янв. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
За одну только фразу про второй мир, можно еще одну газель ей пожелать.
АГНИ 20 янв. 2015 г. в 22:44
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
113
Посмотрела на северное сияние? gigi.gif
Ист. справка: Глеб Травин проехал 85 тысяч километров на велосипеде вдоль границ Советского Союза. 40 из них — по побережью Северного Ледовитого океана, от полуострова Ямал до мыса Дежнева — безумие, на которое не отважился ни один человек за всю историю.

Проснувшись после ночлега в районе острова Долгий, Травин обнаружил, что его сапоги и нового меховой комбинезон, которым он разжился в одном из северных селений, вмерзли в лед — спал он, как обычно, зарывшись в сугроб, ночью из трещины выступила морская вода, пропитала шерсть и застыла.

При помощи ножа Травину с трудом удалось выбраться, но вещи были безнадежно испорчены — комбинезон превратился в лохмотья, насквозь прорвалась подошва сапог, которые и без того уже приходили в негодность. Почти сутки велосипедист без остановки мчался в поисках жилья. Когда, наконец, Травин ввалился в ненецкий чум, ноги были сильно обморожены. Опасаясь гангрены, он решил, что потемневшие и распухшие большие пальцы лучше ампутировать, и тут же отрезал их ножом. Глядя на это, ненцы решили, что перед ними не человек, а дух. Так по окрестностям распространилась весть — едет по тундре сам черт на железном олене. Сам питается древесным углем, а оленю и вовсе не нужна пища.
sensxup 20 янв. 2015 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
88
Ее бесплатно обогрели в гостиницах и домах, но она ненавидит Россию. Пизда ебаная.
vvad 20 янв. 2015 г. в 22:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Ну, доширак - это нормально. Я боялся - собак жрать начнет...
YaRidalllll 20 янв. 2015 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Korshun777 @ 20.01.2015 - 22:33)
Начнем с того что бедная деревня это лодочные гаражи на озере Имандра. А не замерзает оно и в мороз. Там атомная станция рядом. Контур охлаждения. Там осетров и карпов разводят. Кафешка это возле реки Пиренга. Жуткие пейзажи это бэдленды мончегорского комбината. А вообще азиатам у нас не везет. http://bloger51.com/2012/12/39213 сбили японца. Да и нехуй им тут делать.

А ее знакомые в Мурманске это велоклуб нордбайк. Ждали ее как уток весной. Край суров. Зима. Метели. Перепады высот. Это вам (всяким корейкам) не лапшу на палочку наматывать.

"кореянкам" faceoff.gif
resonoid 20 янв. 2015 г. в 22:45
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
9
Хера себе, корейцы гречей брезгуют !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх