Город Герой Одесса глазами Дончанина 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandrex 1 июл. 2016 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
111

Alexandrex 1 июл. 2016 г. в 19:50
3
111

Alexandrex 1 июл. 2016 г. в 19:51
3
111

Alexandrex 1 июл. 2016 г. в 19:56
2
111

Ибежи 1 июл. 2016 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Люблю тебя, Одесса)
Бф6 1 июл. 2016 г. в 22:11
Ленивый индеец КойкоМитич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danochka @ 1.07.2016 - 13:48)
Цитата (fatman2 @ 1.07.2016 - 13:40)
Цитата (Danochka @ 1.07.2016 - 13:28)
Одесса со спутника:

не вся. Нет видно практически Фонтана, Таирова, обрезана Слободка.
Я бы сказал - "вид Одесской бухты со спутника"

зато поселок как на ладони cheer.gif

Мадам с поселка Котовского? Стесняюсь спросить - с какой улицы?
Okmor 1 июл. 2016 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Бф6 @ 1.07.2016 - 21:11)
Цитата (Danochka @ 1.07.2016 - 13:48)
Цитата (fatman2 @ 1.07.2016 - 13:40)
Цитата (Danochka @ 1.07.2016 - 13:28)
Одесса со спутника:

не вся. Нет видно практически Фонтана, Таирова, обрезана Слободка.
Я бы сказал - "вид Одесской бухты со спутника"

зато поселок как на ладони cheer.gif

Мадам с поселка Котовского? Стесняюсь спросить - с какой улицы?

Нет уже городка Котовск.
Переименовали на Подольск.
Так как то касивше.
fatman2 2 июл. 2016 г. в 00:37
Бывалый  •  На сайте 13 лет
1
Ото вообще не в тему. Есть город Котовск, в старину село Бирзула, где якобы мавзолей Григория Котовского. И который сейчас стал Подольском.
А есть микрорайон имени Котовского, который уж тыщу лет именуется как "поселок Котовского", "поскот", "николаевская область" (среди одесситов жителей исторической части города =) ).
Господа и товарищи, которые заходят в тему и что-то пишут - не поленитесь изучить топонимику города, тему о котором вы собрались комментировать

а вы спросите, почему Игорь так вот выделяет, что на Поскоте есть у каждого свой балкон и сортир? Потому что для центра это таки редкость. Балкона нет в принципе - есть только общая деревянная терраса типа коридор, на которую выходят двери квартир, а сортир - это вообще мечта. Максимум дворовой туалет в уголочке, куда выносят ночные вазы, ведры и прочие фекальные емкости, наличие персонального унитаза в старом Центре - это шик и модерн. Я сам жил в таком "постмодерне" на Молдаванке, улице Южной, угол Ленинградской. Студентом был и свои утрешние фекалии старался носить в политех, аж пока меня не захарила эта ситуация. Тогда я поднял кучу говна и таки прочистил дореволюционный дворовый туалет до состояния сливаемости. До сих пор на плече рядом с прививкой БЦЖ еще две отметины от инфекции =(

Это сообщение отредактировал fatman2 - 2 июл. 2016 г. в 00:48
Бормовлей 2 июл. 2016 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одесса-мама

Что-то не вставляетси
http://www.yapfiles.ru/files/738943/6189e1...tMTQ2NzQwOTYwMg

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2 июл. 2016 г. в 00:50
infraredzin 2 июл. 2016 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Город Одесса мне всегда нравился. И историей своей и архитектурой. Море, солнце, лето, отдых. Такие вот были ассоциации. Годами ездили в отпуск не совсем в Одессу, а так, чуть подальше - пл. Лиманская или Каролино-Бугаз (если название переврала, извините). Но и в Одессе всегда гуляли ( у меня там тетка была двоюродная И. А. Шпигель, царствие ей небесное, как говорят).
Но в последний раз там были в 2013 - все здорово и душевно. А теперь, не скоро туда поедем, хотя и жаль. Мне там нравилось.
P.S. Одесситы, извините, но город был всегда довольно таки грязноват ( много мусора валялось почти везде, даже в центре), даже в 2013.
А на Хаджибее этом я каталась. Извините, но это не прикольно... Мало того участникам экскурсии типа наливали шампанского и все как цепные собаки к миске бежали. ( как и за шоколадом для детей). Я не сноб, но было противновато.
luckies 2 июл. 2016 г. в 02:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Okmor @ 1.07.2016 - 17:13)
Цитата (marsisgood @ 1.07.2016 - 15:10)

Пользуясь случаем, Одесса передает привет #КрымНашу  gigi.gif

Четыре дня назад.
Одесса битком забита. Вот сфотографировал очередь молодежи на дискотеку.
Шли в гулять по набережной - очередь на дискотеку.
Через два часа возвращались - та же очередь еще больше.
Набережная как в церкви на Пасху.
Привет КРЫМНАШУ rulez.gif gigi.gif

И че б я так радовался? Да, куча народа в Одессе, но у этого народа бабла нет, плюс много откровенного бычья. И оно нам надо? Засрали весь город, а толку ноль. Толи дело было до пиздеца в стране...но это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал luckies - 2 июл. 2016 г. в 03:05
bega90 2 июл. 2016 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Странно читать что Одесса уже не та после того самого дня. Не одессит, но подозреваю что большинству одесситов нахрен не уперлись те перспективы которые сейчас на ЛДНР. Конечно отсутствие границы с Россией сыграло свою роль. Но как написал одессит выше: малая часть людей была несогласна с решениями властей - выступили против, предприняв конкретные решительные действия. А в Рашке 99% не согласны за мост Кадырова, но максимум это намалевать граффити и роптать в интернетах.
Lissandra 2 июл. 2016 г. в 21:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (bega90 @ 2.07.2016 - 09:48)
Странно читать что Одесса уже не та после того самого дня. Не одессит, но подозреваю что большинству одесситов нахрен не уперлись те перспективы которые сейчас на ЛДНР. Конечно отсутствие границы с Россией сыграло свою роль. Но как написал одессит выше: малая часть людей была несогласна с решениями властей - выступили против, предприняв конкретные решительные действия. А в Рашке 99% не согласны за мост Кадырова, но максимум это намалевать граффити и роптать в интернетах.

Странно, что человек, пишущий, вроде бы, умные слова, не в состоянии запомнить название страны Россия и коверкает её название. Честно, за Рашки, Урины и тому подобное хочется вырвать язык и отрубить руки, чтоб этого больше не видеть и не слышать.
Самим не противно выставлять себя умственно неполноценными?
Или те, кто коверкает название стран считают, что это верх остроумия? Так, скорее, наоборот. А уж когда название своей страны коверкают, вообще труднообъяснимо.

Это сообщение отредактировал Lissandra - 2 июл. 2016 г. в 21:50
Vero4ka 19 июл. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ах Одесса

Только сегодня из Крыма я! Познакомилась с Одесситкой, спрашиваю, а чего сюда... к нам... в Крым! Ответ такой.... такого моря , как в Крыму там нет! И едут как и ехали хохлы в наш Крым отдыхать))
видеограф 3 авг. 2016 г. в 22:33
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Были в Одессе в 2012-м...вполне уютно было.
Много снимал видео...

Город и горожане очень располагали к юмору.
Хороший и добрые одесситы...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20573
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх