Чёртова Белоруссия!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
powersky 10 дек 2016 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (fesyzz @ 10.12.2016 - 06:51)
Цитата (МимоПроходил @ 10.12.2016 - 07:43)
проблема в том, что в Беларуси, на данный момент проживает
%75 людей родившихся в Белоруссии.
а вы, оставшиеся даже не 25%, а каких-то жалких 1-1,5% пытаетесь этих людей заставить строем под вашу дудку ходить.
так вот, не пойти бы вам нахуй, с вашей национал-шовинистической дудкой.
по добру то по здорову, пока не выхватили.
пиздуйте у Польшчу недоделанные, лижите панам пятки.
карту поляка выправил уже небось.

типичный ответ быдлана, кто бы сомневался.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Вау! 911 все таки работает!
Kolovratka автор 10 дек 2016 в 08:55
Тырчикпуквылдыр  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 10.12.2016 - 06:39)
Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 05:22)
Белорус пишет про Беларусь и называет её Белоруссией. Это хамство. Или бульбаедство.

Вы, я так понимаю, русский? Вы же не называете свою страну раша? И наверное, обидитесь, если кто-то, например, я, так её назову? Не в шутку, а на полном серьёзе?
Представьте, вы пишете про, ну, например, Валдай или что-то более живописное. И называете это "У нас в рашке...". Шпал отхватите от соотечественников.

Надеюсь, стало понятнее?

и откуда же вы дебилы упоротые лезете то.
иди на тут.бай и там в ОС выебывайся, хотя и там таких не особо жалуют.
гондон штопанный.

Тут бай очень интересно позиционирует. К примеру. Была статья, кто выиграет гонку президентов Франции. Я написал - Ле Пен.... Ваше сообщение удалено. А так оно и формируется.
Kolovratka автор 10 дек 2016 в 08:57
0
И поху
Kolovratka автор 10 дек 2016 в 08:57
0
й им ледник.
баронесса 10 дек 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Срач в том, что автор живёт в Беларуси. И даже вроде как белорус. И 2/3 белорусов коробит, когда называют не по конституции. Более половины белорусов коробит иное название.

А вот китайцев не колбасит. Они вроде Шина, а у нас Китай. И никакого шторма. Я с китайцами согласна, мою Россию как только не называют, но мне пофиг. Собака лает, караван идет.
spk68 10 дек 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrey1967 @ 10.12.2016 - 04:03)
Окунь должен быть.
На мормышку, прямо с берега. Чтоб тебя не видел.
Прям на зимнюю удочку.
Кидаешь и немного ей подрачиваешь.
А из под мха вылетает красавец с разинутым еблом и хватает.
Датакичто хуй удержишь.

я не посмотрел Ваш ареал обитания .. лень тыкать, еще не проснулся толком
вот лежу и думаю - поехать поставить жерлицы на хищников (щука , окунь) или пойти с женой окультуриться ( ну там кино ..закусочная или эрмитаж на худой конец)
-----------------
очень заинтересовал Ваш метод ловли окушков - зачем Вы достаете хуй, когда их ловите ? и за какое место хватает вылетевший красавец?
(заранее спасибо за консультацию)

Чёртова Белоруссия!

Это сообщение отредактировал spk68 - 10 дек 2016 в 09:20
phelina 10 дек 2016 в 09:25
2
Цитата (МимоПроходил @ 10.12.2016 - 06:43)
проблема в том, что в Беларуси, на данный момент проживает
%75 людей родившихся в Белоруссии.
а вы, оставшиеся даже не 25%, а каких-то жалких 1-1,5% пытаетесь этих людей заставить строем под вашу дудку ходить.

Наверное, из тех, кто принимал Конституцию РБ в 90ых и определял название страны, процентов 90 родились в Белоруссии. Так почему претензии не к ним?
phelina 10 дек 2016 в 09:29
1
Цитата (paparazzo @ 10.12.2016 - 07:46)
А чем Украинцы не братья? Часто ездил на Украину, благо от меня рядом - Ковель, Луцк, Львов посещал. Даже после революции. Никто камнем не кидался, не орал Путин враг, вата и прочее. Нормальные люди там живут.

Таки да, даже удивительно, вроде люди как люди, а откуда-то и непонятные лица в камуфляже и с оружием, а плакат с "Путин х...о" около Ратно видели? Наверное, специально на международной трассе повесили, чтобы все въезжающие видели, что нормальные люди там живут)
Kolovratka автор 10 дек 2016 в 09:39
-1
20 лет а сисек нет - это не кравсиво.
КалючейЙожЪ 10 дек 2016 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Немцам..немцам ннада показать фотге Белорусских болот...особенно Меркельше скинуть...Чтобы помнили...Там, де русские отдыхают и любуюцца красотами-ворогам-смерть болотная...гегеге
баронесса 10 дек 2016 в 09:51
1
[quote]? Наверное, специально на международной трассе повесили, чтобы все въезжающие видели, что нормальные люди там Живут
За бил борд особо денег платить не надо .Не жители же города скинулись, хохлы жабы известные.
ne1zia 10 дек 2016 в 09:53
6
ТС так интересно писал о природе, но нашлись уроды , превратившие ее в срач sad.gif
баронесса 10 дек 2016 в 10:08
0
КалючейЙожЪ
Ага. Я в школе ездила по путевке Минск-Хатынь-Брест. При Союзе было. Потрясающе от слова молчать.
И, кстати, меня латыши вымораживают с их фашистскими настроениями. \ саласпиский лагерь смерти выпал из истории?

Это сообщение отредактировал баронесса - 10 дек 2016 в 10:23
olegm44 10 дек 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 03:48)
P.S. змагарам: я пишу на российском сайте на русском языке, поэтому не Беларусь (па белоруски), а Белоруссия - по русски. Пришёл в гости - уважай хозяев)))

Тема интересная, только фотки маленькие, не рассмотреть ничего.
И это, Kolovratka, дараженький: Беларусь - это самоназвание страны её жителями как на белорусском, так и на РУССКОМ языках. Белоруссия - это то, как называют нашу страну в России и на остальном пространстве бывшего Союза. Оба варианта правильные!
АгаУгу 10 дек 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так я не понял, автор намекает на разбившийся инопланетный корабль, погребенный в белорусской земле, и предлагает начать копать?
Ictis 10 дек 2016 в 10:28
0
Интересная статья. Про Белоруссия и Беларусь, тоже проблем никаких. Просто автор немного неграмотен (не хочу обидеть ТС) по русски Беларусь будет не Белоруссия как он написал, а оба варианта. Беларусь- официальное название государства, Белоруссия - разговорное.
П.С. Кто с пеной у рта доказывает что по русски только Белоруссия, найдите хоть один современный межгосударственный договор на русском где одно из сторон будет Белоруссия, а не Беларусь.
Frenger 10 дек 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
И 2/3 белорусов коробит, когда называют не по конституции. Более половины белорусов коробит иное название.

Вас таких дебилов пара процентов по всей стране в лучшем случае, а вони как от половины. Очень напоминаете пидарасов - с ними та же история. Их мало, никто их не трогает, но своими воплями они пытаются создать иллюзию массовости.

И хуже всего то, что своим проплаченным либо просто тупым идиотизмом вы наносите имиджу собственной страны вреда намного больше, чем люди, пишущие "Белоруссия". Но до вас это не дойдет никогда, видимо.
Kolovratka автор 10 дек 2016 в 10:39
5
Тех, кто принимал независимость Беларуси в Беловежской Пуще я бы застрелил лично и сел бы в тюрьму на всю жизнь. Но жизнь потекла по другому.
Бyльбаш 10 дек 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
fesyzz
мне 40 лет,я родился,вырос,женился,родили сына именно в Белоруссии! Да,я так привык её(Родину) так и называть! И мне как-то до попы что в паспорте написано РБ! Белый аист летит...©
и да лично тебе 911

Чёртова Белоруссия!
параллельное 10 дек 2016 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
да ротаны по - любому должны быть.. куда без этого говна в водоёмах,хотя рыбка и вкусная
Стамп 10 дек 2016 в 11:15
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 03:48)
P.S. змагарам: я пишу на российском сайте на русском языке, поэтому не Беларусь (па белоруски), а Белоруссия - по русски. Пришёл в гости - уважай хозяев)))

Беларусь - официоз
Белоруссия - разговорный, остался из недалёкого прошлого
по мне так Белоруссия звучит приятнее

а если уж официоза хочется - ну так пусть пишут полностью "Республика Беларусь"
ZTp 10 дек 2016 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодость моя, Белоруссия..
Не бульбаш ни разу, просто песню вспомнил..
А по сабжу: что это за танец презрения белорусских партизан, идущих в плен к немцам?
Stervachka 10 дек 2016 в 11:23
6
Блин, народ, ну хорош уже, а!
Заходишь про болота почитать, а тут очередной срач как правильно называть Белоруссию.
Да, я родилась при Совке и с детства привыкла называть Белорусь Белоруссией. Можно подумать, что одна лишняя буква с автоматически превращает красивую страну в Мордор! Хватит уже чушь нести! Что-то у нас никто не говорит Российская Федерация. Россия и всё. В Китайском валютном обменнике в каком-то аэропорту вон вообще в базе ни Россию, ни Российскую Федерацию не нашли. Муж долго ржал, когда выяснилось, что у них вся страна забита как Москва. Или ему надо было международный скандал устроить? Кстати, в той же китайской базе Белоруссия таки была!!!)))
pier555 10 дек 2016 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
" В последствии, по новомодной теории, появились древние люди, которые начали интенсивно жечь костры. В результате из-за выделившегося от этого углекислого газа случился парниковый эффект и ледник отступил…"
это пиздец! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх