Южная Корея. Жизнь и работа. Часть 1.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marchi7 27 мар. 2017 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Японцы их резали, как и китайцев, острие меча проверяли. Корею японцы гнобили лет 200-300. Кореец не человек. Я много читал в молодости на эту тему. Бульен из щенят уважаю. В Ташкенте надо сказать таксисту, что в корейский поселок за постом гаи, сразу понимают. Там собак готовят хорошо)
marchi7 27 мар. 2017 г. в 11:29
0
Корейская морковка нихрена не корейская, там другой растение
AFA 27 мар. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DarkIvan @ 27.03.2017 - 11:22)
Самый животрепещущий вопрос. Правда ли, что кореянки не сбривают волосы на ногах, подмышками, и на лобке ?

З.Ы. И кстати, как в Корее относятся к американцам ?

Да. Более того подсаживают. Самая популярная пластическая операция.
lelekbolek автор 27 мар. 2017 г. в 11:34
Куркуль  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarkIvan @ 27.03.2017 - 11:24)
Цитата (lelekbolek @ 27.03.2017 - 15:56)
Я этот пост решил стырить из ЖЖ, потому что сейчас читаю Кощиенко про нашего попаданца в параллельную Южную Корею, очень надо сказать интересно.

"Чужая шкурка", что-ли ?

с продолжениями.
Lar64 27 мар. 2017 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lelekbolek @ 27.03.2017 - 10:56)
Я этот пост решил стырить из ЖЖ, потому что сейчас читаю Кощиенко про нашего попаданца в параллельную Южную Корею, очень надо сказать интересно.

Ссылку можно?
Отличный рассказ и фото, кстати, ничуть не хуже! bravo.gif
lelekbolek автор 27 мар. 2017 г. в 11:55
Куркуль  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lar64 @ 27.03.2017 - 11:45)
Цитата (lelekbolek @ 27.03.2017 - 10:56)

Ссылку можно?
Отличный рассказ и фото, кстати, ничуть не хуже! bravo.gif

Пожалуйста! http://samlib.ru/k/koshienko_a_g/

"Чужая шкурка"
3 книги полностью, а продолжения четвертой только по подписке, но цена божеская.
Меня сначала покоробило, что он нашего студентика в тело корейской старшеклассницы загнал, но потом понял, что только так можно все тамошние перипетии показать. И к тому же так гораздо смешнее.
И оформлено классно - много фото ,а там где речь идет о музыкантах есть работающие ссылки на музыку.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 27 мар. 2017 г. в 11:57
600323 27 мар. 2017 г. в 11:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Познавательно
Никыч 27 мар. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Проехал всю Ю.Корею. От Пусана до Сеула. Был удивлён таким низким знанием английского, почему-то полагал что там все говорят по английски. Особенно удивило что персонал гостиницы(Мариот) и таксисты не говорили по английски. Очень понравился Пусан, на берегу тёплого моря и огромного пляжа. Совершенно не понравился Сеул, по сравнению с Пусаном какой-то пыльный грязный.
Не подозревал что Северная Корея для них больной вопрос, почти с каждым корейцем говорил про их северных братьях и все говорили что хорошо будет опять стать одной страной, ни какой враждебности ни ко мне ни к северянам не было.
Еще о сравнении Сеула и Пусана. И там и там жил в пятизвёздочном отеле. Но в Пусане отель был в центре города, из отеля выходишь на пляж, в номере несколько комнат, в каждой по телевизору, отдельная большая ванная, отдельно туалет, рабочий кабинет, 6 этаж этажом ниже бассейн, вокруг отеля пальмы и желтый песок. В Сеуле в пятизвездочном отеле номер был на каком-то 146 этаже, одна комната 15 квадратов и туалет с окошком до пола и без жалюзи, в комнате из мебели была кровать и бухта кабеля привинченного к стене возле окна с инструкцией как мне с этой штукой сигать в окно если захочется развлечений. При том что сутки отеля в Пусане мне обошлись дешевле богадельни в Сеуле.

Это сообщение отредактировал Никыч - 27 мар. 2017 г. в 12:25
lolwO 27 мар. 2017 г. в 12:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Зелень, познавательно.
Знакомый тоже работает в самсунге правда в Москве, по работе и пьянкам, все так как тс рассказал ;))
Правда тебе про девченок совсем не раскрыта ;)))
STP 27 мар. 2017 г. в 12:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Прожил в Пусане почти два года 2014-2016.В ремонте стояли, с бабой поругался по телефону ну и решил остаться, потом конечно с бабой помирился и перетащил в Корею.
Азиаты конечно своеобразные люди, но мы быстро освоились. По сравнению с Китаем и Японией, Корея мне намного больше понравилась.
Сначала работал водилой у шапшандеров за 80 000 вонючек в день, потом на птицефабрике куриным тушкам голову рубил( машиной, не руками) за 115 000 вонючек.Жили на Йондо, студия 19 квадратов в свечке за 450 000 вонючек в месяц+100 000 за свет.
Хорошая страна, приветливые люди, криминала минимум, на англицким практически никто не владеет. Много парков, архитектурных достопримечательностей, короче есть где провести досуг.
Вечером к парку подъезжают пара хаммеров высаживают солдат, они все ночь патрулируют парк, утром их забирают. Мы как-то бухали в парке, жарили мясо на газовой плите, закусывали ким-чи. Так они из далека посмотрели, подходить не стали.
мы с подругой поздно ночью шли домой, до нас доебался синий мужик,просто пообщаться мужику захотелось, так его баба била его по роже, извинялась и кланялась. Пятилась, толкала его, извинялась и кланялась.
А потом мы как-то проснулись утром и так захотели на Родину....
За неделю собрались и вернулись домой. И еще ни минуты не пожалели!
Ellery 27 мар. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Были в Сеуле. Мне очень понравилось, вот уже действительно - все для людей. ВСЕ для людей.

Это сообщение отредактировал Ellery - 27 мар. 2017 г. в 13:24
kraken777 27 мар. 2017 г. в 13:31
1
Толково .
DeC70ru 27 мар. 2017 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо! Хороший Пост.
Только не любят себя корейские девушки))) для них нормальный подарок от родителей на окончание школы - это пластическая операция......
niksasa 27 мар. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо. Было интересно узнать что то новое. up.gif
PS признайся, от кореянки в Канаду сбежал? maniac.gif
evermax 27 мар. 2017 г. в 13:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Интересно узнать про дальние страны через призму такого вот "взгляда изнутри " и все время примеряешь на себя - "а че я весь такой поездатый сижу тут в своем офисе, медленно деградирую и слушаю дибила-начальника? - чеб и мне не махнуть куда-нить" А потом думаешь-да ну его в жопу-мир я и туристом посмотрю-мне и на юге моей Родины хорошо-тут все хоть и не просто,но понятно-здесь я вырос и тут же походу и помру biggrin.gif тс спасибо-тебе ganja.gif
Эбби 27 мар. 2017 г. в 14:26
Ромашка  •  На сайте 12 лет
0
Самый животрепещущий вопрос. Правда ли, что кореянки не сбривают волосы на ногах, подмышками, и на лобке ?

Это вы с китаянками путаете.

Давно интересуюсь Кореей, ничего нового из поста не узнала. По большому счету, несмотря на большой экономический скачок и развитие технологий, сам народ как был деревней, так и остался. Если молодежь более менее интегрирована, то более старшее поколение застряло в том времени, когда Корея была нищей деревней. Здесь и строгая возрастная иерархия, попробуй скажи что-нибудь поперек какой-нибудь аджуме, можно и по лицу получить. Национализм (до сих пор большинство старших против смешанных браков, а если родители против, фиг там кто против воли их пойдет). Поведение в обществе (снять обувь где-нибудь в ресторане и сидеть в одних носках,(одной нашей девушке мужик в автобусе на спинку кресла закинул ноги, было неприятно+аромат), выпустить газы и т.д. Более молодое поколение по большей части не довольно бесконечными попойками со старшими, кому-то просто хочется дома отдохнуть, а не идти бухать. И т.д. и т.п.
А, еще там очень любят детей. А если малыш европейской внешности, то обязательно каждый второй кореец обратит внимание, умилится и восхитится.
sertycat 27 мар. 2017 г. в 14:46
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
2
Автор ты бы там поосторожней, что ли

Южная Корея. Жизнь и работа. Часть 1.
xiyayoyu 27 мар. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, но в следующий раз, дорогой автор, уделяй пожалуйста больше внимания прекрасному полу.
Pocafred 27 мар. 2017 г. в 15:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
на драйве2 есть рассказ девченки из владика. погналась за легкой жизнью в сеул без всяких приглашений на работу . в итоге проработала несколько месяцев на заводе фасуя рыбу по 12ч в сутки, выдержала несколько месяцев и вернулась обратно.
а так мне не понятно зачем крупные корпорации , в данном случае самсунг приглашают на работу иностранцев которые не говорят на ихнем языке. уверен что на должность в эту компанию претендуют тысячи корейцев
bay12 27 мар. 2017 г. в 15:32
0
Цитата
а о бабах?

Зачем бабах?) Он же не взрывотехником работал))
Никыч 27 мар. 2017 г. в 15:53
10
Цитата (Эбби @ 27.03.2017 - 21:26)
По большому счету, несмотря на большой экономический скачок и развитие технологий, сам народ как был деревней, так и остался. Если молодежь более менее интегрирована, то более старшее поколение застряло в том времени, когда Корея была нищей деревней.

Соглашусь с оратором.
Через некоторое время после общения или даже нахождения в одном лифте с обычными с виду офисными работниками (костюм-галстук), появляется странное ощущение, что ты находишься на съемках фильма про цивилизованную жизнь, снятый в первобытном строе. А вокруг тебя актёры, которые в обычной жизни спят в землянке, готовят на костре самолично пойманную крысу и сеют в грязи рис.

Странно что кто то заминусил, я описал своё личное ощущение, я не претендую на истину.

Это сообщение отредактировал Никыч - 27 мар. 2017 г. в 16:18
Exmilint 27 мар. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про безопасность на улицах нашим ганнофилам расскажи. А то они людей без оружия скопом рабами считают)))
buk8 27 мар. 2017 г. в 16:34
0
Спасибо, очень понравилась тема.
Prokopij 27 мар. 2017 г. в 16:43
1

китаянки...да и то,сейчас под мышками убирают волосы)правда не все...что касается интимных частей)не бреют))))
кореянки же вроде как более подвержены западной культуре,делают операции,чтобы выглядеть лучше,ухаживают за собой,так что думаю бреют
Exmilint 27 мар. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Exmilint @ 27.03.2017 - 16:31)
Про безопасность на улицах нашим ганнофилам расскажи. А то они людей без оружия скопом рабами считают)))

Судя по минусам у них резко засвербило от примера страны в которой их короткоствол нахрен не нужен. Не сходится с их представлением о способе достижения безопасности на улицах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх