Восточное побережье Австралии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81 2.11.2019 - 23:15
Язвенник
1
Да почти Сочи только с акулами и большими креветками. В Сочи армяне и рапаны и цены австралийские.
Два детских трупа и сломанный позвоночник еще у одного... чудно время провели, вообще безопасно!
Завидую , посмотрел только билет на самолёт от меня с 2 пересадками на одну персону от 50 тыс рублей ..... на 4 это 200 ..... дорого.... пока мечта ....
1
Два двухсотых, один трехсотый. Это за день? Хайли нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гандоношная доставила condom.gif condom.gif condom.gif
вы просто представьте какая это жопа мира. это примерно как для португальца в петропавловск-камчатский скататься.
И что португальцы? Во Вьетнаме вместе с португальцами катались на снорклинг.
В кафе общался с итальянцами. В Таиланде так со всего мира народ.
gman2004 3.11.2019 - 00:25
Весельчак
0
Цитата (00eugene00 @ 2.11.2019 - 17:30)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/13617465.jpg

...у них даже елка наоборот растет )))
0
Про акул поподробнее скажи пожалуйста. То есть я пришел на берег, в любом месте, где нет пляжей. Я искупаться не могу что ли, они меня сожрут? Говорю и спрашиваю не просто так, я на Волге живу всю жизнь, иногда люблю поплавать один, и даже ночью когда все на берегу а я плаваю. Короче у вас это нельзя?
Цитата (Ordinal @ 3.11.2019 - 00:33)
Короче у вас это нельзя?

Можно
Но один раз
lisapizd 3.11.2019 - 01:06
Балагур
0
Цитата (jackill81 @ 2.11.2019 - 23:15)
Да почти Сочи только с акулами и большими креветками. В Сочи армяне и рапаны и цены австралийские.

Интересно, а сколько стоит прокатиться на канатке там?
Как вы там вниз головой то ходите все время? Хотя плюсую конечно, что ТС все фотки перевернул, чтоб яповцам смотреть удобнее было

00eugene00 автор 3.11.2019 - 02:55
Ярила
3
Цитата (mafalex @ 3.11.2019 - 04:09)
ладно, это все развлекуха и досуг, Расскажи пжлст за жизнь: промышленность, кто чем занимается окромя торгашей

Будет пост, скоро.
Знакомые отдыхали в Австралии, жаловались что жара невыносимая, просто невероятное испепеляющее солнце, если без солнцезащитных очков походить легко болезнь глаз заработать и кожа обгорает. В парке любовались на кроликов но выползла змея и сожрала на глазах кролика. Попугаи ручные повсюду.
ТС, подскажи, что за средство от комаров на 4-5 часов???? Наши местные крема - хрень какая-то, комары игнорируют, спиральки-вонючки тоже так себе :(
в этом году сезон дождей прям настоящий - комаров толпы :(
фотки красивые, про безопасность развлечений - удивился.
00eugene00 автор 3.11.2019 - 03:11
Ярила
1
Цитата (Ordinal @ 3.11.2019 - 05:33)
Про акул поподробнее скажи пожалуйста. То есть я пришел на берег, в любом месте, где нет пляжей. Я искупаться не могу что ли, они меня сожрут? Говорю и спрашиваю не просто так, я на Волге живу всю жизнь, иногда люблю поплавать один, и даже ночью когда все на берегу а я плаваю. Короче у вас это нельзя?

Я как то летал в командировку, в Брум. Это на самом севере Австралии, где всегда тепло. Самолет заходит на посадку над морем. Кристально чистая, просто ультрамариновая вода и белый песок. И НИКОГО НА ПЛЯЖЕ !
Акулы и крокодилы. Причем эти ящеры плавают в море. Это так же относится к рекам и озерам. Есть места где можно безопасно купаться. Вот например Exmouth.

00eugene00 автор 3.11.2019 - 03:16
Ярила
2
Цитата (KaZibYla @ 03.11.2019 - 03:08)
ТС, подскажи, что за средство от комаров на 4-5 часов???? Наши местные крема - хрень какая-то, комары игнорируют, спиральки-вонючки тоже так себе :(

Мы вот этим пользуемся. Они разные бывают по термоядерности, этот средний.
Чтото фото как то странно зашло.

00eugene00 автор 3.11.2019 - 03:26
Ярила
1
Цитата (00eugene00 @ 3.11.2019 - 08:11)
Цитата (Ordinal @ 3.11.2019 - 05:33)

Я как то летал в командировку, в Брум. Это на самом севере Австралии, где всегда тепло. Самолет заходит на посадку над морем. Кристально чистая, просто ультрамариновая вода и белый песок. И НИКОГО НА ПЛЯЖЕ !
Акулы и крокодилы. Причем эти ящеры плавают в море. Это так же относится к рекам и озерам. Есть места где можно безопасно купаться. Вот например Exmouth.

Наш городской пляж. Огорожен сетью (желтые буйки). Метров 60 в море и где то 200-300 метров шириной, не могу сказать точно. Но полно народу купается не в сетке.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 3.11.2019 - 03:27

Цитата (00eugene00 @ 3.11.2019 - 03:16)
Цитата (KaZibYla @ 03.11.2019 - 03:08)

Мы вот этим пользуемся. Они разные бывают по термоядерности, этот средний.
Чтото фото как то странно зашло.

он еще и от солнца защищает и водой не смывается, однако. Австралия понимает толк в защите.
Видимо с ебая тащить придется :) спасибо за информацию.
00eugene00 автор 3.11.2019 - 03:44
Ярила
1
Цитата (Никыч @ 3.11.2019 - 08:06)
Знакомые отдыхали в Австралии, жаловались что жара невыносимая, просто невероятное испепеляющее солнце, если без солнцезащитных очков походить легко болезнь глаз заработать и кожа обгорает. В парке любовались на кроликов но выползла змея и сожрала на глазах кролика. Попугаи ручные повсюду.

Жара жаре рознь. Перт, невзирая на жару, +50 может быть легко, считается благоприятным городом для жизни, т.к. климат очень сухой.
И через пару-тройку лет привыкаешь к жаре. Солнце да, очень жёсткое, нужно пользоваться кремом.
Цитата (00eugene00 @ 2.11.2019 - 19:30)
04

Деревья как искусственные.
incei 3.11.2019 - 03:57
Приколист
0
Давай пост о том, чем там люди живут и зарабатывают

00eugene00 автор 3.11.2019 - 04:02
Ярила
2
Цитата (incei @ 3.11.2019 - 08:57)
Давай пост о том, чем там люди живут и зарабатывают

Будет, как сравнение с Новой Зеландией.
Axel82 3.11.2019 - 04:13
На Украине.
1
Ещё пара фоток Gold Coast с воздуха, снимал в июле

Axel82 3.11.2019 - 04:13
На Украине.
0
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх