Кизляр (Дагестан). Город, из которого хочется уехать сразу же, как только в него приезжаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paraguay 25.11.2019 - 13:24
Весельчак
6
Кизляр - не так все и страшно, как его малюют. Кстати, насчет кизлярского коньку - был у меня заказчик дагестанец. Уже полгода прошло после сдачи работы. Вдруг появляется, я долго вспоминал что про что. А он, - "Я на родине был в Кизляре, привез гостинчик, фрукты и бутылочку коньячку "Лезгинка", прямо с завода". Из нашего коньяку, лучшего я не пробовал - он густой, вкус чернослива отчетливый, приятный. Ну, думаю, надо еще попробовать, купил в магазине "Лезгинку" - уже невкусная левая фигня. Был еще знакомец из Кизляра, веселый такой дагестанец. Рассказывал, как папанька его коньяком маклачил целыми канистрами. А раз в месяц в подпитии принимал ванну из коньяку, говорил, что мать очень на это ругалась. Все, как обычно.
AndrSV 25.11.2019 - 13:34
Шутник
0
Эхо войны, хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sidch @ 25.11.2019 - 11:58)
А это о точно Кизляр? на Талдом очень похоже...

аааа яндекс дзен....

Талдом по-сравнению с Кизляром-это Москва!
А вот на Киев-да, очень похоже! gigi.gif
Цитата (Paraguay @ 25.11.2019 - 13:24)
А раз в месяц в подпитии принимал ванну из коньяку, говорил, что мать очень на это ругалась. Все, как обычно.

А яйки , при этом, наружу выставлял, или в пакетик паковал? shum_lol.gif
Цитата (Mutel @ 25.11.2019 - 11:57)
А вы думали почему даги все в Россию валом прут?

развал и разруху экспортировать?
ТС, я тебе систему сломаю. В Кизляре исторически проживает очень много русских. Так-то... Хотя и они уезжают при возможности.
Цитата (AndySP @ 25.11.2019 - 14:02)
Borovenko, не забудь эту свою тему, когда будешь вещать на ЯПе об ужасах зарубежья lol.gif

И да, основная часть населения Кизляра - русские.

Не ну прикольно...разбил дагов на подсемейства в табличке и всё, русских больше всего lol.gif
давай тогда и русских тоже разбивай на кривичей, вятичей и прочих

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 25.11.2019 - 13:43
Цитата (AlexanderYar @ 25.11.2019 - 12:22)
Цитата (Клэрвоянт @ 25.11.2019 - 12:12)
Ну не знаю. Автор что-то не особо хотел рассматривать этот город. Был там лет двадцать назад. Да, это не центр цивилизации, но всё же. Тот же Кизлярский Коньячный Завод там до сих пор функционирует аж с 1885 года, и кизлярский коньяк, если не подделка, один из лучших российских коньяков в стране.

Это пойло, а не коньяк.

Так то там несколько коньячных заводов. Правильный - ФГУП Кизлярский коньячный завод.
skar2012 25.11.2019 - 13:45
Патриот
1
По логике ТС-а, развели гавно у себя и свалили?
...

Кизляр (Дагестан). Город, из которого хочется уехать сразу же, как только в него приезжаешь
..

Paraguay 25.11.2019 - 13:48
Весельчак
0
Цитата
Цитата (Paraguay @ 25.11.2019 - 13:24)
А раз в месяц в подпитии принимал ванну из коньяку, говорил, что мать очень на это ругалась. Все, как обычно.

А яйки , при этом, наружу выставлял, или в пакетик паковал?

Вот про это я не уточнял, хотя тоже слегка подивился. С другой стороны, принять коньячную ванну - штука романтичная, а писюн можно и наружу выставить.
Rust666 25.11.2019 - 13:49
Приколист
6
Цитата (ehsimatsur @ 25.11.2019 - 12:00)
Очень умная затея отправится в Дагестан путешествовать. Из заграничных курортов могу порекомендовать Сомали! faceoff.gif

И Афганистан в это время года не плох
Много русских городов есть в еще худшем состоянии, да и с преступностью пиздецовой. Как-то давно работал в подмосковье понедельно, так там начальство за пределы предприятия в ближайший населенный пункт запрещало выходить, ибо не все возвращались здоровыми обратно.вот так вот пиздец совсем недалеко от столицы нашей родины.
Чего уж говорить про регион с безраьботицей на уровне 40%.
Весьма экстремальный туризм.
Hromik 25.11.2019 - 14:12
Приколист
1
помимо коньячного завода, винно-коньячного, там ещё есть предприятие по изготовлению Кизлярских ножей
Saw70 25.11.2019 - 14:19
Юморист
1
Цитата (Borovenko @ 25.11.2019 - 12:01)
Цитата (Mutel @ 25.11.2019 - 11:57)
А вы думали почему даги все в Россию валом прут?

Вот тож. Смотрел фото и не понимал, почему они со своей благочестивой, всей правильной исламской, ухоженной республики толпами прут в пьющею, грязную, по их мнению Россию? Ведь дома так пиздато! Культур- мультур, уважение-муважение

Там - тише воды и ниже травы, а здесь можно все.
И ничего за это не будет! cool.gif
TomaTuk 25.11.2019 - 14:19
Юморист
0
Цитата (ehsimatsur @ 25.11.2019 - 12:00)
Очень умная затея отправится в Дагестан путешествовать. Из заграничных курортов могу порекомендовать Сомали!

Ну собственно в Сомали наверное поинтереснее будет. Кафешку правда тоже сложно будет найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

vladko2008 25.11.2019 - 14:24
Весельчак
2
Зашёл в тему - думал автор по-любому покажет фирменный магазин при коньячном заводе. Разочаровался, что не доехал он до него.
Пинч 25.11.2019 - 14:27
Рядовой Шутник
1
Были из Дагестана солдаты. Смотришь на них они словно дьяволы в человечьем обличьи. Ну нахуй эти кавказы
Цитата (Borovenko @ 25.11.2019 - 11:47)
может быть дело в знаменитом коньяке «Кизляр», создающему городу ауру романтизма. Не знаю...

подвал то нашёл?
ну тот, где "коньяк" разливают? gigi.gif
ну улицы это понятно, зато там промзона немалая! коньЯчки, пара заводов, плюс тот же концерн кэмз - там нехилая производственная база, станки с чпу, я туда инструмент продавал..
Возможно в местной заводской столовой надо было пообедать )))
TooGooD 25.11.2019 - 14:35
Творю добро
1
ТС нужно было напроситься у местных на кирпичный завод экскурсию провести, отказали бы сразу кричал " Я вашу маму в рот ебал" и начинал бы танцевать яблочко отстреливая в воздух из пулемёта максим, всё как они любят lol.gif

ПыСы:Зато в Дагестане за газ не платять и ебали они российские законы.
0
Цитата
Кизляр оказался самым большим моим разочарованием во время всего северокавказского путешествия
Да ты блять экстремал в рот тебе ноги hz.gif
ASHL 25.11.2019 - 14:45
Юморист
2
Цитата (AndrSV @ 25.11.2019 - 13:34)
Эхо войны, хуле.

Эхо у них в голове. Просто эхо.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
1
Цитата (Salavei @ 25.11.2019 - 12:02)
Ножи у них хорошие делают. Или делаЛИ. Заточку нормально держат.

Ножи делают до сих пор, и да это хорошие ножи, на любой вкус и кошелек Вот сегодня получил посылку с таким ножом
www.kizlyar-shop.ru

Это сообщение отредактировал Alex54321 - 25.11.2019 - 14:53

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх