Cело Щучье Воронежской области

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hellzone 20 дек 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
670 домов и чуть больше 100 населения? меньше 2 человек на дом? да уж...
beardman 20 дек 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
абсолютно своя долбаная российская сельская эстетика....

Dryusan 20 дек 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (проплаченый @ 20.12.2021 - 12:08)
Это в России ?

А говорят все плохо в деревнях, ан нет !

Все плохо , очень плохо.
И исключение, (приятное исключение ) лишь подтверждает правило.
Увы, остается только порадоваться за жителей села . bravo.gif
CaptainZup 20 дек 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
А почему в парке лавочку и урну забором не огородили?
Это нужно иметь талант, сделать красиво и испоганить заборами. Русские, вы кого боитесь?
Assoroff 20 дек 2021 в 15:46
0
Нашей мэрше скину
123v 20 дек 2021 в 15:46
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
6
Какие же вы сука тупые пропагандоны.
Мир изменился но только тупиздни в отделе пропаганды не изменились, они продолжали вести пропаганду по методичкам написанным в 70х годах прошлого века.

Берём гугл мап и смотрим на мега село.
https://www.google.com/maps/@50.9429453,39....5376!8i2688

Покажите мне газ в белом доме под зелёной крышей.
p.s. Через дорогу газ есть, по другой стороне его нет.

Это сообщение отредактировал 123v - 20 дек 2021 в 15:48
gunstilzit 20 дек 2021 в 15:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Dryusan
Цитата
Увы, остается только порадоваться за жителей села .

А теперь представь.
Захотели люди уволиться с предприятия этого немца.Он оставит их там жить?
alexk1969 20 дек 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То есть в половине домов живут по одному человеку???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МатвейКапуст 20 дек 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wwer1000 @ 20.12.2021 - 12:17)
Бабушка моя, в девичестве - Щукина, прожила всю жизнь в "Лискинский район Воронежской области" Интересно, нет ли какой связи? rolleyes.gif

Щучий сын Якин не родственник Вам?
AntonioKiev 20 дек 2021 в 15:53
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 20.12.2021 - 15:49)
Dryusan

А теперь представь.
Захотели люди уволиться с предприятия этого немца.Он оставит их там жить?

Я вообще не участвую в местном сельском бизнесе. Как меня мотивировать уехать из моего дома, стоящего на моей же земле, а главное - нахуя?

Pevek 20 дек 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
как то про одного Голладца смотрел по телеку передачу-хотел в селе Российском ферму организовать..поля засеял,так он вроде помимо зарплаты работникам еще картошку по два мешка давал работникам бесплатно-но все равно воровали:))) он так и говорил,пьянство после зарплаты,и воровство работников постоянно?
Denurooma 20 дек 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Плохо, что в такой богатой стране, как наша, такие деревни удивляют и вызывают недоверие, чем являются обычными.
gunstilzit 20 дек 2021 в 16:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
AntonioKiev
Цитата
Я вообще не участвую в местном сельском бизнесе. Как меня мотивировать уехать из моего дома, стоящего на моей же земле, а главное - нахуя?

Да скорей всего земля выкуплена немцем.
Кто не хотел работать или не мог купили дома рядом или выплатили компенсацию.
Село отстроили для работающих на предприятиях немца.
Это как у Грудинина.
Отработай в совхозе ....лет и квартира будет твоей.
По сути рабство.
На той неделе был репортаж о выселении семьи из квартиры в совхозе Ленина.
polsmith 20 дек 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
просто так ничего не бывает... чай в России живём
AntonioKiev 20 дек 2021 в 16:32
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 20.12.2021 - 16:12)
AntonioKiev

Это как у Грудинина.
По сути рабство.

Обычно это работает по другому - покупают несколько гектаров земли и строят на них однотипные небольшие дома для работников. В таком раскладе - да, ушел с предприятия - ушел на вольные хлеба. А заморачиваться тем, чтобы выкупать землю под уже существующими домами - зачем? Это не несёт логики

iartual 20 дек 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну почему там нормальный немец управляет, а в горках долбоеб сидит?

Синтетик 20 дек 2021 в 16:36
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MYXmen @ 20.12.2021 - 16:10)
Жил в тех краях, в Щучьем рыбов ловил, с лодки.

На Сардинии сардин нет, а в Щучьем щука есть? umn.gif
Vitok78 20 дек 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где люди? Что то слишком пустынно…

sany74 20 дек 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас тоже в области щучье есть, только туда химоружие везут на утилизацию и там пиздец, просто деревня..дома пониже, асфальт пожиже, фото нет, (лозунг-собираем говно со всего мира.....)

Это сообщение отредактировал sany74 - 20 дек 2021 в 17:03
изюмСвеслом 20 дек 2021 в 17:01
2
Цитата (gunstilzit @ 20.12.2021 - 16:12)
AntonioKiev
Цитата

Это как у Грудинина.
По сути рабство.

херня и поклёп.Частенько там бываю у старого друга,простой электрик,на ЗП не жалуется,квартира почти в собственности.

А выселяли хитровыебанных обрыганов-колхозников,которые чутка поработав решили присвоить квартирку.Там это не прокатит,всё как при Советах.10 лет и твоя.Уволился раньше?-изволь освободить жильё тем,кто будет соблюдать договор.
Black7500 20 дек 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leivfy @ 20.12.2021 - 12:12)
Это в России ?

Только там, где ЛЮДИ в главах админисрации, да и среди жителей преобладают. В Липецкой обл. тоже есть, село Становое, например.

больше даже от жителей зависит. Девченка знакомая (хотя как девченка 35 годочков девченке lol.gif ) стала главой сельской администрации, так за год работы у нее местные жители всю охоту работать отбили. Встретились с ней на соревнованиях сельсоветов Наша глава из ребят 30-40 лет быстренько набрала команду для перетягивания каната, при этом набор был веселым. Звонит родителям, типа здрасьте здрасьте, а ваш сын будет дома в такой то промежуток?ок. Потом личный визит и типа боец надо родине помочь и выиграть соревнования lol.gif Забрали из дома и привезли обратно (соответственно небольшой сабантуйчик в своем сельсовете по поводу 2го места и грамота в подарок). Так вот девочка не смогла найти 8 мужиков и приехали школьники. Спросил что да как, говорит да нахер никому ничего не надо. Предложила парк разбить и чтоб денег сэкономить и на них купить больше растений и плитки с бордюрами предложила помочь расчистить старый парк своими силами. Не пришел никто! как итог на выделенное бабло расчистили парк и обнесли забором и центр плиткой выложили. теперь грязища локально обнесена забором, красота
dabro23 20 дек 2021 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Swamperr @ 20.12.2021 - 12:52)
Это когда часть наворованного на потемкинскую деревушку тратят. Для поиграться

Фейки подлоги Англии Британии

1787 год, императрица Екатерина посещает Новороссию и только что присоединенную Тавриду. Но ведь в русском Крыму не может быть ничего хорошего, да? По Европе начинает циркулировать слух: якобы главнокомандующий Черноморским флотом Григорий Потемкин приказал строить по пути государыни бутафорские деревни со счастливыми жителями. Выражение стало крылатым и вошло в иностранные языки. На деле фейк вбросил саксонский дипломат Георг Гельбиг, который в том путешествии даже не участвовал. ⟵(o_O)

wwer1000 20 дек 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МатвейКапуст @ 20.12.2021 - 14:53)
Цитата (wwer1000 @ 20.12.2021 - 12:17)
Бабушка моя, в девичестве - Щукина, прожила всю жизнь в "Лискинский район Воронежской области" Интересно, нет ли какой связи?  rolleyes.gif

Щучий сын Якин не родственник Вам?

Не, Якин не наших кровей biggrin.gif
БабаБабариха 20 дек 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
AntonioKiev

Это как у Грудинина.
По сути рабство.

Ну, например, в нашем колхозе, в советские времена было так же- хочешь благоустроенную квартиру? Без проблем- отработай пять лет на ферме или трактористом (шофером) и получай ключи от дома. Или надо сразу ключи давать, при подаче заявления в колхоз на трудоустройство???

изюмСвеслом 20 дек 2021 в 17:16
0
Цитата (Black7500 @ 20.12.2021 - 17:02)
Цитата (leivfy @ 20.12.2021 - 12:12)
Это в России ?

Только там, где ЛЮДИ в главах админисрации, да и среди жителей преобладают. В Липецкой обл. тоже есть, село Становое, например.

больше даже от жителей зависит. Девченка знакомая (хотя как девченка 35 годочков девченке lol.gif ) стала главой сельской администрации, так за год работы у нее местные жители всю охоту работать отбили. Встретились с ней на соревнованиях сельсоветов Наша глава из ребят 30-40 лет быстренько набрала команду для перетягивания каната, при этом набор был веселым. Звонит родителям, типа здрасьте здрасьте, а ваш сын будет дома в такой то промежуток?ок. Потом личный визит и типа боец надо родине помочь и выиграть соревнования lol.gif Забрали из дома и привезли обратно (соответственно небольшой сабантуйчик в своем сельсовете по поводу 2го места и грамота в подарок). Так вот девочка не смогла найти 8 мужиков и приехали школьники. Спросил что да как, говорит да нахер никому ничего не надо. Предложила парк разбить и чтоб денег сэкономить и на них купить больше растений и плитки с бордюрами предложила помочь расчистить старый парк своими силами. Не пришел никто! как итог на выделенное бабло расчистили парк и обнесли забором и центр плиткой выложили. теперь грязища локально обнесена забором, красота

а я вижу это так...
Пигалица присосалась к кормушке всеми дырами.Если раньше мужикам за потягать канат выкатывали поляну,то теперь деньги на паляну исчезали в карманах присоски.

Предложила парк разбить и чтоб денег сэкономить и на них купить больше растений и плитки с бордюрами предложила помочь расчистить старый парк своими силами.©А это прям подпись,что присосалась и пёрла в 10 рук.Вот её нахуй и послали,народ не слепой у нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх