Челябинск с вертолета, год 2003

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Спокуша77 2 сен 2010 в 18:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Не надо ляля.Хороший у нас город. Афтару надо просто ещё подборку сделать нынешнего года,раз есть возможность летать над ним на вертолёте. У нас много красивых мест,приезжайте и посмотрите mad.gif
everkey автор 2 сен 2010 в 19:09
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlArt @ 2.09.2010 - 14:32)
а я мелким в начале 80-х из челябы уехал, но детские воспоминания остались - приехать бы воскресить, но пока в те края что-то не закидывает... интересно тогда только построенная высотка на сони кривой напротив кинотеатра урал жива еще? 14 или 16 этажка не помню уже и подъездов штук 6...

фото под названием школьник и есть та высотка smile.gif
tyzemez 2 сен 2010 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Dan74
у вас странное отношение ко всему... откуда столько негатива? Я нахожу Челябинск вполне красивым городом относительно других Уральских и не только городов....
И чем же вам насолили студенты ЮУрГУ и ЧелГМА? не стоит называть когото дебилами, или только в интернете не слабо?
по вашим коментариям складывается мнение уже высказанное ZhentoS
svghost 2 сен 2010 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0

А на какой фоте Челябинский трубопрокатный завод №3?
otpaba 2 сен 2010 в 20:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хоть и скачаны все фотки в бОльшем разрешении давно из осла в Интерсвязи, но все равно еще раз посмотрел всё и даже не заметил, что снято в пасмунрую погоду. Привет с ЧТЗ.
Тот самый ЦПКиО, т.е. Центарльный Парк Культуры и Отдыха. Осень, 2009.

Челябинск с вертолета

Это сообщение отредактировал otpaba - 2 сен 2010 в 20:47
RipSoul 2 сен 2010 в 23:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хрюня @ 2.09.2010 - 16:15)
...вот Юревич себе мегаторговый центр строит, на заднем плане парк Гагарина и ЮУРГУ.

А фотография, случаем не с Чайковского 70 сделана? hi.gif

Добавлено1 в 23:19
Челябинск обычный рабочий город с развитой металлургией... Для города с такой промышленностью он довольно неплохо выглядит. Не спорю, Екат радует глаз своими красивыми новостройками, в сравнении с Ч... Не знаю, как там на вертолёте, но пешком или на велосипеде в Ч есть где прогуляться/покататься. Красоту можно во многом разглядеть, если не относиться ко всему скептически, и не засирать унылыми камментами, ато привыкли все к тому, что "А это Челябинск, чугунная столица нашей родины. Жители Челябинска настолько суровы..." и далее по тексту...
AlArt 3 сен 2010 в 15:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
[QUOTE=everkey,2.09.2010 - 21:09] [/QUOTE]
фото под названием школьник и есть та высотка smile.gif [/QUOTE]
мать моя женщина, точно! спасибо, аффтар! уже на декстопе! rulez.gif двор вообще за 20 лет не изменился, даже гаражи те же остались и котельная, на крышу которой мы пацанами лазили - как и не уезжал! вот тока улиц за высоткой не узнаю и собсна от кинотеатра урал только крыша - тогда таких развязок там не было, стройка сплошная была, а щас какими-то прямо острыми углами нарезали...

а почему школьник?

Это сообщение отредактировал AlArt - 3 сен 2010 в 15:25
Шизофрения 3 сен 2010 в 15:29
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AlArt @ 3.09.2010 - 16:14)
а почему школьник?

В этом доме магазин такой есть - "Школьник"
AlArt 3 сен 2010 в 15:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
прикольно, я наверное не застал, а вот ресторан "русский чай" в пристройке помню...smile.gif)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх