Как я съездил на море в первые за 10 лет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soul52 автор 22 июн. 2025 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (дрюн1970 @ 22.06.2025 - 20:49)
Цитата (Soul52 @ 22.06.2025 - 20:45)
Это 100%. Приезжайте все к нам! У нас и пиво лучшее и еда! Посмотреть есть что, колыбель Романовых чего стоит. Из заведения посоветую ресторан Сыровар.

Про колыбель Романовых зря. Но, возможно, прокачусь когда нить. Одного дня на достопримечательности хватит? Для сравнения, Великий Новгород-два дня, больше делать нечего.

Ну я не гид, чтобы определить график тура) Тут все зависит от туриста. У нас есть индивидуальные гиды, которые по всем местам во все тяжкие только с вами)
Все комментарии:
Pohui 22 июн. 2025 г. в 20:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (0001 @ 22.06.2025 - 20:30)
А чего там в этой Турции? Колдырить с утра до последнего? Иран неподалеку опять же..
При наличии денег, лучше уж Италия, Болгария, Черногория та же. Есть что посмотреть хоть

Извините сейчас, но это моё личное мнение, и я так именно провожу свой отдых.

Ебал я нахуй все эти достопримечательности. Открыток наделать, так я и в интернете их могу посмотреть. Кроме чего-то действительно интесного для меня, на фуникулере прокатиться или в местный хамам/баню (в зависимости от страны) сходить. А так мне намного интересней общение как с местными, так и с иностранцами. Я легко знакомлюсь. Вот тут раскрывается менталитет людей, и очень много нового для себя узнаешь. А открытку сделать на фоне Будды или какого-то храма. Нахуй нужно. Тем более по всем экскурсиям в турции меня еще мама в 90-х протаскала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wedmack 22 июн. 2025 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.06.2025 - 20:01)
Блин, все таки насколько большая разница в мироощущении. Вот тс рассказывает как ему было классно, как ребенок был счастлив, как они отдохнули. А я например не понимаю в чем радость. Да мне можно прыгнуть в электричку, билетов на нее до жопы, долететь до моря, потусить сутки и вернутся электроном обратно. А сын при слове море харю воротит. Короче тс, я рад что ты хорошо отдохнул. От души поздравляю

Действительно разница!
Я вот только мечтаю о домике у моря на пенсию. С 19 года вырваться на юга не могу, только дача спасает, иначе совсем загнулись бы от вредного московского воздуха.

Soul52 автор 22 июн. 2025 г. в 20:56
0
Еще рассматриваю место Эко-ферма Sreda в Краснодарском крае, может кто был, поделится опытом?
MimaKrokodil 22 июн. 2025 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (topor2019 @ 22.06.2025 - 20:42)
Бля вот честно я бы лучше в Крым наш к ракетам съездил чем на этот Азов. Море страшного цвета даже в солнечный день и ебаный ракушечник. Мелко и непрозрачно. Устриц ел, в Ейске был и окрестностях, брат щас в Ейске отдыхает так что не пизжу. А вот в Крыму не был, хочется съездить . Вот не успел до войны

Так езжай сейчас, что мешает. Можно и через Мариуполь-Бердянск проехать
lulzandmemes 22 июн. 2025 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (wedmack @ 22.06.2025 - 20:56)
Действительно разница!
Я вот только мечтаю о домике у моря на пенсию. С 19 года вырваться на юга не могу, только дача спасает, иначе совсем загнулись бы от вредного московского воздуха.

Заметил тут закономерность (или совпадение?) что большинство, у кого есть дача, хрен куда летом вырваться могут, кроме дачи

Anker74 22 июн. 2025 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Да уж. За 160 тыр можно было нормальный отдых купить на троих зимой и летом нормально сьездить в Турцию. Именно на ОТДЫХ, а не на решение проблем, без езды на машине 4 тыс км и ее ремонтов на 100 тыс с шансами попасть в дтп или встать с поломкой.
Так можно ездить, когда тебе 20 лет и ты в офисе работаешь. А если тебе 40 лет и ты работаешь на предприятии, да я в рот ебал эти все возможные проблемы. Мне нужно здоровье поправить, потраченное за год в цеху, а не хуйней заниматься с преодолеванием проблем.
У нас сварщики вообще улетают на 3 недели с семьями отдыхать в Турцию или Египет, потому что 2 недели им не хватает отхаркать все то, что они за год в цехе навдыхали.
Себя надо любить, здоровье беречь. А с таким отдыхом как у ТСа, организм даже близко не восстановится за это время.

MimaKrokodil 22 июн. 2025 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wedmack @ 22.06.2025 - 20:56)
Цитата (VampirBFW @ 22.06.2025 - 20:01)
Блин, все таки насколько большая разница в мироощущении. Вот тс рассказывает как ему было классно, как ребенок был счастлив, как они отдохнули. А я например не понимаю в чем радость. Да мне можно прыгнуть в электричку, билетов на нее до жопы, долететь до моря, потусить сутки и вернутся электроном обратно. А сын при слове море харю воротит. Короче тс, я рад что ты хорошо отдохнул. От души поздравляю

Действительно разница!

Летом в КК адское пекло, зимой слякоть и пронизывающий ветер.
zankl 22 июн. 2025 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС а чего на машинку пугаешься? Зато с механикой 1.6 жрет 5.5 литров, по бегу совсем вышло недорого, я прав?

anri1 22 июн. 2025 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дааа,а море то было всего то в 150-200 км от тебя ТС,впрочем также в своё время на эти грабли наступил) в Должанской был)!А через 2 года МОРЕ,настоящее...!Ну, правда до этого всего, море первый раз увидел в Крыму,там просто временной разрыв был!
Soul52 автор 22 июн. 2025 г. в 21:02
1
Цитата (Anker74 @ 22.06.2025 - 20:59)
Да уж. За 160 тыр можно было нормальный отдых купить на троих зимой и летом нормально сьездить в Турцию. Именно на ОТДЫХ, а не на решение проблем, без езды на машине 4 тыс км и ее ремонтов на 100 тыс с шансами попасть в дтп или встать с поломкой.
Так можно ездить, когда тебе 20 лет и ты в офисе работаешь. А если тебе 40 лет и ты работаешь на предприятии, да я в рот ебал эти все возможные проблемы. Мне нужно здоровье поправить, потраченное за год в цеху, а не хуйней заниматься с преодолеванием проблем.
У нас сварщики вообще улетают на 3 недели с семьями отдыхать в Турцию или Египет, потому что 2 недели им не хватает отхаркать все то, что они за год в цехе навдыхали.
Себя надо любить, здоровье беречь. А с таким отдыхом как у ТСа, организм даже близко не восстановится за это время.

Я согласен, в Крым именно так и летел, тупо трансфер, самолет и я на месте. Просто решил поделиться таким опытом. Возможно кто-то хочет такой вид еб... отдыха) Не больше не меньше.
дрюн1970 22 июн. 2025 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Soul52 @ 22.06.2025 - 20:53)
Ну я не гид, чтобы определить график тура) Тут все зависит от туриста. У нас есть индивидуальные гиды, которые по всем местам во все тяжкие только с вами)

Вы, человек. Вы бывали в других городах. Хотя, спасибо, сам посмотрю.

baunty6767 22 июн. 2025 г. в 21:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (taeniurus @ 22.06.2025 - 20:52)
Цитата (ЙОБУРГЕР @ 22.06.2025 - 20:43)
Восторг автора понятен, увидеть море как исполнение желания это стоящее дело.
Я точно так же впервые и с восторгом забурился в Ейский лиман, потом на Должанскую косу, а потом........а потом мы сгоняли в Крым и я увидел КАКИМ должно быть настоящее море. И теперь, если я вижу нечто жижеподобное подобное как на пятой фотке, я в это даже ноги мыть не пойду. Брезгливо.

Сейчас буду лениво защищать Должанку - не то чтобы прям МОРЕ, скорее море, но на пару часов сгонять погреть кости и поплавать можно, там хотя бы глубоко. Ну и мидий с костра похавать.
А так, да, согласна, сами на Черное предпочитаем ездить. Хотя честно говоря, я последние годы меняю побережье на пешие походы с палатками и кострами по всяким диким предгорьям и ущельям с водопадами, все больше впечатлений чем на пляже лежать

А не обязательно и плавать. Балтика.

Как я съездил на море в первые за 10 лет

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 22 июн. 2025 г. в 21:04
ElektrikSPb 22 июн. 2025 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.06.2025 - 20:05)
О даааа, уральские горы это великолепно

Уральские горы под Выборгом? Не, ну я понимаю что бывают люди, у которых ярко выраженный географический кретинизм, но не до такой же степени!

ChaosKnight 22 июн. 2025 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Т сильно отстал в плане цен. "Цена не низкая, вышло в 77000 рублей на троих за 12 ночей."
MimaKrokodil 22 июн. 2025 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Anker74 @ 22.06.2025 - 20:59)

Ну не нравится ТСу тюленить в оллинклюзиве, да и ребёнку на природе в палатке прикольнее на порядок чем в пяти звёздах. Что вы к нему докопались...
vant112 22 июн. 2025 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я так понял, что в Костроме самая охуенная еда и бухло biggrin.gif
veteranz25 22 июн. 2025 г. в 21:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ALLEX @ 22.06.2025 - 20:07)
У меня друзья в турляндию 120 на двоих 4 звезды, все включено скатались месяц назад.
Я в прошлом году в Эмираты 180 на двоих слетал 5 звезд, все включено.
Извините, на наше море больше не поеду.
В этом году только сплав на Юрюзань, остальное финансы не позволяют(((

где вы бля муха находите такие цены??? москва так вы зажрались...

Soul52 автор 22 июн. 2025 г. в 21:05
1
Цитата (zankl @ 22.06.2025 - 21:02)
ТС а чего на машинку пугаешься? Зато с механикой 1.6 жрет 5.5 литров, по бегу совсем вышло недорого, я прав?

Ну 5.5 это фантастик. Атмосферники не кушают так мало. Заметил следующее. На юге аппетит больше, показывает средний 7.6 от Темрюка до Тульской области, от Тульской области до Костромы - 6.6. Заправлялся смешанно, на разных заправках. Был удивлен таким расходом на юге. Только 95 бенз.
Soul52 автор 22 июн. 2025 г. в 21:07
0
Цитата (zankl @ 22.06.2025 - 21:02)

Слабовато 110лс (вес 1500), даже с учетом чип тюнинга и евро 2 прошивки. Разгон с полной загрузкой то еще испытание в горку.
Tum 22 июн. 2025 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ТС, не слушай ты этих "за границей дешевле". У нас за стольник семьей можно 3 недели жить, а загранка - это неделя на двоих минимум 200 тыс. Езжу ежегодно уже четверть века, облазил почти все побережье от Крыма до Абхазии и поверь, всегда можно найти достойное жилье за вменяемые деньги. Доехал почти до Черного моря и остановился на Азовском по моему зря. Возле Голубицкой на Азовском море ощущение такое, что я у себя под Воронежем на речке. Причем кемпинг там дороже, чем на Черном море, самый смех, что на Черном жилье с кондеем и стоянкой дешевле кемпинга на Азовском. Нонсенс. Но и кемпинг на Черном море тоже зачастую дороже жилья в нормальных условиях. В прошлом году жили например в номерах за 3,5 тыс.руб., за 2,5 тыс. руб. и за 1,6 тыс руб. в самый разгар сезона в августе вдвоем с женой (Геленджик, Кабардинка и Джанхот соответственно). Цена в Геленджике такая большая, потому что в частном доме этаж снимали - две комнаты, кухня, санузел, балкон. Я последние лет пять уже перестал с собой палатку брать. Снял жилье с кухонькой, цены в Магнитах, Пятерочках везде одинаковые, наварил себе на несколько дней, если неохота особо кошеварить, то плотный обед где-нибудь в столовке замутил. Проще говоря - живешь как дома, только за жилье потраты ну и дорога. По дороге - за соляру десятка, ну и платка, сука, дорого. Иногда лучше объехать, например Лосево, нормальная дорога, записывайте, малята. Ездить лучше в будни и по ночам - дешевле и приятнее. Не жарко и машин нет. По солярке так много выходит, потому что в одном месте не живу, по пять - семь дней условно в каждом месте, потом надоедает, хочется новизны. Прислушайся, ТС, тебе ребенка еще долго возить на юг, а мой уже вырос и его от слова "Юг" воротит.
VampirBFW 22 июн. 2025 г. в 21:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас буду лениво защищать Должанку - не то чтобы прям МОРЕ, скорее море, но на пару часов сгонять погреть кости и поплавать можно, там хотя бы глубоко. Ну и мидий с костра похавать.
А так, да, согласна, сами на Черное предпочитаем ездить. Хотя честно говоря, я последние годы меняю побережье на пешие походы с палатками и кострами по всяким диким предгорьям и ущельям с водопадами, все больше впечатлений чем на пляже лежать

Фигня ваша должанка, генеральские пляжи и грязи рулят

MimaKrokodil 22 июн. 2025 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

После того как смыло нахер оконечность Должанки за Серф-приютом - коса уже не та. Нет того безбашенного лагеря на узкой полоске песка
Karakurt57 22 июн. 2025 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (topor2019 @ 22.06.2025 - 20:43)
Вот для понимания

Хуяссе, цвет воды! Это чо за нах?

VampirBFW 22 июн. 2025 г. в 21:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ElektrikSPb @ 22.06.2025 - 21:03)
Уральские горы под Выборгом? Не, ну я понимаю что бывают люди, у которых ярко выраженный географический кретинизм, но не до такой же степени!

Это она хочет в Выборг, а я хочу в уральские горы и на байкал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх