Про отдых в Ейске, от себя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mir262 16 июл. 2025 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (JohnnyBee @ 16.07.2025 - 19:19)
Цитата (Zepka @ 16.07.2025 - 18:55)
Цитата (JohnnyBee @ 16.07.2025 - 17:28)
водочка, балтика 7ка, номер аля бабушатник, молщные целлюлитные задницы. романтИк, хули

Показывай свой , хули .

в этом году никуда не поеду, денех нет и трат дохрена. даже еслиб были бабки, в пекло ккк, абхазейшн и т.д., тем более сараи/бабушатники и готовку из гавнитовских продуктов. не в обиду ТСу, каждому свое, такой отдых наверно норм когда тебе 16 или 50+. и еще один момент, шо за фетиш такой, обязательно летом выехать на море? на энти бабки можно в аквапарке норм затусить с нормальной жрачкой и бухлом(кому надо) имхо конечно

Ебать ты душнила. А когда ехать на море в РФ, в январе? Ты сам то был? Аквапарк и море сравнил. Ты серьезно блять? Молодец мужик что ездит.
Intro1 16 июл. 2025 г. в 19:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Радуюсь @ 16.07.2025 - 17:59)
Зачем вы жену напрягаете готовкой на отдыхе? По деньгам в кафе сходить также выйдет.

Там судя по фото, отварила креветки, это 3 минуты в кипящей воде и зелень порезала. Готовка на 5 звезд мишлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
malia25 16 июл. 2025 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (JohnnyBee @ 16.07.2025 - 18:19)
водочка, балтика 7ка, номер аля бабушатник, молщные целлюлитные задницы. романтИк, хули

Показывай свой , хули .

в этом году никуда не поеду, денех нет и трат дохрена. даже еслиб были бабки, в пекло ккк, абхазейшн и т.д., тем более сараи/бабушатники и готовку из гавнитовских продуктов. не в обиду ТСу, каждому свое, такой отдых наверно норм когда тебе 16 или 50+. и еще один момент, шо за фетиш такой, обязательно летом выехать на море? на энти бабки можно в аквапарке норм затусить с нормальной жрачкой и бухлом(кому надо) имхо конечно

а я на море каждые выходные езжу, аквапарк ваш в пизду, в него можно и зимой сходить, лето для того и создано, что бы на природе отдыхать
а ТС выбрал по своему желанию и достатку, его дело, его бабки
я вот с палаткой хочу на море, но не получается
Intro1 16 июл. 2025 г. в 19:37
2
ТС ты хоть напиши сколько в целом потратил, и за сколько дней, с учетом переезда и затрат на переезд туда и обратно.

Borgir 16 июл. 2025 г. в 19:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
По случайному совпадению тоже сейчас в Ейске отдыхаем. Море теплое, народу относительно немного. Поесть в простых кафешках чуть больше 1 тыс. на двоих. Но мы только сегодня приехали. Продолжаем вести наблюдение

gogarom автор 16 июл. 2025 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Intro1 @ 16.07.2025 - 19:29)
Там судя по фото, отварила креветки, это 3 минуты в кипящей воде и зелень порезала. Готовка на 5 звезд мишлен.

Добавили лапшу

Эрдель 16 июл. 2025 г. в 19:43
4
Цитата (ЖориК2 @ 16.07.2025 - 18:18)
Это не море, а таганрогский залив, вода все время грязная, купаются только мазохисты, чтоб зайти на глубину хотя бы метра полтора, нужно пройти метров 50, проваливаясь в ил по колено cranky.gif

В свое время в Ейске на детском пляже специально геотрекером измерил - 109 метров от берега до уровня "по горлышко". Но о каком иле речь? Не в лимане же он купается.
В лимане так-то ещё мельче. Своими глазами видел, как чувак с доски упал, я думал, поплывет, а он встал и ему вода по пояс. Метров 200-300 от берега.
aston4 16 июл. 2025 г. в 19:45
3
годные подкрадули
JohnnyBee 16 июл. 2025 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (malia25 @ 16.07.2025 - 19:34)

Показывай свой , хули .

а я на море каждые выходные езжу, аквапарк ваш в пизду, в него можно и зимой сходить, лето для того и создано, что бы на природе отдыхать

у вас природа с морем ассоциируется? для чего вы туда гоняете?
поплавать, позагарать, побухать? так я и пишу что в аквапарке можно делать тоже самое, только вода почище и развлечений больше, и наверняка дешевле выйдет.
gogarom автор 16 июл. 2025 г. в 19:45
5
Цитата (Intro1 @ 16.07.2025 - 19:37)
ТС ты хоть напиши сколько в целом потратил, и за сколько дней, с учетом переезда и затрат на переезд туда и обратно.

В посте основа по маленькому 40.000, но есть другие расходы для баловства, это дороже, у каждого свои, тут это не надо.

PahaNik 16 июл. 2025 г. в 19:46
3
Спасибо, но нет.

gogarom автор 16 июл. 2025 г. в 19:47
5
Цитата (Borgir @ 16.07.2025 - 19:40)
По случайному совпадению тоже сейчас в Ейске отдыхаем. Море теплое, народу относительно немного. Поесть в простых кафешках чуть больше 1 тыс. на двоих. Но мы только сегодня приехали. Продолжаем вести наблюдение

Я на улице Калинина

Деликатес 16 июл. 2025 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
2

Согласен, там (на море), жильё у 9 из 10 такое, ремонт лет 15-20 назад делался, полированный шифоньер, такая же кровать, телек с выпуклым экраном и прочий хлам, это интерьер гостевого дома или кв., а зачем обновлять, плинтус с полом и дверь покрасим раз в пять лет и так сойдет. И такие уроды, еще много денег хотят за такие сараи. Извините за эмоции )

Zepka 16 июл. 2025 г. в 19:49
2
Цитата

Я из жаркой мск сбежал в Питер . Приехал в 16 градусов , а на следующий день 31… тоже толком не погулять , весь мокрый .

Эрдель 16 июл. 2025 г. в 19:56
16
Я на стороне ТСа, потому что сам отдыхал в Ейске несколько лет. Мне нравится тем, что в Ейске я чувствую себя как дома. Это милый, уютный город для спокойного отдыха с детьми. Можно гулять по набережной, сводить детей в парк Поддубного, можно даже на экскурсии ездить. Или вечером-ночью тусить в заведениях, которых хватает.
Детей можно спокойно отпускать купаться, не подпрыгивая каждую минуту - не зашёл ли ребенок слишком далеко.
И вот чего я не понимаю.
А что означает "нечего делать"?
Носиться, сломя голову, по окрестностям, фоткаясь каждую минуту? Приходить в номер только вечером, вымотанным в край?
Это же отдых. Для многих отдых - это когда никуда не надо. Для меня уж точно это так.
С другой стороны, даже хорошо, что для сильно требовательных Ейск не подходит. Пусть этот город и дальше остаётся недорогим семейным курортом.
gogarom автор 16 июл. 2025 г. в 19:58
4
Цитата (Borgir @ 16.07.2025 - 19:40)

Давай пересечёмся просто для ЯПа, сделаешь пост по городу, просто поздороваться пару минут

svistoplias 16 июл. 2025 г. в 19:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
В Ейске есть классная частная пивоварня(при ресторане), плюс местный пивзавод возобновляет свою деятельность(судя по новостям), да не Сочи, масштаб проще, вообщем бюджетный отдых, не всем войдёт, но можно…)

ИгорьОк 16 июл. 2025 г. в 20:02
4
Цитата (gogarom @ 16.07.2025 - 18:14)
Ещё отдыхаю, пишу с передовой

Вот молодец, автор. И сам отдыхает, и про нас не забывает.

АЛЕКСАНДРоид 16 июл. 2025 г. в 20:04
fuck Apple  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gogarom @ 16.07.2025 - 17:33)
Цитата (Zwartezee @ 16.07.2025 - 17:29)
да, побольше б таких достопримечательностей Ейска в репортаже.

По городу надо делать отдельный репортаж, очень много парков, скульптур

В глаза,в глаза смотри gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Широкоф 16 июл. 2025 г. в 20:05
Пудрила  •  На сайте 12 лет
4
Мне всё понравилось,удачи ТС.Но в Ейск не поеду.Своих Каспийсков хватает за глаза))
malia25 16 июл. 2025 г. в 20:09
7
Цитата (JohnnyBee @ 16.07.2025 - 18:45)
Цитата (malia25 @ 16.07.2025 - 19:34)

Показывай свой , хули .

у вас природа с морем ассоциируется? для чего вы туда гоняете?
поплавать, позагарать, побухать? так я и пишу что в аквапарке можно делать тоже самое, только вода почище и развлечений больше, и наверняка дешевле выйдет.

да природа летом и море для меня именно так ассоциируются, просто в лес я осенью могу за грибами поехать, да и живу я в таком месте, что до моря 30 минут ехать если просто погулять, а купаться и загорать 1 час
и понимаю людей которые живут в глубинке и на море могут выбраться раз в году, для них это полная смена обстановки, отдых от повседневности жития gigi.gif
Флаттер 16 июл. 2025 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Отжеж, блть! Терпеть вот не могу такой херни, раздражает шопездец, поскольку перфекционист своего рода. Еще и зеркало на створку вкорячили. И постельное дешманское, равно как и шторы из 90-х..Да вообще всё. Прибухнуть еще туда-сюда, а на отдых- нуевонах... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 16 июл. 2025 г. в 20:12
AirBob 16 июл. 2025 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Ейский санаторий. В данный момент лечу спину. Советская система,работает на отлично. Массаж, столовые, магазин Агрокомплекс. Открыли для себя очень вкусные консервы от них. Возьмём в поезд ,вместо Дошика.

mirabell22 16 июл. 2025 г. в 20:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
А мы сейчас семьей тоже в Ейске отдыхаем на Шмидта. Ездием купаться на разные пляжи: городской, косу, каменку, Камышеватскую. Фотки с Должанки. Море чистое, теплое, и, главное, пока без медуз))

mirabell22 16 июл. 2025 г. в 20:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх