Афганистан. Путевые заметки, 51 фото + текст

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amanita 10 июн 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
может я и не прав, но помоему это блогер просто пиаренный педик, которому надо только гей парады фоткать... фоты по сами по себе более менее интересны, за исключением того, что очень большой акцент сделан на грязь, я инфраструктура показана лишь парой кадров, но вот коменты к фоткам это просто пиздец(извините вырвалось) ... какой нахер вай-фай и страшная кафешка ?? он что, думал что в Монако приехал ?? что там все в смокингах ходить будут и вкушать омаров под божоле ?!
В общем мне кажется, что этому пидерасту гламурному мальчику лучше бабочек фотографировать....

P.S. автору плюc, за то, что выложил и показал то, что я давно хотел посмотреть ! к сожаленью только моральный т.к. всё закончилось ...
GrandArcher 10 июн 2011 в 16:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dan74 @ 10.06.2011 - 14:14)
Саудовская Аравия тоже? Ну ладно, у них нефть они богатые...
А Иордания? Вполне приличная страна, весьма бедная, но не убогая

Иордания по местным меркам чуть ли не светская страна. Правят там к счастью не религиозные фанатики.
tritutik333 10 июн 2011 в 16:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Прямо Мордор какой-то. Новое средневековье.Торжество ислама. Автору уважение за смелость, я бы не рискнул туда поехать.
Abelikc 10 июн 2011 в 16:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это ужас, как люди живут... Все-таки мудрое изречение, все познается в сравнении, смотришь как они там живут и думаешь.. так мы еще неплохо живем...
А потом еще мы думаем, чего они такие дикие?! Потому что у них такие "дикие условия"....
Vitold 10 июн 2011 в 17:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Надо сжечь ВСЕХ этих мудаков напалмом, не жалея вообще ни кого! Свести этот гнойник с лица Земли! Йобаные политики, тока о бабле думают! Сколько людей там уже земляным одеялком прикрылось!!! А ради чего????? moderator.gif
Разгильдяй 10 июн 2011 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Афгане мужики ссут сидя. Отвернутся к дувалу и ссут. Сам видел. А, вот не помню где, видел такую картину. Идёт женщина, а может девушка, хрен их там под паранджой разберёшь, и вдруг так скромненько присела на корточки возле дувала. Кокое то время посидела, встала и пошла. А на том месте где она сидела мокрое пятно.
Tiamat 10 июн 2011 в 18:42
Приколист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Abelikc @ 10.06.2011 - 19:59)
Это ужас, как люди живут... Все-таки мудрое изречение, все познается в сравнении, смотришь как они там живут и думаешь.. так мы еще неплохо живем...
А потом еще мы думаем, чего они такие дикие?! Потому что у них такие "дикие условия"....

Вы немного неправы, они там не живут, они там всё засирают. А дикие условия они насрали себе сами.

Это сообщение отредактировал Tiamat - 10 июн 2011 в 18:44
Raevski 10 июн 2011 в 19:05
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Ахереть. Животные бля, где жрут, там и ссут и срут.
Kovalski 10 июн 2011 в 19:17
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Какие же они... слов нет. Самое интересное, что во многих исламских странах так, особенно там, где нефти нет. И они так везде живут.
дебиловистребитель 10 июн 2011 в 19:18
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило

Афганистан. Путевые заметки
Corado 10 июн 2011 в 21:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Забили еще вспомнить индусов писающих, срущих на улице и кучу не до конца сожженных трупов в реке...
Какова бы моя родина не была, но я благодарен Богу, что родился и живу здесь.
Denzzzel 10 июн 2011 в 21:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Илья уже выложил и 2 и 3 часть "Путевых заметок", посмотрите кто хочет, интересно!!!!
"Путевые заметки, часть 2" http://zyalt.livejournal.com/410328.html
"Путевые заметки, часть 3" http://zyalt.livejournal.com/410382.html
ChePablo 10 июн 2011 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Представляю какая рыба водится в таких реках

Dr0Freeman 10 июн 2011 в 22:09
1
Цитата
Здесь же продают героин, стоит он недорого и легкодоступен каждому. Никаких запретов на продажу и употребление нет. Колются прямо на улицах. На дозу зарабатывают мелким воровством и попрошайничеством.

Вот вы посмотрите внимательно на это фото - это и есть очень хорошая иллюстрация жизни колонизированного западом народа. Где же их демократия и западный образ жизни?

Думаете если они раздербанят Россию на части мы лучше жить будем? Они же спят и видят как русские наркоманятся в собственном говне пока запад качает ресурсы.

dmus777 10 июн 2011 в 22:31
 •  На сайте 15 лет
1
ЭТО будущее наших мегаполисов (((((
после исчерпания нефте месторождений

Это сообщение отредактировал dmus777 - 10 июн 2011 в 22:33
ЛосьПедальный 10 июн 2011 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
да собственно говоря похуй на них и на их условия, у нас своих проблем куча.
эти уебки не работают, только выращивают герыч и травят нашу молодежь(
а американцы им ниче не должны, их волнуют интересы США, а на Афганистан им глубоко похуй, и это правильно. Вон СССР активно всем помогал, строил, обучал...и что? Где их благодарность?? Надо о себе думать, а остальные пусть как нить сами выживают
Змеенов 10 июн 2011 в 23:15
Подколодный  •  На сайте 15 лет
1
Знаю лично нескольких афганцев(вполне адекватных,современных и не глупых людей),которые с теплотой впоминают времена "советской окупации".Уехав из Афгана после ухода наших и живя сейчас в Украине,на мой вопрос-не хотите ли вернуться домой?,отвечают дословно-нахуй,нахуй.Посмотрев фото я их отлично понимаю.
йохохо 10 июн 2011 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ёпт, оказывается мы неплохо живём! hi.gif
Dr0Freeman 10 июн 2011 в 23:40
0
ЛосьПедальный

Цитата
а американцы им ниче не должны

Американцы БЫЛИ им ничего не должны пока дома у себя сидели.

а когда своего попугая на царство там поставили, качают ресурсы, и при их управлении коренной народ в говне герыч свободно по вене запускает - тут думаю они весьма конкретно задолжали.
pomorin 11 июн 2011 в 00:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dr0Freeman @ 10.06.2011 - 16:40)
а когда своего попугая на царство там поставили, качают ресурсы,

Какие, блядь, ресурсы в Афгане?
Кое - кто как попугай по любому поводу заезженную однообразную пластинку крутит - это да...
altermann 11 июн 2011 в 00:58
грамотей  •  На сайте 16 лет
-1
Ресурсы там имеются, лазуриты к примеру)
Вот что делают чурки если им дать волю,и оставить без контроля разумного человека
кажется еще пару лет и Россия так же будет выглядеть , впору задуматься

Добавлено в 01:02
Цитата (ЛосьПедальный @ 10.06.2011 - 22:44)
да собственно говоря похуй на них и на их условия, у нас своих проблем куча.
эти уебки не работают, только выращивают герыч и травят нашу молодежь(
а американцы им ниче не должны, их волнуют интересы США, а на Афганистан им глубоко похуй, и это правильно. Вон СССР активно всем помогал, строил, обучал...и что? Где их благодарность?? Надо о себе думать, а остальные пусть как нить сами выживают

вот вот товарищ думать надо исключительно о благе и выгодах своего народа, а на остальных пох пусть хоть потоп хоть дождь из хеллфаеров американских
беречь свою страну Родину, и русских людей
Dr0Freeman 11 июн 2011 в 01:51
1
pomorin

Цитата
Какие, блядь, ресурсы в Афгане?

Ресурсы? как насчет 80% мирового производства герыча? rulez.gif

Афган - это признанный факт.

В чьих руках теперь мировое пр-во Г?

Откуда берется почти весь герыч в Росии?

Из Афгана - это признанный факт.

А теперь дядя сложи 2+2

Кто контролирует мировое производство героина и затем почти целиком направляет к тебе домой?

На внимательность! agree.gif
Dr0Freeman 11 июн 2011 в 02:13
1
altermann

Цитата
а на остальных пох пусть хоть потоп хоть дождь из хеллфаеров американских

а все-таки подумай -

выгодно ли большой и сильной нации иметь в соседях дружественные и подконтрольные нации поменьше?

Как хотя бы буфер между нами и агрессором?

так что в наших интересах на своих границах иметь дружественных и зависимых от нас вассалов. Которым надо помогать и брать под свое крыло

А когда на наших границах появляются враждебные вассалы хозяина вообще с другого континента (!!!!) - Грузия, Афган, Прибалтика - это большой стратегический и позиционный проигрыш.

поэтому с

Цитата
на остальных пох пусть хоть потоп хоть дождь из хеллфаеров американских

не согласен, надо беречь не толь ко родину но и ближайшие территории

Karabasoff 11 июн 2011 в 02:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вконце 19 начале 20 вв Британцы туда залезли. Потом мы. Сейчас америкосы. Ну америкосы понятно, это их большая оранжерея по выращиванию наркоты. Но мы то туда нахера вляпались7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх