Междуреченск, Родина моя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negoro 12 авг 2011 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Коммунистический проспект

Междуреченск
Postal 12 авг 2011 в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо за интересные фотографии и информацию - почти побывал там и очень интересно.
Молодцы.
marpha автор 12 авг 2011 в 12:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Negoro

фотки парка и городской панорамы похожи на макет, прикольно смотрится)
mi7 12 авг 2011 в 12:56
1
красивые места! бываю рядом со стороны приискового поселка-там на лыжах кататься можно до августа
SCORPIО 15 авг 2011 в 09:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фига се сколько земляков!
igora555 16 авг 2011 в 05:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wHiteHands @ 11.08.2011 - 11:15)
А ещё бельё на балконах не висит, вид не портит. Ибо если его повесить - чёрное станет. От взрывных работ. Пыль каждый день протирать приходится, окна вообще лучше забить, чтоб не открывались. Дома чистые более менее только в центре, остальные даже на внешний вид серые, грязные. Алконавтов и нариков дофига. Не, не так, ДОФИГА. Воздух.... иной раз язык пощипывает. Не пойму, чего там в атмосферу выбрасывают....

В общем можете минусить, но я там полгода жил.... С весны по осень. Один объект подрядили.

Да, ещё, нас там с жильём кидали 4 раза. У них там развлекуха есть у местных нарков - сдать хату, а на третий день прийти толпой и сказать, что хата наша, и вообще здесь притон и никакого Мишу, Славу или Петю, который вам её сдавал мы не знаем. Деньги, ессно вперед были уплачены, вернуть не с кого. Ментов мы так и не дождались, видимо или в доле, или просто в курсе, что ничего не докажешь. Два раза я с ними обжигался, два раза нас через две недели хозяева попросили срочно освободить. Непонятки....

Я объехал ВСЮ страну, такой срани НИГДЕ больше не было.

Рейтинг кстати судя по рейтингу Алтай гораздо криминальней Междуреченска dont.gif
UltrasMG 16 авг 2011 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А когда лучше съездить в Междуреченск, зимой или летом? Вот думаю выбраться на выходные теперь.
marpha автор 16 авг 2011 в 14:20
1
если вы любите зимние виды отдыха - горные лыжи, например - то езжайте зимой, летом там хорошо гулять, выезжать на природу, делать шашлыки, рыбачить. Так что выбирайте))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх