"Благословенная Точка", Шри-Ланка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlProxy 18 апр 2013 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как называется отель где вы находились?
timmyC 18 апр 2013 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Надо замутить на даче такого синоптика )))

Добавлено в 10:01
Цитата (kamazic @ 17.04.2013 - 15:10)
Но, к сожалению, некие Маша и Петя посчитали, что крайне необходимо для истории оставить свой след...

Они обнюхались цветка "мудило" lol.gif

Это сообщение отредактировал timmyC - 18 апр 2013 в 10:02
fantomas111 18 апр 2013 в 10:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а еще там ну очень много блокпостов, людей с оружием. постоянно совершают налеты и похищают людей местные партизаны.
а так все хорошо
bobans 18 апр 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Плюсану сюда фотки соседней страны)))
сделаны на мыльницу в 2011

"Благословенная Точка"
Vity 18 апр 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (voron666 @ 18.04.2013 - 09:03)
САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ.

Вот точнее прибор

"Благословенная Точка"
bobans 18 апр 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
и еще одну

"Благословенная Точка"
Renamax 18 апр 2013 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Один раз забухали
Один раз посмотрели на синьку в холодильнике и все???
Где туса???
leoncino 18 апр 2013 в 10:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
дааа, там очень круто, спасибо!!!
Сливочка 18 апр 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Соглашусь с партизаном, последняя фраза испортила все впечатление.
kamazic автор 18 апр 2013 в 10:42
Уникум  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
З.Ы. Кстати, не понял, а кто оплатил поездку?

работодатель. не буду называть компанию :)

Цитата
Там будут одни немцы и итальянцы, да и порядка побольше;) по цене как хорошая путевка в 5 звезд египетских обойдется.

Более чем согласна!
Я же говорила именно о бюджетных отелях. Да, я сама безумно люблю Египет и Красное море, но, к сожалению, по финансам не могу себе позволить "супер-хорошие" отели. И смысл моих категоричных высказываний в том, что именно в таких отелях Египта и натыкаешься на буйных наших туристов ... Шри-Ланка же, к счастью, не бюджетный отдых вообще. Один перелет туда-обратно - как вся путевка в Египет..

Цитата
Не зря мы туда собираемся, именно в глухое местечко, без попоек и оллинклюзивов. Маленькое бунгало, океан - и покой )))

Если есть возможность - да!

Добавлено в 10:45
Цитата

Jetwing Blue (больше всего понравился), потом Chaya Citadel, потом Vel Eliya, и крайние пять дней - Eden Resort & Spa

Цитата
а еще там ну очень много блокпостов, людей с оружием. постоянно совершают налеты и похищают людей местные партизаны.

Это именно на севере острова. Я уже про это писала выше.

Это сообщение отредактировал kamazic - 18 апр 2013 в 10:46
Svizist1987 18 апр 2013 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цветок у него отвалился, потому что он "мудило".
Красиво там, я б тоже разогнался и в океан на полном ходу...
173648 18 апр 2013 в 10:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я уже писал как то тут свое мнение о Шри Ланке и ланкийцах в частности.
Повторюсь, с ними надо все время быть настороже.
Ланкийцы считают приезжих как минимум идиотами которые обязаны разбрасываться деньгами или же просто отдавать их местному населению за красивые глаза.
За 12 дней там мы тоже побывали в Сигирии, Бот саду, и остальных более менее интересных местах. На мой взгляд стоит там побывать один раз но не более.
Например после Маврикия у меня огромное желание побывать на нем еще раз, живущие там креолы отличные душевные люди, но вот Шриланка отбила всё желание ездить туда из за наглости и быдло отношения местного населения, которое норовит кинуть-обмануть человека по любому поводу связанному с деньгами, при этом включая дурака и забывая английский язык тут же.
Такой наглости даже в Египте не видел. Отдыхать лучше компанией, так меньше проблем с местными.
AwtoMat 18 апр 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kamazic @ 18.04.2013 - 14:42)
Цитата
З.Ы. Кстати, не понял, а кто оплатил поездку?

работодатель. не буду называть компанию :)

Цитата
Там будут одни немцы и итальянцы, да и порядка побольше;) по цене как хорошая путевка в 5 звезд египетских обойдется.

Более чем согласна!
Я же говорила именно о бюджетных отелях. Да, я сама безумно люблю Египет и Красное море, но, к сожалению, по финансам не могу себе позволить "супер-хорошие" отели. И смысл моих категоричных высказываний в том, что именно в таких отелях Египта и натыкаешься на буйных наших туристов ... Шри-Ланка же, к счастью, не бюджетный отдых вообще. Один перелет туда-обратно - как вся путевка в Египет..

Цитата
Не зря мы туда собираемся, именно в глухое местечко, без попоек и оллинклюзивов. Маленькое бунгало, океан - и покой )))

Если есть возможность - да!

Добавлено в 10:45
Цитата

Jetwing Blue (больше всего понравился), потом Chaya Citadel, потом Vel Eliya, и крайние пять дней - Eden Resort & Spa

Цитата

Это именно на севере острова. Я уже про это писала выше.

Так даже не на свои, кровно заработанные, а уже рассуждаем про быдло? Как это низко. Да, поторопился я с ganja.gif. Вы ничем от них не отличаетесь!
Fantastic 18 апр 2013 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тень на земле - солнечно

Гениально!
BatFastard 18 апр 2013 в 12:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
побольше бы таких постов, познавательных и добрых, а то в последнее время один негатив на Япе
romastra 18 апр 2013 в 12:44
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kamazic @ 17.04.2013 - 15:59)
Первое, что было запечатлено через окно Домодедово (специально для фаната-мужа) - борт "Формулы".

Это не совсем "борт Формулы". Это обычный линейный Эйрбас-320 эмиратской авиакомпании Этихад. Они были спонсором Гран-При Формулы в Эмиратах, поэтому было принято решение выкрасить ливрею одного из бортов не в корпоративные цвета, а в стиле гонок Формулы.

Хороший пост)
FallingStar 18 апр 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Перед входом в храм был ресторанчик, в котором мы обедали. В этом ресторане был (по словам местных жителей) САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ.

Для тех, кто не силен в английском:
Состояние            -    прогноз
Камень мокрый    -    идет дождь
Камень сухой      -    дождя нет
Тень на земле      -    солнечно
Камень в чем-то белом - снег
Камень не виден  -    туманно
Камень качается  -  ветренно
Камень подпрыгивает  - землетрясение

Что-то мне подсказывает,что наши метеорологи прогнозы погоды по такому же камню составляют...
Нееет 18 апр 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
мне ездить пакетом не интересно, хоть убейте... нема колориту
ЗАЙЧЕГ 18 апр 2013 в 13:09
машинист  •  На сайте 16 лет
0
Про пьяное быдло согласен! bravo.gif
Более уродливого поведения сложно встретить!
alkono 18 апр 2013 в 13:53
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
на вним.

"Благословенная Точка"
Дракон 18 апр 2013 в 14:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Насчет "быдла" - оно есть везде, в любой точке мира, но почему-то чаще всего видишь быдло разговаривающее на русском (украинцы и русские). Был во Въетнаме - душевные местные, все отлично и млять, орущие и бухающие русскоговорящие. Неприятно.
Semicvetik 18 апр 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дракон @ 18.04.2013 - 14:09)
Насчет "быдла" - оно есть везде, в любой точке мира, но почему-то чаще всего видишь быдло разговаривающее на русском (украинцы и русские). Был во Въетнаме - душевные местные, все отлично и млять, орущие и бухающие русскоговорящие. Неприятно.

Езжайте в Мексику, там почти нет русскоговорящего быдла, вернее, почти нет русскоговорящих. Проверено!
Shamanskiy 18 апр 2013 в 14:45
Трололо  •  На сайте 16 лет
0
"Машу и петю" надо бы башкой об эту стену треснуть за осквернение
А так спасибо за пост за фото!!!!!
TvorozhOK 18 апр 2013 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Бывал я там. Экзотика, мать её... Чай и суп из черепахи понравились! vilka.gif Местные жители в основном - niger.gif Пляжи пустые - это мечта...
Но в целом грязновато...
agamemnon72 18 апр 2013 в 15:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот он, типичный пакетный русский туризм - отчет о том, сколько выпили-сожрали, покатались на слонах, и вообще все супер. Плюс бредни гида-дебила, посещение сада специй (представляю, как и на сколько их там развели))), "Собственно, храм" - который и не храм вовсе, а музей, а вот "длиииииинный коридор из маленьких храмов" - и есть пещерный храм Дамбулла, но это не важно, ведь столько эмоций. По сути - Шри Ланки девушка и не видела. Ящерки-черепашки-слоники-обезьянки, цветочек-"мудило", какой-то там храм с каким-то царем, бассейны-шезлонги, пляски аборигенов, сиськи-кокосы и дерево, что посадил Гагарин. И сердце, нарисованное пяткой на песке...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх