Москва-Севастополь 2014

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сэр79 11 сен 2014 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
а че Вы катаетесь с УКРОПРОВСКИМ багажником. Санкции довели :) и не хуй,
КРИМ это УКРАИНА!!!

Ага. И крим и Рим.
AndreySF 11 сен 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skom @ 11.09.2014 - 17:28)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 11.09.2014 - 14:57)
Цитата (Sanya131 @ 11.09.2014 - 15:29)
За мой родной город всегда зеленка! Только дружище огромная просьба - не надо сокращать название моего города, это нас очень обижает.

За пост зелень, но поддержу предыдущего оратора - никогда мы город-герой так не называем.

Ой, не надо тут...
Я очень-очень-очень уважаю Ваш город и никогда (НИКОГДА!) не сокращал его название и никак иначе не коверкал - именно из-за огромного уважения к Вам. Однако же слово "Севас" впервые услышал и потом слышал неоднократно именно от ребят, родившихся и выросших в Севастополе (сам я туляк). Причем меня самого это всегда удивляло и даже раздражало немного. Но я считал, что у Вас так принято upset.gif

(добавлю, ну как "родившихся и выросших в Севастополе" - имею ввиду Верхнесадовое и Качу, так-то не совсем уже город... или даже совсем уже не город?)

Тоже не пойму, что тут оскорбительного. Питер, Катер/Екат, Новосиб/(Э)Нск, Кузня, Хабара, Владик... Да море их. Это только по крупняку. Никто не обижается.
Ну а за Севастополь плюс и море зелени. Ни разу не был в Крыму cry.gif
alpato 11 сен 2014 в 17:23
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Ёлки-палки! Учкуевка! Я же когда-то там отдыхал. А вообще, Севастополь - великий город! Бывал в нём неоднократно в конце 90-х - начале "нулевых".
reactivnyi 11 сен 2014 в 17:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Только что по твРоссии-1 в ВЕСТЯх срочные новости:разведка сопротивления доложила что укры приволокли несколько цистерн с отравляющими вещ-ми к зоне боевых действий и скоро применит их , мало того что погибнут много людей но ещё и свалят на сепаратистов и на нас (сценарий Ирака) и вот и помощь дождутся укры в виде амеров вонючих,моё мнение если медпуты не пригрозят то будет ЖОПА !!!!
savromat 11 сен 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Только что по твРоссии-1 в ВЕСТЯх срочные новости:разведка сопротивления доложила что укры приволокли несколько цистерн с отравляющими вещ-ми к зоне боевых действий и скоро применит их , мало того что погибнут много людей но ещё и свалят на сепаратистов и на нас

Да эти не перед чем не остановятся, самолёт сбитый не проканал.
RusCrazyCat 11 сен 2014 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AVD74 @ 11.09.2014 - 15:53)
Вот такое кафе видел по пути на юг. Не останавливался. Помоему Ростовская область.

Это Пролетарск (Ростовская область) Раньше там вообще пробелов не было видно. Но потом наверно попросили. rolleyes.gif
symrak009 11 сен 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вода до сих пор 24-25, а вот воздух похолодал +30 днем и +10-12 ночью
rogach 11 сен 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Крым Наш!))
Во сколько встал весь отдых, от порога, до порога? Сколько дней не были дома?
Задаюсь вопросом для сравнения со своим евротрипом. В Крыму не был, но хочу. Жду мост))
ttshqe 11 сен 2014 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
за фьюжн плюс) сам гоняю на таком, норм машинка, вечная)
Дима687 11 сен 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pichidan @ 11.09.2014 - 16:58)
Скоро на месте крыма только руины останутся. Не будет крым никогда русским! Ни себе и ни кому-то. Так будет

Ё... свидомый, иди лечись. Больница Павлова, ул. Фрунзе 103 "а".
Крым никогда больше не будет украинским!
А что бы сровнять его с землей нежно иметь силу, волю и силу воли. А у вас Н И Ч Е Г О. dont.gif
Вы армией не смогли подавить ополченцев, а уж против армии РФ, при 90% поддержке местного населения, будет вам пушной зверек.

З.Ы.crazyBelka, простите, что порчу тему, но не удержался.

По теме:
Цитата
Отдельное спасибо за общую организацию, как в отстойниках, так и сопровождения колонны через город! Класс!

Это с иронией или правда? Не просто так интересуюсь, имею отношение к этому всему, и если с иронией, то опишите, что не так. А если правда нормально терпимо, то будет приятно, что не зря.
Kerikion 11 сен 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ох и говно этот фузион для дальних поездокmurdered.gif

Это сообщение отредактировал Kerikion - 11 сен 2014 в 18:52
Tsementator 11 сен 2014 в 18:56
Бля...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wowan67 @ 11.09.2014 - 15:47)
Цитата
А меня всё интуристом жена таскает!

Та же фигня. Но в этом году тоже был в Учкуевке(за границу на пустили).

В органах?
Дима687 11 сен 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ttshqe @ 11.09.2014 - 19:21)

Одна замена салонного фильтра превращает эту процедуру в вечность! Воздушный ДВС тоже не далеко ушел. lol.gif
Clevern 11 сен 2014 в 19:16
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
0
Добавлено в 19:17
Цитата (Kerikion @ 11.09.2014 - 19:51)
Ох и говно этот фузион для дальних поездокmurdered.gif

поясните в чем ?

Добавлено в 19:20
Цитата (Дима687 @ 11.09.2014 - 20:14)
Цитата (ttshqe @ 11.09.2014 - 19:21)

Одна замена салонного фильтра превращает эту процедуру в вечность! Воздушный ДВС тоже не далеко ушел. lol.gif

Там все элементарно , не знаю что вы себе проблемы строите .

Это сообщение отредактировал Clevern - 11 сен 2014 в 19:18
Saladine 11 сен 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обожаю любимый Севастополь!

Москва-Севастополь 2014
pasmo80 11 сен 2014 в 19:51
0
28 часов на пором я так понял не самый худший вариант.Печально...Сам люблю на машине на дальняк скататься .Но 28 ч. перебор .ЯП не выдержал.Вот мост построят тогда можно.
veloman 11 сен 2014 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А прокат велосипедов есть? В Севастополе?
SEBASTOPOLRU 11 сен 2014 в 20:55
3
За мой родной город всегда зеленка! Только дружище огромная просьба - не надо сокращать название моего города, это нас очень обижает.

За пост зелень, но поддержу предыдущего оратора - никогда мы город-герой так не называем.

Ой, не надо тут...
Я очень-очень-очень уважаю Ваш город и никогда (НИКОГДА!) не сокращал его название и никак иначе не коверкал - именно из-за огромного уважения к Вам. Однако же слово "Севас" впервые услышал и потом слышал неоднократно именно от ребят, родившихся и выросших в Севастополе (сам я туляк). Причем меня самого это всегда удивляло и даже раздражало немного. Но я считал, что у Вас так принято upset.gif

(добавлю, ну как "родившихся и выросших в Севастополе" - имею ввиду Верхнесадовое и Качу, так-то не совсем уже город... или даже совсем уже не город?)

Эммм...ну я староват, наверное, для "Севаса". Как-то он мне режет ухо.
Еще с детства глубокого помню - 200-летие Севастополя, 1983 год, я сопля малолетняя, день города. Иду с мамой по городу и меня прям распирает от того, что я живу в таком месте. И сейчас мне уже хорошо за тридцать, иногда выползу с детьми на Приморский, и те же чувства, что и много лет назад...ну и старшего строю и ровняю, когда он мне про "Севас" начинает задвигать.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 11 сен 2014 в 20:56
tenzer 11 сен 2014 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 11.09.2014 - 21:55)

Ой, не надо тут...

Эммм...ну я староват, наверное, для "Севаса". Как-то он мне режет ухо.
Еще с детства глубокого помню - 200-летие Севастополя, 1983 год, я сопля малолетняя, день города. Иду с мамой по городу и меня прям распирает от того, что я живу в таком месте. И сейчас мне уже хорошо за тридцать, иногда выползу с детьми на Приморский, и те же чувства, что и много лет назад...ну и старшего строю и ровняю, когда он мне про "Севас" начинает задвигать.

Согласен! Город Герой Севастополь! Был в этом году в Судаке, первый раз в жизни, до Севастополя не доехал(( Вот в мае(по словам местных рыбаков, клев прет) поеду обратно, обязательно съезжу в Севастополь! wub.gif
veloman 11 сен 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На осле не хочу,не аа.
Pichidan 11 сен 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Дима687 @ 11.09.2014 - 17:32)
Цитата (Pichidan @ 11.09.2014 - 16:58)
Скоро на месте крыма только руины останутся. Не будет крым никогда русским! Ни себе и ни кому-то.  Так будет

Ё... свидомый, иди лечись. Больница Павлова, ул. Фрунзе 103 "а".
Крым никогда больше не будет украинским!
А что бы сровнять его с землей нежно иметь силу, волю и силу воли. А у вас Н И Ч Е Г О. dont.gif
Вы армией не смогли подавить ополченцев, а уж против армии РФ, при 90% поддержке местного населения, будет вам пушной зверек.

З.Ы.crazyBelka, простите, что порчу тему, но не удержался.

По теме:
Цитата
Отдельное спасибо за общую организацию, как в отстойниках, так и сопровождения колонны через город! Класс!

Это с иронией или правда? Не просто так интересуюсь, имею отношение к этому всему, и если с иронией, то опишите, что не так. А если правда нормально терпимо, то будет приятно, что не зря.

Электрификация крыма полностью зависима от Украины. Стоит на неделю перекрыть электричество от Николаевской АЭС, и все крымчане лапу сосать будут
madcat82 11 сен 2014 в 21:34
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (veloman @ 11.09.2014 - 21:54)
А прокат велосипедов есть? В  Севастополе?

Спалю одной ссылкой сразу 3 нычки :)
Вот в этой теме можно всегда найти компаньонов для поездки на любой вкус и физическое состояние, начиная от окрестностей Севастополя, и до Алушты как минимум, а то и до Керчи :) Сами всё расскажут и покажут - мы там добрые и новым людям всегда рады (только в теме срач ни о чём иногда бывает, но на то он и форум rulez.gif )
По той же ссылке сообщение тов. Меверика - у него можно взять велы на прокат, а если надо, то и сам с вами поедет, куда захотите, проведет экскурсию, категорически рекомендую (Лёха, привет, если ты тут есть hi.gif ).
А кто педали крутить не хочет - может покатать по Крыму на Спринтере - цены соизмеримы с групповыми экскурсиями, только "куда хочу - туда качу".

Ну и конечно прокат в магазинах - Веломастер (еще у них лучшая веломастерская в городе), Велокс, Велотур.

(на фото группа от 15 до 52 лет :))

Москва-Севастополь 2014
gvitas 11 сен 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
За то, что Крым твой, однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... )))

А ведь Крым и мой тоже)))

mgnkn 11 сен 2014 в 21:40
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Эх, а я, побыв недельку в Алуште - решил ломануться в Севастополь, оставил сумку на автовокзале и решил походить по городу, поинтересоваться жильем... Не знай, ребят, но в конурах у вокзала (почему то предлагали только там, хотя даже побрился перед приездом:) за 800р мне было неинтересно. Плюнул и уехал на оставшиеся 10 дней в Ялту - да, попсово, но номер отличный, рядом со Спартаком - 600р. Июль.
RETROrus 11 сен 2014 в 21:47
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pravdоrub @ 11.09.2014 - 15:51)
Цитата (asmus @ 11.09.2014 - 15:33)

правду говоришь, земляк

И это написал человек, начавший предложение не с заглавной буквы и закончивший без точки...

ты специально зарегался, чтоб это написать? gigi.gif

Добавлено в 21:49
и еще... почему посты про Крым практически всегда ограничиваются рассказом в основном про дорогу... Больше писать не о чем? Каждый раз как читаю пост про Крым - всегда в основном дорога, пробка, паром, несколько видов, дорога....
хоть обминуситесь, но посту шпала за неинформативность...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 11 сен 2014 в 21:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх