Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  429 430 431  ... 437  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 24 фев 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Спасибо за советы, не понадобилось, я вспомнил о старой канистре для лодки в сарае, там еще литров 6 есть , этого до утра должно хватить, а там посмотрим :)
Но вообще пора бы им начинать рубильники включать там smile.gif

А вообще это именно то, про что я говорил - предыдущий шторм, который во всех новостях был - оказался ерундой, а вот этот тихенько, без особых предупреждений кроме в самую последнюю секунду - кааааак шибанул! smile.gif И привет, до фига народу даже не ожидали особо )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24 фев 2026 в 08:54
dimonforest 24 фев 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
А у нас дождь четвертый день. Если бы это был снег, тоже закопало бы наверное
Maverick00 24 фев 2026 в 18:36
13
Улица. smile.gif Далеко не уедешь. )

Деревенская Америка - 10
Maverick00 24 фев 2026 в 18:38
12
А это уже сегодня утром.. Дороги до сих пор не чищены, отопления и электричества нет. Бенз. для генератора думаю часа через 4 кончится, так что начинаем задумываться о переселении цыплят домой к камину, может там выживут, хотя холодно..

Дёрнул чёрт купить их не во время!

Деревенская Америка - 10
Cones 25 фев 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Maverick00 @ 24.02.2026 - 09:38)
А это уже сегодня утром.. Дороги до сих пор не чищены, отопления и электричества нет. Бенз. для генератора думаю часа через 4 кончится, так что начинаем задумываться о переселении цыплят домой к камину, может там выживут, хотя холодно..

Дёрнул чёрт купить их не во время!

А в подснежнике на последнем фото запас топлива есть?

Если есть глиняный кирпич (камень как вариант), то его можно нагреть на камине, обвернуть тканью и положить в небольшую коробку, цыплят туда и коробку накрыть. Моя бабка так для гусят делала (кирпич грела на газу), только с нагревом неперборщить, а то жаркое можно получить.
Valeryav 25 фев 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Во как зама прижала вас там на Американщине! Правда у нас в этом году тоже что то похожее на настоящую зиму. А вот ситуация с электричеством у вас крепко удивляет. Явно что то не так в датском королевстве. Петрович, поставь в подсобных помещениях буржуйки, тем более что проблем с дровами у вас вроде нет
Mikk 26 фев 2026 в 03:13
8
Ну вот и закончился мой отпуск. Покидаю теплые края, лечу в Чикаго, а там дубак (((

Деревенская Америка - 10
Maverick00 3 мар 2026 в 07:48
15
У нас новая киса. smile.gif Назвали Катя. Приехала из Алабамы, из приюта. Прикольная такая, очень аккуратная и вежливая. Влилась в коллектив за два дня, уже знает где что, как себя вести, когда дают еду. В общем - просто класс. Единственное - Боня ревнует, видно. И обижается на меня конкретно, типа что я с мелкой вожусь. На руки не идёт и вообще делает вид что не замечает. Но хоть маленькой за это не достаётся, всё же понимает.. И простит со временем, но пока вот так у нас. )

Деревенская Америка - 10
Maverick00 3 мар 2026 в 07:48
12
.

Деревенская Америка - 10
Maverick00 3 мар 2026 в 07:55
10
Ну а так - что сказать - мы здесь про политику стараемся не говорить, но я лично за другие обещания голосовал - как тут очень верно подметил один товарищ - "Gen Z Maga wants arrests on Epstein, deportations and economic relief, not more war". Я, конечно, не Gen Z, но поддерживаю как раз эти идеи.
Maverick00 3 мар 2026 в 07:59
15
Из хороших же новостей - прикиньте, Гевена взяли работать в Гугл!!! smile.gif Охренеть, он сам в шоке. :) В общем мечта сбылась, он туда уже подавал когда-то неск. лет назад, прошёл несколько интервью, но его не взяли. А тут - бабах - и получилось. Так что все очень довольны и он сам тоже, особенно тому, что в офисе Гугла в Бостоне бесплатная жратва и всякие ништяки в виде игровых комнат и т. д. smile.gif

Деревенская Америка - 10
Maverick00 3 мар 2026 в 08:00
11
Хвалится. smile.gif

Деревенская Америка - 10
Maverick00 3 мар 2026 в 08:02
10
.

Деревенская Америка - 10
Maverick00 3 мар 2026 в 08:08
11
В общем вот такие у нас новости. )

Наша поездка в Коста Рику опять отложилась, я уже и не знаю, поедем мы или нет, начальник раньше чуть не три раза в неделю напоминал - скоро, скоро уже!! А сейчас написал мне - давай пока отложим ненадолго, а то дел много. Ну и всё. А на сколько это в днях или неделях - фиг знает.. Как там Шарик в Простоквашино говорил - "Так что, мне потом прибегать, через год?" smile.gif

Мне в принципе пофиг, но хотелось с Иркой выбраться куда-то, а то её ваааще не вытащишь - ну понятно, собака, кошк(и), курицы.. Но детей ведь можно попросить. Но она не хочет их грузить.. Или просто не хочет никуда ехать. smile.gif

А я хочу!!! )) А особенно нахаляву. smile.gif Ну поглядим.

P. S. Сижу вон смотрю, когда Ванёк сядет - да и спать пойду. У нас дети сегодня "разлетелись" - Сашка утром улетела в Нью Йорк, а Ванёк в Лос Анжелес, скоро должен долететь.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3 мар 2026 в 08:13
afaigy 3 мар 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Флаг Ирана то воткнул перед домом?! А то флаг другой страны у вас стоял. К чему двойные стандарты?
whatze 3 мар 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Maverick00 @ 03.03.2026 - 07:59)
Из хороших же новостей - прикиньте, Гевена взяли работать в Гугл!!! Охренеть, он сам в шоке. :) В общем мечта сбылась, он туда уже подавал когда-то неск. лет назад, прошёл несколько интервью, но его не взяли. А тут - бабах - и получилось. Так что все очень довольны и он сам тоже, особенно тому, что в офисе Гугла в Бостоне бесплатная жратва и всякие ништяки в виде игровых комнат и т. д.

То есть теперь вместо «ок, Гугл», можно говорить «ок, Гевен»?
Катя клевая, привет ей.
Ну и от нас тоже фоточка мокрой киски.
Мы на 1 марта (в день котиков) по традиции сходили в баню. Потом сохли на солнышке.

Деревенская Америка - 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maverick00 3 мар 2026 в 21:52
11
Цитата (afaigy @ 3.03.2026 - 09:16)
Флаг Ирана то воткнул перед домом?! А то флаг другой страны у вас стоял. К чему двойные стандарты?

Почему двойные? Я эту войну не поддерживаю, о чём вчера и написал.

Насчёт же флага - я думаю объяснять не нужно, что если бы я хотел - то никаких проблем с законом бы не было. Но я не хочу, потому что никаких симпатий к режиму аятолл я лично не испытываю, а также ни родственников, ни друзей у меня в Иране нет.

Поэтому по большому счёту мне на Иран глубоко наплевать, я просто голосовал за обещания навести порядок внутри страны и точно против того, чтобы американские военнослужащие погибали хрен знает где хрен знает зачем, ещё и тратя при этом хрен знает какие деньги.

Так что у меня позиция как раз однозначная вполне, никаких расхождений. smile.gif
Maverick00 3 мар 2026 в 21:56
8
Цитата (whatze @ 3.03.2026 - 11:49)
Цитата (Maverick00 @ 03.03.2026 - 07:59)
Из хороших же новостей - прикиньте, Гевена взяли работать в Гугл!!!  Охренеть, он сам в шоке. :)  В общем мечта сбылась, он туда уже подавал когда-то неск. лет назад, прошёл несколько интервью, но его не взяли. А тут - бабах - и получилось. Так что все очень довольны и он сам тоже, особенно тому, что в офисе Гугла в Бостоне бесплатная жратва и всякие ништяки в виде игровых комнат и т. д.

То есть теперь вместо «ок, Гугл», можно говорить «ок, Гевен»?
Катя клевая, привет ей.
Ну и от нас тоже фоточка мокрой киски.
Мы на 1 марта (в день котиков) по традиции сходили в баню. Потом сохли на солнышке.

Мы ржали, когда Гевен в первый день пошёл на работу (в прошлую среду) - то на ЯПе тема появилась, что Гугл лёг для кого-то. smile.gif Я показал своим, все поржали. )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3 мар 2026 в 21:57
Ватнин 4 мар 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Маверик Петрович одно время сменил Российский флаг на украинский.

А потом снял.

Не определился пока с флагом biggrin.gif
Maverick00 4 мар 2026 в 18:11
8
Цитата (Ватнин @ 4.03.2026 - 09:53)
Маверик Петрович одно время сменил Российский флаг на украинский.

А потом снял.

Не определился пока с флагом  biggrin.gif

Со своим флагом я определился 30+ лет назад, дав ему присягу. Но это не значит, что я готов слепо принимать любую дичь, которую правительство США периодически пытается творить.

А вот право выбирать, кого поддерживать в той или иной ситуации я оставляю полностью на своё собственное усмотрение, ага. Очень жаль, что триколор желания и повода вывесить в последние годы не появляется.

Но если честно рад я одному - пока получается выруливать во всей этой ситуации и без отвращения смотреть на собственное отражение в зеркале (ну, если побритый конечно smile.gif ). Очень бы хотелось, чтобы получилось так и продолжать.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4 мар 2026 в 18:12
Ватнин 4 мар 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
"А вот право выбирать, кого поддерживать в той или иной ситуации я оставляю полностью на своё собственное усмотрение, ага. Очень жаль, что триколор желания и повода вывесить в последние годы не появляется."

Давайте по-честному. Ничего вы не выбираете. Нет у вас такой опции.

И у ваших детей не будет.

Я с большой грустью открываю вам глаза.
Torgodcats 5 мар 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ватнин
Блин, прям от души шпалу ввалила. Ты сюда заходишь исключительно посраться, обличитель?
Torgodcats 5 мар 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Maverick00
Катя очень симпатичная, поздравляю! Скоро привыкнут и им веселее вдвоем будет. koshka.gif
Ватнин 5 мар 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Torgodcats @ 5.03.2026 - 00:19)
Ватнин
Блин, прям от души шпалу ввалила. Ты сюда заходишь исключительно посраться, обличитель?

Так наздоровье.

Это единственная возможность для самовыражения для вас.

Разве не так?
Maverick00 6 мар 2026 в 05:42
8
Цитата (Torgodcats @ 4.03.2026 - 16:27)
Maverick00
Катя очень симпатичная, поздравляю! Скоро привыкнут и им веселее вдвоем будет. koshka.gif

Спасибо большое! smile.gif Да, уже всё нормально стало, все живут дружно. smile.gif

А теперь - из серии "Найди кота" smile.gif

Деревенская Америка - 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 492 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  429 430 431  ... 437  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх