Деревенская Америка - 2

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Лугореков 21 мар 2016 в 10:51
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
9
Выходит, продукты из Эквадора и Греции там тоже продаются? Или "муж, по-русски не разговаривающий" родом из одной из стран? Или и то, и другое?

Деревенская Америка - 2
4Lolz 21 мар 2016 в 11:02
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Лугореков @ 21.03.2016 - 02:51)
Выходит, продукты из Эквадора и Греции там тоже продаются? Или "муж, по-русски не разговаривающий" родом из одной из стран? Или и то, и другое?

Да нет, они просто не нашли как выглядит молдавский флаг и рисовали по памяти. cheer.gif
Кстати, греки здесь очень серьёзно оседлали общепит. Греческих ресторанов чуть меньше чем до хрена, да и большинство всех дайнеров принадлежит грекам. Дайнер это местный феномен- что-то типа ресторана, в котором меню на 20 страниц "мелким почерком". То есть там подают абсолютно всё, порции на убой и очень не дорого, правда и не очень вкусно, ну так на твёрдую четвёрку...с минусом. В Нью-Йорке, по какой-то причине, все они принадлежат грекам.
just4Lulz 21 мар 2016 в 13:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Привет создателю и всем участникам темы.
Maverick00, вы большой молодец, что продолжаете писать, читаю с огромным удовольствием.
Вот такой кусочек Кейп Кода имеется дома - салфетки для полировки изделий из стали и драг металлов, очень выручают ))

Деревенская Америка - 2
JollyRogerr 21 мар 2016 в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Всем привет. А у меня вот вопрос возник по поводу русского магазина: все эти соленья в банках американского производства или импорт?
Oracle 21 мар 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (JollyRogerr @ 21.03.2016 - 13:44)
Всем привет. А у меня вот вопрос возник по поводу русского магазина: все эти соленья в банках американского производства или импорт?

Импорт, я видела даже из России огурцы. Видела московский кефир и творог, но взять не решилась, это ж сколько ему лет, пока он до нашей реднекии доехал? sm_biggrin.gif
Ашера 21 мар 2016 в 18:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Всем здравсьвуйте. А вы помните какой завтра день?
Народный праздник Жаворонки
Празднование приходится на 22 марта, день весеннего равноденствия. Издавна считалось, что именно в день весеннего равноденствия прилетали птицы и весна постепенно вступала в свои права. С этого момента можно было приступать к разным полевым работам , так как "жаворонок начал небо пахать".
Всем добра и весеннего настроения☺

Деревенская Америка - 2

Это сообщение отредактировал Ашера - 21 мар 2016 в 18:31
Belana 21 мар 2016 в 18:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Ашера

Вы готовите прям в промышленных масштабах!
Ашера 21 мар 2016 в 19:00
16
Belana ☺около 20 пичужек не отбраженных на фото уехали в деревню к бабушкам. Дальше 5 моих детей имеют по 5 друзей +крестники+ крестные, дяти тети и двоюродные братья сестры. Мы кучно живем постоянно друг к другу заезжаем☺пару лет назад мы 200 шт отвезли в дом престарелых старикам радость детям повод задуматься о некоторых вещах.
Детям очень интересно. Они принимают максимальное участие. Ну и т.д.☺

Это сообщение отредактировал Ашера - 21 мар 2016 в 19:05
янетакоторая 21 мар 2016 в 19:08
нет статуса  •  На сайте 14 лет
7
Ашера какие вы молодцы
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ochenhorosho 21 мар 2016 в 19:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ашера @ 21.03.2016 - 19:00)
Belana ☺около 20 пичужек не отбраженных на фото уехали в деревню к бабушкам. Дальше 5 моих детей имеют по 5 друзей +крестники+ крестные, дяти тети и двоюродные братья сестры. Мы кучно живем постоянно друг к другу заезжаем☺пару лет назад мы 200 шт отвезли в дом престарелых старикам радость детям повод задуматься о некоторых вещах.
Детям очень интересно. Они принимают максимальное участие. Ну и т.д.☺

Весело у Вас!
Yoy 21 мар 2016 в 19:21
   •  На сайте 13 лет
5
я очень испорченный чел. smile.gif
Разглядел в уроках русского - "основной мат в русском". sm_biggrin.gif
может, это "базовая математика"? upset.gif

Деревенская Америка - 2

Это сообщение отредактировал Yoy - 21 мар 2016 в 19:30
senyaz 21 мар 2016 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Вот смотрел на эти фотки витрин с тортами и думал, неужели никто не скажет, что на вкус они совсем не фонтан? ТС сам в итоге и сказал. В большинстве американских тортов (так красиво смотрящихся на витринах) вместо крема icing или frosting (не знаю, как это правильно перевести, так как дома такого не было). Это приторно-мерзкая на вкус субстанция, дешевая в производстве. Встречаются и более или менее неплохие торты, но они сделаны "по импортрным технологиям" - всякие там тирамису и блэкфоресты - в них этих айсингов нет. А в пекарнях, как правильно отметил Петрович, все как правило иначе - вкусные торты, вкусные пирожные. И причем, не только в русских, а и во всяких азиатских, европейских - французские пекарни тоже очень популярны у нас, к примеру (WA) - свежие багеты и разнообразные пирожные. Но и цены в подобных местах достаточно высокие - чудес не бывает: качественные продукты плюс высокое мастерство кондитеров/пекарей стоят дороже чем конвейерное производство дешевых тортов для супермаркетов. Хотя, на мой взгляд, высокая цена на хорошие кондитерские изделия - это скорее плюс чем минус. Если бы они еще и стоили дешево, то никакой силы воли не хватило бы отказываться.

Это сообщение отредактировал senyaz - 21 мар 2016 в 20:22
Oracle 21 мар 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Yoy @ 21.03.2016 - 19:21)
я очень испорченный чел. smile.gif
Разглядел в уроках русского - "основной мат в русском". sm_biggrin.gif
может, это "базовая математика"? upset.gif

Согласна, с вами, как говорится "у голодной куме только хрен на уме" а у вас мат. bravo.gif

Math это сокращенное от Mathematics (математика) shum_lol.gif
mikasa 21 мар 2016 в 22:36
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Allochka5 @ 21.03.2016 - 02:30)
И если дальше за него пройти, то там тоже симпатично.

Но . В Балтиморе много плохих небезопасных мест, совсем близко отсюда. Но я туда не ходила, зачем

Hard Rock cafe. Плавучее? Был в подобном заведении в Амстердаме, очень познавательно и интересно. Фотки, автографы знаменитостей бывавших там, инструменты тех же знаменитостей,то ли подаренные, то ли забытые. Ну вы поняли. ganja.gif ganja.gif ganja.gif smoka.gif )))) Оно там где то вначале красного.

Деревенская Америка - 2

Это сообщение отредактировал mikasa - 21 мар 2016 в 22:44
balex 21 мар 2016 в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Здравствуйте все,все!
Maverick00
Цитата
Поискал средство L. O. L. - что-то не нашёл! Если есть под рукой - можно пожалуйста попросить посмотреть, кто производитель, если указан. Спасибо большое!! :)

Ой-ёёёё,я опять обманул с названием.В оправдание скажу,что из-за своих особенностей,я по максимуму ограничил контакт с этим средством.Поэтому назвал его по памяти.
ochenhorosho
Цитата
Чистящее средство LOL-это.наверно,AMWAY,средство LOC
Я так думаю.

Вы совершенно правы,это оно и есть.Вот фото.
Ашера
Ого!!! Такая семья,ну вам точно скучать некогда.Я "снимаю шляпу" перед Вами.

Деревенская Америка - 2

Это сообщение отредактировал balex - 21 мар 2016 в 23:29
Maverick00 автор 22 мар 2016 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Allochka5

Спасибо большое за фотографии из Балтимора!

Я там никогда не был, и, судя по тому, что слышал про этот город - как-то не тянет! :)

ochenhorosho,balex

Спасибо за объяснение, понял, буду искать Лок! :)

Petr90

Та же история и у нас - снег выпал! :) Ожидали много, в результате заранее отменили занятия в школах, а шторм взял, и в последний момент отвернул от берега обратно в океан, и выпало см 2-3 всего!

Только Ванёк довольный - целый день на компьютере проиграл. Надо его выгнать с Тобиком поиграть на улице, нечего сидеть столько! :)

Лугореков

Совсем не знаю ни происхождение мужа, ни про флаги Греции и Эквадора на вывеске русского магазина! smile.gif

Продукты продают "наши", привычные! :) Хотя произведены они могут быть и в России, и в Беларуси, и в Украине, Польше, Венгрии, Израиле + то, что выпускается в Нью Йорке многочисленными компаниями, принадлежащими иммигрантам из СССР (от колбас до выпечки и солений!)

just4Lulz

Вот как интересно! :) Я даже не знал о существовании такой компании на Кейп Коде - Cape Cod Polishing Company!!!

Нашёл по Вашей наводке их сайт, надо купить салфеток как у Вас, самовар отполировать!!! smile.gif Спасибо большое!!!

JollyRogerr

Как уже наша Oracle сказала - ага, много импорта ото всюду. Мне очень израильские солёные огурцы нравятся, хрусткие и чуть-чуть "кусачие"! Производятся какими-то нашими бывшими соотечественниками, называются, если не ошибаюсь, "От тёти Сони"! :)

Вещь!! Жаль, мне их нельзя! smile.gif

Помимо импорта, много продуктов "для бывших жителей СССР" делают в Нью Йорке, с его огромной русскоязычной общиной. Именно там находятся самые большие в США продуктовые базы, откуда товар "расползается" по всем русским магазинам Америки. :)

А ещё, например в Бостоне, русские магазины покупают на продажу изделия местных кулинаров! Многие бостонские русскоязычные бабушки так зарабатывают! Например, жарят блины на заказ магазина, или квасят капусту, или делают корейскую морковку, или пекут пирожки и кулебяки! smile.gif

В общем, в США, поближе к большим городам, проблем с традиционной русской едой не возникает, если сам не умеешь готовить - можно всё купить, от оливье и до котлет по-киевски! :)

Вот слазил в шкаф, посмотрел, где какие-то имеющиеся консервы произведены. :) От Литвы до села Ляховичи в Беларуси! :)

Добавлено в 00:36
Ашера

Спасибо, никогда раньше не знал о таком празднике - Жаворонки!! Интересно!!

Ну и, конечно, масштабы готовки впечатляют!! Здорово, весело наверное такой большой семьёй кучно жить!! :)

Про хорошие дела и говорить не приходится - очень рад знакомству с таким добрым человеком! :)

А с чем эти пирожки? smile.gif

Деревенская Америка - 2

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22 мар 2016 в 00:29
Maverick00 автор 22 мар 2016 в 00:39
13
Давайте Варварку ещё покажу, это буквально только что!! smile.gif

Повадилась белка лазить на кормушку для птиц! smile.gif

Деревенская Америка - 2
Тиранка 22 мар 2016 в 00:52
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Вот смотрел на эти фотки витрин с тортами и думал, неужели никто не скажет, что на вкус они совсем не фонтан?

Если я правильно поняла,тот человек,который просил фотки тортов для жены,интересовался только самим оформлением,а не содержимым.
Maverick00 автор 22 мар 2016 в 00:53
13
Есть 10 минут до начала приготовления ужина, давайте кину что-нибудь, что на глаза попалось за последние дни! smile.gif

В местном порту в выходные, проезжали мимо, решил заехать. smile.gif

Очень мне здесь всё интересно, люблю просто поглазеть на кораблики! :)

Вот, знаете, вроде уже столько лет живём в США, но мне, выросшему в Москве, до сих пор настолько необыкновенным кажется, что я, своими глазами, могу сейнер рыболовецкий увидеть, который только что пришёл из рейса!!!! :) Чудеса просто! smile.gif

Деревенская Америка - 2
Maverick00 автор 22 мар 2016 в 00:55
12
Катер береговой охраны, и даже два дядьки - береговые охранники! smile.gif У них и пулемёт есть, везёт же людям!! smile.gif

Деревенская Америка - 2
Maverick00 автор 22 мар 2016 в 00:59
13
Отлив. В прилив вода поднимается выше второй поперечной балки снизу. :)

Вода достаточно прозрачная, здесь не видно, но, если постоять и понаблюдать - то можно и крабов увидеть, шныряющих между камнями, и морская звезда может показаться, а уж рыбёшек маленьких, веером разбегающихся от любого шума - просто миллион!! smile.gif

Кипит морская жизнь! smile.gif

Добавлено в 01:00
6 вечера, друзья, пора ужин готовить!! smile.gif Постараюсь попозже вылезти, ну и, как обычно - желаю всем отличного вторника!!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2
Склиф 22 мар 2016 в 01:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (JollyRogerr @ 21.03.2016 - 13:44)

Например, почти вся верхняя полка - литовские консервы, и на нижней маринованные огурцы с жёлтыми крышками, тоже из Литвы... На второй полке латышские зелёные помидоры видно, а больше не могу опознать cool.gif.
inokesha84 22 мар 2016 в 01:52
13
Здравствуйте, все!
Allochka5, Амеробайтер, интересные фотоочерки. Вот благодаря вам и в Балтимор заглянули. Спасибо.
Maverick00,
Дом строим для жилья. У нас долгострой, строим на зарплату, не хочется влезать в дорогие кредиты (берешь чужое и на время – отдаешь свое и навсегда). Начали с раскорчёвки леса ещё в 2007 году. Потом, года три, пришлось поднимать участок привозным песком и торфом, т.к. участок на треть подтоплял ручей. Первое что построили - это большую баню с верандой. В 2011 – котлован под дом, 2012 – фундамент, а в 2013 году подняли дом, 2014-15 полы, лестницы, цоколь, дренаж и пр. Сейчас этап устройства канализации, газификации, отопления. Вобщем новоселье ещё не скоро, тут ещё этот кризис некстати. Хотя, практически с ранней весны и до поздней осени, мы всей семьёй копошимся кто на стройке, кто в огороде. Очень люблю наш участок, особенно ковыряться в огороде, цветочки, теплица.
Вот это зимой 2013 г. На заднем плане баня с верандой.

Деревенская Америка - 2

Это сообщение отредактировал inokesha84 - 22 мар 2016 в 01:56
inokesha84 22 мар 2016 в 01:53
13
А это летом перед баней пионы.

Деревенская Америка - 2
toymax 22 мар 2016 в 06:16
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Maverick00 @ 22.03.2016 - 04:28)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif
.............................
Вещь!! Жаль, мне их нельзя! smile.gif

Вам тоже и всем привет.
Вот вопрос немного мучит, что вы и Ира строго соблюдаете диету, пиво нельзя, огурцы оказывается нельзя, почему? Я не именно вас имею ввиду, а то что вся америка по моему помешана на диетах. И все прямо настолько стремятся здоровый образ жизни вести, что прямо как нездоровый выглядит, пробежки каждый день обязательные, фитнессы и прочее подобное. Я что то сомневаюсь, что так уж прямо это продлевает жизнь. Вот скажите, вот не уедь вы в США, а останься жить в России, вы бы эти диеты соблюдали? Возможно вас там просто застращали врачи? Не, мне просто дико так со стороны смотреть, как у вас прямо помешаны напрочь все на так называемом здоровье.

Добавлено в 06:22
inokesha84, вот домик у вас будет, я понимаю. Мечта поэта. Живи и делай что хочешь. А у нас в подьезде ответственная за подьезд решила на меня наехать (писал нет об этом, не помню), что дома курю, типа захотелось ей, чтоб каждый раз с третьего этажа на улицу курить ходил. Была в ответ жестко послана в мягкой форме, законы еще вздумала свои устанавливать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх