Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  490 491 492  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BetsieLarkin 5 авг 2014 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
В своё время в Мадонну влюблён был. :) После клипа Cherish на канале 2x2. :) А потом как-то всё тяжелее и тяжелее музыка начала нравиться, в общем я, можно сказать, металлист. smile.gif

Да я тоже много чего потяжелей люблю, просто в тот момент я слушала именно Мадонну, а вообще я люблю наших русских динозавров - Наутилус, Агата Кристи, ДДТ, Цой rulez.gif Это те, кого я люблю, но слушаю под настроение! А реально каждый день я слушаю совсем другую музыку (мой ник посмотрите в интернете), это так - расслабиться и не загружаться! И так проблем выше крыши! Кстати, мы тут на выходных плавали на другой берег Оби, с палатками, с гитарой - и всех вышеперечисленных любимых мы попели, и не только, особенно удался Гарик Сукачев - "Моя бабушка курит трубку", по ходу оба берега аплодировали стоя (музыкант у нас профессиональный был) ну да и мы неплохо подпевали в семь голосов alkash.gif ну не без этого конечно beer.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BetsieLarkin - 5 авг 2014 в 20:51
Лугореков 5 авг 2014 в 22:46
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
5
netimenynax
Все что было после "Long Live Rock 'n Roll" я как-то абсолютно не воспринял. Может, действительно стоит вслушаться повнимательнее.
netimenynax 5 авг 2014 в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Лугореков
Один только Блэкморовский "Snowman" чего стоит!!!
амеробайтер 6 авг 2014 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
раз про музыку начали, то скажите мне как можно слушать радио весь день, когда там же одни и те же песни играют? особенно эти рок радио. там ваще бывает вместо песен какой-то визг))
ладно там чуток послушать в охотку, но целый день...
мне тут накануне операции звонили, рекомендации давали, одна из них купить и помыться антибактериальным мылом faceoff.gif я надеюсь это тока медсестра такая,а то глядишь резать будут врачи из реклам. жаль ничего с собой брать нельзя,а то бы пофотал
янетакоторая 6 авг 2014 в 04:39
нет статуса  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
плавали на другой берег Оби, с палатками, с гитарой
Оляяяяяяяяяя, а где фотки то????)))

Добавлено в 04:39
Valeryav такая замечательная природа на Волге))))
mavjik 6 авг 2014 в 11:46
читатель  •  На сайте 14 лет
6
RedFoxPro
Цитата
Деревушка неподалёку

Ну ващееее!!! Здорово! Я не успеваю Ваши фото к себе утаскивать и на рабочий стол устанавливать))
Класс! Прямо чувствуется прохлада этого вечера и сырость тумана. У меня тоже, как и у Ларисы, ассоциации с вечерами на хуторе где-то в районе Диканьки biggrin.gif
Ну а баннеры совсем не портят очарования, если не приглядываться и не заметно. Тут народ какой глазастый, если бы не прочитала и не заметила бы))
Valeryav
Цитата
Ну и вечерние посиделки у костра

Обзавидывалась "по белому"... хорошо сидят))
Лугореков 6 авг 2014 в 12:48
3
амеробайтер
Цитата
как можно слушать радио весь день, когда там же одни и те же песни играют

Весь день дудит радио только у товарищей, которым влом самим что-то поставить, а лишь бы только пиликало на заднем фоне.

Добавлено в 12:53
netimenynax
Прогнал еще раз альбомы от 81 до 83 года. Ну что сказать, где-то начиная с "Difficult To Cure" они малость в глэм ударились, вообще солидненько так, но нету уже этого волшебства, как с мистером Падавоной.

Это сообщение отредактировал Лугореков - 6 авг 2014 в 12:53
RedFoxPro 6 авг 2014 в 16:11
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
6
Сделали с женой курицу и салат. Я даже зеркалку достал, чтоб сфотать)

Деревенская Америка
RedFoxPro 6 авг 2014 в 16:11
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
4
Желаю всем вкусного ужина)

Добавлено в 16:14
Цитата (mavjik @ 6.08.2014 - 15:46)
Ну ващееее!!! Здорово! Я не успеваю Ваши фото к себе утаскивать и на рабочий стол устанавливать))

Ой спасибо) Стараюсь)
Фото тут сильно уменьшать приходится, в нормальном размере можно взять здесь.

Деревенская Америка
янетакоторая 6 авг 2014 в 16:54
4
RedFoxPro вкусненько-аппетитно))))
Valeryav 6 авг 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
RedFoxPro
А вот это уже бандитизм. Предупреждать надо, а то я глянул на голодный желудок ...
BetsieLarkin 6 авг 2014 в 19:18
4
Цитата
Оляяяяяяяяяя, а где фотки то????)))

Ну как тебе сказать... Фото есть, но какие-то бестолковые smile.gif фотосессию специально никто не устраивал, к сожалению! А уж по ночи вообще ничего не видно sad.gif Ну как-то так, на словах только!

Добавлено в 19:26
Стесняюсь спросить, а почему наша тема из платиновой вдруг стала золотой!? why.gif

Добавлено в 19:34
Кому-то на мозоль наступили, или как? cranky.gif
McLeen 6 авг 2014 в 20:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
http://www.yaplakal.com/forum5/topic879791.html Изменения градации тем.
BetsieLarkin 6 авг 2014 в 20:18
4
Несправедливо dont.gif это чисто моё мнение sad.gif
янетакоторая 7 авг 2014 в 03:29
4
Цитата
Несправедливо dont.gif это чисто моё мнение
тоже нифига не поняла смысл...
Лугореков 7 авг 2014 в 14:37
5
BetsieLarkin
Да ладно ;) Тема, что, из за этого менее ценная стала?
BetsieLarkin 7 авг 2014 в 17:34
5
Цитата
Да ладно ;) Тема, что, из за этого менее ценная стала?

Золотые слова agree.gif
mavjik 7 авг 2014 в 20:12
читатель  •  На сайте 14 лет
4
RedFoxPro
Цитата
в нормальном размере можно взять здесь.

Спасибо! Парочку ещё стащила от-туда)) А голубей Вы лёжа снимали?
Valeryav 7 авг 2014 в 22:36
7
Что то пауза возникла. Про летнюю Волгу рассказал. Может про Енисей поведать (в прошлом году там путешествовал)?
янетакоторая 8 авг 2014 в 03:20
5
Цитата
Может про Енисей поведать
давай, Валера, рассказывай-показывай, интересно))
Valeryav 8 авг 2014 в 20:29
7
Цитата (янетакоторая @ 8.08.2014 - 04:20)
Цитата
Может про Енисей поведать
давай, Валера, рассказывай-показывай, интересно))

ОК, тогда понемногу буду излагать.

Итак, в прошлом году трое друзей договорились, собрались, взгромоздили на себя рюкзаки и рванули 10 июля из Волгограда поездом в Красноярск. Через четверо сутки там благополучно пересели на теплоход "Александр Матросов" и, попивая пивко на его борту, наблюдая красоты Енисея, двое суток двигались на север Красноярского края. Далее высадились в с. Верхнеимбатское, собрали байдарку и айда веслами махать вниз по течению великой сибирской реки, потом по неказистому притоку Енисея забрались в глубину тайги, пересекли водораздел (это называется волок) и по другой речухе сплавились к Сухой Тунгуске, а уже по ней опять дошли до Енисея. Далее догребли до Туруханска, откуда убыли на теплоходе "Валерий Чкалов" в сторону Красноярска. Всего мы за три недели намахали веслами и протопали ножками около 600 км.
Путешествие прошло благополучно, т.е. без потерь и травм. Из трудностей нас достали жара до +40 при 100% -ой влажности и конкретный гнус. Всякого гнуса повидали, но такого ... . И еще - от жары и отсутствия осадков сильно обмелели реки, что тоже добавило проблем. Пришлось даже маршрут изменить, т.к. мы поняли, что пройти еще несколько планируемых рек при таком уровне воды мы просто не сможем. А в остальном - красиво, интересно и познавательно. Ну а теперь перехожу к фотоотчету и комментариям по ходу действа. В фотоотчете постараюсь сохранить последовательность и хронологию путешествия.
Valeryav 8 авг 2014 в 20:31
6
Поближе к Красноярску даже название ж/д станции предупреждает, где вы находитесь.

Деревенская Америка
Valeryav 8 авг 2014 в 20:33
7
В Красноярск мы прибыли утром, а посадка на пароход только вечером, так что сдали наши баулы в камеру хранения и отправились знакомиться с городом. Погода была отличная – солнечная теплая. Прогулялись по набережной, центру, посетили зону отдыха (это такой остров на Енисее), все очень понравилось. Центр старинный, в основном двух и трех этажный, ухоженный, памятники, пальмы в кадушках, красивые мосты, проспекты, просторно. Естественно это беглый и невооруженный взгляд, но если здесь есть красноярцы, то поправят.

Деревенская Америка
Valeryav 8 авг 2014 в 20:35
7
А если глянуть с набережной вниз на воду, то можно увидеть такую картину

Деревенская Америка
Valeryav 8 авг 2014 в 20:38
8
Еще вид Красноярска. Слева на бугорке церковь, говорят, что именно с этого места начинался город.

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  490 491 492  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх