Абхазия в октябре

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verten 31 янв 2015 в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А я в Абхазию брал фидера и рыбачил,ловил много всякой мелочевки,крупного ничего не попадалось,но моим было в диковинку и уходила рыбка на ура,жалко аллергия на рыбу у меня,только и оставалось смотреть,как семья и друзья уплетают.
валерий1 31 янв 2015 в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Гагры. Парк

Абхазия в октябре
Halfblood 31 янв 2015 в 08:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Позитивные фотки и рассказ,дружная семья,вспомнилось как с родителями в детстве на машине в Крым ездила,от меня зелень!
Тиранка 31 янв 2015 в 08:58
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Котейку рыжего надо было взять с собой на память.
ShaXof 31 янв 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ездили из Адлера в прошлом году.....колхоз колхозом и коровье говно везде.Всё сломано разбито пожрать негде поссать посрать тоже .Короче СССР 25 лет назад и нихуя ничего не делали и неделают,ждут помощи России.Расстреляные разбитые разрушенные дома.Полукриминальные личности кругом.Никто не хочет работать.Короче пиздос полный.Я больше туда ни ногой.И блять....ВСЁ НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО.
xopek51 31 янв 2015 в 21:54
0
Набережная Сухума.

Это сообщение отредактировал xopek51 - 31 янв 2015 в 21:54
chikaginsk 31 янв 2015 в 22:21
0
цветок вроде к орхидеям относится
Sandro2005 22 фев 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Исходя из первых фото база находится за посёлком рыбзавод? Очень похоже , 2 раза отдыхали в рыбзаводе всё очень понравилось. Минимум народа , чистейшее море на много чище чем в Гагре , вообще многие постоянно туда приезжали купаться с соседних городов. По разу отдыхали в Пицунде и Гагре. В Гагре вообще не понравилось большой город со всеми вытекающими. В Пицунде получше но рыбзавод вне конкуренции. Теперь не скоро я туда вернусь.

Природа просто поражает в Абхазии , а всем кто едет не за природой а жополизством ПИЗДУЙТЕ в турляндию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх