Поездка в Германию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leifan 19 дек 2016 в 14:36
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Meandr51 @ 19.12.2016 - 14:23)
[QUOTE=leifan,19.12.2016 - 13:58] [QUOTE=glavbukh,19.12.2016 - 13:45] [QUOTE=Stena,19.12.2016 - 13:36]
[/QUOTE]
Ну вот неправда. Жизнь там очень уютная и комфортная. Что ещё нужно обычному человеку? Работа, зарплата, жильё, медицина, образование, развлечения - всё есть. Конечно, своих проблем у них достаточно. Конечно, они желают большего. Но в целом, всё у них хорошо. [/QUOTE]
Ну, вот и неправда. У нас лучше. Бухло в выходные - хоть залейся. А у них даже закуски не купишь. В лес-поле погулять не пойдешь. Аллес приват! (Кроме парков). Работяги мне на короткие отпуска жаловались.
Потом нервные они какие-то...

faceoff.gif
Вы реально судите о комфорте жизненной среды по тому можно ли там на выходных бухло купить? Мда, вам бы, батенька, от алкогольной зависимости полечиться не мешало бы. Да и в баре-ресторане никто сидеть не запрещает.
kokodjambo 19 дек 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ant1967 @ 19.12.2016 - 14:33)
Цитата (vlad107 @ 19.12.2016 - 14:04)
Кувалдой по ебалу, серпом по яйцам!

Всё у них нормально, друзья там живут, связь не теряем со школы!
Они говорят это русская пропоганда хуйни наблевала и рада. Ссут в уши без стеснения.

И друзья и родственники там есть. А также смотрю исключительно РБК и Евроньюс. Есть проблема. Нет её только там, куда чурок не пустили. И то, что официальный канал ЕС каждую вторую новость про миграционный кризис - факт. Или тоже путенская пропаганда? Как и заёбшая всех толерантность стала главной темой прошлого сезона "Саут-парка". Тоже Первый канал нассал в уши? bravo.gif

Это ж ЯП, тут любят спорить по принципу "А Баба-Яга против".
oldcrazydad 19 дек 2016 в 14:39
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Рами @ 19.12.2016 - 16:26)
Цитата (Transaero @ 19.12.2016 - 13:21)
унылый пост, оставлю закладку на ночь чтоб заснуть. и переменуй пост поездка в Австрию или даже в Зальцбург, а то из немецкого только аэропорт

Зальцбург там только три фото ) вид с отеля, скала, и горы. Все остальное Мюнхен и Нюрнберг

А написать, где какой город, религия не позволила
frod 19 дек 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
кто то про Кёльн писал,в Кёльне действительно много чурбанья. вообще большая их часть конечно совсем не такая, как ваши ублюдские сми рассказывают.они прям за закономерность выдают относительно редкие случаи. но я категорически не согласен в некоторых вещах- во-первых, нахуй муслимов то принимать, не могу я им доверять, башку ему переклинит и всё, и интегрируются они в разы хуже. ну и во-вторых, ту шваль, которая ассоциальна нужно быстро выкидывать из страны, арабов нужно прижимать к ногтю,иначе они охуевают. а законы здесь мягкие.
ислам для меня идеология, а не религия. притом враждебная.
может лет через 100 и оцивилизируется, но пусть они этот процесс в своих мусляндиях проходят, а не в России и Европе.
Meandr51 19 дек 2016 в 14:39
1
Цитата (ВесельчакЛю @ 19.12.2016 - 14:22)
Победители живут хуже побежденных. upset.gif . Вот бы нам такую немецкую любовь к порядку и организованности да мы бы уже давно яблони на марсе сажали!

Ну, да, лучше было бы сдаться и мы жили бы так же. Как просто! Ты просто няшка!
frod 19 дек 2016 в 14:40
3
ах да, про алкоголь- в воскресенье открыты кафешки, пей там. или покупай на заправке. ну или делай как я- беру спокойно ящик пива и всё.
Vic2x 19 дек 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tempo11 @ 19.12.2016 - 14:18)
И да. срач у них начался - вдоль автобанов мусор, в туалетах общественных грязь, на площадках для отдыха вдоль автобана санузлы засраны - разломаны... Кто знает Германию, тот поймёт, что это полный ПЭ!!!

Откровенно говоря вот это я это уже давно наблюдал. Еще в 11 году, когда впервые на прокатной машине решил покататься, поразился что по дороге из Вены в Мюнхен половина площадок отдыха завалены мусором, а из туалетов говно аж вытекает. В итоге все равно ходил в кусты ссать.
oldcrazydad 19 дек 2016 в 14:45
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Meandr51 @ 19.12.2016 - 17:06)
Цитата (Звероящер @ 19.12.2016 - 14:00)
Вообще не понятно кому верить.
Учу немецкий у крутой старой тетки (50 лет), которая в Германию и Европу чуть ли не каждый месяц мотается, к друзьям и просто отдохнуть. Так вот, она говорит, что никакого там миграционного кризиса нет, что все это госзаказ нашего правительства, по разжиганию истерии - типа "западу ппц".

Реально не понятно, чему верить - то ли первому каналу, то ли человеку - который в Германию как к себе домой постоянно мотается, немецкий знает в совершенстве и   все проблемы запада, которые нам навязывают сми, отрицает.

Никому. Включая старуху. Что она вообще может в экономике понимать? Ее там кормят, развлекают - ей и хорошо. С эмигрантами у них примерно, как у нас.

Убил бы вас обоих за "старуху 50 лет"
Badenser 19 дек 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (leifan @ 19.12.2016 - 13:58)
Цитата (glavbukh @ 19.12.2016 - 13:45)
Цитата (Stena @ 19.12.2016 - 13:36)

Правда еще грустнее для первого канала, в Германии 4 год подряд, принимают бездефицитный бюджет.
Дефляция, деньги девать не куда, за последние два года Германия еще не разу столько не зарабатывала и не получала от экспорта, как сейчас.

Ни армии, ни сувернитета, ни конституции. Жизнь чистая, сытая, но как-то неуютно, на мой взгляд.

Ну вот неправда. Жизнь там очень уютная и комфортная. Что ещё нужно обычному человеку? Работа, зарплата, жильё, медицина, образование, развлечения - всё есть. Конечно, своих проблем у них достаточно. Конечно, они желают большего. Но в целом, всё у них хорошо.

это нормально. Каждый видит ситуацию так, как хочет ее видеть. Для одного стакан наполовину пуст, для другого, наполовину полон. И только химики утверждают, что он полон на 100% -водой и воздухом.
ненастоящий 19 дек 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Рами @ 19.12.2016 - 13:06)
Когда вылетали из России обратил внимание что у нас в аэропорту все надписи и таблички сделаны на трех языках (русский, английский, китайский). В Германии с этим не парятся вообще. Все на немецком, если тебе что то надо то ты и заморачивайся. Хочешь что то узнать, найти, спросить, учи немецкий. Ну или ищи кто сможет стать твоим переводчиком. В общем твои проблемы ).

Ну как бы не совсем так. Там все нарисовано схемами (картинками). К тому же есть информационная стойка, где общаются на туевой хуче языков. Русскоязычные есть точно.
FILTRUIBAZAR 19 дек 2016 в 14:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (clip2trip @ 19.12.2016 - 13:50)
Опа! Чирик! rulez.gif

Глазастый! на всякое ,чему нормальный человек не предал значения. Нищеброд....
Meandr51 19 дек 2016 в 14:47
0
Цитата (leifan @ 19.12.2016 - 14:36)
Цитата (Meandr51 @ 19.12.2016 - 14:23)

Ну, вот и неправда. У нас лучше. Бухло в выходные - хоть залейся. А у них даже закуски не купишь. В лес-поле погулять не пойдешь. Аллес приват! (Кроме парков). Работяги мне на короткие отпуска жаловались.
Потом нервные они какие-то...

faceoff.gif
Вы реально судите о комфорте жизненной среды по тому можно ли там на выходных бухло купить? Мда, вам бы, батенька, от алкогольной зависимости полечиться не мешало бы. Да и в баре-ресторане никто сидеть не запрещает.

Так и думал, что найдется умник, который меня в алкоголики запишет. Главное, выбрать слабое место. На остальные аргументы можно внимания не обращать... Вообще-то я пенсионер и спортивный турист. На Новый Год буду по крымским горам ходить с алюминиевыми палочками и рюкзачком, пейзажи Никоном фоткать. В Германии это все крайне затруднительно. Пробовал. Повсюду колючие кусты вместо забора или прямо колючая же проволока. Айн-цвай только по дорожкам!
Даже жене нравилось только 3 дня. Потом стала скучать по полям до горизонта, землянике в лесу и даче в 20 соток. У них не жизнь, а цивилизация...
mnogoruk 19 дек 2016 в 14:52
___________  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Meandr51 @ 19.12.2016 - 14:39)
Цитата (ВесельчакЛю @ 19.12.2016 - 14:22)
Победители живут хуже побежденных. upset.gif .  Вот бы нам такую немецкую любовь к порядку и организованности да мы бы уже давно яблони на марсе сажали!

Ну, да, лучше было бы сдаться и мы жили бы так же. Как просто! Ты просто няшка!

нет он просто долбоёб
EricCartman5 19 дек 2016 в 14:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Блиин..... аж снова захотелось. Был в сентябре в Швайнфурте. В принципе одно и тоже, очень похоже! Красота!

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 19 дек 2016 в 14:52
Pff 19 дек 2016 в 14:52
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Жена бы за елочку из посуды убила бы. Хотя смотрится.
OTMOPO3OK 19 дек 2016 в 14:53
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
:) Я такой фотоотчёт могу по пути на работу снять :)
Barchen 19 дек 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ТС,

никто не заставляет учить немецкий. Все знают английский на хорошем уровне и всегда тебе помогут, если что-то хочешь спросить. ВЕЗДЕ. Гугл и навигация всегда помогут.

Ограничение везде разное. Если есть ограничение, то либо 120 в (земле Baden-Württemberg), 130 - в Баварии. Но большинство без ограничения. Лично я на круизконтроле ставлю 120-130 всегда. Кстати, если едишь на автобане в дождь и машина твоя была грязная, то тебе повезло - будет машина чистой))) Для меня это был шок.

По поводу прикольной надписи...

Signal kommt? Или drücken?

Кстати, принтер по-немецки Drücker...

Это сообщение отредактировал Barchen - 19 дек 2016 в 14:59
Badenser 19 дек 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (harrican @ 19.12.2016 - 13:32)
Тогда еще один вопрос, в связи с колбасами. Какова сумма пособия у беженца в германии?

Взрослый получает 143 евро, каждый проживающий с ним-129 евро, дети до 6 лет- 84 евро, с 6 до 13 лет 92 евро, 14-17 лет- 85 евро. Если беженец начинает жить в съемной квартире ему доплачивают еще 216 евро, партнеру-194 евро и детям до 6 лет-133 евро.
Если он остается жить в Германии- а они обычно остаются почему-то- то ему латят обычные социалъные 392 вро в месяц, плюс все расходы на жилье и транспорт.
pribilov 19 дек 2016 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Народ, не верьте ТСу- ТС пиздит. На каждой фотке видны следы фотошопа, где вырезаны негры, арабы и пидарасы с плакатами против Путина. Пиво у них говно, дороги - говно, машины - говно, люди - бездуховное говно и говно у них тоже - говно.
Что еще. Собираюсь после нового года туда скатать с семьей, чтобы опять в этом убедиться.

Кстати глюк видел в пригороде Берлина. Олени ходят. Прямо около дороги пасутся. Вместе к коровами.

Это сообщение отредактировал pribilov - 19 дек 2016 в 15:00
Badenser 19 дек 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Barchen @ 19.12.2016 - 14:54)

позвольте вас поправить коллега.
Это широко распространенная ошибка среди нашего брата, путать слова drücken и drucken.
Принтер правильно будет- Drucker, распечатывать- drucken.
А давить- drücken.

Это сообщение отредактировал Badenser - 19 дек 2016 в 15:00
Водомерка 19 дек 2016 в 15:02
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (frod @ 19.12.2016 - 14:39)
кто то про Кёльн писал,в Кёльне действительно много чурбанья. вообще большая их часть конечно совсем не такая, как ваши ублюдские сми рассказывают.они прям за закономерность выдают относительно редкие случаи. но я категорически не согласен в некоторых вещах- во-первых, нахуй муслимов то принимать, не могу я им доверять, башку ему переклинит и всё, и интегрируются они в разы хуже. ну и во-вторых, ту шваль, которая ассоциальна нужно быстро выкидывать из страны, арабов нужно прижимать к ногтю,иначе они охуевают. а законы здесь мягкие.
ислам для меня идеология, а не религия. притом враждебная.
может лет через 100 и оцивилизируется, но пусть они этот процесс в своих мусляндиях проходят, а не в России и Европе.

Слушай, так если всё это не правда, а лишь россказни наших ублюдских сми, с чего тогда у тебя такое отношение к муслу?
Интересно какие такие неублюдские сми тебе такое в уши нассали? Пиздунок, ты, похоже, наш немеций камрад
Водомерка 19 дек 2016 в 15:04
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Barchen
Цитата

При чём тут принтер? Там предлагается нажать.
grey71 19 дек 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Товары в принципе такие же как и у нас

Да вот ни фига не такие,качество и вкус абсолютно разные ,не в пользу наших,тот же шоколад Милка.Вот только салаты у них дрянь.
butcher444 19 дек 2016 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Наших в Еуропах как грязи: годами зубрят язык, ломятся, изворачиваются.
Как и в Москву, Питер: 77, 78 регионы встретишь летом в каждой деревне страны.
Стобильность такая стобильность.
frod 19 дек 2016 в 15:08
0
Водомерка
ой, кремлёвец. иди ка ты далеко
я никакую религию не люблю, а ислам в особенности, потому что самая опасная для окружающих из рапространённых мировых религий. и я презираю мужиков, которые бросили своих баб в опасном регионе, а сами съебались.
и таких как ты, вечно ищущих говно у других и радующимся этому я тоже презираю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх