Про отдых в Одессе, с предисловием про отдых в Затоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliker 30 авг. 2018 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ehsimatsur @ 29.08.2018 - 23:52)
Цитата (MaddisonE @ 29.08.2018 - 08:24)
Какие нетерпеливые... Чайку налейте, подрочите. Занятся же много чем можно.

Не могу на чай дрочить! cry.gif

Попробуй зеленый чай,на него норм!
Artos55 30 авг. 2018 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Затока- своебразный выбор для отдыха..
Туда ездят отдыхать , когда нету денег на более нормальный отдых.
Лет 10 назад- там вообще жесть была, это её сейчас немного окультурили.
Я лично туда поеду лишь от безисходности.
Хотя, в любом случае -Всем приятных отпусков)
Граната 30 авг. 2018 г. в 08:45
либераст)  •  На сайте 13 лет
16

Когда вообще первые разы приезжала туда,подхожу к ларьку купить сигареты.Продавец (мужик) говорит,мол,говорю по русски я как то не правильно,с акцентом))
Ну объясняю ему,что я из Питера и мой русский явно лучше чем его русский))
Когда мужик узнал,что в Одессе я первый(или второй раз) закрыл ларек и пошел мне показывать город!
Меня тогда так поразила эта история...
Потом,когда узнала Одессу поближе поняла,что это нормально для нее,там люди такие-легкие и безбашенные на всю голову!)
frederix 30 авг. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пермь-Одесса СВ, прямые не ходят, надо через Москву Пермь-Москва 11 277 +Москва Одесса 22 865. Итого стоимость простенького тура в Грецию или Турцию только за проезд в одну сторону, а если еще обратно посчитать то можно хороший тур в Европу или отличную 4/неплохую 5 в Турции.
Вообще железнодорожники охренели купе стоит дороже самолета, а уж СВ...

В купе 90+% либо железнодорожники которым проезд стоит рублей 500 доплаты или командировочные которые денег не считают.

Это сообщение отредактировал frederix - 30 авг. 2018 г. в 08:50
alpha5 30 авг. 2018 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Artos55 @ 30.08.2018 - 08:42)
Затока- своебразный выбор для отдыха..
Туда ездят отдыхать , когда нету денег на более нормальный отдых.
Лет 10 назад- там вообще жесть была, это её сейчас немного окультурили.
Я лично туда поеду лишь от безисходности.
Хотя, в любом случае -Всем приятных отпусков)

Сам одессит, но в Затоку ни ногой. Турция, Египет и прочее станет дешевле.
Yubikiri 30 авг. 2018 г. в 08:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А при чем тут Одесса? Таких разводил и на Крещатике овердохуя. Только тут парни крепкие с обезьянами или голубями, а не девчушки, которых можно на хуй послать. Видела недавно как они с каким-то мужичком чуть ли не до драки ругались за вот такое вот "посадить голубя на руку". Мол, посидела птичка на вас, вы ее погладили - гоните баблишко. И не 40 гривен, а как-то поболее. Ростовые куклы бегают обниматься, так их сразу надо слать, а то обнимашки с такими уебищами тоже не бесплатные
Puzlik 30 авг. 2018 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Спасибо тс за познавательную историю. Только хотелось бы узнать из какого леса он вышел, что такие разводы впервые видит?
fatman2 30 авг. 2018 г. в 08:57
Бывалый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WTBIJD @ 29.08.2018 - 22:35)
Одесса встречает как-то не очень весело.... и война, ж давно кончилась, илитретья началась, а я проспал, когда обьявляли?

По этому поводу хорошо прошлись на Лурке в свое время:
Цитата
Вопрос: Я проснулся в поезде за полчаса до прибытия поезда в Одессу. Я вижу нарастающий урбанистический пиздец! Что это?
Ответ: Это Застава (если едете с московского направления) или Поскот (в ином случае). Ложитесь спать, пока не увидели заброшенные цеха завода «Краян» — живописные развалины из красного кирпича. Кстати, очень доставляющие, как и множество заброшенных заводов Одессы. Есть мнение, что когда на руинах завода «Краян» будет выбито последнее стекло, земля содрогнётся и наступит апокалипсис.

Serf78 30 авг. 2018 г. в 09:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
из ТСа тебя фотограф, как из меня Трамп
Граната 30 авг. 2018 г. в 09:04
2
Цитата (fatman2 @ 30.08.2018 - 08:57)
Одесса встречает как-то не очень весело.... и война, ж давно кончилась, илитретья началась, а я проспал, когда обьявляли?

Цитата
Вопрос: Я проснулся в поезде за полчаса до прибытия поезда в Одессу. Я вижу нарастающий урбанистический пиздец! Что это?
Ответ: Это Застава (если едете с московского направления) или Поскот (в ином случае). Ложитесь спать, пока не увидели заброшенные цеха завода «Краян» — живописные развалины из красного кирпича. Кстати, очень доставляющие, как и множество заброшенных заводов Одессы. Есть мнение, что когда на руинах завода «Краян» будет выбито последнее стекло, земля содрогнётся и наступит апокалипсис.

Похоже на Заставу.
Там,кстати,изабелла в огромном количестве растет(хотя она там везде растет)))
А интересно,при прибытиии фирменных поездов на вокзале там сейчас играет музыка?
Нас встречали всегда гимном города :"У Черного моря".Интересно,что играют сейчас?

AlexanderV 30 авг. 2018 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Граната @ 30.08.2018 - 08:04)
Цитата (fatman2 @ 30.08.2018 - 08:57)

Цитата

Похоже на Заставу.
А интересно,при прибытиии фирменных поездов на вокзале там сейчас играет музыка?
Нас встречали всегда гимном города :"У Черного моря".Интересно,что играют сейчас?

Играет )) Как же без этого!
anikifya 30 авг. 2018 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (WTBIJD @ 30.08.2018 - 00:18)
Цитата (maxas33 @ 30.08.2018 - 00:13)
Просто ТС заново переживает все ипытанные там эмоции. А это долго. Очень долго :)))
Пальцы дрожат, ладошки потеют, очко жим-жим... Лепота! :)))

ну да, я ж этого не скрывю. Это же было пару дней назад. Жалко.... так испохабили мне мнение об Одессе

Одесса не то что бы притягивает жуликов... она их рожает gigi.gif
fatman2 30 авг. 2018 г. в 09:14
Бывалый  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Граната @ 30.08.2018 - 09:04)

Похоже на Заставу.

там есть продолжение. Сейчас в статье про Одессу на Лурке этого уже нет, но интернет, как известно, помнит все. Текст где-то годов 2011-2012
Цитата
В: Повторно проснувшись в поезде, я выглянул в окно и увидел надпись «ЛАСКАВО ПРОСИМО В МІСТО-ГЕРОЙ ОДЕСУ!». Что мне делать? Помогите!
О: Не паникуйте, оставайтесь в поезде до его отбытия. Туристов здесь не любят. Да и смотреть не на что.

В: Я сошёл на перрон. Куда идти?
О: Вас ждёт касса и поезд Одесса-Сибирь. Нет, серьёзно.

В: Идите на хуй! Я остаюсь здесь. Как выйти в город?
О: Ориентир — скопление бабок, предлагающих пентхаус всего в 20 метрах от моря здесь и сейчас за мизерные деньги. Проходим мимо и оказываемся на Привокзальной площади.

В: А почему указатели «выход в мiсто» показывают в противоположные стороны?
О: Шоб ты, клятий москаль, разорвался.

В: Я голоден. Куда податься?
О: Напротив вокзала замечаем до боли знакомый логотип Макдональдс. Быдло идёт туда. Небыдло идёт дальше в поисках тысяч кафе, но цены не радуют.

В: Теперь я сыт и хочу срать. Где мне найти квартиру?
О: За 250 гривен можно снять однокомнатную квартиру в пяти минутах ходьбы от Дюка. До приезда в Одессу забей, анон, в поисковик слова «квартира в Одессе посуточно».

В: Я сыт. У меня есть крыша над головой. Дальше что?
О: Походи по центру города. Посиди возле Оперного театра. Зайди в любой кабак на Дерибасовской. Спустись по Потемкинской лестнице, а потом поднимись на фуникулере(уже снова пашет). Съезди в Аркадию на такси (назависимо от сезона), а потом вернись в центр по Французскому бульвару. Съезди (сходи) на Привоз. Это уже не тот Привоз, что был раньше, но все же. Постарайся познакомиться с true одесситами, которые тебе покажут и расскажут то, чего усталый от жизни автор статьи на Луркоморье, который в Черном одесском море унюхал только мочу (типа его Москва-река пахнет исключительно розами), уже никогда не поймет.

Короче, как везде. Одесса — место отнюдь не целиком волшебное. Вообще, см. выше (вообще, смотри вглубь себя, если там сплошное г…, то тебе, бедному, ни Одесса, ни Лондон, ни Манхэттен впрок не пойдет).
bratvl 30 авг. 2018 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WTBIJD @ 30.08.2018 - 00:18)
Цитата (maxas33 @ 30.08.2018 - 00:13)
Просто ТС заново переживает все ипытанные там эмоции. А это долго. Очень долго :)))
Пальцы дрожат, ладошки потеют, очко жим-жим... Лепота! :)))

ну да, я ж этого не скрывю. Это же было пару дней назад. Жалко.... так испохабили мне мнение об Одессе

ТС, не парься. Там так кидать любят. На недомолвках и полуправде. Дух кидалова в Одессе витает в воздухе.
Тиранка 30 авг. 2018 г. в 09:21
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Когда мужик узнал,что в Одессе я первый(или второй раз) закрыл ларек и пошел мне показывать город!
Меня тогда так поразила эта история...

Я в кино такое видела,"Возвращение броненосца"

Про отдых в Одессе, с предисловием про отдых в Затоке
Граната 30 авг. 2018 г. в 09:26
6

Приезжая в Одессу надо филосовски относиться к кидалову))
Когда мне в этом чертовом ларьке всучили бакс за место сотни,мой ужас от того(как же я проживу теперь неделю?!) перемешивался со смехом-вот я лох!Это же Одесса!))
А было так:подошла к ларьку-обменнику,протягиваю сотню.Парень говорит мне,мол ,девушка,нет столько сейчас рублей,я на секунду отойду возьму рубли,вы только в другие обменники не идите,я мигом!И действительно выходит не закрывая за собой двери!Мне же протягивает мою деньгу сложенной.Ну я стою,жду его,не отхожу))На его место заходит другой молодой человек.Протягиваю ему сотню свою(все так же сложенную).Он мне говорит,девушка,какая сотня,это же один доллар!
Ну схема на очень лоха ,конечно.Но я почему то думала,что в официальном обменнике это невозможно,ну и молодая совсем была))
При чем местные мне потом сказали,что если б тут же обратилась бы к менту,мне бы деньги вернули прямо там,сразу же.
NickHere 30 авг. 2018 г. в 09:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Давно планирую посетить Одессу, но все как-то в другое место еду в итоге, до конфликта не получилось там побывать.
Интересно как там сейчас, не побьют меня с российским паспортом, стремно чутка.
Когда была в Беларуси, местный угостил конфетами украинскими, вкусные очень, в городе таких не нашли, захотели перед отъездом домой пересечь границу через Беларусь и затариться конфетами, но нам сказали не стоит, неоднозначная реакция на нас может быть... ппц.
valof 30 авг. 2018 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В Одесский Оперный Театр. Опера "Борис Годунов". Экскурсанты - постояльцы "Борей", сотрудников и родственников сотрудников г.Ленинск, и сотрудников ближайших к ним структур.
Сопровождающий, но явно из местных:
- А вот справа ( и так, с намеком окинул взглядом средние ряды сидений автобуса), Дом Отдыха "Красный Кирпич".
- А слева... Так это санаторий "Вечный Покой". Но, там все лежат. Кто бы мог подумать?...
И где то там, в задних рядах, вдруг стало подозрительно тихо.

Это было лето 1984. Уже шла полным ходом сборка и отработка систем "Энергия".
Граната 30 авг. 2018 г. в 09:32
4
Зато было и по другому.
На обратный путь вагона-ресторана,повора всегда закупали продукты на привозе.Я раз поехала директором и сама решила все купить (надо было немного совсем и алкоголь).
И вот у Привоза в быдлокафе знакомлюсь с парнями,которые очень навязчиво предлагают мне свое общение.
Потом с одним из них таки пошли на Привоз.При чем отдала ему свой кошелек и он сам торговался с продавцами.
Когда шли обратно к подаче поезда и он тащил мне сумки,признался.Что по началу они увидев лошицу с деньгами хотели меня кинуть.Но я ему типо понравилась и вообще хороший человек и он передумал))))
brambram 30 авг. 2018 г. в 09:35
1
Цитата (WTBIJD @ 29.08.2018 - 22:31)
Ну а чаёк, это ж просто, как алтарь....

Алтарь?!
Какой алтарь?
Newvovan1973 30 авг. 2018 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WTBIJD @ 29.08.2018 - 23:08)
А тут, не подумайте плохог, та в том платице, мне только вид закрыла. Прямо на базарчике в Каролино-Бугаз жарят рыбку, вот так прямо на прилавке, офигел просто.

Там тётю жарить надо, а не рыбу????
brambram 30 авг. 2018 г. в 09:38
1
Цитата (Yubikiri @ 30.08.2018 - 08:54)
А при чем тут Одесса? Таких разводил и на Крещатике овердохуя. Только тут парни крепкие с обезьянами или голубями, а не девчушки, которых можно на хуй послать. Видела недавно как они с каким-то мужичком чуть ли не до драки ругались за вот такое вот "посадить голубя на руку". Мол, посидела птичка на вас, вы ее погладили - гоните баблишко. И не 40 гривен, а как-то поболее. Ростовые куклы бегают обниматься, так их сразу надо слать, а то обнимашки с такими уебищами тоже не бесплатные

Скажи ему, что обнимашки с тобой и посидеть на твоей руке стоит в два раза дороже: пусть платит!
Тоже мне, рэкетиры вшивые!
AndySP 30 авг. 2018 г. в 09:38
1
Я очень хочу в Одессу съездить. Всё никак не соберусь(((
graytiger 30 авг. 2018 г. в 09:38
0
интересно, какой дурак из России поедет туда отдыхать? Можно запросто без пересадки оказаться в тюрьме. Если не шлепнут
niki505 30 авг. 2018 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (NickHere @ 30.08.2018 - 09:28)
Давно планирую посетить Одессу, но все как-то в другое место еду в итоге, до конфликта не получилось там побывать.
Интересно как там сейчас, не побьют меня с российским паспортом, стремно чутка.
Когда была в Беларуси, местный угостил конфетами украинскими, вкусные очень, в городе таких не нашли, захотели перед отъездом домой пересечь границу через Беларусь и затариться конфетами, но нам сказали не стоит, неоднозначная реакция на нас может быть... ппц.

Я вот что вам скажу... Едьте и не бойтесь. В этом году машин с рос.номерами уже чуть побольше( я всегда на них обращаю внимание, и мне приятно, что люди едут. Чаще всего за рулём женщины, многие с детьми в машине, наверное родственники тут) , и намного больше стало беларусских.
Авиа билеты через Минск, ну на крайняк Кишинёв, но из него проблематично добираться (очереди на границах и маршрутки не всегда согласно графику), но покупать нужно заранее. Не в сезон цена в среднем 230$ и если заранее брать. Народ едет, летом даже 2-ой рейс из Минска запускают всегда.
Если, конечно, ходить с рос.флагом на плечах или тп, то можно встретить идиотов и получить приключения на мягкое место. А если Вы едете просто отдохнуть, поваляться на пляже, посмотреть красивый город, вкусно поесть, то кто ж к Вам цепляться будет? А паспорт Ваш только на границе увидят)

Это сообщение отредактировал niki505 - 30 авг. 2018 г. в 09:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54989
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх