Деревенская Америка - 5

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 234  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TOS1 28 мая 2019 в 05:49
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lxnaru @ 28.05.2019 - 05:40)
Цитата (TOS1 @ 28.05.2019 - 05:35)

Иди мальчик, иди © gigi.gif
Ты забыл фотку своего сортира гордо запилить. lol.gif

и сортир, прикинь, у меня тоже нормальный, но ты же ведь и без него весь обзавидовался
называть сорокалетнего мужика мальчиком, не верх ли мудачества?

О да! Обзавидовался! faceoff.gif
TOS1 28 мая 2019 в 05:50
шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 05:40)
Цитата (TOS1 @ 28.05.2019 - 05:36)
Цитата (Еxplorer @ 28.05.2019 - 05:34)
Комаров много там у вас?

Вот кстати да.
Ну комары то ладно. А есть ли клещи?

До-фи-га!! Причем есть как обычные оленьи, так и какие-то хитрые, Техасские до нас добрались.

Если техасский тебя укусит - до конца жизни не сможешь есть мясо. Вообще.

Вот статья про них (правда на английском) : https://www.popsci.com/lone-star-tick-meat-allergy

Зараза такая, второй год только в наших краях появился.

У нас клещи есть энцефалитные и есть которые награждают болезнью Лайма.
А у вас клещи заражают веганством? lol.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 05:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (TOS1 @ 28.05.2019 - 05:50)
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 05:40)
Цитата (TOS1 @ 28.05.2019 - 05:36)
Цитата (Еxplorer @ 28.05.2019 - 05:34)
Комаров много там у вас?

Вот кстати да.
Ну комары то ладно. А есть ли клещи?

До-фи-га!! Причем есть как обычные оленьи, так и какие-то хитрые, Техасские до нас добрались.

Если техасский тебя укусит - до конца жизни не сможешь есть мясо. Вообще.

Вот статья про них (правда на английском) : https://www.popsci.com/lone-star-tick-meat-allergy

Зараза такая, второй год только в наших краях появился.

У нас клещи есть энцефалитные и есть которые награждают болезнью Лайма.
А у вас клещи заражают веганством? lol.gif

В нашем либеральном штате - не удивлюсь!! smile.gif

P. S. Ты, кстати, заценил СКС со сломанным прикладом? smile.gif Вот я купил обнову!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 мая 2019 в 05:53
Lisa80 28 мая 2019 в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Спасибо за очередную тему, безусловно зелень. Всегда интересно. Расположение дома очень нравится и сам дом миленький.

Но не буду кривить душой, скажу что у видела на фото и что не понравилось.
Отличная территория у дома использована очень уж безалаберно, без аккуратной хозяйской руки. Эти непонятные нелепые огородики, распаханные то тут то там... какие-то старые сараи, стулья не к месту... сваленные в кучу доски, ведра повсюду... покосившиеся ободранные заборчики...
Ну прямо стайл "вымирающая российская деревня". Вот реально такое впечатление , хотя семья живет в этом доме 12лет! Давно можно было привести территорию в полный порядок.

А потом я увидела фото дома внутри и всё встало на свои места... это не огороды виноваты, это люди такие, какой-то кавардак у них в головах. И такой же бардак в комнатах. Единственная комната, похожая на комнату, которую убирают - это та, где большой телевизор. Во всех остальных.... как будто мамай прошел или ураган катрина.

Видела сообщение ТСа, что мол специально он не убирался. Да дело не в уборке, просто видно, как люди живут в реале - порядок в доме не их стиль. Вещи на своих местах - для них это чуждо: обувь под столом, одежда на всех поверхностях, даже книги на полках и то всунуты так, как будто их с разбегу туда забрасывали... общее впечатление перманентного беспорядка.

В общем, мое впечатление от показанного "жилого пространства" на 3+.
И то "плюс" за само наличие земли вокруг дома, возможность шашлыков с друзьями и живущих в доме собаку с кошкой))
kit 28 мая 2019 в 05:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Про клеща на нашем
https://indicator.ru/news/2018/07/30/allerg...yaso-smertelna/
Ужас однако.
За тему спасибо
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 05:57
11
Lisa80
Спасибо за Ваше мнение! smile.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 05:58
8
Цитата (kit @ 28.05.2019 - 05:55)
Про клеща на нашем
https://indicator.ru/news/2018/07/30/allerg...yaso-smertelna/
Ужас однако.
За тему спасибо

Да, эти клещи полная жесть! Причём их развелось много, вот надо так!
Greenwichdr 28 мая 2019 в 06:01
10
Lisa80
Цитата
общее впечатление перманентного беспорядка.

Всё, Петрович - ты влип!!
Сдаётся мне, что лишит тебя супруга и ружа и патронов пока генприборку не сделаешь!
Прими мои соболезнования! tongue.gif
wwf 28 мая 2019 в 06:01
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Человек запечатлел свой быт без прикрас, о чем и написал, но, суканахуй, есть такие как ты со своей критикой.

и весь зал рукоплещет?
И что плохого в критике? Она достаточно конструктивна и обоснована .Уровень быта -ниже среднего.Дажее по меркам России .
Добавь серое небо , моросящий дождик и жирную почву -готов мамасик "деревня под Рязанью с острополитической подписью"
Надо понимать, что если ты выкладываешь на всеобщее обозрение свою жизнь -найдутся люди , которых это может не устроить , и даже -вызвать какие то отрицательные чувства.
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 06:03
14
Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 06:01)
Lisa80
Цитата
общее впечатление перманентного беспорядка.

Всё, Петрович - ты влип!!
Сдаётся мне, что лишит тебя супруга и ружа и патронов пока генприборку не сделаешь!
Прими мои соболезнования! tongue.gif

У меня харизма, я даже её смогу убедить, что в гараже всё нормально, просто патронов снаряжать нужно много. smile.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 06:05
23
Цитата (wwf @ 28.05.2019 - 06:01)

Надо понимать, что если ты выкладываешь на всеобщее обозрение свою жизнь -найдутся люди , которых это может не устроить , и даже -вызвать какие то отрицательные чувства.

Также нужно понимать, что я эту жизнь выкладываю на ЯПе почти 8 лет. Не в обиду, если я своей темой Вас чем-то расстроил. smile.gif

P. S. Давайте дополню, потому что не люблю каких-то недосказанностей. :)

В критике нет ничего плохого абсолютно! Я её приветствую в моих темах, это совершенно нормально, и каждый имеет право высказаться (если без мата, ну это уж лично мои затыки).

Ещё раз - меня устраивает моя жизнь, и я её показываю. И Вы имеете полное право сказать, что я живу как упырь или лох - это тоже нормально. smile.gif

Я не понимаю в чём конфликт? :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 мая 2019 в 06:13
lxnaru 28 мая 2019 в 06:06
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (wwf @ 28.05.2019 - 06:01)

и весь зал рукоплещет?
И что плохого в критике? Она достаточно конструктивна и обоснована .Уровень быта -ниже среднего.Дажее по меркам России .
Добавь серое небо , моросящий дождик и жирную почву -готов мамасик "деревня под Рязанью с острополитической подписью"

а почему под рязанью именно? хотя у нас есть еще деревни, где крыши домов крыты дранкой, а лет 20 назад еще и соломенные были, но так и у вас в красноярске ведь есть подобные, а почва в у нас нежирная, а песок, нечерноземье-учи географию, да и с погодами у нас всяко лучше, чем у вас
Lisa80 28 мая 2019 в 06:10
10
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 05:57)
Lisa80

пожалуйста smile.gif

и позволю себе один совет по обустройству территории, просто очень бросается в глаза. Постройте где-нибудь в углу на заднем дворе вместительный аккуратный сарай, покрасьте его под цвет дома (чтобы в едином стиле пристройка).
Туда уберите ненужную лодку. Туда складывайте доски, которые "могут однажды пригодиться", ведра, садовый инвентарь, временно не использующиеся садовые стулья и т.д.
Все остальные "хаотичные сооружения" с придомовой территории уберите. Станет намного благолепнее вид вокруг дома.

ЗЫ: я бы конечно и по огородикам прошлась, какбэ напрашивается более упорядоченное земледелие. Но похоже, вашей жене доставляет удовольствие раскапывать грядки то тут, то сям. Как говорится, хозяин барин))

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28 мая 2019 в 06:13
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 06:14
10
Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 06:10)
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 05:57)
Lisa80

пожалуйста smile.gif

и позволю себе один совет по обустройству территории, просто очень бросается в глаза. Постройте где-нибудь в углу на заднем дворе вместительный аккуратный сарай, покрасьте его под цвет дома (чтобы в едином стиле пристройка).
Туда уберите ненужную лодку. Туда складывайте доски, которые "могут однажды пригодиться", ведра, садовый инвентарь, временно не использующиеся садовые стулья и т.д.
Все остальные "хаотичные сооружения" с придомовой территории уберите. Станет намного благолепнее вид вокруг дома.

ЗЫ: я бы конечно и по огородикам прошлась, какбэ напрашивается более упорядоченное земледелие. Но похоже, вашей жене доставляет удовольствие раскапывать грядки то тут, то сям. Как говорится, хозяин барин))

Спасибо за совет! smile.gif
ksenechka1 28 мая 2019 в 06:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 02:55)
Пошли вниз, на первый этаж! smile.gif

Прихожие, пусть и небольшие, есть практически во всех домах в США (жила в 5-ти разных штатах). Но это если заходить с центрального входа. dont.gif

Деревенская Америка - 5

Это сообщение отредактировал ksenechka1 - 28 мая 2019 в 06:21
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 06:23
11
Цитата (ksenechka1 @ 28.05.2019 - 06:20)
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 02:55)
Пошли вниз, на первый этаж! smile.gif

Прихожие, пусть и небольшие, есть практически во всех домах в США (жила в 5-ти разных штатах). Но это если заходить с центрального входа. dont.gif

Зимой - беда с такими! smile.gif
Slava55 28 мая 2019 в 06:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LemmyKilmist 28 мая 2019 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Lisa80
Цитата
и позволю себе один совет по обустройству территории, просто очень бросается в глаза.

Тогда это будет не его, Петровича, жизнь, а Ваша. А он живет своей, и ему это по кайфу. rolleyes.gif

Дарова, Петрович и Бонжорно эверибади! Прям уже с Нового Года шарил по ЯПу, искал новую твою тему. Дождался... tongue.gif Тут еще была тема, которая уже в чат по интересам перешла, но она, к сожалению закрылась. Там я тоже душой отдыхал ("Начинающим сомогонщикам и ..." называлась.

Атмосферненько у тебя в берлоге, Петрович. А уж от комнат, где народ "творит" что-то - просто трясет от удовольствия. Бывал я в мастерских разных художников и скульпторов по молодости (с работой было связано), так прям ностальжи, ети ее!

А почему у тебя на одном скате крыши три трубы? Это вытяжки с комнат плюс камин?
evgenyk 28 мая 2019 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Maverick00
Пора уже на ютубе видивы выкладывать))
Lisa80 28 мая 2019 в 06:28
8
Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 04:02)
Maverick00
Кстати по поводу прихожих в американских домах - таки действительно вижу, что у всех вход прямо на кухню! Но вот похвастаюсь редким исключением: у дочери в доме есть прихожая , так как первый хозяин был немец и перестроил дом . Счас кину пару фоток ( только что сделал)
Вот вид из входной двери

молодец немец! отлично перестроил дом, видно человека с головой и пониманием орднунг (порядка) dont.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 06:29
9
Slava55
LemmyKilmist
evgenyk
Ребята, спасибо огромное! smile.gif

Ой, случайно enter нажал, ещё не дописав! smile.gif Сейчас допишу. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 мая 2019 в 06:30
Greenwichdr 28 мая 2019 в 06:32
7
LemmyKilmist
Цитата
А почему у тебя на одном скате крыши три трубы? Это вытяжки с комнат плюс камин?

Скорее всего это вентиляция канализации - обеспечивает отсутствие разряжения в трубах после слива воды. Такое есть и в любых многоэтажных домах.
combatunit 28 мая 2019 в 06:36
The Drot  •  На сайте 13 лет
19
lxnaru
Выглядит стерильно, будто по часам сдаётся или жильцы пришли, уснули, проснулись, ушли.
Только пару раз видел жильё, которое выглядит также и люди там жили постоянно. Жуткие люди, не удивлюсь, если у них в гараже пыточная обустроена.

P.S. Жуткие люди не потому, что у них маниакальный порядок, просто от общения с ними такое подозрение само как закрадывается.

Это сообщение отредактировал combatunit - 28 мая 2019 в 06:50
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 06:38
14
Slava55
Спасибо!!

LemmyKilmist
Привет, спасибо! smile.gif Как у Вас дела, или мы, вроде, уже были на ты? Честно соскучился по нашей общей теме на ЯПе, так что очень рад Вас видеть! :)

Про художников - слушай, это невозможно совершенно человеку неподготовленному!!! Я могу нарисовать акулу!! Ну, это то, чему я учился. smile.gif

Они, дочь и жена - другой уровень. ))))

evgenyk
Спасибо большое, я только оружейные видосы выкладываю. smile.gif

DmitryDmitry 28 мая 2019 в 06:38
6
Огромное спасибо за ваши посты. Всегда читаю с большим удовольствием. Жаль, что вы пишите не так часто.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28 мая 2019 в 06:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 234  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх