Как я микижу добывал…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meKotoff автор 17 июн 2019 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Страусы... Они кстати до -30 спокойно живут на улице

Как я микижу добывал…
Пошли в кабак... Там стоит ляденой бульбаш, домашний морс и....

Как я микижу добывал…
Беляши- хуйня
Блины - не остались
Пельмени понравились
Котлет - не осталось
Яиц сука небыло... Я растроился честно

Как я микижу добывал…
Ну вот поели, выпили, можно и поспать. Пора домой.

Как я микижу добывал…
Собственно вот она микижа, или форель радужная!

Как я микижу добывал…
Сам ловил, добытчик. Семья будет обеспечена рыбой

Как я микижу добывал…
Засыпал льдом и отправил в холодильник.

Её ждёт увлекательное путешествие в мир кулинарии, но это уже совсем другая история.

Доклад окончил, с фотками проебался немного, но я специально, много похожих. К сожалению телефон не в силах передать масштаб, эмоции, краски, запахи, погоду и настроение.

По затратам:
Путёвка - 1663 рубля
Еда в дорогу - 1663 рубля (включая напитки и пиво)
Поездка на катере - 330 рублей
2 жареных форели - 565 рублей (не советую)
Аренда удочки - 50 рублей
Улов (1,5 кг) - 350-400 рублей
2 беляша - 83 рубля (не рекомендую)
Общение - цены не имеет
Итого грубо: 5000 рублей за двоих

Как я микижу добывал…
Все комментарии:
KamikaDZe38 17 июн 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Отличные фото, классная природа. Даже завидую немного. cry.gif
Спасибо за труд. bravo.gif
З.Ы. Жена тоже красавица. wub.gif
KOPOHEP 17 июн 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ни фига себе сходил за рыбкой)))
Молодцы, че)) И рыбку съели, и новое ощутили)
Атмаросок 17 июн 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
спасибо, за репортаж! как сам побывал))

кАмпот пробЫвал?
mernoff 17 июн 2019 в 14:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ТС, репортажик ничего вроде, с фотками запилил (ЯПозеленил), но закрадывается такое ощущение, что ты для юки семейный фотоальбомчик распотрошил с прошлого отдыха (фотки в основном тебя и твоей супруги) gigi.gif - хотелось бы побольше информации и интересностей (но это так в порядке брюзжания)

Это сообщение отредактировал mernoff - 17 июн 2019 в 14:33
DasKochet 17 июн 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Замечательный пост!
Но количество мата в описании зашкаливает. Неужели нельзя было обойтись! moral.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 17 июн 2019 в 14:32
zimagor 17 июн 2019 в 14:35
2
Крутая экскурсия, все в одном и пост хороший.
Но куртку в следующий раз возьми обязательно, может и мата меньше будет biggrin.gif
LuckyRex 17 июн 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Места красивые, форелька збс rulez.gif
ofox 17 июн 2019 в 14:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (meKotoff @ 17.06.2019 - 11:13)
Не помню как эти камни называются

Моаи?
PavelSC 17 июн 2019 в 14:41
2
Ловить форель на форелевом хозяйстве - это не рыбалка. dont.gif Форель прыгает на пустые крючки, обратно выпускать нельзя, все что зацепилось обязан оплатить и забрать. С ребенком заехали - за 10 минут дочка наловила на 1500 тенге. Ну его нах.

А на Медвежьем бывали в октябре какого-то древнего года (вроде 2006) с коллегами. Так наши (раздетые) там купались. biggrin.gif Качество фотки так себе (снимал на кусок гранита).

Как я микижу добывал…
meKotoff автор 17 июн 2019 в 14:43
2
Цитата (mernoff @ 17.06.2019 - 17:29)
ТС, репортажик ничего вроде, с фотками запилил (ЯПозеленил), но закрадывается такое ощущение, что ты для юки семейный фотоальбомчик распотрошил с прошлого отдыха (фотки в основном тебя и твоей супруги) gigi.gif - хотелось бы побольше информации и интересностей (но это так в порядке брюзжания)

Поездка была вчера. Ездили вдвоём. Какой тебе информации не хватило?

Да, нажрался знатно! pray.gif
meKotoff автор 17 июн 2019 в 14:43
3
Цитата (PavelSC @ 17.06.2019 - 17:41)
Ловить форель на форелевом хозяйстве - это не рыбалка. dont.gif Форель прыгает на пустые крючки, обратно выпускать нельзя, все что зацепилось обязан оплатить и забрать. С ребенком заехали - за 10 минут дочка наловила на 1500 тенге. Ну его нах.

А на Медвежьем бывали в октябре какого-то древнего года (вроде 2006) с коллегами. Так наши (раздетые) там купались. biggrin.gif Качество фотки так себе (снимал на кусок гранита).

Я знаю, цели как таковой рыбачить не ставил. На рыбалку надо ехать с ночевой, да подальше
meKotoff автор 17 июн 2019 в 14:44
3
За мат??? Ну вот такая я какаха, учту на будущее...
darudarovec 17 июн 2019 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Мне одному показалось в названии тему "Как я мужику добывал..." Думаю какому мужику? Нахуя ты ему что-то добывал?
Bаlanco 17 июн 2019 в 15:06
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Репортаж получился скучноват. Зачем фотографировать отдельно страуса, отдельно его ноги и гуся? Понимаю, хотелось показать в полном объеме. Тогда уж лучше видио запилить чем 160 фотографий музейных экспонатов и каких-то пейзажей ни чем не выразительных, пару фото действительно красивые природы, а остальное так посредственно. Фото с каким-то человеком, с которым ТС познакомился. Зачем нам эта информация? В общем, очень много фотографий и сумятицы не понятной. Можно сделать и 10 фото, но читать будет увлекательно и интересно, а так не понятно ничего. Рыбалку тоже особо не показал. Разводят там рыбу или она сама множится. Галопом по европам называется а не репортаж.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17 июн 2019 в 15:08
Faydee 17 июн 2019 в 15:13
Копипастер  •  На сайте 15 лет
2
Детишек вам побольше и счастья семейного. П.С. Микижу нахуй, лучшеб стейков дома пожарил!.
Гордый 17 июн 2019 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вот набросились на человека!

На самом деле очень интересно посмотреть места, где в жизни не был и скорее всего не будешь. А мат, так сайт 18+ вроде как.
Serb17 17 июн 2019 в 15:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Ну ты троль тс. Зелень конечно! Но напомнило историю на япе писали, как чувак на Чукотке за чаем два года ходил :)))) а жена красавица, не то что ты:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K847 17 июн 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Езжай обратно, найди кто делал таблички и дай пизды! "..В водах потока вы полИгли.."- пиздец бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх