4800 миль от побережья до побережья США. Часть 5. Завершительная.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конрад23rus 31 июл 2019 в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и еще вопрос!
есть молодой мужик, есть харлей, а.. как же дивчулю в закат увезти??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
addictive 31 июл 2019 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
BuHasstt,
Огромное спасибо за повествование. Сейчас сам здесь и в целом прокатился по Калифорнии по схожему маршруту...

Бляха муха ... Если честно твои истории можно прям в людям давать читать перед тем как поедут в Америку... Попадание прям в 10 из 10 по правдивости контента...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BuHastt автор 31 июл 2019 в 03:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Конрад23rus
Большой, тяжёлый, рулить неудобно. Я для себя понял, что такие здоровые моты не для меня
Дивчулю в закат - спасибо, я уже был женат)

Это сообщение отредактировал BuHastt - 31 июл 2019 в 03:34
JayG 31 июл 2019 в 03:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заипись !!! Приятно было почитать.
Cones 31 июл 2019 в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BuHastt @ 30.07.2019 - 07:18)
brous
Есть маленькие городки, где только белое население. Я спросил - а чего нет цветных? А на хуй они тут? Население города 1-2 тыщи человек, работающих 500-800, приезжают цветные и требуют пособия по безработице. А власть города им говорит - или работайте, или идите нахуй, нам не хочется кормить бездельников
. Так мне местные на совместной пьянке рассказали, может и напиздели, за что купил, за то продаю.

Львиная доля всех пособий выдается на уровне штата.
Для того, чтобы получить пособие по безработице, реально нужно проработать некоторое время и заработать не меньше установленного порога. Само пособие платится не больше полугода. И нужно быть реально уволенным.
Здесь можно почитать по каждому штату, о требованих по пособию по безработице.

То что касается, так называемых "иждевенцев", то чтобы где-то остаться, как минимум, нужно попасть в программу по оплате жилья, т.е. штат должен платить рент за них, но кто-то должен же и сдать им жилье, а это ключевой момент, если из местных, никто не сдаст, то и жить негде.
Zeleniy 31 июл 2019 в 15:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Долго же ты, Викторыч, терпел, на яп не выкладывал...Когда в наши пенаты уже приедешь поэндурить?
ivnv 31 июл 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всё уже сказали до меня, просто спасибо, жду продолжения рассказа про жизнь, которую большинство ни когда не проживет, кто то тупо финансово, кто то из лени, кто то по иным причинам.
BuHastt автор 1 авг 2019 в 03:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Zeleniy
2я половина октября
cadilla 1 авг 2019 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
за один раз прочёл все пять частей! Автор пиши ещё! Отличный текст и прекрасный юмор!! Как ценитель американскиой природы, всяческой ихней прикольной фигни и ХД , яростно плюсую!!
Zeleniy 2 авг 2019 в 15:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BuHastt @ 1.08.2019 - 03:13)
Zeleniy
2я половина октября

Во второй половине октября можно и сраку отморозить у нас... :)
ChopChop 12 янв 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
благодаря второй части второй поездки наткнулся на первую=) прочитал с огромным удовольствием, жаль фотки маленькие, зато буквы отличные)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх