Фото отчет о путешествии на Сицилию или ‘В поисках Апельсинии’

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
Эх, завидую белой завистью. Нах эту весну с заморозками и слякотью, работу и любителей гречки. Я бы с удовольствием порыбачил на яхте, отдохнул от всего этого. Только перед этим запасся бы свежими соками, маслом и молодым вином. И плевать бы я хотел на этот карантин.
Ну и как всегда было интересно тебя читать. Фото атмосферные, сразу захотелось туда.
7
За Гроша/Сергея плюсую, читал все его посты, молодец Мужик - есть к чему стремиться читая его истории.
ZOXEXIVO 24.03.2020 - 00:33
Балагур
4
Летом тоже были на Сицилии и в Палермо очень понравилось

-7
От такие вирусню по миру и разносят. deg.gif
Серёга, отличные фоты! Все как обещал)
Не ищи Апельсинюю. Не надо. Обрастешь фиалками и прочей ересью, хер мы тебя вылечим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Bona25 @ 24.03.2020 - 00:41)
От такие вирусню по миру и разносят.

Зависть - отвратительная черта характера. Искореняй ее из себя безжалостно.

Intolerant 24.03.2020 - 02:38
Созерцатель паноптикума
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 23.03.2020 - 21:42)
Скоро каждый россиянин будет иметь возможность отдыхать так же. Вот только вирус поутихнет. Италия в знак благодарности за предоставленную гуманитарную помощь обещала вывести в Сардинию всех желающих за счет Сильвио Берлускони. Лично я хочу посетить Венецию. Там, где гондолы в каналах плавают...(

ЧёЙтА думается, что шансы отдыхать у нас будут там, где последняя фраза с другим рифмуется... cool.gif И это не гондолы точно.
А ТСу поймать селёдку, или чО там, и хорошего настроения. bravo.gif rulez.gif
Спасибо, Сергей, атмосферно и читать приятно. А у нас отпуск накрылся, надеюсь, временно - авиа закрыто (хотя, что любопытно, flight radar активничает). Планировалось, конечно, не столь аутентичненько, но все же - время ничегонеделанья с женой и малым, увы, самоизолируемся до лучших времен. Пишите ещё!
buratina 24.03.2020 - 03:23
Весельчак
5
Прикольно в апельсинии. Мы в стране рома, т.е. на кубе ром бухаем. Завтра всех туристов выгоняют из кас в отели, а в отелях нет мест. Походу надо будет ночевать на улице)))

Цитата (Gorsh3000 @ 24.03.2020 - 00:29)
Лава

какие-то каменюки. видимо после землетруса.
вот видно, что булькала

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 24.03.2020 - 04:08

Фото отчет о путешествии на Сицилию или ‘В поисках Апельсинии’
Цитата (SergLeo @ 24.03.2020 - 01:13)
напомнило повесть Николая Лейкина "Где апельсины зреют"

— Да апельсины-то нѣшто въ Италіи ростутъ? спросилъ Иванъ Кондратьевичъ, прихлебнулъ изъ стакана краснаго вина и отдулся.
— А то какъ-же… усмѣхнулся Николай Ивановичъ. — Самъ фруктовщикъ, фруктовую и колоніальную лавку въ Петербургѣ имѣешь, а гдѣ апельсины ростутъ, не знаешь. Ахъ, ты, деревня!
— Да откуда-жъ намъ знать-то? Вѣдь мы апельсины для своей лавки покупаемъ ящиками у нѣмца Карла Богданыча. Я думалъ, что апельсины, такъ въ Апельсиніи и ростутъ.

немного офф
удивляюсь я таним торговцам, как у низ бизнес может идти.
вчера покупал снасти рыболовные на лето, дабы с внуком сорожку/карасиков половить половить.
за прилавком хозяйка, предлагает поплавки как среднее яблоко и лепечет
- это как раз для летней рыбалки.
прошу леску на поводок, предлагает 0,25.
спрашиваю, она хоть представляет себе карася.
- да. да. такая рыбка.

слов нет.

и по теме
блин, сидеть на яхте, есть снасти, дождик и не закинуть upset.gif why.gif
4
Цитата (Gorsh3000 @ 23.03.2020 - 20:20)
А вино в пяти литровых бидонах. По евро за литр.
Где у них министерство иммиграции?

Раньше на хлопок ездили в 8 классе 74 года, так вино было у немцев литр рубль, мдя сейчас как впомнишь, эхма было время
Цитата (Gorsh3000 @ 24.03.2020 - 01:05)
Цитата (целе @ 23.03.2020 - 20:56)
Зачётнее было бы сразу писать с фотками. Но и так нормально. Зелень.

Вот если бы ЯП тех бригада сделала бы возможность пост сначала скомпилировать в режиме черновика, а потом опубликовать, то так бы и сделал.

А щас что получается, надо в реальном времени 80 фоток выставлять. Это час или полтора времени. А если отвлечься надо? Если устал.

Моя челобитная к ЯП хозяевам: сделайте пожалуйста возможность сначала полностью создать, отредактировать и вычитать пост (особенно тот, что с картинками) и только потом 'запостить' его.

отдельная папка.
в ней текстовый документ. по ходу текста, напоминалки, что надо фото вставить. типа "фото 234".
там же в папке уже обработанные до нужного размера фотки с именем-номером, в соответствии ходу повествования.

вставляешь текст, дошёл до фото, вставил, "отправил".
новый кусочек рассказа, новая фотка - "отправить". и так пока фотки и рассказ не кончатся.

Горш, ты меня удивляешь.
Анна73 24.03.2020 - 04:54
Приколист
5
Спасибо за возможность взглянуть на другой мир...
Gorsh3000 автор 24.03.2020 - 05:27
Паяц
15
Цитата (skomoroh58 @ 24.03.2020 - 04:30)
Цитата (Gorsh3000 @ 24.03.2020 - 01:05)
Цитата (целе @ 23.03.2020 - 20:56)
Зачётнее было бы сразу писать с фотками. Но и так нормально. Зелень.

Вот если бы ЯП тех бригада сделала бы возможность пост сначала скомпилировать в режиме черновика, а потом опубликовать, то так бы и сделал.

А щас что получается, надо в реальном времени 80 фоток выставлять. Это час или полтора времени. А если отвлечься надо? Если устал.

Моя челобитная к ЯП хозяевам: сделайте пожалуйста возможность сначала полностью создать, отредактировать и вычитать пост (особенно тот, что с картинками) и только потом 'запостить' его.

отдельная папка.
в ней текстовый документ. по ходу текста, напоминалки, что надо фото вставить. типа "фото 234".
там же в папке уже обработанные до нужного размера фотки с именем-номером, в соответствии ходу повествования.

вставляешь текст, дошёл до фото, вставил, "отправил".
новый кусочек рассказа, новая фотка - "отправить". и так пока фотки и рассказ не кончатся.

Горш, ты меня удивляешь.

Согласен с твоим описанием процесса.
Но это процесс. Если 50 фоток то минимум час уйдет.
А если надо отвлечься, то тогда пост зависнет в полуразобранном состоянии.
А отвлекаться часто надо, так как "пиздабольство" на ЯПе это развлекуха, а не работа.
А с текстом проще. Пишешь его в свободное время. Пару дней пишешь, а потом КопиПайст и в дамки.
Нужен режим черновика для постов, это логично.
1
Отличные фото. Сергей ждём описание карантина и описание маршрута, как выбираться будете... Как всегда всё отлично и фото и буквы kruto.gif
Ничего другого, кроме как тема из "Крёстного отца" после сицилийских фоток в голове не звучит.
А вообще, сначала наверное многим казалось -что может пойти не так ? Ну подумаешь, очередной триппер в Китае завёлся, так оно не в первый раз, и где тот Китай.

kadiko 24.03.2020 - 08:29
пляшем
1
Gorsh3000
так на яхте бы и валил домой)) какая разница как 4 недели в карантине жить? потом, когда все успокоиться отогнал бы обратно яхту))
Gorsh3000 автор 24.03.2020 - 08:49
Паяц
9
Цитата (kadiko @ 24.03.2020 - 08:29)
Gorsh3000
так на яхте бы и валил домой)) какая разница как 4 недели в карантине жить? потом, когда все успокоиться отогнал бы обратно яхту))

Честно? Были такие мысли. Но это все же экстрим. Мы же вдвоем всего. Лучше цивилизации держаться. Так мне кажется.
alerondel 24.03.2020 - 08:50
Джигитарианец
3
Друже! Когда увидел , что написано про Сицилию , подумал , ни за что не прощу .. если не увижу , что не сходил на Этну! Сходил)) Благодарю)
Вид просто охрененный , где какой то форт в горах на скалах и городок под ним.
Каттанию бы увидеть эхх)
Тиранка 24.03.2020 - 08:53
Королева целлюлита
3
Gorsh3000
Если на берег не пускают,то как со снабжением еды,воды и проч?
Эх, вот это очень крутой отдых. Не то, что тюленем на пляже валяться. Молодцы!
KazanAlex 24.03.2020 - 09:13
Юморист
2
горш, можно я 2 недели побуду твоим сыном? или дочкой? ходить по морям не умею, но могу все делать, что скажут )))
zubar 24.03.2020 - 09:15
Весельчак
4
Любимая Сицилия моя...не случилось в этом году.Всёравно соберусь,несмотря ни на какие эпидемии!Спасибо,порадовал!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх