Небольшое путешествие по Тверской области. 2-3 мая 2022

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksmerlin 10 мая 2022 в 21:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vostalker @ 10.05.2022 - 12:03)
Муж в Тверь, жена в дверь©.

У меня вот так буквально и было! жена ещё и к бабе ушла
Берлага 10 мая 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Тверь - это унылая помойка, как и весь регион. Зп по 15 тыщ, нищета и разруха

Тверь реально не радует последнее время, но про зарплаты ты спиздил, ни у кого из моих знакомых меньше пятидесяти не выходит, как ни стараются найти работу по халявней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берлага 10 мая 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 10.05.2022 - 20:11)
ТС не дошёл до Речного вокзала. Он жив ещё?
И рыбака с удочкой не увидела. Убрали?

Речной вокзал несколько лет назад рухнул. Говорят фундамент был хреновый.

МишаТверской 10 мая 2022 в 23:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
У нас в Твери все хорошо!
Не надо вранья. Идет плановая реконструкция важных городских объектов: Речной вокзал, Детская областная больница, НИИ 2, Морозовские казармы и т.д.
Уже почти достроен новый военкомат и еще несколько кластеров.
Зарплаты в городе высокие, и в пятерочку директором за 45 т.р. не заманить.
Жилье дороже, чем в Москве. Губернатор вынужден ютиться в скромной гостинице.
Чтобы избежать трудностей, главная дорога от номера до кабинета обозначена новыми знаками.
С 11 мая по отключению отопления, снова будем копать брусчатку 17 века. Хорошая она. Перекладывать не надо.

Это сообщение отредактировал МишаТверской - 10 мая 2022 в 23:34
gotosha 10 мая 2022 в 23:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
какая скучная поездка...вроде и проехал много а вроде и толку мало, такое ощущение что автор боялся подходить ближе)
pigmat 11 мая 2022 в 00:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ТС из Калязина ехал в Тверь, через г.Кашин, почему о нем не упомянул ?!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кашин
dockamper 11 мая 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pigmat @ 11.05.2022 - 00:03)
ТС из Калязина ехал в Тверь, через г.Кашин, почему о нем не упомянул ?!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кашин

Кимры , Кашин и Горицы - три карельские столицы. Между ними есть дыра - это Кесова Гора lol.gif
nowGad 11 мая 2022 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Занудо On =)
А я наоборот хочу в Тверь переехать =) с 98 в СПб живу и примерно с этого же времени бываю в Твери раз по 5-10 в год. Видел какой был город тогда и каким стал, как изменялся. Может там и нет стооолько достопримичательностей, но сейчас там намного лучше. Про депрессивность я б не говорил. Скучно тому, кто не может найти себе занятие, кто думает, что лучше где то там. Наверное, если б не вагонзавод и военные части, то город был бы мёртв. Вопросы к жкх есть, но это не критично. Наверное основной вопрос я бы задал главному архитектору: почему нельзя строить более современные по облику дома и социальные объекты? А так вполне себе приличный город, с разными людьми, и хорошими, и другими.
Берлага 11 мая 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Кимры , Кашин и Горицы - три карельские столицы. Между ними есть дыра - это Кесова Гора

Это с какой радости Кашин и Кимры карельские столицы? В Горицах, Рамешках, Лихославле и Спирово они конечно есть, но первые два города вообще не в тему. Ещё Максатиху к карельские краям можно добавить.

lazex 11 мая 2022 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lidoff @ 10.05.2022 - 11:46)
Памятник Михаилу Кругу. 2 гвоздики уже лежали.

Кто-нибудь может объяснить идолопоклонение Кругу? Обычно-типичный исполнитель жанра шансона убогого блатняка, не плохой и не хороший. Таких в 90-е десятки навылуплялись.

Это сообщение отредактировал lazex - 11 мая 2022 в 06:01
mogila9096 11 мая 2022 в 06:26
0
Лучше бы в Старицу съездил. Дорога туда конечно полный пиздец, но город красивый!!!

forsage06 11 мая 2022 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Был в Дубне и кроме стула и мига ничего не посмотрел. Второй по величине памятник Ленину. Плотина на иваньковском водохранилище, шлюз, ещё три самолёта на постаментах, паромная переправа... Это чисто навскидку

setebos 11 мая 2022 в 11:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ловко автор с Тверской области в Московскую заскочил в Ярополец сразу прям.
Турбина от дизельной подлодки, немецкой кстати. Плотина интересная там, переливная, шлюзов нет, зато акведуков полно всяких-разных. То, что автор назвал каким-то оздоровительным центром на самом деле является усадьбой Гончаровых с прекрасным старым парком с "изломанными" деревьями.
dockamper 11 мая 2022 в 11:45
0
Цитата (Берлага @ 11.05.2022 - 02:27)
Цитата
Кимры , Кашин и Горицы - три карельские столицы. Между ними есть дыра - это Кесова Гора

Это с какой радости Кашин и Кимры карельские столицы? В Горицах, Рамешках, Лихославле и Спирово они конечно есть, но первые два города вообще не в тему. Ещё Максатиху к карельские краям можно добавить.

Они не рифмуются shum_lol.gif
olegrudyy 11 мая 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чего то как то все уныло, я б не поехал.
3333sid 12 мая 2022 в 00:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olegrudyy @ 11.05.2022 - 18:38)
Чего то как то все уныло, я б не поехал.

Ну как бы не особо и ждём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх