Парк Сокольники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер 26 июн. 2022 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BeerBoroda @ 25.06.2022 - 21:12)
Давно я в Сокольниках не был.
Судя по меню на семнадцатой фотке, где лимонад по 250 рублей за 200 грамм (625 рублей поллитровая бутылка), делать там нечего.

А мне вот велик за три шутки в час покатушек очень понравился. Со своим можно? Или лучше со скейтом?
dimerss 26 июн. 2022 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (и7ветер @ 26.06.2022 - 10:53)
Судя по меню на семнадцатой фотке, где лимонад по 250 рублей за 200 грамм (625 рублей поллитровая бутылка), делать там нечего.

А мне вот велик за три шутки в час покатушек очень понравился. Со своим можно? Или лучше со скейтом?

можно - там большинство на своих и ездят
LORIMER 26 июн. 2022 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Обосранную любовь" я уже как-то скидывал. Был фраппирован, конечно же, от подобного, как это у них называется - "перфоманса".
Yxxxo 26 июн. 2022 г. в 11:03
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Сорбет, блять. Сорбет. faceoff.gif
Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:04
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zealand @ 26.06.2022 - 06:42)
Как у скрипачки фамилия?

Александра лойко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:08
0
Цитата (kikunak @ 26.06.2022 - 08:52)
Мрак. Вот поэтому мы стараемся гулять подальше в лесной части, подальше от толп таких любителей всяких "активностей", как ТС с семьёй.

Так то там дорожки велосипедные и дорожки для пешеходов раздельно.

Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:10
1
Цитата (Чигабуга @ 26.06.2022 - 10:21)
Как хорошо живут масквачи, взял и пятихат кинул скрипачке, брюхо взбоднуло, два бутера за два рубля, очень странный город, в составе страны, где баблом просто сорят.

Если ты остановился послушать песни и они тебя зацепили, то ты просто обязан положить деньги.

Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:12
1
Цитата (wildchild757 @ 26.06.2022 - 09:24)
ТС, у тебя жена - святая женщина. Столько баб чужих сфотографировал))) Моя бы удавила меня бы сразу. Особенно за симпатичную скейтбордистку.

Так она мне сама показала скейтбордистку.

cannabiosys 26 июн. 2022 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Странное у людей представление о «развлечениях». Отнести заработанную копеечку каким-то охуевшим барыгам, набив кишку фастфудом по цене мраморного мяса, залить шары в шалманах под кедрами, вместо лесной свежести провоняв фритюром с перегаром.
Обычно в Сокольники ходили или ездили подышать, слиться с природой и дунуть на плэнэре. Однажды пешком с чуваком-сенсеем так увлеклись ходьбой после беломорины, что вышли из парка через главный вход. Развернулись обратно - а вот хуй, стоит баба-мент и качок в полосатых штанах, требуют мзду за проход. Да окстись, говорим, мы же только вышли да и вообще, вон рядом в ста метрах открытый бесплатный вход, чо вы мозги ебёте. И пошли было уже, но этот мудель вдруг начинает нам вслед кричать разные обидные слова, «штанишки не обосрите» и прочий бред. Тут мы переглядываемся, разворачиваемся и идём обратно, а сенсей сходу даёт качку лёгкую оплеуху ладонью, почти незаметную, но качок моментально мякнет и садится жопой на урну, потом сползает на асфальт жопой и сидит, тряся башкой.
Мы продолжаем променад, тут ментовка видит подуставшего друга и начинает войдосить «караул, убили», может думала, что мы его из глушителя хлопнули или закололи чем?
Вот это развлечение, почти сафари, причём совершенно бесплатное:)

Treker80 26 июн. 2022 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
/////

Дожили! Теперь прогулка в парке уже целое путешествие, которое нужно увековечить на фото и на интернет ресурсе. У меня в городе тоже таких толпы, ходят в парке фотаются у каждой ветки, в выходные толпами, а я три раза в неделю там бегаю и гуляю чуть ли не каждый день, по утрам пока дБ нет.
Кстати мне непонятно, а вам какая-то религия "сказочных" мешает дома сделать бутерброды, заварить чай в термрсе, бросить в рюкзаки и сделать пикник там где пожелаете, под любым кустом? Вместо того чтобы платить за посредственную еду барыгам? Я например позавчера на берегу финского в Петергофе с питерскими друзьями обедал именно так, запивая вином и душевно общаясь, пока стадо давилось слюной не выбегая за вольеры, при этом не мусоринки нк оставили!

kuzzzma 26 июн. 2022 г. в 11:22
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
5

Приезжайте к нам в Петергоф! Просто поохуевать от ценников.

Treker80 26 июн. 2022 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kuzzzma @ 26.06.2022 - 11:22)
Приезжайте к нам в Петергоф! Просто поохуевать от ценников.

Были и видели это пиздец. Поэтому система была послана на уй

kuzzzma 26 июн. 2022 г. в 11:25
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DonPedroS @ 26.06.2022 - 10:32)
На день ВМФ всегда хожу туда есть шашлык🇷🇺

Смотрю на твою аватарку, бро...
Сходи лучше на день ВДВ.

endtime 26 июн. 2022 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Чигабуга @ 26.06.2022 - 10:21)
Как хорошо живут масквачи, взял и пятихат кинул скрипачке, брюхо взбоднуло, два бутера за два рубля, очень странный город, в составе страны, где баблом просто сорят.

Да не, это просто топик-стартер гнида, живущаяя "на-показ" и за чей-то счет. Либо глист-бюджетник, либо барыга-перекупщик. У честного человека в принципе не может быть таких денег... moderator.gif
Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:29
0
Цитата (endtime @ 26.06.2022 - 11:26)
Да не, это просто топик-стартер гнида, живущаяя "на-показ" и за чей-то счет. Либо глист-бюджетник, либо барыга-перекупщик. У честного человека в принципе не может быть таких денег...

Завидуй молча

Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:31
3
Цитата
ТС если ты ЭТО называешь прокатными велосипедами, не гоняй на поляну в Сочи.

А что с ними не так с этими великами?
По мне педали крутятся, значит норм)
Вот сочинский велик с проката. 900 руб сутки. Обычный велосипед.

Парк Сокольники
Nivel 26 июн. 2022 г. в 11:47
Душный папа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (den82 @ 25.06.2022 - 21:03)
Сын повыше залез, чтоб лучше её видеть.

ТС, я в несказанном умилении за вашу семью, но вот эта коробка, она:
1. Электрическая, т.е. имеет внутри напряжение опасное для жизни.
2. Пластиковая, и точно не рассчитана на то, чтобы по ней ногами скакали.

Наверное, да, и проектировщик должен был заложить сюда стальной шкаф, да из стали потолще, и монтажник должен был не забыть наклеить большой желтый предупреждающий треугольник с молнией, но ты то, взрослый человек, тебе вобще сына не жалко?

Парк Сокольники
Treker80 26 июн. 2022 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (endtime @ 26.06.2022 - 11:26)
Да не, это просто топик-стартер гнида, живущаяя "на-показ" и за чей-то счет. Либо глист-бюджетник, либо барыга-перекупщик. У честного человека в принципе не может быть таких денег...

На показ, в парк сходить прогулять? По мне так ТС сказочный долбоеб, для которого событие прогулка в парке

Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:56
4
Цитата (Nivel @ 26.06.2022 - 11:47)
ТС, я в несказанном умилении за вашу семью, но вот эта коробка, она:
1. Электрическая, т.е. имеет внутри напряжение опасное для жизни.
2. Пластиковая, и точно не рассчитана на то, чтобы по ней ногами скакали.

Наверное, да, и проектировщик должен был заложить сюда стальной шкаф, да из стали потолще, и монтажник должен был не забыть наклеить большой желтый предупреждающий треугольник с молнией, но ты то, взрослый человек, тебе вобще сына не жалко?

Хоть кто то на это внимание обратил) не переживай, я его сразу согнал, когда сам увидел на чем он стоит.

Сова82 автор 26 июн. 2022 г. в 11:58
0
Цитата (Treker80 @ 26.06.2022 - 11:52)
На показ, в парк сходить прогулять? По мне так ТС сказочный долбоеб, для которого событие прогулка в парке

Для меня не событие.
Но другим людям из разных городов интересно. Я бы между родим и сам с удовольствием посмотрел на другие парки из разных городов. Вот например из твоего города.

agronomych 26 июн. 2022 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Все, кому дорого - делаете дома бутерброды, термос с чаем и идёте гулять. И не смотрите на цены на еду.

CarabineR 26 июн. 2022 г. в 12:07
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Andevgnik
Цитата
Моя Родина. Первая (по рождению) прописка Поперечный просек. В 1975 дома снесли и расселили на окраины. Но есть берёза, которая росла у нашего дома. Иногда туда приезжаю

Когда то я такое уже слышал...
Печально наверное?
Хрюквальд 26 июн. 2022 г. в 12:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Я так понимаю уродливый забор на площади там на всегда. Был несколько раз в Москве, он там стоит. У тс он на первой фотке.
cannabiosys 26 июн. 2022 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Andevgnik @ 25.06.2022 - 22:17)
Моя Родина. Первая (по рождению) прописка Поперечный просек. В 1975 дома снесли и расселили на окраины. Но есть берёза, которая росла у нашего дома. Иногда туда приезжаю.

Я застал деревни там, в семидесятых на лыжах катались помню, зашли отвертку попросить у мужика, ближе к маленковке, прям реальная деревня как у Лыковых:) Потом быстро как-то исчезли все дома.
ILYXA 26 июн. 2022 г. в 12:31
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrPutnik @ 25.06.2022 - 21:16)
Да, в Москве только погулять выйдешь, без покупок - десятка. У меня трое - аттракционы, мороженое и проч.
Сидим дома)

До чего довел планету Москву этот фигляр ПЖ оленевод.
Ценники реально запредельные, даже для москвачей. На Северном речном вокзале открыли пляжик - аренда мест - 15 косых. Бля, это для оленеводов-педоровиков?!
Зассаные беседки-шашлычки на Левом берегу 4-6 круб. Господа, вы охуели?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39201
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх