Увидеть и умереть. (24 фот+буквы), Ну, конечно, про Париж!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serge2 19 авг 2009 в 21:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
почти везде там был) даешь фотки нигерских кварталов!!!!
XDEVASTATOR 19 авг 2009 в 21:40
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Да.... действительно шикарно, аж жить хочется brake.gif

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 19 авг 2009 в 21:41
Ditt 19 авг 2009 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Одни говорят - город великолепный. Другие - ерунда и ехать не стоит. Мне кажется, что восприятие города зависит лишь от настроения и собственного настроя. Некоторым и бомж на углу (но в Париже!) может показаться романтичным, а некоторым Эйфелева башня - столбиком высоковольтной линии.
поганец 20 авг 2009 в 08:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Город красивый
Негры, точнее всякие берберы и арабы, действительно водятся в диких количествах, правда лично меня они не напрягали.
Вот что действительно разочаровало - это Мулен Руж. Не, атмосфера конечно прикольная - столики там на четырех человек, шампанское и коньяк на столе, но полтора часа слушать ихних местных Хазановых это перебор. Сам канкан исполняют пять минут, короче не фонтан.
А вообще - это рай для гурманов и шопоголиков, да эстетов. Французы довольно изящно живут со своими национальными теснотой, дороговизной и неграми, можно только поучиться.

Увидеть и умереть. (24 фот+буквы)
поганец 20 авг 2009 в 08:19
0
еще

Увидеть и умереть. (24 фот+буквы)
Роман777 20 авг 2009 в 09:08
0
всё,пакую чемоданы... в Турцию! gigi.gif
Вайпер 20 авг 2009 в 09:47
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
всё,пакую чемоданы... в Турцию! gigi.gif

Хахахаха, самый знатный коммент! shum_lol.gif
Никогда не возникало желания посетить Париж... да и вобще европейские столицы. Наверно это от моей нелюбви к скопищам народа, я бы с бОльшим удовольствием посетил Австралию или Новую Зеландию, но не по туристическим местам, а именно посмотреть природу, побережье. Интересно бы было съездить в Мексику. А Париж... где-то прочитал фразу, которая въелась в подсознание: париж поражает своей архитектурой, своей особенной атмосферой... и невероятным количеством собачьего дерьма на улицах! Может это и не так, но тем не менее... Теме заслуженный +
Leoparda1985 20 авг 2009 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
обязательно туда поеду кады сына чутка подрастет охх оторвууся )))
sherbet 20 авг 2009 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ой и давно ж я была в парижике, 1996 год встречала, надо ещё разок посетить! спасибо всем за фотки!
iix 20 авг 2009 в 16:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Красиво! Хочу!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх