Похождения падонков

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
колобаха 14 янв 2011 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Читаешь и думаешь, что же потом европа про русских думать, приехали, побыковали на большом жипе и думают, что за деньги все можно?

Поверь на слово - МОЖНО. Ездил сам с друзьями по похожему маршруту не раз. Хозяева ресторанов и гостиниц тебя запоминают на всю жизнь,т.к. так сорить деньгами можем только мы,люди которые называются русскими.
vistador 14 янв 2011 в 15:25
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
спасибо за рассказ. Картинки я люблю .
пс
Я так понял- выебать так никого не удалось???
Вывод напрашивается один- если надо кого то выебать- с алкоголем придется отложить.... совместить- нереально. Даже для падонка.
Shuuur 14 янв 2011 в 15:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Куйбышефф @ 14.01.2011 - 02:58)
И тут за соседним столом я увидел мечту всех стюардесс и хозяина чукотского футбольного клуба - Романа Абрамовича. Глядя на суету вокруг нас в его взгляде читался вопрос: «а Я тогда кто?».

убило нафиг )))
Zoldner 14 янв 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пиздец... Больше слов нет. Ну просто нет. Вот именно из за такого нашего поведения большинство стран нас и презирают, а в той же Европе особо ценится проживание в отелях "где нет русских". И что самое обидное, всю жисть так гуляли... Начиная от купцов первой гильдии в Баден-Баденах заканчивая.... да тем же автором поста.
Ах да... попрошу не звездеть фразами "да ты, сцуко, тупо завидуешь" и "да они так же себя ведут." Нихуа подобного. Довелось пожить в Германии, в славном нас.пункте Оберхаузен, что не так далеко от "пограничного треугольника". Так что видел я, как они себя ведут.... а завидовать тут нечему. Лично мне обидно за людей, которые едут не мир посмотреть, а побухать...

Это сообщение отредактировал Zoldner - 14 янв 2011 в 15:57
acckeifaker 14 янв 2011 в 15:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
дааааааа мне бы стока денег((((
Rulez 14 янв 2011 в 16:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Отлично написано!!! Картинок бы, еще больше!!!
matr13 14 янв 2011 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
респект аффтору!!!!!!!!! bravo.gif slava.gif блеать! зависть! чОООООООрная!!!!!! катюшу на октоберфесте!!!!! окуеть!!!!!:facepalm:
сам так жег пока не женился, только в пределах России (за бугор не пускали, т.к. был военным)
Elroy 14 янв 2011 в 17:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Спасибо товарисчу туристу за то, что теперь в тех местах, где он побывал к нормальным Русским будут относится как к говну.
Быдло, блять, во Фрязино отрываться езжай, раз не научился нормальному человеческому поведению.
Куйбышефф автор 14 янв 2011 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
По поводу материальной стороны специально не писал, чтоб не опошлять эмоции подсчетом копеек. Сколько бы это ни стоило, это того стоило (С). Поездка вышла недорого. Я думал, что будет в 2 раза боьше. Для сравнения, в США, где пришлось ужиматься, вышло столько же. Машина - японская, комфортная, свежая, большая.

Всем советую выйти из виртуала, собрать друзей и ломануться как можно дальше (не обязательно за границу). Любые дорожные неудобства компенсируются эмоциями и новыми впечатлениями.

Тема ебли за поездку раскрыта не была! Поэтому первым делом на Родине все сделали ЭТО, потом сняли лыжи. Вероятность делать шпили-вили уменьшается в геометрической пропорции от количества алчущих до секаса членов группы. С трудом представляю одну-двух девчонок, не опасавшихся замутить с компанией 4 падонков. Исключение - Ведьмочки, но они профессиональные динамщицы. Если бы они разменивали себя на первых встречных, то жили бы не вилле в Ницце, а в "хруще" в Выхино.

По поводу терзаний совести за аморальное поведение:
Во-первых, стыдится нам не за что. Ничего криминального или пиздец как мешающего жить другим мы не делали. Наоборот, всё с улыбкой и позитивом. Сначала вызывали настороженность у иностранцев, т.к. в толпе кислых рож мы сильно выделялись. А потом люди понимали, что мы просто веселые распиздяи, расслаблялись и подваливали толпами знакомиться и пытаться затусить вместе. Обслуга, видя, что мы люди далеко не бедные, начинала "носить нас на руках", т.к. есть разница даже между русскими туристами: одни отдыхают и платят за свой отдых, другие всех напрягают и ни за что не платят.
Во-вторых, лично мне Европа должна: за убитых прадедов, за страну, которой у нас нет и никогда не будет из-за развязываемых европейцами войн и революций. В Европе почти нет народа, который бы не топлал нашу Родину по колено в крови и не пытался затоптать ростки моего генеологического древа: французы, поляки, чехи, немцы "зажигали" несравнимо с нами. Поэтому пусть засунут язык в жопу и терпят наши невинные шалости.
Донецкий 14 янв 2011 в 18:48
17 см.  •  На сайте 17 лет
0
Вот так должна выглядеть реклама в туристических фирмах.
Вобля 14 янв 2011 в 18:55
Приколист  •  На сайте 21 год
0
все правильно написал. малаццы!
ajaxru 14 янв 2011 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Куйбышефф @ 14.01.2011 - 03:05)
И сколько длится бан на шенген?»

Гениально.

Красивый отчет.
Винский обзавидуется!
Elroy 14 янв 2011 в 19:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Куйбышефф @ 14.01.2011 - 17:52)
Во-вторых, лично мне Европа должна:

shum_lol.gif Пиздец, сам петросян нас посетил.
Жду продолжения.
oleg4882 14 янв 2011 в 20:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мда....Я,конечно, как человек трезвомыслящий, поделил все написанное на 2, а то и на 3, но, как говорится, не припиздишь - красиво сказку не расскажешь...Но даже поделенное на два очень даже порадовало!!! Так что несомненно плюс!!!!
Evan20 14 янв 2011 в 21:23
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Нормально так отожгли, как надо. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Pixel17 14 янв 2011 в 22:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Вот из-за такого быдла русских и не уважают в цивилизованных странах.
ksanka 14 янв 2011 в 22:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Классно. Просто молодцы, букв много, но читается легко. И, не совсем в тему, но Розенбаума просто обожаю ))
байкер 14 янв 2011 в 22:31
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Хорошо скатались! С икрой перебор,)))) но в целях профилактики для изнеженных европейцев-в самый раз! И за Державу не обидно! Лучше пусть наши так вот туда езят, нежели остарбайтерами! Молодцы! bravo.gif
Muerte 14 янв 2011 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Отдохнули зачетно! Зачитался. Давай Адриатику!!! Все в ожидании!
makmaks 14 янв 2011 в 23:36
0
Я даж зарегился,шоб респект выразить.Молодцы,давай еще!
d1sc0nnect 14 янв 2011 в 23:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Pixel17 @ 14.01.2011 - 22:02)
Вот из-за такого быдла русских и не уважают в цивилизованных странах.

Вот из-за таких уебков как ты, у нас в стране всегда и было говно... Именно такие уебки как ты всегда пытались нашу страну с ОЧЕНЬ богатой историей поменять под какую-то европу... Мы такие, какие мы есть. Те же немцы на отдыхе - обезьяны похлеще наших... А с хуяли нам нужно их уважение? Мы весьма самодостаточный народ.
ЕвроТрип - ОТЛИЧНЕЙШИЙ! К 6 странице начало падать настроение, т.к. рассказ заканчивался.... smile.gif)
Куйбышефф, во сколько примерно обошлась поездка цирка на колесах? smile.gif не зависти ради, интереса для smile.gif

ФОРМАЛИН

Резать к чёртовой матери... не дожидаясь перитонитов!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 15 янв 2011 в 16:48
DemonNorth 15 янв 2011 в 00:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо, почитал с удовельствием.... Обнимаю
Crazyfist 15 янв 2011 в 00:43
0
Ребята вроде аморального ничего не сделали, инцидент с дальнобойщиками даже без драки обошелся) если есть деньги, почему бы не погулять, чтоб было что потом вспомнить, а не сидеть дома и каждую копейку считать. Куйбышефф, ждем рассказы про другие поездки)
BolT86 15 янв 2011 в 00:54
Человек в чёрном  •  На сайте 15 лет
0
отличный отчётз. оставляет двоякое ощущение гордости, зависти и ниибического драйва!)
KazUdav 15 янв 2011 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. отлично ребята отдохнули.
Куйбышефф Давай про Адриатику

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх