Где живут русские олигархи?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tea001 28 фев 2011 в 23:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
17 фото. Ювелирная парковка ))
topalusha 1 мар 2011 в 15:27
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
Мне очень понравилось. Спокойная, достойная роскошь. Но, если вибирала страну проживания - то скорей всего выбрала бы Австралию. Еще Эмираты хороши - сухой закон только все портит.
Крокодиловна 5 авг 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интерьвью с олигархом Геннадием Тимченкос личным капиталом, составляющим, по разным оценкам, от 12 млрд до 16 млрд долларов, не только входит в клуб богатейших и влиятельнейших людей России, но и значится в числе тех, против кого в марте этого года США ввели персональные санкции

Интересно, а налоги вы, Геннадий Николаевич, где теперь платите?

Последние 14 лет делаю это в Швейцарии. До того — в Финляндии. Но все, что положено отчислять в российскую казну, аккуратно перевожу. Я исправный налогоплательщик и намерен оставаться таковым впредь. В принципе мог бы сократить выплаты, сославшись на правило о запрете двойного налогообложения, но не делал этого, понимая, что мои деньги идут и на пенсии, зарплаты российским врачам, учителям, военным. Не обеднею, если поделюсь с бюджетом…

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/rossijski...a.d?id=69483097
ZOXEXIVO 11 авг 2014 в 19:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (topalusha @ 1.03.2011 - 16:27)
Мне очень понравилось. Спокойная, достойная роскошь. Но, если вибирала страну проживания - то скорей всего выбрала бы Австралию. Еще Эмираты хороши - сухой закон только все портит.

Приблизительно у половины людей, живущих в Австралии, Новой Зеландии на том или ином этапе их жизни возникнет рак кожи. Особенно у тех, кто приехал из регионов с не таким агрессивным солнцем.

Добавлено в 19:44
Смотрю, смотрю и никак не пойму почему все так любят Лондон ?
Название, чтоли, вам в школе, на уроках английского, вбили, что вы все так мечтаете ?
Город никакой, причем, с отвратительной погодой smile.gif
DigitalBlade 11 авг 2014 в 19:47
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
вот прям аж какой-то скукой повеяло глядя на эти картинки.
MINSKAS 11 авг 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Блогер покопался Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. срубил. У хохлов покопайся, узбеков, казахов. Да тебе на всю жизнь хватит. В бубен хоть не настучали?
Эдзичка 11 авг 2014 в 19:51
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Даааа. Живут же люди...
Выберите 11 авг 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Русских среди олигархов нет!
mansstera 11 авг 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Что-то про русских олигархов почти ни слова,
хуйня какая-то sucks.gif
А Бэнтли и Порше никого уже не удивиш!!!

Я услышал только про Дерипаску, а остальные? Адреса, явки?
Eralash 12 авг 2014 в 05:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
нах нужно. бронировать хотел сейчас авиабилеты в лондонград. Самые недорогие-украинские авиалинии с посадкой в киеве. Нет уж, я лучше через москву или амстердам полечу, хрен знает чей самолет следующим будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх