Львов или ещё одно решение получаса, Как всегда, решили, собрались и поехали.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nordan 17 ноя 2011 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подогнался сначала))) Подумал, что на первой фотке Steve O из Чудаков))))

Львов или ещё одно решение получаса

Это сообщение отредактировал Nordan - 17 ноя 2011 в 19:38
leitgeo 17 ноя 2011 в 20:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Дакота074 @ 16.11.2011 - 20:26)
Доброго всем времени суток. На прошлых выходных Мы с Витькой(человек известный по моему предыдущему отчёту про Крым), и наши подруги , решили поехать посмотреть город Герой Львов.

Просветите, Уважаемый, с каких пор городу Львову присвоено звание "Города-Героя" ?

Это сообщение отредактировал leitgeo - 17 ноя 2011 в 20:42
Oleg64 17 ноя 2011 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Многократно исколесил на служебном авто всю Западную Украину, о Львове впечетления остались двоякие, город красив но запущен, там есть фотки костела так вот на нем были очень красивые ветражи, сейчас простые стекла. Да и так в городе нужна большая генеральная уборка. А круче и красивее с моих впечитлений там 2 города это Черновцы и Ужгород. Особенно Черновцы в котором люди золото.
небритайпелод 17 ноя 2011 в 22:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ого, кто то еще снимает на Hi-8?
SunAiNuan 18 ноя 2011 в 00:13
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
2
Автор сделал мой день smile.gif
Была во Львове в 2003, до сих пор жалею, что на памятник Мицкевичу не хватило плёнки в фотоаппарате...

А если серьезно, очень тёплый и душевный город, гостеприимный и лояльный.
Очень хочу приехать снова и побродить там подольше.
Львовчане, берегите свой город, он прекрасен.

Львов или ещё одно решение получаса
Virus 18 ноя 2011 в 00:34
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
а самки так ничо. я б вдул.
Чужая 18 ноя 2011 в 00:46
Гость  •  На сайте 18 лет
2
Была во Львове один раз, в 1986 году
Было ощущение, что где то за границей (СССР) побывала

На западной Украине люди жили совсем по другому
Долго жила в Бережанах (не помню село это или город считалось)
Я первый раз увидела тогда 2-х3-х этажные дома с лестницей прямо посреди гостиной (как в кино), большие хозяйства (с лошадьми!!!).....да и вообще мне тогда (10-ти летней) люди показались совсем другими

У нас в Киеве было СССР - там почти заграница

Может просто мне тогда так показалось
Gheka 18 ноя 2011 в 01:38
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ivanoff @ 16.11.2011 - 22:21)
Автор, лови зелень от львовянина, и приезжай еще. Кстати покушать можно было в пузатой хате(на угле Костюшка и Січових Стрільців). Очень рекомендую.

был в разных городах Украины, в основном питаюсь именно в "пузатой хате", для себя лично отметил что самая вкусная еда в этом заведении именно во Львове, в других местах как-то не так совсем, может быть потому что моё знакомство с этим заведением началось именно во Львове, а может потому что там действительно лучше готовят)
xan4uk 18 ноя 2011 в 04:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
За родной город ессно зеленка)))))
Тяжелый 18 ноя 2011 в 09:10
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
0
Молочаги ребяты классные выходные !
НектоВялый 18 ноя 2011 в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pogoretskuy @ 17.11.2011 - 19:13)
Цитата (НектоВялый @ 17.11.2011 - 15:04)
А что вы имеете ввиду, говоря о том, что не заметили никакого национализма во Львове?! Там что, должны сплошь и рядом бегать бандеровцы и гонять москалей?!Так что-ли?!Даже в той же Москве особо не видно проявлений откровенного национализма по отношению к чуркам. Херь это всё! Можно не орать на каждом углу, что чёрки/хохлы/москали - козлы (грубо говоря), но при не люто конечно ненавидеть, но хотя бы недолюбливать представителей какой-либо народности...
Лично я, живя в Москве, очень и очень мягко говоря не люблю приезжих с Кавказа, но при этом никак не перехожу рамки воспитанного и образованного человека...
То же самое и там... Я в этом просто уверен. Жаль только, что и Восточной Украине иногда перепадает за западных товарисчей...
зы: вспомните инцидент на 9 мая во Львове с тамошней молодёжью... Стыд им и позор!

попробуйте посмотреть на эти вещи как бы со стороны,если для русского 2 мировая ,это великая отечественная то для украинца и прибалта ( в связи с оккупацией Россией их стран) -всего лишь битва двух империй на ихней земле и за ихнюю землю

Да я не конкретно львовян имел ввиду, а просто элементарное проявление/непроявление национализма (неважно, здорового или нет!). А так конечно, всяк кулик своё болото хвалит...
Ничего не имею против УКРАИНЦЕВ. И вообще, считаю, что все вот эти конфликты, недопонимания и в итоге растущую неприязнь и ненависть между братскими славянскими народами подогревают именно правительства наших государств, будут они неладны... dont.gif
Дакота074 автор 18 ноя 2011 в 12:13
0
Цитата (orest @ 17.11.2011 - 19:25)
Интересно как ты со Львова в сторону Кишинева ехал сначала через перевал, а потом через Ясиня?Все наоборот.

я не сказал что со Львова в Кишинёв ехали. Я сказал что выйхали со Львова в Ясеня, а потом с ясеней в Кишинёв, да крюк вышел, но мы просто туда заехали, и это небыло из расчёта "попути"

Добавлено в 12:17
Цитата (небритайпелод @ 17.11.2011 - 22:50)
ого, кто то еще снимает на Hi-8?

Да не важно на что снимать, важно руки снимающего, чтоб не передислоцировались в попу smile.gif Ну и потом как это всё собрать и отредактировать.

Добавлено в 12:18
Цитата (Nordan @ 17.11.2011 - 19:38)
Подогнался сначала))) Подумал, что на первой фотке Steve O из Чудаков))))

Я не задумывался как то smile.gif
Дакота074 автор 18 ноя 2011 в 12:19
0
Цитата (leitgeo @ 17.11.2011 - 20:36)
Цитата (Дакота074 @ 16.11.2011 - 20:26)
Доброго всем времени суток. На прошлых выходных Мы с Витькой(человек известный по моему предыдущему отчёту про Крым), и наши подруги , решили поехать посмотреть город Герой Львов.

Просветите, Уважаемый, с каких пор городу Львову присвоено звание "Города-Героя" ?

Ну к словам не цепляйтесь а smile.gif Не буду вдаваться в подробности почему для меня так. Для меня и кишинёв город-герой. Кстати разок надо и по нему фотки выложить, а то всё ни как времени нет.

Добавлено в 12:21
Цитата (Virus @ 18.11.2011 - 00:34)
а самки так ничо. я б вдул.

Я не сомневаюсь, но не судьба, по этому разомни пальчики и ручкой gentel.gif
Nikacat 18 ноя 2011 в 13:19
1
Была во Львове в сентябре этого года. Город безумно красив и люди там очень даже хорошие. Ни разу не посмотрели косо и и всегда на моё спасибо, сказанное по русски, отвечали - пожалуйста.
Главное, не считать себя пупом Земли и относится друг к другу по человечески и без злобы.

Franchiz 18 ноя 2011 в 17:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Несмотря на то , что сейчас на ЯПе минусуют практически за все , скажу : а мне Львов совсем не понравился ! flipa.gif
GrivsFor 18 ноя 2011 в 18:14
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Наденька вполне себе тёлочка. smile.gif ссобой на башню брать просто необходимо smile.gif

Львов отличается однобокостью юмора и двуличной историей, но, не смотря на это, большинство людей там живут без националистских тараканов в голове, нормальные дружелюбные товарищи.
Знаком, знаю, о чем говорю.
Галька 20 ноя 2011 в 11:17
0
Цитата (Dmitron1Per @ 17.11.2011 - 16:05)
Хочется верить что все это антураж. Но вспоминается 9 мая когда националисты не давали ветеранам отметить свой праздник и откровенно издевались над ними. Надеюсь что когда нибудь вражда между двумя славянскими народами пройдет.

Ветеранов никто не трогал. То, что показали по ящику - чушь.
Сама из Запорожья говорю на русском языке как и многие в городе. На Западной бывала несколько раз и впечатления остались только положительные.
Львов чудесный город)))
clown666 22 ноя 2011 в 02:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дакота074 @ 16.11.2011 - 19:59)
Мы с Надей. Статуя интересная и к чему она - непонятно smile.gif

Статуя к кафе которое было у Вас за спиной - "Мазох кафе". Угадайте кому памятник? ))) В след раз руку в карман ему засуньте. Будет небольшое удивление )

Это сообщение отредактировал clown666 - 22 ноя 2011 в 02:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх