Дубай, Таиланд, Камбоджа, Гонконг

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтарыйЛис автор 22 янв 2012 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
как-то не впечатлило

и шоу слонов

слоны заслуживают отдельного поста

так как все что они делали сюда не влезет

Добавлено в 01:23
это то же не конец-продолжение завтра(вернее уже сегодня)

Все кто ездил в Тай рекламировали экскурсию на реку Квай.Мы попробовали съездить сами,но поняли,что без турагенств не обойтись чисто из экономики.Ценник на поездку от 2800 до 7500 бат у отельных гидов.В программе катание по каналам в тайской деревне(помойка еще та)

катание на слонах

водопад Эриван(на самом деле это цепочка из 7 водопадов,посмотреть реально 4-5)

можно 7,но бегом.тогда времени на фото и купание не остается

мы дошли только до 4,там можно было с горок покататься

потом едем на Квай.там то же есть водопады

всех сажают на плот,отвозят на середину реки-дальше километр-полтора вплавь(можно отказаться,если не умеешь плавать)

в конце пути деревня на реке,ужин,массаж(за отдельные деньги).Крокодилов и змей в реке нет.Нам повезло:достался последний домик и нормальные соседи,пара из Казани.Вечер на Квай : тишина,рыба плещется,кто-то поет в деревьях,кто-то трахается,кого-то жрут,вобщем звуки не передаваемые.Впечатление испортило только понимание,что вся канализация выходит в реку.Пришлось вымыться в душе дважды и принять 0,5 для дезинфекции.Крайний левый домик наш.

на утро была еще обезьянья деревня,где можно было кормить мартышек

железная дорога с мостом через Квай,называемая дорогой смерти и то,за что я ненавижу восточные экскурсии-лавки со всяким г.Никак не могу понять,как 50,большей частью образованных людей,по команде гида бегут скупать всякую дрянь за безумные деньги:мазь из спермы обезьяны,волшебный сок,настоянный на кузнечиках,чай с какашками попугая и прочие средства народной медицины.На фото бог Эриван в виде слона с 3-мя головами.

на новый год возвращаемся в Паттаю

наши везде чудят: тайцы попросили ребят написать зазываловку на русском

паттайская маршрутка-тук-тук

панорама Паттаи

на обзорной площадке поставлен памятник адмиралу Удомасаки,младшему сыну короля,построившему навигационную школу в Таиланде.Очень почитаемый тайцами джентльмен.Для почитания даже придуман специальный ритуал:покупается лента петард и взрывается у памятника в специальной бетонной будке у основания памятника.грохот стоит непрерывный.

боян,но как-то не мог пройти мимо

покидаем Паттаю,едем на остров Чанг

остров небольшой 70 км в диаметре

заселяемся в отель,обнаруживаем очередное кидалово: на фото море плескалось у стенок бассейна,но фото было сделано во время прилива

Делать на острове нечего,кроме как валяться на пляже.Остров гористый,идею велосипедов можно забыть сразу.Берем мотик,20 лет не ездил,а тут горы и левостороннее движение.Чтоб не угробить двоих на тест-драйв еду один.Естественно по правой полосе,сзади орут,перестраиваюсь,2 км,привыкаю,решаю развернуться.Как в автошколе,выбрал место 150м в одну сторону прямик,150 в другую,дождался пока никого не будет,разворачиваюсь....какая-то сволочь из местных стартует с места и начинает истерично гудеть,рефлекторно дергаю газ...блядь,в поворот хрен вписываюсь.Сношу какой-то горшок,который подпирает рекламный щит,упиздякиваюсь крепко.Встаю,чувствую себя полным мудаком-учеником автошколы:с колена содран кусок шкуры см 2на 2 ,пара фингалов явно появится.Тут происходит неожиданное.Тайцы всегда вежливые и корректные,у них даже есть понятие"не потерять лицо":мне попались неправильные тайцы.Вышли две тети-клуши и начали причитать вголос,как-будто я не горшок расколол,а убил их любимую тетушку,оставившую миллионы лучшему плакальщику.Я и без того стоял охреневши,а тут вообще впал в ступор,правда через пару минут отошел.Вопрос "хау матч?"прекратил плач сразу.От ценника я охренел снова:за уроненный щит,который я уже поставил на место и расколотый горшок-2000бат.На помощь клушам пришли 2 мужика и стали что-то цокать на местном типа "какой был горшок".Вместо чувства вины,возникло желание дать в морду,но эти сволочи начали уже ныть что-то про" полис".Полис мне не улыбался:прав нет,косяк на лицо,расценки известны 500 вызов,500 штраф,еще и этим обезьянам надо что-то дать.В кармане как назло одни тысячные.Пришлось дать тысячу-заткнулись и свалили сразу,хоть бы одна тварь помощь предложила:нога к тому времени от колена до пятки кровью залита была.Кровь смыл,грязь вытер,лейкопластырь купил,забрал подругу-поехали на водопад.Дорога к водопаду-700м пешком через джунгли

водопад красивый,жаль воды мало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх