Карелия - отдых+рыбалка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adibas 26 июн 2012 в 12:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (BadMuzzy @ 26.06.2012 - 11:52)
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 11:40)
Как как? в морозмлку забиваешь до отказа как и все жадные люди.

Почему сразу ЖАДНЫЕ??? no.gif У меня, к примеру, много друзей охотников. Когда забивают скажем лося или медведя, то мясо делится между членами бригады (скажем 5чел). Прикинь теперь вес взрослого медведя и сколько кг/чел получится. Мне привозят килограмм 30 и я щаслив, ибо в холодильнике на "черный день" в течении зимы всегда мясо есть. В магаз ходить не надо. Так же и с рыбой.

А ты рыбалку и охоту то не смешивай вместе! там если убил так убил, и мясо хочешь не хочешь надо куда то девать, но тут рыбу можно и отпустить, поэтому и жадные.
BadMuzzy 26 июн 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 11:59)
Спасибо на добром слове, но дилетантам по накупившем удочек в магазинах и думающим что они рыбаки не в рот ебаца этого не понять.

Стесняюсь спросить, а если дилетанты ловят удочками и спиннингами, то, простите, ВЫ к какой категории себя относите? И кстати, фотоотчет в студию. Я свои уловы выше скинул. А ВЫ...назавались груздем - полезай в кузовок dont.gif Иначе все превращается в глупую и бездоказуемую демагогию.

Добавлено в 12:07
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 12:02)
но тут рыбу можно и отпустить, поэтому и жадные.

пост внимательно читали? Автор написал, что бОльшую часть отпускали, оставляли либо хорошие трофеи, либо раненые, которые потом не выживут. А про охоту я сказал как пример того, что охотники-рыболовы делятся своей добычей с друзьями и близкими. Жадность тут не канает.

З.Ы. И не стоит "тыкать", мы на брудершафт с вами не пили dont.gif
ЧеКаВо 26 июн 2012 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Абибас отчеты в студию, поглядим какой ты заебатый рыболов.
Adibas 26 июн 2012 в 12:38
1
Цитата (BadMuzzy @ 26.06.2012 - 12:04)
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 11:59)
Спасибо на добром слове, но дилетантам по накупившем удочек в магазинах и думающим что они рыбаки не в рот ебаца этого не понять.

Стесняюсь спросить, а если дилетанты ловят удочками и спиннингами, то, простите, ВЫ к какой категории себя относите? И кстати, фотоотчет в студию. Я свои уловы выше скинул. А ВЫ...назавались груздем - полезай в кузовок dont.gif Иначе все превращается в глупую и бездоказуемую демагогию.

Добавлено в 12:07
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 12:02)
но тут рыбу можно и отпустить, поэтому и жадные.

пост внимательно читали? Автор написал, что бОльшую часть отпускали, оставляли либо хорошие трофеи, либо раненые, которые потом не выживут. А про охоту я сказал как пример того, что охотники-рыболовы делятся своей добычей с друзьями и близкими. Жадность тут не канает.

З.Ы. И не стоит "тыкать", мы на брудершафт с вами не пили dont.gif

Ну чтож, скину пару фото по просьбам трудящихся, вот дневной улов на троих, так, чисто на копчение, остальных которых ловили, отпускали.

Карелия - отдых+рыбалка
Adibas 26 июн 2012 в 12:38
0
Снасти.

Карелия - отдых+рыбалка
Adibas 26 июн 2012 в 12:39
1
ну и собственно то ради чего приезжали, покушать копченой рыбки под согревающие напитки) cool.gif вот это я понимаю отдых, а не так как некоторые у нас любят набивать сумки рыбой и тащить домой. Одумайтесь! если вы сегодня все выловите, завтра там уже ничего не будет, и ради хорошей рыбалки вам придется уезжать всё дальше и дальше в безлюдные места, пока и там всё не опустошите.

Карелия - отдых+рыбалка
BadMuzzy 26 июн 2012 в 12:42
2
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 12:38)
Ну чтож, скину пару фото по просьбам трудящихся, вот дневной улов на троих, так, чисто на копчение, остальных которых ловили, отпускали.

Пффффф....НА ТРОИХ??? Судя по выше написанным высказываниям, я ожидал чуть не машину рыбы увидеть. А такой улов мы КАЖДЫЙ ловим в выходные. Вообще, по закону, норма пойманной рыбы не должна превышать 5кг. Тут видимо так и есть, только на троих smile.gif Не густо я скажу. И чем же ловили? Карасей явно не спиннингами gigi.gif
Adibas 26 июн 2012 в 12:44
0
Цитата (BadMuzzy @ 26.06.2012 - 12:42)
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 12:38)

Пффффф....НА ТРОИХ??? Судя по выше написанным высказываниям, я ожидал чуть не машину рыбы увидеть. А такой улов мы КАЖДЫЙ ловим в выходные. Вообще, по закону, норма пойманной рыбы не должна превышать 5кг. Тут видимо так и есть, только на троих smile.gif Не густо я скажу. И чем же ловили? Карасей явно не спиннингами gigi.gif

Пффф я наоборот говорил что рыбы многа для счастья ненадо, еслиб хотели могли бы наловить очень много, но мы не жадные и думаем о завтрашнем дне.
BadMuzzy 26 июн 2012 в 12:45
6
Ну мы собсна тоже едем ради удовольствия, а не наживы. Вот наш привал на островке

Карелия - отдых+рыбалка
BadMuzzy 26 июн 2012 в 12:47
6
Ну и себя любимого smile.gif (сзади и снасти видно)

Добавлено в 12:50
Тут только есть одно НО....одно дело, когда мы на рыбалку едем примерно за 30-50км на один день (ну или максимум с ночевкой на даче), а другое, когда едешь за 1500-2000км на неделю, то тут конечно хочется порадовать лакомствами и своих дорогих людей. Тем более думаю городское население не избаловано ежедневными - еженедельными рыбалками. В конце-концов в дурцию-ебипты тоже не каждый день народ летает отдыхать gentel.gif

Карелия - отдых+рыбалка
Maple 26 июн 2012 в 12:51
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
2
Adibas
Цитата
Отличия буки от браконьера? да в принципе никаких, разве что только те ловят на сети а он на спининг, по количеству пойманной рыбы они будут на ровне!

я не пойму, тебя от количества пойманной рыбы жаба душит? по-моему, Бука все доходчиво объяснил, и про то, что отпускали, и про остальное. а ты все равно не уймешься. прям дартаньянизмом от тебя веет disgust.gif
Цитата
Спасибо на добром слове, но дилетантам по накупивших удочек в магазинах и думающим что они рыбаки не в рот ебаца этого не понять.

ну вот, я же и говорю. все кругом пидарасы, а я один... ©
Цитата
Одумайтесь! если вы сегодня все выловите, завтра там уже ничего не будет, и ради хорошей рыбалки вам придется уезжать всё дальше и дальше в безлюдные места, пока и там всё не опустошите.

кому ты тут орешь? такое ощущение, что здесь выложили годовой отчет о ежедневном отлове рыбы lol.gif
Бука автор 26 июн 2012 в 12:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Adibas
на раб0те клава сл0малась, печатать не м0гу.
Бери калькулят0р, считай.
10 дней.
Пусть 80 кг ( не взвешивал)
8 кг в день
в среднем эт0 4!!!! штуки рыбы!!
0 как0м брак0ньерстве речь??? Ты г0л0в0й ударился??? Там рыба клюет п0ст0янн0, брал т0льк0 н0рмальную

Вечер0м 0тпишусь....... Раб0та..........

Спасиб0 за 0тзывы
BadMuzzy 26 июн 2012 в 12:57
2
Бука ответь плиз на мои вопросы (выше), а то имею огромное желание тоже в Карелию скататься. Уж больно хочется адреналин от такой рыбалки испытать gentel.gif
Goryachev 26 июн 2012 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Пожалуй ещё немножко Карелии запощщу:
Окрестности Лахденпохья

Карелия - отдых+рыбалка
Goryachev 26 июн 2012 в 13:10
1
Тоже недалеко

Карелия - отдых+рыбалка
BadMuzzy 26 июн 2012 в 13:11
2
Цитата
"Спасибо на добром слове, но дилетантам по накупивших удочек в магазинах и думающим что они рыбаки не в рот ебаца этого не понять."

Кстати, я у вас на троих насчитал аж 10 удильников. Не кисло вы там вооружились из-за 8 рыбин gentel.gif
Goryachev 26 июн 2012 в 13:11
1
Простите, горизонт завален...

Карелия - отдых+рыбалка
Adibas 26 июн 2012 в 13:12
-5
Цитата (Бука @ 26.06.2012 - 12:54)
Adibas
на раб0те клава сл0малась, печатать не м0гу.
Бери калькулят0р, считай.
10 дней.
Пусть 80 кг ( не взвешивал)
8 кг в день
в среднем эт0 4!!!! штуки рыбы!!
0 как0м брак0ньерстве речь??? Ты г0л0в0й ударился??? Там рыба клюет п0ст0янн0, брал т0льк0 н0рмальную

Вечер0м 0тпишусь....... Раб0та..........

Спасиб0 за 0тзывы

80кг!! сколько сумок то набили если не секрет? lol.gif
Adibas 26 июн 2012 в 13:23
0
Цитата (BadMuzzy @ 26.06.2012 - 13:11)
Цитата
"Спасибо на добром слове, но дилетантам по накупивших удочек в магазинах и думающим что они рыбаки не в рот ебаца этого не понять."

Кстати, я у вас на троих насчитал аж 10 удильников. Не кисло вы там вооружились из-за 8 рыбин gentel.gif

да просто ездим в такие места где не одна машина не проедет, это вам не на машине к водоёму подьехать и лодку спустить cool.gif путь не близкий, если что то сломается останешься без рыбалки, ну и они с разными тестами, какие то жесткие, какие то наоборот, обычно на человека 2 спининга, остальное обычные удилища, с берега красноперку потаскать. Все таки хорошо там где нет людей таких как Бука, ибо ему 80 кг пришлось бы несколько километров на себе тащить gigi.gif

Карелия - отдых+рыбалка
RockA 26 июн 2012 в 13:30
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
4
Клево там!
Сам не давно приехал с отдыха, от туда.
Рыбачил на Ладожском озере, вот:

Карелия - отдых+рыбалка
плохтанцор 26 июн 2012 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Бука

офигенный отчет !!!!!!!!!!!

поражен в старое рыбацкое сердце ))

Добавлено в 14:00
Adibas

может скажеш и комаров не травили ?

и какали в кулечки ???

а удочек много, да...

а вот твоя наверное вторая от дальнего края, угадал ?

)))
Adibas 26 июн 2012 в 14:11
-1
да ловите сколько влезет, мне то что, сейчас рыбы много, завтра не будет нихрена, но когда вы это поймёте будет уже поздно.
BadMuzzy 26 июн 2012 в 14:14
2
Цитата (Adibas @ 26.06.2012 - 13:23)
да просто ездим в такие места где не одна машина не проедет, это вам не на машине к водоёму подьехать и лодку спустить cool.gif путь не близкий, если что то сломается останешься без рыбалки, ну и они с разными тестами, какие то жесткие, какие то наоборот, обычно на человека 2 спининга, остальное обычные удилища, с берега красноперку потаскать. Все таки хорошо там где нет людей таких как Бука, ибо ему 80 кг пришлось бы несколько километров на себе тащить gigi.gif

А кто говорил, что мы вот так на все готовенькое приезжаем? На моем фото лодка стартово стоит на берегу в 1км от дачи (а до дачи 35км от дома). Соответственно мотор везем с собой к лодке. Дальше еще по озеру накатаешься, прежде чем найдешь место клева. Просто уже есть определенные места, где точно знаешь, что щука (или окуни) там болтаются, но и то не факт, что 100% нарвешься, особенно сейчас. В нальях уже всю рыбу выудили, значит сейчас она больше на глубине тусуется, а это другие снасти и удилища (как было правильно сказано). У нас популярное в нашем районе о.Селигер, но туда летом мы редко катаемся, если только зимой. А так, для рыбалки озер тут итак навалом.
BadMuzzy 26 июн 2012 в 14:28
3
Adibas a specially for you smile.gif Это за день поймали вдвоем gentel.gif (большая щука из того же улова, что выше на фото) На две семьи не так уж и много рыбы на неделю. Часть пожарили, а часть закоптили и с пивасом стрескали smile.gif

Карелия - отдых+рыбалка

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 26 июн 2012 в 14:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх