Как я провел этим летом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natpik 4 янв 2013 в 02:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Большое спасибо за фотографии.
Для меня было шоком увидеть дом, в котором я прожила 10 лет в таком жутком состоянии. Двухэтажный флигель - там был "особый отдел".
В подвале был душ. Квартиры очень необычной планировки. Везде огромные встроенные шкафы. В такой шкаф помещался мотоцикл, поставленный "на попа".
Печки продуманные до мелочей - в них были встроены титаны с краниками.
В туалете защелка с надписями на немецком "занято" и "свободно" на немецком языке.
Трудно передать, что чувствуешь, когда эти места 35 лет только снятся.
Место, где я родилась и выросла.
chesanizm 4 янв 2013 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
всегда интересно посмотреть на места,где ни разу не был,да и вряд ли поедешь,но какая красота,как тут пишут,может быть в ржавых руинах?
petsamo автор 6 янв 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (natpik @ 4.01.2013 - 02:17)
Большое спасибо за фотографии.
Для меня было шоком увидеть дом, в котором я прожила 10 лет в таком жутком состоянии. Двухэтажный флигель - там был "особый отдел".
В подвале был душ. Квартиры очень необычной планировки. Везде огромные встроенные шкафы. В такой шкаф помещался мотоцикл, поставленный "на попа".
Печки продуманные до мелочей - в них были встроены титаны с краниками.
В туалете защелка с надписями на немецком "занято" и "свободно" на немецком языке.
Трудно передать, что чувствуешь, когда эти места 35 лет только снятся.
Место, где я родилась и выросла.

Лиинахамари пропадает на глазах.Осталось пару пятиэтажек заселенных.Все остальное разбито,пустые бойницы окон.Ленина на скале подкрашивают вроде.Нос катера при въезде в прошлом году отремонтировали.Тем не менее поселок выглядит очень грустно.Апокалиптические пейзажи.Жаль.Обидно.
Заставы в поселке больше нет.Расформировали.КПП пока стоит.И слава богу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх