Сеул, Южная Корея

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HеЛюблюAню 18 окт 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Внесу пять копеек.
1. О Корее можно говорить много, описывать многое, но пока там не побываешь - улыбки не вызовет. Те, кто там побывал - при вспоминании улыбаются.

2. Будет возможность - обязательно слетайте-съездите-сходите!

Подумываю запилить свой пост о Корее с занимательной историей и парой фоток. Если по-трезвому решусь, состряпаю.

А корейцы - молодцы.
Но молодые кореянки - стильны и недоступны. Увы, совсем недоступны. Такое воспитание. ((

ИБН 18 окт 2013 в 22:21
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ElGrapadura @ 18.10.2013 - 08:14)
Станция Дорасан, вообще Корейцы (южные) очень верят в воссоединение Корей, вот и станцию на всякий случай построили...

Насколько мне известно Юг не очень то и желает объединения с Севером. (На примере Объединения Германии). И корейцы знакомые в Сеуле живут. Северяне ж ни хера делать не умеют, обычные нахлебники будут.
laotzy 18 окт 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Oktepas @ 18.10.2013 - 12:06)
Ну и на закуску, ибо поехал я домой, вечер уже...
Различайте иероглифы (знак=понятию), азбучно-слоговое письмо (знак=набор букв, скомпонованных по 2-3).
У японцев есть и иероглифы, и две азбуки (хирагана и катакана), и используется это все вперемешку.
У корейцев азбука одна, а иероглифическое письмо в повседневной жизни практически не встречается. Если в "иероглифах часто попадаются кружки и прямые углы (типа L) - 146% что это корейский текст. У японцев кружочки попадаются только в виде маленьких знаков вверху после азбучного символа.
А в иероглифическом письме, хоть в Китае, хоть в Японии, хоть на Тайване, кружочков не будет никогда, просто потому что круга как элемента (ключа) иероглифического письма не существует :)

Добавлено в 12:08
Цитата

у нас был тур расписаный от и до....поэтому я смотрел и слушал то что мне рассказывали и показывали....а не потому что мне было лень самому что-то смотреть....

Это и есть лень и невнимательность. Если уж начинаешь топик чтобы рассказать о чем-то, то делай на совесть. фотки выложить дело нехитрое...

Не знаю, что за засранцы тебя минусят... Спасибо за короткий но толковый экскурс в письменность стран, использующих иероглифы. Очень интересно. Я обожаю Корею, Японию и немного меньше Китай. В молодости дал маху - имея склонность к изучению языков, выучил пару европейских, а теперь понимаю, что учить нужно было восточные языки, возможно и жизнь бы сложилась по другому :) Хочу особо отметить красоту корейских женщин - многие очень привлекательны И...очень сексуальны. А в старости все мы становимся облезлыми обезьянами, так что не надо...
Kos1982 18 окт 2013 в 22:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У партнера из ЮК карта мира на стене висит, и там корея объединенная нарисована. Ответ на "почему так" был "странна страна, странна".

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 18 окт 2013 в 22:40
R0mari0 18 окт 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блин, у меня друзья когда в Японию летят, пересаживаются в Сеуле.
Сколько спрашиваешь пр Сеул, всегда одно и то же в ответ: «дааа, нормально»
Я как-то и не заморачивался туда слетать..
А сейчас фотки увидел.. чую, зацепило!!!
Хочу в Корею!!!

ТС и всем кто ему помогал — петрухи!!!!
Siskintd 18 окт 2013 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jacque @ 18.10.2013 - 09:24)
Про еду маловато будет)
ТС раскрывай тему..

Судя по ценнику, это не в Корее, а в Японии или Китае
Siskintd 18 окт 2013 в 23:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oktepas @ 18.10.2013 - 12:44)
Цитата (Sandugan @ 18.10.2013 - 13:49)
shoortyn
Цитата
Э нет, ты еду с какой-то другой азиатской страны взял, у корейцев алфавит, а тут - иероглифы..

Не порите чушь, любезнейший! Самые что ни на есть корейские иероглифы, которыми они, корейцы, очень гордятся, считают свои иероглифы самыми древними, и, абсолютно безусловно! - самыми красивыми! Учите матчасть! Сейчас я пойду искать собственные фото Сеула и корейской еды.

Не могу больше молчать...
ТСу - двойку за подготовку поста и отсутствие любознательности.
Во дворце ленился (или не смог) прочитать хотя бы таблички, тогда бы и узнал, что здание "дворца" - это на самом деле новострой, здание этнографического музея. Дворец - Кенбок-кун, запомнить не сложно вроде.
Музей не "военной техники", а фактически Музей-мемориал Корейских войн.
Техника в нем не натовская, а ООНовская, или союзническая, та, что была использована во время Корейской войны 1950-1953 гг.
Наш танк - трофейный.
Ну и с едой - ничего-то ты не попробовал..

А что касается цитаты - корейцы гордятся тем, что использовавшиеся ими до 16 века китайские иероглифы по сей день остаются неизменными (т.е. не подвергались "упростительным" реформам как в Китае, Тайване и Японии), а по-настоящему они гордятся своим собственным алфавитом - хангылем, который признан ЮНЕСКО предметом культурно-исторического наследия человечества.

Но за прогулку по местам, знакомым до боли - зелень...

Зеленка за точность! Подпишусь под каждым словом!
Особенно - под последней фразой!!!
PriusMax 19 окт 2013 в 03:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ElGrapadura @ 18.10.2013 - 20:10)
И ещё надо различать поездку человека с дальнего востока в корею....которым на самолете 40 минут лететь и они там тусят каждые выходные...(реально встречал таких) и меня к примеру....я летел до кореи 9 часов блять с двумя пересадками...естественно люди живущие неподалеку знают страну как свои пять пальцев...

не надо ляля. С Хабаровска 3 часа лететь. С Владика быстрей на час. Или под жителями ДВ ты имел Китай и Северную Корею? Это Вам западникам в Европу на автобусе ездий каждые выходные. А нам чтоб в европу... эт сначала в не резиновою часов 8. и потом в европу.
Vovakor67 19 окт 2013 в 08:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Вставлю свои 5коп. В Корее работал 2 года. Эту фотку сделали во время какого то праздника в Сеуле

Сеул, Южная Корея
ВовкинДЕД 19 окт 2013 в 09:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Насколько мне известно Юг не очень то и желает объединения с Севером. (На примере Объединения Германии). И корейцы знакомые в Сеуле живут. Северяне ж ни хера делать не умеют, обычные нахлебники будут.

Так то не гони. Может и не умеют в офисах планктонами быть, да тырнэтами забавляться. А вообще, самая трудолюбивая нация(пох, север или юг). Северные на порядок аккуратней, сообразительней среднеазиатского чурбанья. И вообще короче-они Чуваки. Вот таких трудовых мигрантов нам и надо.
KairatT 19 окт 2013 в 10:08
1
Цитата (Sandugan @ 18.10.2013 - 15:51)
СуперСаметз
Цитата
тема девушек не раскрыта... :(

Кореянки идеально безгруды, идеально косоглазы и идеально кривоноги. И это ОЧЕНЬ, очень красиво! Я серьёзно.

Вы уважаемый откуда таких познаний набрались? Переебли Всю Кореею и Южную и Северную чтобы так уверено за всех кореянок говорить?
В моем опыте близкого общения с девушками этой нации не оттуда а живущими у нас осталось только уважение и приятное воспоминание.
Сиски у них не 5 размера но и не надо, они как фарфоровые вазочки хрупкие миниатюрные зато в постели огонь и с такой девочкой ночь пролетает как 5 минут а ведешь себя как будто ведро виагры сьел, хотя не сказал бы что красотки но тело идеальное без жировых складок, может мне повезло но везение то помнить буду долго.
ИБН 19 окт 2013 в 11:08
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ВовкинДЕД @ 19.10.2013 - 09:14)
Цитата

Так то не гони. Может и не умеют в офисах планктонами быть, да тырнэтами забавляться. А вообще, самая трудолюбивая нация(пох, север или юг). Северные на порядок аккуратней, сообразительней среднеазиатского чурбанья. И вообще короче-они Чуваки. Вот таких трудовых мигрантов нам и надо.

Ну ты прикинь сколько надо вбухать денег в Север, чтобы они начали сами себя окупать. Фабрики, заводы, всю инфраструктуру. НАУЧИТЬ работать! Вот что главное. Север только с тяпкой, да лопатой могут работать, а в 21 веке это не прохиляет у них в стране. Риса и так жопой ешь, никому он на хер не нужен, его много. Стало быть надо что-то другое научится делать. Южане научились, от аудио/видео техники и до автомобилестроения. Ну хуле я тебе рассказывать буду. Опять же сознание поменять. Для них же КРУГОМ враг. Везде. Весь мир. За редким исключением. Что северяне - работяги, тут никто не спорит. Но мозги-то засраны pray.gif pray.gif pray.gif
Сравнить Пхеньян с Сеулом.. Брюссель и "Деревня "Гадюкино"" (С)
Сандал 19 окт 2013 в 13:48
-2
люблю Ю.Корею. на мой взгляд одна из самых нормальных стран. умеренно националистичны.
очень правильная и вкусная кухня. то что красное не означает , что острое! к остроте привыкаешь очень быстро. россиянская еда кажется потом очень пресной и не вкусной. мясо собаки едят три раза в год, так считается "лекарством" и чаще есть вредно. и действительно на утро чувствуешь как кровь в венах стала "легче". сейчас бы скушать.....
стабильная страна. нам бы у них поучится.

Это сообщение отредактировал Сандал - 19 окт 2013 в 13:51
FatPinguin 19 окт 2013 в 14:18
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sandugan @ 18.10.2013 - 13:51)
СуперСаметз
Цитата
тема девушек не раскрыта... :(

Кореянки идеально безгруды, идеально косоглазы и идеально кривоноги. И это ОЧЕНЬ, очень красиво! Я серьёзно.

Есть и у корейцев "горячие штучки", так что не надо тут вот этого dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх