Это теперь Россия, мои фото

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NenavigyYAP 27 мар 2014 в 09:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alexslon @ 27.03.2014 - 10:14)
А как вы туда добираться то собираетесь?

А паром с порта Кавказ до Керчи уже не подходит?

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 27 мар 2014 в 10:02
WildSpiritNN 27 мар 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А я и так в Крым уже два года подряд езжу отдыхать) Надеюсь в составе России хуже там не станет.
marimasi 27 мар 2014 в 10:07
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZeD6891 @ 26.03.2014 - 21:18)
жалко одно, что засрут скоро эту красоту. в прочем как и по всей России... не умеем мы культурно отдыхать и убирать после себя на природе. нахерачилис, шашлыков нажрались, деревья порубали на мусорили и съебали - это мы можем. а вот убрать весь мусор за собой, наверное многим религия не позволяет faceoff.gif

на фото есть место, называется "Инжир".
Уже давно все засрано. Не волнуйтесь.

"Инжир" это вообще заповедник, надеюсь его закроют и вычистят.

Фиолент))))))) Люди, если поедете и вам будут говорить " ой, да до пляжа 3 минуты"..не забывайте, что это Фиолент и эти 3 минут в свободном полете, а так (на Яшмовый) 861 ступенька вниз)))))))))
Semowar 27 мар 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь там наведут порядок. Я из Днепропетровска и не так давно открыл для себя отдых дикарем на мысе Сарыч. Буквально 4-е года назад мы официально по квитанциям платили леснику, если не ошибаюсь сумму порядка 8-ми гривен. Уже в прошлом году весь мыс Сарыч передали в аренду предпринимателям которые за так называемые услуги начали драть по 40 грн с человека за отдых в своей палатке, при чем кроме срача и покалеченной природы за эти деньги ничего не добавилось, если конечно не брать в расчет типа "душ" и типа "туалеты" благоухающие на несколько километров.
horza 27 мар 2014 в 10:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Красота-то какая, лепота.
ppdimpo 27 мар 2014 в 10:29
2
Фиолент, жди меня, я скоро буду! Из Питера на машине поеду, через Тамань и Керчь. В этом году наверное будет что-то грандиозное, на день ВМФ в Севастополе.
YUZHNIY 27 мар 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мирмидон @ 26.03.2014 - 20:16)
Крымчане, ответте пожалуйстаа, кто в теме. Я последний раз был в Крыму на заводе "Фиолент" в 1999 году. По делам фирмы ездил. Потом все связи утерял. Что сталось с этим заводом (я тогда делал контракт на поставку строительной фирме электроинструмента).

Если это завод в Симферополе,то всё с ним нормально.Работает.У него начальник-мужик с головой,не дал всё развалить.Хоть его некоторые личности и ругают,но я его уважаю,как хозяйственника.Да и инструмент делают неплохой,сколько раз пользовался-не жалел(не макита,конечно,но тоже неплохой).
Ослик 27 мар 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел, изучил район. Этим летом - туда smile.gif
icemez 27 мар 2014 в 11:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
на зря русские цари там понастроили резиденции,красота неописуемая,райские места..
к крымчанам: только узаконьте сразу как в белоруссии-не пускайте туда кавкзоидов ,не продавайте им земли и недвижимость..иначе не рады будете через пару лет dont.gif
asterix8833 27 мар 2014 в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
У меня уже возникли сомнения по поводу братского народа! Я сам родился в России, т.к. отец военный, но после переехали жить в Украину, поэтому всю сознательную жизнь живу на востоке Украины. Так вот как я вижу ситуацию: наш народ вышел на майдан против власти, коррупции, судов и мусаров. Да, так получилось, что там на майдане появились и не совсем приятные для нас лица, типа "правый сектор" и тд., но никакой угрозы в масштабах государства они ни для кого не представляли, а в этот сложный для нас момент братский для нас народ, воспользовавшись ситуацией отнимает у нас часть земли, которая для Вас наверное больше была выгодна, когда была в составе Украины, тк цены были для Россиян явно ниже,а проблем доехать кроме границы никаких не было. Теперь как Вам туда ехать по суше, если пыл людей только усиливается с каждым днём я даже не знаю, а по морю или на самолёте Вам легче слетать в Турцию, да и цены на Курорте теперь будут как в Сочи. Прекрасно понимаю, что всю эту политику делают не обычные люди, а политики, но когда вижу как на сайте многие радуются как Крым теперь стал Российским, не совсем понимаю чему так радоваться!? Вот и получается, что братского остаётся всё меньше и меньше... А жаль.
Fregloin 27 мар 2014 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Да и похуй как то на тс.
Сулла 27 мар 2014 в 11:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Chamber @ 27.03.2014 - 00:16)
украли и радуются... плюнул

Слушай, то что вам хохол Хрущев чисто технически, на то время, передал Крым как часть вашей территории в тогда ещё общем СССР, не делает Крым частью Украины. И уж тем более не делает то, что Ельцин на 20 лет вам его просто так сплавил. Крым уже как 300 лет наш, город Севастополь построила Екатерина и там большинство проживающих русские, которые и украинцами себя не разу не считали.

И ты серьезно так думаешь, что за 20 лет ты перечеркнешь 300 летнию историю и зарождения Крыма как части России? Акстись, у тебя майдан головного мозга.
MonkIT 27 мар 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
это и было Россией )))
BOCMANLU 27 мар 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
МОЙ КРЫМ
qwert19 27 мар 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (segadoo @ 26.03.2014 - 19:38)
Это Балаклава, городок где я живу!!

Вчера только говорили с очень дальними родственниками оттуда. Интересовались их настроениями, отношением к ситуации в Крыму.
Говорят, все спокойно, в душе радость от политических изменений. В городе тишина, спокойствие. Даже эйфория. Оба голосовали за вхождение Крыма в РФ.

Что можете добавить, крымчане?
Griffinkuban 27 мар 2014 в 12:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
не ТЕПЕРЬ, а СНОВА
konica 27 мар 2014 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ну да бля а до этого автору чаще навещать бабулю мешал препон из 10 виз которые надо было оформить чтобы поехать в Украину....кто ездил туда - так и будет ездить....чаще? хуета....чаще ездили бы если бы цены были нормальные....
Padreclaus 27 мар 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Любители любят любить, дешевые долбоебы
Долбоебы любят простое, других, жалость себя..
PavelZdarov 27 мар 2014 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Крым не подвинули ближе к России! Что вам мешало ездить в Крым последнии 20 лет? Все оживились резко, всем в Крым захотелось, какбудто его раньше не существовало. Только раньше было лучше, когда бендеровцев еще не выдумали и когда зеленые человечки с автоматами не появились и когда не было разницы россиянин ты или украинец. Задумайтесь люди, тут есть над чем подумать.
Миот 27 мар 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (qwert19 @ 27.03.2014 - 13:01)
Цитата (segadoo @ 26.03.2014 - 19:38)
Это Балаклава, городок где я живу!! 

Вчера только говорили с очень дальними родственниками оттуда. Интересовались их настроениями, отношением к ситуации в Крыму.
Говорят, все спокойно, в душе радость от политических изменений. В городе тишина, спокойствие. Даже эйфория. Оба голосовали за вхождение Крыма в РФ.

Что можете добавить, крымчане?

Ну я работу потерял. Высокооплачиваемую, хоть и не любимую. Теперь, что дальше х.з. Деньги с карточки не смог снять. Но всё это херня! Можно на украину ездить на заработки (банки захватывать). Там за это всё равно ничего не будет.
TT1000 27 мар 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
известные курортные места ПЕРЕГРУЖЕНЫ, реально на пляжах нет места

Теперь с этим попроще - граждан Украины их же правительство обещало сажать на 3 года, если они в Крым поедут. Так что будет посвободнее на пляжах.
Acoustic 27 мар 2014 в 13:07
1
Цитата (arcticap @ 26.03.2014 - 21:11)
для отдыха теперь только крым
вжепу кавказ и турцию :)

поддерживаю! bravo.gif
frant 27 мар 2014 в 13:09
:)  •  На сайте 15 лет
0
Блин вот только выправили загранпаспорта всей семьей :))
Drako72 27 мар 2014 в 13:14
0
мне интересно, на сколько быстро наши чурки там все поскупят и все ими кишить будет как в сочи?
buromax 27 мар 2014 в 13:22
-7
хуй вам, а не Крым
обновим армию и выгоним рашку из Крыма нахуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх