Страх и ненависть в России

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TatamBs 21 янв 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 07:12)
Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 06:07)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 10:04)
Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Не доходят своим ходом-то, лыжи стираются gigi.gif

вы слабо осведомлены о современных велосипедах(не знаю конкретно что у кореянки за вел)
зимние покрышки с кевларовой прослойкои и шипами...и вы бог на зимней дороге

Справедливости ради да, те же фины во всю катаются на велосипедах зимой, но только по велосипедным дорожкам! Фины наши соседи (я из Питера), частенько в финке бываем, нет там велосипедистов на проезжей части.
Про корейскую девушку - ехать по шоссе зимой в снегопад где никто не ездит на великах и водители такого транспорта в принципе не ждут, да ещё и в условиях севера, когда даже днем - сумерки - это как вот на пляже есть таблички "за буйки не заплывать!", так вот по аналогии - она заплыла за буйки. Ну нет у нас вдоль междугородних шоссе велосипедных дорожек.
Enoch1975 21 янв 2015 в 08:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Она бы по северному полюсу покаталась, а потом удивлялась ,что за ней белые мишки охотятся.
Kpe4et 21 янв 2015 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Ибанутымнет нигде покоя... Зы. А чего она акцент не сделала на гостеприимности людей? Ей Так-то помогли переночевать в доме-гостинице, просто пожалели.. Неужели у капиталистов также? Да не поверю я!!!
serg71 21 янв 2015 в 08:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ghettogirl @ 21.01.2015 - 10:54)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 07:48)
Цитата (serg71 @ 21.01.2015 - 06:43)
Свою страну только мы имеем право обсирать, особенно под рюмочку. А эта сунулась свиным рылом да в калашный ряд, АБИДНА ЕПТ.

Я вас умаляю, не скромничайте....другие страны обсирать это только на ура!
периодически на ЯПе

Ну то же другие! А нашу - нельзя! Мы её хоть, как в песне ДДТ уродину, любим!

Есть такой грешок, шапкозакидательства. согласен
Benzin 21 янв 2015 в 08:09
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (galactoz @ 21.01.2015 - 12:05)
Цитата (ghettogirl @ 21.01.2015 - 07:58)
farlow
О чем вы?! Зима, трасса, Мурманск блиадь!  Кто там ожидает кореянку на велике без отражателей?! Я лично не готова велик на дороге даже в черте города родного саратова увидеть зимой!

Постоянно в Новосибирске велосипедистов вижу)) В последний раз - на Ипподромской магистрали(разрешенная 80, летают за 100). Причем мороз за -20 был))

ну ты не сравнивай как у нас В ГОРОДЕ ближе к обочине катаются и как на МЕЖДУНАРОДНОЙ трассе в плохую погоду и при плохой видимости.
sever55 21 янв 2015 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (galactoz @ 21.01.2015 - 08:05)
Цитата (ghettogirl @ 21.01.2015 - 07:58)
farlow
О чем вы?! Зима, трасса, Мурманск блиадь!  Кто там ожидает кореянку на велике без отражателей?! Я лично не готова велик на дороге даже в черте города родного саратова увидеть зимой!

Постоянно в Новосибирске велосипедистов вижу)) В последний раз - на Ипподромской магистрали(разрешенная 80, летают за 100). Причем мороз за -20 был))

Сбивай его нахуй, нечего ему по новосибу гонять зимой. ахуели совсем велосипедисты. народ поддержит.
Richmond020 21 янв 2015 в 08:10
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
5
Ахах. Т.е. лучше быть изнасилованной чурками где то на востоке с слжалениями по емейлу, чем без извинений быть отвезенной в больницу, предоставить жилье, отремонтировать байк и предложить все это оплатить??? cranky.gif poke.gif lol.gif
В дикой стране я живу, товарищи dont.gif shum_lol.gif
AlexSor 21 янв 2015 в 08:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Данная тема, да и события последних лет показывают, что РФ считали, считают, и будут считать, страной н-нного мира. У РФ нет и не было "друзей". Все продались за металл. Но баба дура! rolleyes.gif
Urgat 21 янв 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я ехала по краю дороги, потому что ехала по краю очищенного асфальта... а то что дорога может быть в снегу она не подумала. яводитель газели конечно тот еще мудаг, в такую метель по снежной дороге лететь, но японка его превзошла. интересно что она напишет о финляндии, где снег принципиально не чистят а только укатывают? "финляндия страна третьего мира, потому как у них нет асфальтовых дорог..." или "ненавижу финляндию, т.к. меня оштрафовали за езду на велосипеде зимой"
Travnick 21 янв 2015 в 08:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Alexlab @ 21.01.2015 - 07:42)
Первые страницы этой тем только подтверждают то, о чём говорит эта девушка. И быдло газелист, и коментаторы обвиняющие ни в чём не виноватого человека, именно этот беспредельный бред её и огорчает, и еще очень многих людей в нашей стране.

Они видите-ли не ожидали... я хуею, ты едешь на автомобили, ты должен ожидать всё, что угодно! И уж точно, не обвинять в своих просчётах невиновных. Как дети малые, честное слово.

Не так давно у нас был громкий скандал с изнасилованием студентки, так её тоже обвиняли, что это она пришла в гости, и это она набухалась там до беспамятства, а насильникам (5-7 человек) по сути ничего не оставалось, как отъебать её и фотаться с ней голой без сознания и выкладывать в ВК...

Это просто болезнь какая-то в обществе, когда все начинают перекладывать ответственность на жертву, типа сама виновата. Почему газелиста не лиши прав абсолютно не ясно, потом ещё удивляемся, откуда столько аварий и быдляка на дорогах.

Не надо хуйню выдумывать и притягивать за уши два абсолютно разных случая, со студенткой и этот.

Выше же писали - по ПДД по трассам ездить запрещено и ТОЧКА.

А она ехала даже не по обочине, потому что снег. А по краю трассы и спиной к движению.

Ты вообще был когда-нибудь на трассе?
Понимаешь что это такое?
Километры дороги, где только зверь какой может выскочить.

А тут дура на велике.

Или ты считаешь что водителю все 100-200 км надо ехать и ожидать что из леса выскочит пешеход?

Это сообщение отредактировал Travnick - 21 янв 2015 в 08:12
zeka456 21 янв 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Melok81 @ 20.01.2015 - 22:34)
Да лучше бы эту суку узкоглазую наглухо заколбасило. Страна второго мира, хуёвые люди, по английски никто не говорит. Сиди у себя или по европе катайся.

ты типо рад, что люди необразованны, ведут себя по хамски, да еще и расизм в твоих словах чувствуется?

Страх и ненависть в России

Это сообщение отредактировал zeka456 - 21 янв 2015 в 08:12
Alex551978 21 янв 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
..,и дурой как то назвать язык не поворачивается, и умной тоже не назвать
Idiotique 21 янв 2015 в 08:12
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
7
Уххх! Комменты - просто огонь!
И всё в посте смешалось -и ПДД, и языковой барьер, и патриотизм и корея! Красота, одним словом! Мультитопиковый срач!))))

Девчушечка, конечно, дурында окончательная! Поперлась из Кореи (!) в Мурманск (!!) на велосипеде (!!!) ЗИМОЙ (0_о) не потрудившись ознакомиться с особенностями менталитета Русского Севера.
Английский ещё требует... Жива осталась? Вот уже за это надо Россию боготворить! А русских людей превозносить надо всеми остальными)))

Ничему иностранных граждан не научили зимние фейлы товарища Наполеона, Адольфа Иваныча Гитлера и иже с ними. Вот и попадают))
danlosh 21 янв 2015 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пиздец ))) если прочитать населённые, где она ехала, то она по факту от границы не отьехала и 200 км ))) а россия блять в самом длинном сечении 9000км ))) Пусть радуется что в москву не заехала, а то бы вообще охуела бы от "гостеприимства" для меня россия это сибирь и дальний восток, там и люди добрее.... и ьлять ПДД никто не нарушает совсем! только ночью пьяные иногда шалят...
pt1c 21 янв 2015 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Hellgan @ 21.01.2015 - 08:08)
Я чёт не понял.... А с хуя ли, я житель страны занимающей 1/6 часть суши должен уметь говорить на ебучем языке, ебучих колонизаторов и пиндосов?? Взяла бы и учила русский тогда! И нех зимой в снегопад по трассам ездить!

А все просто, они, видимо, там рождаются с твердым осознанием того, что им все вокруг должны.

Должны были перед ее велосипедиком поставить снегоуборочную тачилу, чтобы снег расчищала и патруль ДПС в сопровождение. Это же такая важная пиздень к нам, аборигенам, приехала. БлогерЪ из далекой Кореи, а ей холопы не улыбаются. Вздор!
Путька 21 янв 2015 в 08:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sever55 @ 21.01.2015 - 12:02)
русские выйдут на демонстрацию, когда их в очередной раз наебет правительсво с ценой на бензин, с пенсиями и пр?

gigi.gif gigi.gif Ой, ну все. Признак цивилизованности. пиндец, палитесь.

А че там с ценой на бензин? В Новосибирске вот с ноября ни на копейку не поменялась. 32-45 за 95 обычный на газпромнефти. Или так, лишь бы ляпнуть :)))
Ну-ка расскажи ка нам про цивилизованную омеригу и гейропу, как у них там на демонстрации ходят люди. И чем заканчивается не забудь :)))) Ширли-мырли не приводить. Расскажи про Францию против гейского закона к примеру.
Или цивильно только в усраине, где можно беркут живьем жечь.

Остальную херню даже комментировать не буду - карманное пособие адепта говновального sm_biggrin.gif
maildump 21 янв 2015 в 08:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Долбаная истеричка! Через абзац пишет что её однажды сбила машина и она не виновата (видимо по законам Гваделупы). Это что описание путешествия вы мне скажите??? Да она ликовать от радости должна, что после встречи с газелью(!) на трассе (!!) под Мурманском (!!!) жива осталась, а в качестве бонуса от северных богов - ещё и велик цел! pray.gif

Едешь путешествовать дикарём - будь бобр ознакомится с основными законами, традициями, менталитетом и другими особенностями мест, где собираешься побывать. Хотябы очень поверхностно. Хотябы то что касается велосипедистов, если на велике путешествуешь. Про отношение водителей к велосипедистам хотябы, всётаки ты с ними в основном будешь "общаться".

И, да - "ехать по середине дороги" в России не значит, что едешь на равноудалённом расстоянии от обеих обочин! Прям выбесило её заявление на эту тему alik.gif mad.gif

Она ебанько! Это я как самый доброжелательный и приветливый русский, абсолютно лояльный к велосипедистам и сам немного велосипедист, ответственно заявляю! dont.gif

P.S. Странно что ей пиздюлей водила газели не навешал! Я когда дочитал до слова "пнул", уже обрадовался что её, но оказалось пнул сумку (((

Это сообщение отредактировал maildump - 21 янв 2015 в 08:19
sedyk82 21 янв 2015 в 08:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KROVLJ @ 20.01.2015 - 22:33)
Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Не прихуела ли подруга, эт ты живёшь в стране второго мира, учи историю дура!!!

Вообще, даже третьего!! В годы холодной войны были капстраны (подразумевалась большая шестерка), соцстраны и страны третьего мира..

И от себя: За обеденным столом, кушают, а не шлемы с перчатками раскладывают! Не смыслят в санитарии собакоеды нихера))))
Richmond020 21 янв 2015 в 08:18
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Urgat @ 21.01.2015 - 11:11)
я ехала по краю дороги, потому что ехала по краю очищенного асфальта... а то что дорога может быть в снегу она не подумала. яводитель газели конечно тот еще мудаг, в такую метель по снежной дороге лететь, но японка его превзошла. интересно что она напишет о финляндии, где снег принципиально не чистят а только укатывают? "финляндия страна третьего мира, потому как у них нет асфальтовых дорог..." или "ненавижу финляндию, т.к. меня оштрафовали за езду на велосипеде зимой"

Думается мне, если бы он ЛЕТЕЛ, не читали бы мы этот пост.... dont.gif
Valerevich 21 янв 2015 в 08:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
По меньшей мере странно приехать в Россию не зная русского языка обвинять русских в не знании английского, то же и в остальном. Со своим уставом в чужой монастырь это так по-американски...
JoraTmb 21 янв 2015 в 08:19
0
Цитата (grably @ 20.01.2015 - 22:33)
Ну БЛЯЯЯЯ это каким ебучим идиотом надо быть что бы ехать зимой по междугороднему шоссе на велосипеде!!! И все остальные ей виноваты что не извиняются! faceoff.gif

А тебе блять извиниться тяжело, особенно если ты сбил человека?!
Amphitriteru 21 янв 2015 в 08:20
4
Меня вот, что смутило. Как только я приезжаю в другой город, я обязательно покупаю местную симку. Когда я еду в другую страну, я обеспечиваю роуминг на своем телефоне. Другими словами, в наш век, при существующих технологиях несложно обеспечить наличие связи. При этом я не известная опытная путешественница. Да, и еще. Прежде, чем куда-то отправиться, я все-таки пытаюсь узнать маршрут, климат и разведать местности, открыть локации))). И да-выучить пару слов на языке страны, куда отправляешься и взять с собой разговорник-эт святое! Средства для получения знаний: гугль, интернет, книжные магазины. А на месте стараюсь карту купить. Как то так. Какая то странная она, очень много неувязок. ощущение, что что-то в ней не так.
Idiotique 21 янв 2015 в 08:20
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
1
maildump, мы с тобой че то одно и тоже курим, чтоли?? 4 минуты назад коммент посмотри)) 0_о

Это сообщение отредактировал Idiotique - 21 янв 2015 в 08:20
alexander86 21 янв 2015 в 08:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Мне стыдно за того водителя который днем сбил человека на велосипеде. Стыдно за наших водителей, хоть я сам водитель, но я так же имею велосипед.

И дело совсем не в снегопаде, на фото нет снега, и было светло. Просто водитель дебил.
LisaVasya 21 янв 2015 в 08:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
фу! мерзко так читать это все, прям все ей должны! С жизнью ей надумалось кончать, потому что люди ей пытались объяснить, что она действительно не права! Идиотка! Мы не против туристов и путешественников, но, Вы, зайдя на нашу землю оставьте все свои "а вот в Европе..." и "мне должны!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх