Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  509 510 511  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 21 авг 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Буквально несколько фотографий сегодняшних. smile.gif На станции электрички, времени без пятнадцати шесть утра. Туман!!! smile.gif

Деревенская Америка
Тут же стоит огромный ветряк (он там не один, на самом деле, но этот попал в объектив).

Туман такой, что периодически ветряка вообще не видно, с ума сойти! smile.gif

Здесь "поймал" его.

На станции - никого. Это потому, что я опять рано приехал, минут за 20 до поезда, и фотографию сделал smile.gif Потом, ближе к отправлению, народ появился.

Но пока станция в моём полном распоряжении. :)

Деревенская Америка
А это уже в Бостоне. Добрался к 7:30, и сижу завтракаю. Туман утренний рассеялся, опять пришли солнце и жара. :)

Народ тоже вон в Starbucks кофе пьёт, газеты читает и вообще, настраивается на рабочий день. smile.gif

Деревенская Америка
Пойду, друзья, спать, глаза закрываются, всё же почти 20 часов на ногах. smile.gif

Закончу вот этой фотографией, с выходных! smile.gif Отлив!!! Очень мне эти ручейки отливные нравятся, красивые! smile.gif А ещё в них вода тёплая-тёплая, Ванёк иногда прямо посередине таких ручьёв яму роет, и в неё садится, как в ванну. smile.gif

Всем отличного четверга, ребята, и до встречи в эфире! :)

Деревенская Америка
Все комментарии:
rstm 21 авг 2014 в 07:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Maverick00, охотится на индюков можно?
v1toz 21 авг 2014 в 11:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
и все таки я не понимаю про оставление машин незакрытыми-разве трудно жмакнуть кнопку на брелке?) и быть спокойным за машину и имущество..

Это сообщение отредактировал v1toz - 21 авг 2014 в 11:39
MrVit 21 авг 2014 в 16:05
8
Цитата (v1toz @ 21.08.2014 - 11:35)
и все таки я не понимаю про оставление машин незакрытыми-разве трудно жмакнуть кнопку на брелке?) и быть спокойным за машину и имущество..

Ну наверное, переживания за машину у людей на последнем месте, да и смысл, украдут = страховка и новое авто
RedFoxPro 21 авг 2014 в 16:58
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
15
Всем добрый вечер. Ну или какое у вас время суток)

Не могу не поделиться — жена приготовила на ужин итальянскую закуску «брускетта» с хамоном (спасибо санкциям, наконец-то попробовали), плюс купили настоящего французского вина. А ещё салат с оливковым маслом на трюфелях. Это что-то...

Деревенская Америка
RedFoxPro 21 авг 2014 в 16:59
11
И ещё фото.

Деревенская Америка
mavjik 21 авг 2014 в 18:28
читатель  •  На сайте 14 лет
6
Maverick00
Цитата
Птенцы смешные такие! :)

Фигасе, стайка blink.gif А представь, что все они выживут и на следующий год нестись начнут, во будет птицеферма))
амеробайтер 21 авг 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
А Вы что в Trader Joes покупаете? :)

можно сказать, что большую часть продуктов там. счас правда органические продукты даже в альди стали появляться. так что берём где дешевле. раньше trader joes был самый дешовый в этом плане. ради мангового сока езжу в костко, минут 20 пилить. кроме него мало что там берём.
Gustaf 21 авг 2014 в 18:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Добрый вечер всем.
Тему читаю с самого начала, но 2 года никак не мог себя заставить зарегистрироваться.
Maverick00, спасибо за то, что тратишь своё время на нас (даже тех кого не знаешь).
Allochka5 22 авг 2014 в 05:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Maverick00 , кофе не на Boylston street ли? Если в Бостон приеду, ( м б в конце года), приду туда и буду смотреть, где тут человек с фотоаппаратом.
Индюшки с индюшатами здорово, я никогда маленьких не видела

RedFoxPro что за вино пьете? что то сладкое?
амеробайтер 22 авг 2014 в 05:44
4
Люблю я значит по тв смотреть всякие шоу про выживание или просто про дикую природу. Сёдня скачал одно такое, называется alaskan bush people. В рф тож его показывали. Начали они рассказывать, что мол эта семья живёт в лесу чуть ли не безвылазно. Посмотрев его с минуту я понял, что это не просто шоу, а голимый обман. От крупного канала, конечно не ожидал такого. Погуглив поо них, понял что не я один.
Allochka5 22 авг 2014 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Almigty красивые самолеты, и слова ваши в последнем сообщении замечательные!
Но на мой взгляд, от самолетов таких, даже если просто низко пролетят, уже страшно- шум пугающий. хотя есть стикеры "i love jet noise"

Добавлено в 06:03
Valeryav , и у нас птички в гараже жили, птенчиков выводили. Мы гараж не закрываем, и кончилось благополучно- все обгадив вокруг, выросли и улетели.

QWENION , привет! давно Вас не было. расскажите про жизнь и про Турцию, никогда не была там

амеробайтер а чем девушка в голубых сапогах в магазине не прилична?
амеробайтер 22 авг 2014 в 17:34
5
Цитата
амеробайтер а чем девушка в голубых сапогах в магазине не прилична

не знаю, мы таких определений не использовали)
netimenynax 22 авг 2014 в 18:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Тут я писал в мае про наводнение.Кто помнит.
Так вот.Приходят сейчас квитки на оплату.За май,июнь за воду и электричество платить не надо.Простили.....За телефон - 50%.За мусор только с июля.
Я хренею blink.gif .У государства денег нет,а они прощают своим(и не своим) гражданам долги по ЖКХу.
Чё я тут делаю? biggrin.gif
Valeryav 22 авг 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (netimenynax @ 22.08.2014 - 19:34)
Тут я писал в мае про наводнение.Кто помнит.
Так вот.Приходят сейчас квитки на оплату.За май,июнь за воду и электричество платить не надо.Простили.....За телефон - 50%.За мусор только с июля.
Я хренею blink.gif .У государства денег нет,а они прощают своим(и не своим) гражданам долги по ЖКХу.
Чё я тут делаю? biggrin.gif

ИМХО это называется - государство с человеческим лицом dont.gif
RedFoxPro 22 авг 2014 в 20:38
5
Цитата (Allochka5 @ 22.08.2014 - 09:39)
RedFoxPro что за вино пьете? что то сладкое?

Полусладкое. Вот такое.. Оказывается, есть способ найти импортное вино хорошего качества — сзади на таком есть простая ч/б наклейка с русским текстом. Но как правило приходится перерыть в магазине всю витрину.
Maverick00 автор 22 авг 2014 в 23:57
9
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

rstm

Охотиться на индюков можно, но в сезон, разумеется. Осенний - совсем короткий, с 20 октября по 1 ноября. На удивление, в эти дни индюшек, как правило, не видно - после первых выстрелов, видимо, начинают понимать, что к чему, и прячутся так, что не найти. :)

v1toz

Я думаю, что дело в основном не в трудности нажатия кнопки, а в жаре. smile.gif Оставляешь машину на парковке в жарищу - окна неохота закрывать, а то придёшь из магазина, а в машине температура, как у чертей в аду. :)

Поэтому обычно окна открытыми оставляют все в жаркую погоду. Ну а если окна открыты - то и закрывать большого смысла нет. :)

Опять-таки повторюсь, что не везде в США так стоит делать, от места зависит. В Бостоне я, если паркуюсь на ночь, когда мы к родителям ездим, то от греха даже GPS снимаю - ну его, ещё окно разобьют или замок на двери сломают. Перестраховываюсь, одним словом. :)

RedFoxPro

Еда - закачаешься!!! smile.gif Всё-таки итальянцы толк в еде понимают, что говорить! :)

Мы очень любим порезать свежий сыр mozzarella, сверху кружок помидора, листик базилика, чуть соли, чёрного перца и сбрызнуть оливковым маслом. :) Аххх! Запах такой от базилика!! Ну и сочетание замечательное, как на вкус, так и на вид - все цвета итальянского флага! :)

Gustaf

Спасибо большое за тёплые слова, за то, что заходите и читаете! :) Приятно познакомиться! :)

mavjik

Это ещё половина стайки только, представляешь!!! :) Если будут нестись - мне тогда, главное, кладку найти, будем делать яичницу каждое утро!!! smile.gif

А вообще да, никогда их столько не разводилось! :)

амеробайтер

Понятно! :) А у нас наш спасительный Market Basket не работает уже больше месяца (а там цены были раза в полтора меньше, чем в остальных магазинах).

Вот уж история - короче, владельцы сети - два двоюродных брата. Один, якобы, "хороший", то есть всегда добивался высокой зарплаты для рабочих, мед. страховки, в общем - человек с душой. А второй, типа, "плохой" - хочет урезать надбавки к зарплате, уволить какую-то часть работников, увеличить цены и т. д.

"Хороший" дяденька заведовал всей сетью всю свою жизнь, а "плохой" только дивиденды собирал, владел 48% акций, и только сливки снимал.

Братья всегда враждовали, уж слишком на бизнес взгляды разные. Ну а тут в июле, нарисовалась очередная родственница с маленьким процентом акций, которые "плохой" дядька и перекупил. В результате собрал контрольный пакет, и своего кузена премило пнул с работы. :)

Что тут началось!!!! Я такого никогда не видел. Все работники супермаркетов, всей сети (80 магазинов, что-ли, много!) устроили забастовку! Да не на один день, а вообще - взяли и ушли с работы. Все до единого!!! 30 тысяч человек! И требуют вернуть бывшего начальника!

Магазины не работают, работники бастуют уже месяц, попытки кого-то нанять вместо них успехом не увенчались - никто там теперь не хочет работать.

Вот такие дела. "Хороший" дядька пытается перекупить обратно контрольный пакет, "плохой" противится, но, похоже, варианта только два - или полное закрытие всей сети, или возвращение прежнего менеджера.

Так что ждём, когда, наконец, опять откроют наш любимый магазин. smile.gif

Allochka5

Ага, Boylston St., около метро Arlington. Я работаю по средам на Newbury St, прямо рядом с парком. Так что если приедете - с удовольствием пригласил бы Вас на ланч! :)

netimenynax

Хорошо правительство сделало, молодцы!!!

--------------------

Друзья, почти 5 часов, пойду в баню с Ваньком! Он сегодня будет делать Ice Bucket Challenge, может видео выложу потом, если он снимать разрешит. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22 авг 2014 в 23:59
Лугореков 23 авг 2014 в 01:46
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
4
netimenynax
Вдаваться в политоту совсем неохота, но у Сербии такая ситуация, что она вынуждена лавировать между Россией (историческо-культурные связи) и ЕС (кандидатура на вступление в действии) и это вряд ли обходится без бабл материальных аргументов с обоих сторон. Так что и средства найдутся ;) В любом случае, респект государству, что думает о пострадавших.

Maverick00
Тоже это блюдО обожаю (Caprese называется). Помимо выкладывания кружками вдоль тарелки иногда просто хреначу моцареллку с помидошками кубиками, мешаю с базиликом и щедро добавляю оливкового масла, потом вкуснее будет с хлебом все вылизывать до конца. Вместо обычной соли беру вот такую, специальную. Да, я зажрался biggrin.gif

А в моей универской столовке иногда подают моцареллу пластами сантиметров так 5 на 15 с итальянским соусом песто. Тоже офигенная вкуснятина, приходится даже специально белую булку покупать, чтобы соус зря не пропадал ;)

Кстати, базилик сами выращиваете или покупаете кустик в горшочке?

Деревенская Америка
Maverick00 автор 23 авг 2014 в 06:10
15
Облился товарищ! smile.gif

Добавлено в 06:43
Цитата (Лугореков @ 23.08.2014 - 02:46)

Кстати, базилик сами выращиваете или покупаете кустик в горшочке?

Базилик всегда свой, честно попробовал сходить в ночи сфотографировать плантацию, но не видно ничего вообще, даже с фонарём!! smile.gif

Maverick00 автор 23 авг 2014 в 06:48
10
До кучи - вот так выглядит наш магазин Market Basket, откуда ушли на забастовку работники. smile.gif

Пустые полки. На входе - бастующие работники, просящие, чтобы покупатели продукты покупали в других магазинах. Пока. :)

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23 авг 2014 в 06:49
Maverick00 автор 23 авг 2014 в 06:55
10
Просьба вернуть бывшего менеджера - Артура Т. smile.gif (у кузенов одно и то же имя - Артур, поэтому различаются по отчеству. "Хороший" дядька - с отчеством "Т" smile.gif

Добавлено в 07:03
Всем до встречи, друзья, спокойной ночи! smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23 авг 2014 в 07:02
NatTagor 23 авг 2014 в 07:19
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Маверик, добрый день.

...уже прочитал, не отвечайте.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 23 авг 2014 в 07:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  509 510 511  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх