Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 30 июл 2012 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ой, не ту фотку воткнул! Да, заехали в магазин, и порадовал номер на машине из Северной Каролины. smile.gif Кейп Код рулит. Разруливает, можно сказать. smile.gif Почти как Тагил. smile.gif

Вообще на номерах можно писать что хочешь (ну, без мата, я думаю, английского). Стоит дополнительно долларов 30 в год, вроде. Так что всем желающим получить крутой номер - добро пожаловать, можно писАть. В Бостоне видел красный фольксваген с надписью MOCKBA - а чё, все английские буквы. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30 июл 2012 в 06:55
Здесь было весело. Мы слушали местное Кейп Кодское радио, и в тот момент, как мы подъезжали к этому магазину - на радио была реклама именно этого магазина. smile.gif

Деревенская Америка
Много там всего, и много под вечер было разобрано. smile.gif Так что не очень полные витрины. smile.gif

Деревенская Америка
Дрова тоже можно купить. smile.gif Зимой, кстати говоря, для каминов - только так разлетаются. smile.gif Мы с Иркой, благо лес рядом, осенью заготовочку проводим такую, не в напряг, неск. выходных подряд, типа сухие деревья валим, пилим и колем. На зиму. smile.gif

Деревенская Америка
Ну и расколбасил я их на ужин, ракушек этих. Устрицы.

Вообще, у нас дети совершенно непредсказуемо к ракушкам относятся. Иногда - вообще не едят. А иногда - наоборот. Сегодня был второй случай. Слупили в момент, мы не попробовали. smile.gif

Ну, в другой раз. smile.gif

Добавлено в 07:06
Вот такой день. О, ща, добавлю ещё пару фоток! Секунду! smile.gif

Деревенская Америка
Короче, у дочки молодой человек с родителями уехал на Ниагару. На неделю. С палатками они поехали.

А у них - две собаки, две кошки, черепаха. В общем - живность всякая. Поэтому дочку они попросили поухаживать за животными, типа с собаками погулять, покормить всех, 2 раза в день.

Просто хочу показать вам, как это выглядит, американцы уехали из дома на неделю. smile.gif

Добавлено в 07:11
Велики - валяются перед домом. Ладно, не украдут, но заржавеют ведь! Я бы убрал хоть из таких соображений. smile.gif Дверь в дом - открыта smile.gif У дочки ключей нет, она просто так заходит. smile.gif

Деревенская Америка
Вон, тут плохо видно, но входная дверь даже не захлопнута. smile.gif Они, конечно, рассеянные smile.gif Ржали сегодня с дочкой. Дверь переднюю закрыли на замок. smile.gif

Деревенская Америка
Вон, Сашке оставили спецом. smile.gif

Деревенская Америка
Она это дело любит. Хотя больше любит оливье. smile.gif

Но всё равно была рада. smile.gif

Добавлено в 07:40
В общем - забавно это всё. И эти отношения с родителями МЧ дочери интересны, необычно по меркам, в которых мы росли. Меня Иркин отец отшивал запросто в 16 лет по телефону. smile.gif

А тут - совершенно по-другому. Нас зовут на семейные праздники какие-то, а через неделю мои родители едут в штат Мэйн (ну, он Мэн по-русски называется непонятно почему), так МЧ туда к ним приедет на автобусе, и будет с ними жить там недели полторы.

Ну, поглядим. smile.gif

Добавлено в 08:08
Спокойной ночи, друзья! Отвечу всем завтра! smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
romanlahov 30 июл 2012 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Maverick00
Пожалуйста, если будет время и настроение, расскажи (ничего если на ты?))) про спорт в Америке. Чем, как и почему. Насколько популярен соккер по сравнению, например с бейсболом или баскетболом. Платные ли секции спортивные для детей и взрослых? Заморочены вообще на здоровом образе жизни? Очень интересно.
Fuerte 30 июл 2012 в 10:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:09)
Короче, у дочки молодой человек с родителями уехал на Ниагару. На неделю. С палатками они поехали.

А у них - две собаки, две кошки, черепаха. В общем - живность всякая. Поэтому дочку они попросили поухаживать за животными, типа с собаками погулять, покормить всех, 2 раза в день.

Просто хочу показать вам, как это выглядит, американцы уехали из дома на неделю. smile.gif

Велики - валяются перед домом. Ладно, не украдут, но заржавеют ведь! Я бы убрал хоть из таких соображений. smile.gif Дверь в дом - открыта smile.gif У дочки ключей нет, она просто так заходит. smile.gif

Про открытую дверь и брошенные велики вообще никак в голове не уяснить)!
У нас наверно лучше по 10 раз лучше проверить все:и двери и окна!!
Rabbit17 30 июл 2012 в 11:38
1
Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 13:17)
Это - уже National Seashore, а, вернее, его главный оффис. Типа - тут работают те, кто занимаются самыми крутыми пляжами Кейп Кода, и дюнами, и китами, которые в сети попадают, и проч и проч. Это - их основное здание.

Интересно, а это дома в стиле "Кейп Код"? Как и дом родителей МЧ Вашей дочери?

Добавлено в 11:42
Про открытые двери. Тетка живет в Белоруссии, деревня рядом с Гродно. Так там не закрывали двери в дом, и двери в гараж со стоящей там машиной были открыты нараспашку smile.gif

Добавлено в 11:44
Опять же интересно. А из чего состоит картофельный салат?
Andariel 30 июл 2012 в 14:04
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
6
Добрый день, Maverick00 )) Прилипла я к вашей теме основательно)) Честно, интересно очень читать и смотреть. Знаете, мне вот такие маленькие города напоминают деревушки из произведений Агаты Кристи, хоть та и писала про Англию. Если честно, я безумно скучаю по английскому языку. С горя даже книжку взялась переводить на русский) Как бы знания есть, а применить негде.

Барахолка со всякой нужно-ненужной утварью понравилась. Меня бы оттуда точно только пинками выгнали rolleyes.gif Ну или если бы деньги закончились))

По поводу дверей незапертых. Мы так их оставляли лет 15-20 назад, в начале 90-х. Да и то в деревне. Сейчас попробуй не закрой, ага)) Живо всё утащат.
mavjik 30 июл 2012 в 15:47
читатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:04)
Вообще вся эта вакханалия происходит в кинотеатре. Это - старинного типа кинотеатр, куда на машине заезжаешь. Вон - огромный экран. А вон те жёлтенькие столбики - там "громкоговоритель" такой, его в окно машины берёшь себе. И слушаешь звук.

Прикольная штука, я один раз туда ездил, на "прошу прощения" Титаник в бог знает каком году. Но ощутил весь смысл такого посещения кино. Есть в этом что-то. smile.gif

Прикольно! Я во многих современных романах о таких кинотеатрах читала, да и в кино видела, тоже хотела бы в таком фильм посмотреть wub.gif Пусть даже "Титаник")))
Приветик, Меверик!

Добавлено в 15:53
Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:34)
.

Если бы не эта рукотворная дорожка, местность похожа на Юрский период smile.gif
янетакоторая 30 июл 2012 в 16:33
нет статуса  •  На сайте 14 лет
1
привет, Маверик, дорожка в лесу меня тоже заинтриговала, похожа на ту с надписями на дощечках - через болото... хорошего настроения... и раскрой уже интригу про свою работу, все уже на изжоге от интереса sm_biggrin.gif
Terranin 30 июл 2012 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fuerte @ 30.07.2012 - 10:47)
Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:09)

Про открытую дверь и брошенные велики вообще никак в голове не уяснить)!

Это только там где одни белые живут и вдали от города. Да и воровать там особо нечего, все деньги в банке лежат а старый велик не ахти какая ценность.
antecset 30 июл 2012 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Доброго дня, Маверик!
Правы все те, кто говорит, что тема читается на одном дыхании, даже тролли затихли и не высовываются! Значит - проняло smile.gif
Тут вот сравнили с Агатой Кристи, а для меня ваши рассказы похожи на "Алису в стране чудес", я сам как-будто вижу сквозь маленькую дверку удивительный сад из этой сказки, который так похож и так не похож на нашу жизнь.
Правда пока в дверку пролазит только голова smile.gif Но надеюсь когда-нибудь попасть в ваши края - увидеть все собственными глазами.

Для меня, например, удивительно было увидеть все эти маленькие магазинчики со всякой всячиной, придорожные распродажи-барахолки smile.gif
А эти дома Сандвича - как будто с новогодних или рождественских открыток...

Кстати, у вас есть фото Чикаго? Многие пишут что очень красивый город, а у вас получаются очень жизненные фото, не "глянцевые" фото проф.фотографов, у них всегда все красиво получается, только очень уж гладко.

А насчет решеток-конструкций в Нью-Йорке - мне казалось что это ограждения для тротуаров, ну как-бы от машин...Пешеходов и парковки.
В наших краях любят парковаться где угодно.

И еще один вопрос: сколько стоит бензин в ваших краях? Про Россию пишут что очень дорогой, хотя много нефти, а у нас на Украине - без нефти - 1.2 / 1.5 долл в пересчете, если более-менее качественный smile.gif А как у вас с этим?

Это сообщение отредактировал antecset - 30 июл 2012 в 21:21
Rabbit17 30 июл 2012 в 21:42
1
Маверик, Вам пора заводить собственный блог и зарабатывать на рекламе. Я думаю, блог будет очень популярен smile.gif
Иванка 30 июл 2012 в 22:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Rabbit17 @ 30.07.2012 - 20:42)
Маверик, Вам пора заводить собственный блог и зарабатывать на рекламе. Я думаю, блог будет очень популярен smile.gif

ой, не спугните, так интересно читать без мусора, троллей и рекламы

да и вообще так много кричали про отток умов, а тут, читаешь и понимаешь - отток душ.....ЛЮДЕЙ......мне бы таких соседей

Это сообщение отредактировал Иванка - 30 июл 2012 в 22:48
Rabbit17 31 июл 2012 в 00:58
5
Так и на ЯПе троллей и рекламы хватает, просто в этой теме тролли неактивны благодаря доброжелательности автора smile.gif Почти 14 тысяч просмотров темы, не относящейся к "сиськам" и "котам" - великолепный результат! (Котов я тоже люблю smile.gif)
Said3399 31 июл 2012 в 01:01
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 23.07.2012 - 07:59)
Добавлено в 08:15
А у меня в жизни намечается очередная веха, похоже. Пока не ясно, начальство темнит. Посмотрим, что будет. Но что-то происходит - 100 процентов. Какая-то кадровая движуха.

Посмотрим. Я считаю себя профессионалом.

Поглядим.

Привет, дружище!
Давненько не заходил, был в глуши без инета) До конца не осилил пока, но на этот пост не ответить не мог!
Надеюсь, кадровая движуха подвинет тебя повыше!!! sm_biggrin.gif В общем, удачи! gentel.gif
galactoz 31 июл 2012 в 01:10
1
Цитата (Fuerte @ 30.07.2012 - 11:47)

Да ладно)) Постоянно, приду к другу: гараж открыт, а на доме висит не закрытый замок, типа дома нету никого)) shum_lol.gif
А я как то дверь квартиры не закрыл и ушел на учебу. rulez.gif Всё нормально было. Но ТОП-1 - это случай моего брата, оставил ключи в замке зажигания машины и пошел домой, спать. lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 31 июл 2012 в 01:22
Maverick00 автор 31 июл 2012 в 04:13
0
lukaM
Здравствуйте! Спасибо за историю с паспортами, ага, у нас такая же история - чтобы продлить загранпаспорт, нам нужно ехать в Нью Йорк или дожидаться приезда консула в Бостон, с таким же расписанием приезда.

Поэтому пользуемся услугами какой-то фирмы, за порядочные деньги продлеваем или получаем паспорта. Схема, очевидно - с выходом на Российское посольство - ну, а как иначе.

Канадский за 4 часа в воскресенье - фантастика, в США и пойти-то некуда в выходной, всё закрыто.

Хорошо, что такая есть возможность. Очень жаль, что такой повод был только..
Maverick00 автор 31 июл 2012 в 04:23
1
Цитата (FreeS777 @ 29.07.2012 - 12:37)
Вот после этого фото, залил весь ноут слюнями cry.gif

smile.gif А я, знаете, креветок очень люблю. Причём не американских (ну, я имею в виду, не тех, что здесь продаются), а арктических, "наших", которые с головами и усами. У местных вкуса нет, пусть они и гигантские бывают. Не то. smile.gif

Нашёл "наших" в русских магазинах, но они часто бывают обмороженные там, сомнительного качества. Так что теперь покупаю их в единственном месте - в магазине IKEA рядом с Бостоном. Вещь! smile.gif

Добавлено в 04:25
Цитата (Resident114 @ 29.07.2012 - 14:33)

Вчера так и подумал что 831я.Нет,131я,потом 138 возле Глаголева в 9-10ом классе.

Понял! Далековато Вам добираться было, хотя я под конец учёбы в школе тоже ездил - мы на улицу Берзарина переехали, рядом с бензоколонкой там, и там же магазин Радиотовары был. Так что шёл пешком до Октябрьского Поля, а там уже на троллейбусе или автобусе. smile.gif
Resident114 31 июл 2012 в 04:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Maverick00
Привет!Давно хочу спросить-на всяких американских оружейных сайтах много чертежей оружия для самостоятельного изготовления,от кремневых карамультуков до Кольт1911 и АК.И в сети много роликов с оружием,сделаным на коленке домашним напилингом.Gunsmithing.Легально и вроде даже никакой гумаги-разрешения не надо.А как у вас в штате,на такие вещи искоса власти не смотрят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх