Страх и ненависть в России

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромусик 21 янв 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
хм... какое то негативное чувство от прочитанного осталось, и дело даже не в том что говорит что у нас плохо и так далее, но чувствуется что человек слегка неадекватен.
JohnDoe 21 янв 2015 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
пиздоглазая дрянь
stira 21 янв 2015 в 09:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (silеncer @ 20.01.2015 - 22:34)
Cука тупая

Вот вы ватники, однако.
Вы бы в такой ситуации кирпичей, наверное, наложили.
garex 21 янв 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Если у неё сзади не было четырёх мигающих хуетеней и светоотражателя, то да — сама себе злобная буратина.

Но что-то мне подсказывает, что газелист — пидрило ещё тот. Сбил человека, да ещё и рюкзак пнул. Это каким же надо быть уёбищем лесным, чтоб после аварии, в которой он же и виновен так делать.

А почему он виновен? Не хуй в снег по трассе на газели ездить! Надо блять вперёд смотреть, а не спать. Газелистов вообще все не люят — особенно в городе. Встанут ссуки посреди потока третим рядом и разгружаются или ебошат за пассажирами слева направо. А уж ездить в маршрутках — это проще чем блевательную таблетку пить. Тормозит и ускоряется как ебанат.

Зимой на велике вполне можно ездить — по ПДД, но со светоотражателями и мигалками. Но если идёт снег и он рыхлый, то будь добр слезь нах.
sever55 21 янв 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 09:18)
Цитата
Что нарушила кореянка? На велосипеде разрешено ехать по правой стороне проезжей части. Требований к установке "габаритов" в ПДД нет. Ссылка на п. 16.1 ПДД несостоятельна, ибо та часть дороги (как я думаю) не является автомагистралью.

Ссылка на то, что она ехала посредине дороги несостоятельна ибо вилик- то же транспортное средство , что и автомобиль. И ежели ты едешь и посреди дороги рулит какая нить красавица (что часто бывает) это не дает тебе право , согласно ПДД везжать ей в жопу ссылаясь потом на то, что она ехала посреди дороги.

ПДД РФ
"24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине — в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;"

Ну и посмотри фото аварии - велосипед под левой стороной Газели. и тут можно сделать два вывода либо она ехала по середине дороги, либо она ехала, как положено по ПДД, по правому краю дороги, Газель в метель хуярила по нечищенной обочине.

Я не понял поясни плиз что она нарушила? Из твоей ссылки мне стало ясно, что велосипедист старше 14 лет может ехать по дороге с правой стороны в случае, если для него нет спец велодорожки, ИЛИ если велик с прицепом шириной более 1 метра- тоже можно ехать по дорогге, ИЛИ если велосипедисты едут колонной.

По обочине можно ехать только в том случае, если невозможно ехать по велодорожкам или по дороге.

Всё так? Так что она нарушила? В том месте были велодорожки и она по ним не ехала а ехала по дороге?

разжуй плиз, мне дурачку, если не сложно, зачем ты это все написал?

по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем. После ДТП велик может занимать любое место на дороге. Нужен минимум регистратор, чтобы делать вывод о том, в какой полосе она ехала. Даже если она ехала посредине, то виноват газелист въехавший ей в жопу. Даже если она ехала посредине, то она виновата только в несоблюдении рядности движения, газелист- в том, что допустил столкновение.
kreker83 21 янв 2015 в 09:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Иисус завещал помогать ближним. Вы же, блядь, все в проруби тут лазили в пьяном угаре, подпитывая в себе христианские ценности. Или у вас заповеди избирательно действуют? Хотя, конечно, забавно смотреть на все эти тонны слабоумной ненависти. Кореянка уедет в Корею и будет там жить в атмосфере добра и взаимопомощи, а Россию вспоминать как страшный сон. Россиянским хейтерам же варится в своем говне и перманентном похмелье всю жизнь, скармливая остатки своего мозга бессильной злобе.
Dux 21 янв 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 11:04)
Цитата
Уровень батхерта в теме зашкаливает.
Увы но если ездить на велосипеде по дорогам считается экстремальным туризмом, то это самый первый признак что ты находишься не в стране первого мира.

Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Хватит хуйню нести. Для велосипедов делают зимние покрышки. Та же нокиан хакка все свои инновации на великих обкатывает

Добавлено в 09:57
Цитата (garex @ 21.01.2015 - 13:52)
Если у неё сзади не было четырёх мигающих хуетеней и светоотражателя, то да — сама себе злобная буратина.

Пруф или пиздобол
4Lolz 21 янв 2015 в 09:58
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
4
Девушка, между прочим, на своём велике объездила пол мира и довольно не плохо подкована на тему что можно и чего нельзя делать на дороге. Самое интересное, что больше всего её обидела реакция людей после аварии- в большинстве стран мира водила бы элементарно извинился бы после удара- она же не знает что водила сам дрожит от страха и ему светит срок- почти везде аварию рассматривают как несчастный случай и если водитель был не пьян и не сделал этого специально то ему ничего не грозит.
Реакция Япа конечно предсказуема-сама виновата и не хрен к нам ездить. Я только не могу понять что вызывает больший батхерт, то что РФ назвали страной второго мира или то что жителей страны обвинили в злости и агрессивности. Судя по коментам в теме со злостью и агрессивностью вопрос решен. Со вторым миром сложнее- лет 25 назад это было общепринятым названием для стран соц-блока. Союз распался, соц-лагеря больше нет и к тому же с тех пор выросло целое поколение людей незнакомых с понятием "второй мир", почему-то считающими это название обидным для своих патриотических взглядов. В принципе, РФ можно классифицировать как развивающуюся страну, по крайней мере, до этого года с ожидаемым падением ВВП это было бы верно, но на "третий мир" россияне обижаются ещё больше.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21 янв 2015 в 09:58
Kumarena 21 янв 2015 в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Надо бабёнке линк на япу кинуть.Ещё больше охуеет

поддерживаю
PEKTOP 21 янв 2015 в 10:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (sever55 @ 21.01.2015 - 09:53)
по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем.

Ну пусть так. Не о чем.

Разбора полетов не было. Вся ситуация с ее слов.

Почему мы должны верить ее словам, а не словам газелиста, который сказал, что она ехала по середине дороге.

А так-то положение ТС после аварии может вполне указывать на положение ТС до аварии.
Иначе как по твоему определяют виновников??? Только при наличии регистратора, что-ли?

Найти бы, кстати, водилу)) Может предоставит запись, если есть регик rulez.gif
MARIK778 21 янв 2015 в 10:01
4
Ну не принято у нас в России зимой с корейцами по английски разговаривать. Летом пожалуйста, а зимой даже не уговаривайте. Да и примета это плохая.
maildump 21 янв 2015 в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
По английски каждый первый разговаривает в английских колониях, чтоб хозяевам с рабами легче было общий язык найти.
А так как мы не колония, а самостоятельная держава - куй мы ложили на немецкий, английский, французкий и все остальные "великие" международные языки, которые так старательно стараются заставить всех изучать конечно же для облегчения взаимопонимания между людьми с разных концов света! А то вдруг переедешь на своём танке шальную японскую велосипедистку в тайге, а поговорить-то и не о чём с ней!

Хочешь уничтожить народ - уничтожь язык на котором он разговаривает!

И да - некуй хаять русское искреннее гостеприимство, когда хозяин без лживых улыбок делит с гостем возможно весьма скромный быт и пищу, зачастую явно в ущерб себе и своей семье, а во многих случаях тратя на гостя неприкосновенную заначку припасённую на чёрный день (будь то деньги или настойка на клюкве), пусть иногда и не скрывая при этом, что он в чём-то из-за гостя стеснён. В России жить не просто, а эту наивную девушку приютили потомучто искренне хотели помочь, а не потомучто так должно быть в цивилизованном обществе.
4Lolz 21 янв 2015 в 10:05
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Я не знаю ПДВ в РФ, но даже если она на 100% виновна, наверное можно было бы дружелюбней отнестись к девушке пострадавшей в аварии "газель против велосипеда"?
nhekzkz 21 янв 2015 в 10:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
разжуй плиз, мне дурачку, если не сложно, зачем ты это все написал?

по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем. После ДТП велик может занимать любое место на дороге

что тебе еще разжевать? она должна была ехать по правому краю дороги, а не там где захочет.

ну и вот еще вдогонку пункт
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

Цитата
по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем. После ДТП велик может занимать любое место на дороге.

велик под левой стороной газели, значит она в момент ДТП была слева от газели, т.е либо посередине дороги (нарушение п.24.2), либо газель хуярила по обочине.

есть конечно еще вариант что её вместе с великом протащило поперёк под газелью, но тогда бы она не отделалась царапиной, а велик погнутым колесом.
Alenenok42 21 янв 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (TitanZ @ 21.01.2015 - 09:14)
С ума сойти можно, сколько ненависти в комментариях... Вы лишний раз подтвердили то, о чем она говорила: люди в РФ злые и агрессивные.

А с хуя ли ее любить?
Мало того, что, ебанатка, могла парню-водиле и его семье всю жизнь испоганить своей тупостью.
Я бы эту пиздорванку после того как вытащила из под своей машины, отправила бы вместе с велосипедом в придорожный овраг еблом грибы собирать из под снега придав максимальное ускорение.
Эту тварь грели привечали люди, она еще с говном их мешает, тварь неблагодарная.
Если перевод верный, то прослеживается негатив ко всем странам где она побывала и куда еще ехать собралась. А это уже ни куя, не адекватный человек.
Вообщем, все вздохнем с облегчением, что она финам теперь будет мозг ебать. brake.gif
Автожир 21 янв 2015 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
в 90-х в Германии английского не знали. только молодёжь. люди среднего и старшего возраста говорили только по-немецки. я по-немецки знаю только хенде хох и Гитлер капут. однако объяснялся с немцами. причём английского не знали даже в финском консульстве в Гамбурге, где мне пришлось открывать финскую визу в 98-м году. хорошо мне помог объясниться наш человек, говорящий по-немецки. такша, говна ей по всей её плоской морде.
Borl 21 янв 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да еще сволочь по английски говорить не хочет. Ну надо же! Во всех бывших колониях английских или там где амерская армия базируется говорят, а у этих козлов русских никакого желания. Амеры их оккупировали бы, что ли?

gigi.gif
яДадец 21 янв 2015 в 10:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
4Lolz
Цитата
Девушка, между прочим, на своём велике объездила пол мира и довольно не плохо подкована на тему что можно и чего нельзя делать на дороге.

Пол мира, это как раз не Север России!
Тут совершенно другие условия. Тем более зимой.

Цитата
Реакция Япа конечно предсказуема-сама виновата и не хрен к нам ездить. Я только не могу понять что вызывает больший батхерт, то что РФ назвали страной второго мира или то что жителей страны обвинили в злости и агрессивности. Судя по коментам в теме со злостью и агрессивностью вопрос решен.

Какая злость и агрессивность? Как раз у ЯПовцев в основном нормальная реакция, на чудо которому помогали, а чудо всех так скажем охаяло.
SarFerz 21 янв 2015 в 10:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я вот тут подумал. Ей же идею прокатить по России на велике зимой на каком то там клубном форуме подкинули?
А нет ли какого-нибудь клубного ЛЫЖНОГО форума, чтобы они ей летом подогнали лыжи для путешествия по Северному Кавказу?
Ну а че? Контраст как раз в стиле кореянки lol.gif
Мельник37 21 янв 2015 в 10:09
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 11 лет
2
Обычная ТП, только ускоглазая! Английский видете ли в России плохо знают! Так на хуя ты приехала сюда тварь? Ей везде помогли и ночлегом и едой, а она не довольна! Я очень сомневаюсь, что русскую велосипедистку будут так запросто звать на бесплатный ночлег и ужин с завтраком в Корее. И уж если ты едешь в Россию - потрудись выучить несколько элементарных слов и предложений по русски! Так нет, она считает, что все россияне просто обязаны учить пиндосский ради того, чтобы ей было удобно.

Да пошла она на хуй медвежий! Мразь узкоглазая.
r2d2 21 янв 2015 в 10:09
2
Ну ничего удивительного, думаете ТП тока у нас есть?
nhekzkz 21 янв 2015 в 10:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Девушка, между прочим, на своём велике объездила пол мира и довольно не плохо подкована на тему что можно и чего нельзя делать на дороге.

Цитата
Я не знаю ПДВ в РФ,

так может и она не знает, а если бы это был индус? то он бы конечно соблюдая все правила индусского ПДД хуярил бы по втсречке и был прав?
MadCowboy 21 янв 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну по ПДД вроде не запрещается ездить замой на веле. шипованная резина аль нет - твои траблы. есть знаки, запрещающие движение велосипедистов по "Автомагистралям" (вроде). если такового знака нету - можно ехать.
НО! велосипедист также несёт ответственность - сзади вела должны быть световые приборы, лучше моргающие и красного (оранжевого) цвета.
а уж в такую погоду лучше надеть на себя жилет дорожного рабочего (световозвращающий).
водила конечно мудак, но велосипедисту то и самому можно головой подумать и оценить дорожные и погодные условия.
Насяшка 21 янв 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (4Lolz @ 21.01.2015 - 16:05)
Цитата

Я не знаю ПДВ в РФ, но даже если она на 100% виновна, наверное можно было бы дружелюбней отнестись к девушке пострадавшей в аварии "газель против велосипеда"?

Шишка, царапина, погнутое колесо. Я бы не назвала ее пострадавшей.
Loki37 21 янв 2015 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (maildump @ 21.01.2015 - 10:03)

И да - некуй хаять русское искреннее гостеприимство, когда хозяин без лживых улыбок ...

Как же ж вас корежит-то, с этим выпячиванием "искреннего гостеприимства" и нежеланием мышцы лица напрягать))) Надо же, это, оказывается, предмет национальной гордости - " а чо я буду лыбиться, как дурак!" lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх