Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  591 592 593  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlR46 14 янв 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Самурайка @ 14.01.2015 - 19:15)
AlR46
Мне кажется не выгодно летать из Штатов лечить зубы.

Это толкьо так кажется :). У них же там только зубы осмотреть пол ЗП оставишь :). А у нас за 15 тыр тебе зуб имплант поставят, хочешь подороже поставят за 30 в инстуте лицевой хирургии в Москве :)

Я же не сам придумал это. У коллеги родичи живут в пендосии и летают сюда зубки лечить. Перелт 1500, зато всю челюсть вылечили. Только врача надо знать хорошего, но думаю что и у них шарлатанов хоть жопой жри.
Oracle 14 янв 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
О капусте. Мне тут по приезду сразу рассказали, что сорта капусты не те, что в России и капуста не получается. Я даже и не пробовала. А тут почитала, капустка у людей получается.. Вы какие-то определенные сорта ищете или любая, какая есть в дело идет?
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ффем пфифет, дфузья, и добфофо ффемени футок! smile.gif

Отмучался, спасибо за сопереживание!!! Вкатили мне под конец оксикодона, так что жизнь налаживается потихоньку! :)

AlR46

Была идея в Россию или Белоруссию слетать, чтобы зубы сделать, ага!

Проблема в том, что имеет смысл лететь, если делать сразу несколько зубов, на что требуется определённое количество времени. А где же столько отпуска найти? За пару недель много не починишь.

Поэтому прикинули мы, и решили, что игра просто не стоит свеч. Опять-таки здесь всё же определённые гарантии есть - например, сегодня мне дантист сказал, что не будет с меня брать деньги за коронку, когда я имплант буду ставить (я ведь за кононку на этот выдранный зуб уже заплатил около $1000, а она не понадобилась, хотя и была сделана).

inventives

Спасибо! :) Кстати нет, не несколько минут занимает процедура. В районе часа в общей сложности. Сначала они временную коронку отпиливали, потом выдирали долго, потом зашивали (вот это самое неприятное, полный рот ниток, ещё и узелки завязывает, как-будто у меня не рот, а пяльца для вышивки! :) )

А чтобы инфекции не возникло - выписали мне антибиотики. Посмотрим! :)

Про кунжут с солью - интересно!!! Надо будет попробовать, только пометить контейнер обязательно, а то у нас у одного из друзей аллергия на это дело сильнейшая, не может дышать, горло распухает, если даже следы кунжутного масла в еде имеются.

ra3vdx

Поздравляю с открытием велосезона-2015! smile.gif

Ага, я тоже с удовольствием почитал женщину-ветеринара!

А также спасибо за идею с лестницей, я, кстати, не помню, что в итоге из неё было сделано, и было ли, может до сих пор в гараже лежит где-нибудь! Покажу Ирке! :)

Bandini

Полностью согласен про клубы - всегда интересно с людьми увлечёнными поговорить, узнать о чём-то!

Я про грибной клуб рассказывал, оказывается, сколько у нас грибов съедобных растёт, которых я совершенно не знал!!!

А ещё недалеко от нашего дома есть Senior Center - Клуб для Пожилых людей, наверное так можно перевести. Так у них там жизнь кипит! И в бинго (лото) они по субботам играют, и выезды на концерты устраивают, и распродажи домашних пирогов организуют, чтобы деньги на благотворительность собрать, молодцы!!

Откуда про их деятельность я знаю - очень просто, проезжаю мимо часто, а у них стенд около дороги стоит, где и написано про их ближайшие планы. smile.gif

Тиранка

Спасибо большое!!! :)

Стоматологов - ой, нет, ненавижу! Не боли, вовсе нет, а вот не терплю, когда мне в рот что-то пихают, трубки всякие. Выворачивать начинает, для меня это самое ужасное, рефлекс этот сдерживать!!!

А боли - её и нет совсем, даже уколов не чувствуешь, т. к. они сначала мажут гелем каким-то.

Говорят, что где-то есть дантисты, которые зубы под общим наркозом лечат. Мне бы вот к такому попасть!!! Но, к сожалению, у нас в окрестностях я про такие услуги не слышал, а жаль!!

Ну а цены - да, цены приличные, прямо скажем. Но если делать пару зубов в год - то страховка покрывает много, так что эти $3000 - это полная сумма, которую дантист получил за этот зуб. Я из своего кармана, думаю, около $500 из них заплатил.

Ravenmax

Спасибо!!! Ой, всё, ну их, этих живодёров. smile.gif

P. S. Извините, друзья, мог или кому-то не ответить, или где-то глупость сморозить, или ошибок налепить, перечитывать напечатанный текст сил нет, буквы пляшут перед глазами от наркотика. Так что заранее извиняюсь, если что!!! smile.gif
Ravenmax 14 янв 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Maverick00
Не забудь продезинфицировать вискарём!!! Только пропорцию не попутай!! ТРИ!!! Три капли воды на стакан (водки-виски по вкусу), три раза в день, три дня!! Дожлно пройти незаметно удаление!!!
alk.gif agree.gif
Не благодари!)))
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 19:57
6
Самурайка

Спасибо, буду ждать с нетерпением рассказа про дом!!!

Насчёт мультиков - знаете, у нас Ванёк тоже любил одно время исключительно заставку Телепузиков. Причём не сами эти передачи, а именно заставку, там солнышко всходит, и потом внутри этого солнышка малыш смеётся! Вот, всё, что ему было нужно, смотреть на этого малыша! smile.gif Как увидит - сам начинает смеяться. :) Дошло до того, что я ему кассету записал, где это солнце раз 10 подряд из-за горизонта появляется! :)

А загадка.. Ой... Может и правда, как Марина думает, для закваски капусты? Хотя маловато корытце, вроде. Хмм. Буду ещё думать, хотя мысли путаются! smile.gif
LяMurka 14 янв 2015 в 20:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Самурайка @ 14.01.2015 - 19:15)
Bandini
Как думаете, что это?

Это корытце, к нему прилагается сечка, топорик закругленный. Когда не было мясорубок, шинковали сечкой. Измельчать можно всё, что угодно.
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:01
7
Ravenmax

Хаха! :) Хорош я буду работник, с такими пропорциями! Впрочем, я сегодня уже им написал, что на совещание, конечно, позвоню, но пусть от меня сегодня никаких идей или решений не ждут, а то я им нарешаю! smile.gif

Добавлено в 20:02
LяMurka
О, похоже!!!! :)
Тиранка 14 янв 2015 в 20:02
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Вот теперь никак не могу уговорить его, что бы оставшиеся пошел лечить, а то и их лишится.

Стесняюсь посоветовать-при уговорах хорошо помогает обычный минет. Про лечение не берусь судить,но выкидывать деньги за неперспективный зуб-тоже мало удовольствия. У меня стоит 1 имплант-очень им довольна.
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:08
7
Oracle

Для закваски капусты я беру плоские кочаны. У нас в супермаркете она продаётся рядом с зелёной капустой, стоит немного дороже, а вот как называется - совсем не знаю, постараюсь не забыть, и в следующий раз посмотреть.

Тиранках

smile.gif Эростоматология получается!!!

Кстати, а долго импланты делают, я имею в виду процесс установки? А то я не делал ещё, это будет первый.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14 янв 2015 в 20:19
Valeryav 14 янв 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А я так думаю, что это корытце для замеса теста
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:39
7
Цитата (Valeryav @ 14.01.2015 - 20:28)
А я так думаю, что это корытце для замеса теста

Хмм.. Может быть Вы и правы, только на столе месить, мне кажется, удобнее, а то тут оно крутиться будет (само корытце). Хотя не знаю! smile.gif

Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:45
11
Давайте несколько фотографий кину до обеда.

Это наше озеро. В отличие от клюквенной плантации, которая промёрзла хорошо, на озере лёт ещё совсем тонкий, так что пока о катании или рыбной ловле здесь речи не идёт, к сожалению. Но красиво!! smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14 янв 2015 в 20:46
Oracle 14 янв 2015 в 20:45
8
Maverick00, посмотрите пожалуйста, а то для меня она все одинаковая. Я помню, что в России тоже плоские качаны вибирали, а тут ХЗ.. upset.gif
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:46
11
Oracle
Постараюсь не забыть!!! smile.gif О, сейчас прямо запишу и в кошелёк записку воткну!

Готово!!! Теперь самое главное записку увидеть! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14 янв 2015 в 20:47
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:48
10
Впервые за много лет на зиму почему-то не убрали купательные доки. Так они и стоят, бедные, мёрзнут. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:49
11
Зато желающие могут c комфортом в воду залезть. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:53
10
Просто какие-то фотографии с прошлых выходных. smile.gif

При бензоколонках, как правило, имеются магазинчики со всякими мелочами - бутерброды, кофе, лотерейные билеты, жидкость для омывания стёкол. Ну, понятно, со всем тем, что может автомобилисту понадобиться.

Вот тут как раз инкассаторы выручку из подобного магазинчика забирают.

Главное, как назло, когда я его фотографировал, он повернулся и заметил, что я его щёлкаю. smile.gif

Наверное неприятно ему было, с его-то работой, увидеть, что его кто-то из машины украдкой запечатлел.

Извиняюсь, я не бандит-грабитель, планирующий нападение, я для ЯПа!!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:56
10
Не помню, рассказывал, или нет. У нас открылся новый оружейный магазин!!! Причём метрах в 150 от старого, это надо!!! smile.gif

Результат не заставил себя ждать - конкуренция породила борьбу за покупателей, в результате цены поползли вниз, что здорово! Представляете, теперь эти магазины - одни из самых дешёвых в штате, я сравнивал!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 20:59
10
Просто из машины. Видите, дорога белая? Это, ребята, не снег и не иней. Это соль!!!

Ага, вот так вот местные дороги засыпают огромным количеством соли, даже только при намёке на приближающийся снегопад.

P. S. На горизонте кусочек океана видно. smile.gif

Деревенская Америка
netimenynax 14 янв 2015 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Петрович! Один вопрос.Какова сумма имущественного налога на дом в вашей местности?
Maverick00 автор 14 янв 2015 в 21:00
9
Ребята, у нас час дня, пора обедать!!! Постараюсь попозже ещё вылезти, если нет - всем хорошего четверга!!! smile.gif Ну и приятного вечера среды, естественно! smile.gif

Добавлено в 21:01
Цитата (netimenynax @ 14.01.2015 - 20:59)
Петрович! Один вопрос.Какова сумма имущественного налога на дом в вашей местности?

Ой. smile.gif А я не знаю точно, если честно!! smile.gif У меня всё автоматически платится. Думаю, несколько тысяч в год. После обеда постараюсь посмотреть, должно быть где-то в документах!

Ушел за борщом! smile.gif
ДрочуНаСССР 14 янв 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Maverick00 @ 14.01.2015 - 20:08)

Кстати, а долго импланты делают, я имею в виду процесс установки? А то я не делал ещё, это будет первый.

Долго. Часа два. Очучения незабываемые! Особенно, когда сверлят кость.
Oracle 14 янв 2015 в 21:05
8
Цитата (Maverick00 @ 14.01.2015 - 20:46)
Oracle
Постараюсь не забыть!!! smile.gif О, сейчас прямо запишу и в кошелёк записку воткну!

Готово!!! Теперь самое главное записку увидеть! smile.gif

А надо по русски, ниточку еще на пальчик привязать... Тогда не забудешь.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 14 янв 2015 в 21:05
question73 14 янв 2015 в 21:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Кстати, а долго импланты делают, я имею в виду процесс установки? А то я не делал ещё, это будет первый

Извиняюсь за оффтоп, если ещё актуально- вот блог стоматолога, занимающегося имплантами. Описывает всё с фотографиями, и что самое главное- человек добрый, чувствуется даже через монитор.
http://stsvv.livejournal.com/
Еще раз простите, что вклинился.
Valeryav 14 янв 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
О, первый раз общаемся с Петровичем практически онлайн smile.gif
У меня заодно предложение - обращаться здесь друг к другу на ТЫ, ведь в инете так же как в бане все равны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  591 592 593  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх