Пешком из Португалии в Испанию, мой Camino de Santiago.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IPavel 29 авг 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ребят конечно возможно я рано задумался ,но хочууууу..
Весной 2016(предположительно март-ибо нефиг в России в марте мерзнуть ,если в Испании загорать можно) ,начинаю учить испанский хоть чуть чуть,только стремно мне одному(да и неуч я -сязыками мне тяжко) -буду рад яповцам.Добраться до Испании планирую на автомобиле.Пилигримов которые составят компанию довезу бесплатно.Кого заинтересуеет пишите в личку

Это сообщение отредактировал IPavel - 29 авг 2015 в 16:19
ToxaSpb автор 18 окт 2015 в 02:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IPavel @ 29.08.2015 - 16:16)
Ребят конечно возможно я рано задумался ,но хочууууу..
Весной 2016(предположительно март-ибо нефиг в России в марте мерзнуть ,если в Испании загорать можно) ,начинаю учить испанский хоть чуть чуть,только стремно мне одному(да и неуч я -сязыками мне тяжко) -буду рад яповцам.Добраться до Испании планирую на автомобиле.Пилигримов которые составят компанию довезу бесплатно.Кого заинтересуеет пишите в личку

Я! Очень заинтересован! Хочу повторить поход. Для меня бы март-апрель был идеален (24 апреля ДР, хочу встретить его в Пиренеях).
tefiitefii 18 окт 2015 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, за идею "сокращения" маршрута, думаю это мой вариант, как минимум для первого раза, т.к. время отпуска тоже ограничено
AVilor 4 дек 2016 в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Куда делась третья часть?!!!!!!
Sunny327 13 авг 2017 в 19:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Антон, добрый день! Настолько потрясающий отчет, но на третьей части сайт выдает "Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой." А очень хочется дочитать))) Тем более мечтаю тоже туда попасть))
oldpipe 13 авг 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сижу в каминовской группе в фб и уже второй год думаю рвануть по следам Пауло Коэльо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх