Крым будет всегда. Продолжение.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голос1 26 ноя 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Ивановка Амурской области... там мест столько,что крим захлебнется от эмоций..а по всей Амурке- заебетесь считать....но никто сюда не едет..

как вы все кримоебы и кримодрочеры заебали..идите нахуй,да.Россия большая,я еще не запостил фото с Примрья,там крим курит в сторонке блять. идите нахуй
Голос1 26 ноя 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1 приморье

Голос1 26 ноя 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
2 приморье

Голос1 26 ноя 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
3 приморье

Голос1 26 ноя 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
4 приморье

Голос1 26 ноя 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
5 приморье

Голос1 26 ноя 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
6 приморье

Голос1 26 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
7 приморье

gaz100rozh 26 ноя 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Голос1 @ 26.11.2016 - 15:00)
Ивановка Амурской области... там мест столько,что крим захлебнется от эмоций..а по всей Амурке- заебетесь считать....но никто сюда не едет..

как вы все кримоебы и кримодрочеры заебали..идите нахуй,да.Россия большая,я еще не запостил фото с Примрья,там крим курит в сторонке блять. идите нахуй

Эка тебя бомбануло болезный. Ты своим комментом сейчас только настроил людей не приезжать в Амурскую область, т.к.могут подумать. что там только такие психи. как ты живут.
Я был на Амуре, жил там 2 месяца Амурская область, Ульчский р-н, пос. Решающий, кстати неподалеку там еще есть пос.Ухта, что напоминало мне о доме. Да природа там очень красивая, но дело в том, что подобная природа занимает большую часть севера европейской России и Сибири, от Карелии до ДВ. Природные красоты Крыма просто уникальны, подобного в России не встретишь больше нигде. кстати, почему ты утверждаешь, что к вам никто не ездит, раньше был очень попуярен теплоходный круиз от Хабаровска до Николаевска на Амуре, жаль если его уже нет.
Trastt 26 ноя 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Голос1 @ 26.11.2016 - 15:20)
идите вощемта нахуй со своим кримом.

Россия большая,без крима у нас есть куда сгонять отдохнуть. да,а кому крим совсем похую,потому как проще в Тай или Вьетнам сгонять,пошпилить вьетнамок и похавать экзотику

будете нашей абхазией. некоторые туда едут,но никто не возвращается во второй раз.

алюминь нах

Болезный, вас когда в школе учили, в Молдавии, не рассказывали, что в русском языке есть буква "ы". Крым, Крым, Крым. Напишите сто раз. В России живёте, а шовинизм из себя не вытравили. Как это знакомо.
gaz100rozh 26 ноя 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Что касается горлопанов, орущих, что в Крым никто не поедет повторно, что все российские курорты дерьмо и отдыхать можно только за границей, то я просто мечтаю, чтобы ваши слова оказались пророческими. чтобы я смог приехать в Крым и Сочи. а там одни местные и никого больше. но вот , как-то не складывается, почему-то и зимой и осенью куча народу, в этом году попытаю счастья в июне-июле, может сумею уединиться.
Огромное спасибо ЯПовчанам Крыма, за их гостеприимство и радушие. Ариэль и Нупогоди спасибо за то что встретили, приютили, показали Симферополь. Савромат низкий поклон тебе, за интереснейшую экскурсию в Балаклаву. Фатима, спасибо за то, что подсказала, какие мероприятия можно посетить.
Те кто предлагают спросить у крымчан,то их мнение я увидел на этом обелиске, на одной из улиц Евпатории.

rotmistrov автор 26 ноя 2016 в 16:20
Пропагандист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pasmo80 @ 26.11.2016 - 09:13)
Люблю крым ,и последние два года туда езжу.Но в балаклаве понастроили такого...Чистейшая вода ,старинные крепости,и какой то не дострой посреди всего (типа отель) выглядит ужасно.Я увидел балаклаву такой

С времён СССР всё только разваливалось, а укры только отели строили. Кое что не достроили. Не успели.
байкер 26 ноя 2016 в 16:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Голос1
Цитата
Амурке- заебетесь считать....но никто сюда не едет..

Холодно там, да и информации ноль. Ты вот свет пытался нам пролить, но в твоем анонсе больше матов чем рассказа и описания тех мест.
Создай пост про свои родные места, мож на рыбалку к тебе приедем.
Голос1 26 ноя 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (gaz100rozh @ 26.11.2016 - 15:53)
Что касается горлопанов, орущих, что в Крым никто не поедет повторно, что все российские курорты дерьмо и отдыхать можно только за границей, то я просто мечтаю, чтобы ваши слова оказались пророческими. чтобы я смог приехать в Крым и Сочи. а там одни местные и никого больше. но вот , как-то не складывается, почему-то и зимой и осенью куча народу, в этом году попытаю счастья в июне-июле, может сумею уединиться.
Огромное спасибо ЯПовчанам Крыма, за их гостеприимство и радушие. Ариэль и Нупогоди спасибо за то что встретили, приютили, показали Симферополь. Савромат низкий поклон тебе, за интереснейшую экскурсию в Балаклаву. Фатима, спасибо за то, что подсказала, какие мероприятия можно посетить.
Те кто предлагают спросить у крымчан,то их мнение я увидел на этом обелиске, на одной из улиц Евпатории.

странные такие буквы..не на турецкий ли стиль написано? shum_lol.gif
Голос1 26 ноя 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (байкер @ 26.11.2016 - 16:21)
Голос1
Цитата
Амурке- заебетесь считать....но никто сюда не едет..

Холодно там, да и информации ноль. Ты вот свет пытался нам пролить, но в твоем анонсе больше матов чем рассказа и описания тех мест.
Создай пост про свои родные места, мож на рыбалку к тебе приедем.

про мои родные места пост составлять не буду,вас там не ждут.

сидите в криме,нах
rotmistrov автор 26 ноя 2016 в 16:30
6
Цитата (Meganom @ 26.11.2016 - 10:55)
Цитата (Shemus @ 26.11.2016 - 09:35)
Дети ротовирус хапнули. потом по приезду жена и сам.  Пляж большая пепельница. Еда если убрать овощи ваще помойка.  А люди... Это тема на отдельный пост))  вид у всех буд-то я им лично всем должен и не отдаю)).  А так пейзажы красивые..  Крым наш!!

Открою вам Великую Тайну Всех Крымчан - пляж, это далеко ещё не весь Крым. И сами крымчане появляются на нём крайне редко.
Как говорил Кофуций Енот - Делитесь улыбкою своей, и она не раз ещё вернётся. gigi.gif

Согласен. На пляже только приезжие. Для крымчанина пляж, как для москвича Красная площадь.
Москвичи! Вы когда на ней последний раз были?
байкер 26 ноя 2016 в 16:31
3
Голос1
Цитата
про мои родные места пост составлять не буду,вас там не ждут.

сидите в криме,нах

Да нам-то и тут неплохо, это у тебя почему-то пукан рвёт в клочья бедолага.)))
Дисмас 26 ноя 2016 в 16:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Голос1 @ 26.11.2016 - 16:21)

странные такие буквы..не на турецкий ли стиль написано? shum_lol.gif

спецом для тебя, на твоём вьетнамском)

Chúng ta đã trở về Crimea để trở về Alaska
байкер 26 ноя 2016 в 16:32
3
Голос1
Цитата
про мои родные места пост составлять не буду

Чё западло про свои места пост создавать? cool.gif
байкер 26 ноя 2016 в 16:33
5
rotmistrov
Цитата
Для крымчанина пляж,

Море нас кормит, а пляж - одевает!)))

Это сообщение отредактировал байкер - 26 ноя 2016 в 16:35
байкер 26 ноя 2016 в 16:36
4
Утренний.)

rotmistrov автор 26 ноя 2016 в 16:38
4
Цитата (Голос1 @ 26.11.2016 - 15:00)

Фото красивые. Похожи на Крым
А ты злой, глупый и недалёкий
Наверное в школе плохо учился или учишься
Да и голова у тебя на 7 фото квадратная.

Это сообщение отредактировал rotmistrov - 26 ноя 2016 в 16:41
байкер 26 ноя 2016 в 16:38
3
Казантип

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх