Крым. Начало сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oguryan84 7 мая 2017 г. в 10:41
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fomax @ 7.05.2017 - 10:37)
Цитата (сергелектрик @ 7.05.2017 - 10:25)
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 10:23)
Цитата (Garik499 @ 7.05.2017 - 10:20)
сергелектрик
Цитата
Есть на полуострове Магниты всякие, Пятёрочки, короче обычные продуктовые магазины?

Есть подобные магазины там. Цены примерно как в Москве.

Нет там ни черта!Есть обычные мелкие магазинчики, в которых цены завышены.

Гарик написал что есть. Не поймёшь вас.
И что, местные тоже покупают еду по диким ценам? Там зарплаты то какие, в таком случае?
Что то не сходится, Мама-обезьянка. cool.gif

Есть своя сеть магазинов,досталась от Украины просто переименовали(был АТБ,стал ПУД). Магниты и прочие пока не идут,есть Ашан(в Симферополе точно,за прибрежку не знаю),Фуршет. Цены на что то чуть выше(привозное и не сезонное),на что то ниже но в целом как по стране. на рынках,естественно как и за границей,рассчитаное на туристов будет дороже,ну и прибрежные районы всегда были дороже-тур.специфика. Зарплаты как везде-не фонтан,так что выживаем как все.

Ну, лично Вы где работаете?
taliya 7 мая 2017 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
сергелектрик
Цитата
Есть на полуострове Магниты всякие, Пятёрочки, короче обычные продуктовые магазины?

У нас в городе это называеццо "Пуд".
Цены разные что-то дороже, что-то дешевле если ловить "акция"(друг по этому замарачиваеццо т.к. может позволить себе не работать вовсе, рантье хуев(зависть) то просто халява, как пример друг выловил акцию на подсолнечное масло 0,5л цена в розницу была на 23% менше чем у мну в супермаркете закупка, тупо скупили у них всё и сразу.
Но! с Мск вряд-ли стоить сравнивать, хот это именно ретейлгрупп, т.к. ассортимент полное уё...е тобишь, чтоб мне закупить на неделю всего домой, мне надо заехать в "Пуд" и еще куда-нибудь. И нах этот цирк?
НУ за себя не буду т.к. сам вжобываю в супермаркете и там у мну -10% и полный ассортимент (яж его и делаю)хотя...тож бардак, прямо у себя не смого найти специи для вар.креветок, хоть по базам вижу их на остатках и разных производителей но без старшего продавца за 20 минут поиска таки не смог обнаружить (представляю как покупатели затариваюццо не имея представления, что в наличии есть)...
ЗЫ: акк жены, извиняюсь.
Fomax 7 мая 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Garik499 @ 7.05.2017 - 10:37)
Там зарплаты то какие, в таком случае?

Для примера у водителя скорой помощи в 2014 году после присоединения Крыма зп была 17 тыр., в 2016 была уже 13 тыр.

А это "оптимизация",зарплаты добавили-надбавки срезали. Добавили 400-500р.,срезали 2-3тыс.,а что по документам всё хорошо-зарплаты растут. За младший медперсонал даже говорить не стоит,даже в "очагах" типа тубдиспансера такие зарплаты что как живут не понятно.
Garik499 7 мая 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Garik499, в Крым едут разные люди. Как в анекдоте про мух и пчёл: "одни среди цветов ищут навоз, другие среди навоза находят цветок".

Я как бэ в курсе
Fomax 7 мая 2017 г. в 10:47
1
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 10:41)
Цитата (Fomax @ 7.05.2017 - 10:37)
сергелектрик
Цитата

И что, местные тоже покупают еду по диким ценам? Там зарплаты то какие, в таком случае?

Есть своя сеть магазинов,досталась от Украины просто переименовали(был АТБ,стал ПУД). Магниты и прочие пока не идут,есть Ашан(в Симферополе точно,за прибрежку не знаю),Фуршет. Цены на что то чуть выше(привозное и не сезонное),на что то ниже но в целом как по стране. на рынках,естественно как и за границей,рассчитаное на туристов будет дороже,ну и прибрежные районы всегда были дороже-тур.специфика. Зарплаты как везде-не фонтан,так что выживаем как все.

Ну, лично Вы где работаете?

В автомастерской,кузовной ремонт. Зарплата 20-30тыс.
taliya 7 мая 2017 г. в 10:50
4

Что то не сходится, Мама-обезьянка.  cool.gif

От тож.
А куда нам местным деваццо, уезжать на лето? rulez.gif
Как написал, цена закупочная НА ВСЁ 2-5% в неделю вверх. Поторюсь, сам назначаю цены в одном супермаркете города.
Зряплата, у мну 21к за 10 часов в сутки, в неделе 2 выходных...но работа такая, что иной раз "дым от мну идёт"-перегрев. примерно так, в выхи я курю сигарета в час но рапоте иной раз и 4 не выкуриваю, про обед и т.п. раз в 2-3 месяца получаеццо, просто некогда совсем.
на лето дабавляють к зряплате мне 2-3к т.к. ну совсем ппц.
Так и живем.

Это сообщение отредактировал taliya - 7 мая 2017 г. в 11:01
Fomax 7 мая 2017 г. в 11:02
1
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 10:21)
Не понимаю этой дикой возни вокруг Крыма. Не рекламируют так активно Геленджик, Анапу или Туапсе. Зато про этот Крым уже ну достали, правда.
Однокурсница с мужем туда переехали, муж - ФСОшник. Так она мне активно уже 3-й год расписывает местные красоты, вроде как приглашая, но не забывает пожаловаться, что цены конские, сетевых магазинов нет, сервис на уровне совдепа, дороги хреновые.... Так на фига меня туда приглашать??? Чтоб я стала 10000000000000-м человеком, сфоткавшимся на фоне Ласточкиного гнезда? Сама же вроде говорит, что природа и всё, больше по сути в Крыму ничего нет. Один гемор с переправой чего стоит!
Купила тур в Грецию, лечу в сентябре. Выйдет по раннему бронированию не дороже Крыма. В Крым не тянуло и не тянет, хотя вроде и добираться относительно недалеко (живу в Краснодаре).

Крым интересен природой,море у вас своё такое же cool.gif Так что если ехать ради достопримечательностей то осенью,либо весной-до майских. Людей мало,многое бесплатно-сборщики денег ещё не проснулись,тепло а не жарко.
oguryan84 7 мая 2017 г. в 11:06
2
Цитата (Fomax @ 7.05.2017 - 11:02)
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 10:21)
Не понимаю этой дикой возни вокруг Крыма. Не рекламируют так активно Геленджик, Анапу или Туапсе. Зато про этот Крым уже ну достали, правда.
Однокурсница с мужем туда переехали, муж - ФСОшник. Так она мне активно уже 3-й год расписывает местные красоты, вроде как приглашая, но не забывает пожаловаться, что цены конские, сетевых магазинов нет, сервис на уровне совдепа, дороги хреновые.... Так на фига меня туда приглашать??? Чтоб я стала 10000000000000-м человеком, сфоткавшимся на фоне Ласточкиного гнезда? Сама же вроде говорит, что природа и всё, больше по сути в Крыму ничего нет. Один гемор с переправой чего стоит!
Купила тур в Грецию, лечу в сентябре. Выйдет по раннему бронированию не дороже Крыма. В Крым не тянуло и не тянет, хотя вроде и добираться относительно недалеко (живу в Краснодаре).

Крым интересен природой,море у вас своё такое же cool.gif Так что если ехать ради достопримечательностей то осенью,либо весной-до майских. Людей мало,многое бесплатно-сборщики денег ещё не проснулись,тепло а не жарко.

Ну, только да, если не в сезон. Но когда возникает возможность куда-то смотаться с работы, то тянет к более-менее нормальному сервису. А Крым чё?Он наш, когда-нибудь доедем и туда.
taliya 7 мая 2017 г. в 11:07
2
Цитата (Fomax @ 7.05.2017 - 11:02)
Так что если ехать ради достопримечательностей то осенью,либо весной-до майских. Людей мало,многое бесплатно-сборщики денег ещё не проснулись,тепло а не жарко.

Скорректирую.
Май и Сентябрь еще норм. меж ними жопа.
TrackDriver 7 мая 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (UYTKA @ 7.05.2017 - 10:23)
Цитата
Украина перекрыла воду, электричество Крыму, убивает русских на Донбассе. Более 20 лет насаждала украинизацию в исконно русских областях. Как ещё к украинцам могут относиться крымчане?

ну вот видишь... полностью подтверждаешь мною написанное. Мыкола из Жмеринки чи Олена из Терновки пришли и дамбу построили и электричество перекрыли? и америкосов, поди, так же ненавидишь. всех под одну гребёнку - слишком узкое мышление.

shum_lol.gif

Крым. Начало сезона
russ84 7 мая 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
На Крым у меня денег не хватит,нищеброд я и потому еду за рубеж.
taliya 7 мая 2017 г. в 11:13
2
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 11:06)
Но когда возникает возможность куда-то смотаться с работы, то тянет к более-менее нормальному сервису. А Крым чё?Он наш, когда-нибудь доедем и туда.

Эмм...
Вот долго читал и молчал.
Де траблы с сервисом в Крыму? Дорого/дешево еще пойму...кидняк имеет место быть, всё то-же "жульё у моря". Но так абсолютно везде в курортных зонах. И у вас в ккк и в туркише и на бали :)
А когда-нибудь...доедем...
Моя жена, владелицца этого акк, трудиццо продавщицей в маленокм магазине, за рулем пол года и машина приора, доехала 3 дня назад в Краснодар просто посмотреть, в Керчь подруге надо было а там и до Краснодара добрались.... вечером дома была :)
UYTKA 7 мая 2017 г. в 11:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TrackDriver @ 7.05.2017 - 11:07)
Цитата (UYTKA @ 7.05.2017 - 10:23)
Цитата
Украина перекрыла воду, электричество Крыму, убивает русских на Донбассе. Более 20 лет насаждала украинизацию в исконно русских областях. Как ещё к украинцам могут относиться крымчане?

ну вот видишь... полностью подтверждаешь мною написанное. Мыкола из Жмеринки чи Олена из Терновки пришли и дамбу построили и электричество перекрыли? и америкосов, поди, так же ненавидишь. всех под одну гребёнку - слишком узкое мышление.

shum_lol.gif

и что сие значит? why.gif какая то недосягаемая скрытая суть. нипанятна...
oguryan84 7 мая 2017 г. в 11:23
0
Цитата (taliya @ 7.05.2017 - 11:13)
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 11:06)
Но когда возникает возможность куда-то смотаться с работы, то тянет к более-менее нормальному сервису. А Крым чё?Он наш, когда-нибудь доедем и туда.

Эмм...
Вот долго читал и молчал.
Де траблы с сервисом в Крыму? Дорого/дешево еще пойму...кидняк имеет место быть, всё то-же "жульё у моря". Но так абсолютно везде в курортных зонах. И у вас в ккк и в туркише и на бали :)
А когда-нибудь...доедем...
Моя жена, владелицца этого акк, трудиццо продавщицей в маленоком магазине, за рулем пол года и машина приора, доехала 3 дня назад в Краснодар просто посмотреть, в Керчь подруге надо было а там и до Краснодара добрались.... вечером дома была :)

Ваша супруга - молодец!
Ну, вот не тянет меня в Крым!Не тя-не-т!
Кому-то нравятся эти места, кто-то кайфует от той природы. Никому своего мнения не навязываю. Всем отличного отдыха!

Это сообщение отредактировал oguryan84 - 7 мая 2017 г. в 11:23
сергелектрик 7 мая 2017 г. в 11:29
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 10:30)
сергелектрик
Цитата

Ну, сколько там другие получают, не в курсе. Могу лишь судить по тому, что слышала. Зп ФСОшника (хорошая руководящая должность, звание майора) вполне себе ничего, + компенсация за съём жилья + оплата перелётов всей семье в отпуск. Так можно жить. А как там другие - хз...

Я оперирую здравым смыслом- если цены на продукты в магазинах высокие, то и доход населения должен соответствовать. Иначе люди жить там не смогут просто.
Поэтому одно из двух- либо народ поулчает существенно выше чем на материке, либо цены там такие же как и по всей стране. Плюc минуc конечно.
Цитата
Про маму обезьянку это Вы, Сергей, прям погорячились. У Вас тоже на аватаре какой-то невзрачный чел, а в жизни Вы, наверное, вполне себе ничего))

В смысле- "невзрачный чел"? Это же Руди! hi.gif
taliya 7 мая 2017 г. в 11:31
3
Цитата (oguryan84 @ 7.05.2017 - 11:23)

Ваша супруга - молодец!
Ну, вот не тянет меня в Крым!Не тя-не-т!
Кому-то нравятся эти места, кто-то кайфует от той природы. Никому своего мнения не навязываю. Всем отличного отдыха!

Так этож другой коленкор. Меня тож не тянет, вовсе. Я тут родился и прожил 42,5 всех своих года.
Прадоть училсо в Волгораде 3 года и с 2001 по 2008 жил в Мск. Нравиццо, мне лично в Мск и Царицине жить больше чем в Фео...но живу всеж в Фео, так вышло.
Что до моря то раз в пару лет заплываю хотя квартира в 100 метрах от береговой черты, по делам Коктебель Судак раз-два в неделю но даж не знаю уже где чей "кабак" (живя в Мск знал :) ).
Как-то так.

Это сообщение отредактировал taliya - 7 мая 2017 г. в 11:34
Helga78 7 мая 2017 г. в 11:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Отпуск в конце июля. Смотрела Испанию, Грецию. Цены крутятся в районе 60 тыс. на 7-8 дней, Только завтраки. И это дёшево??
В Лазаревском получается в районе 40 тыс (с дорогой туда-обратно) на 7 дней. Отель без питания. Разница в 20 тыс.

Это сообщение отредактировал Helga78 - 7 мая 2017 г. в 11:38

Крым. Начало сезона
List3000 7 мая 2017 г. в 12:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Helga78 @ 7.05.2017 - 11:36)
Отпуск в конце июля. Смотрела Испанию, Грецию. Цены крутятся в районе 60 тыс. на 7-8 дней, Только завтраки. И это дёшево??
В Лазаревском получается в районе 40 тыс (с дорогой туда-обратно) на 7 дней. Отель без питания. Разница в 20 тыс.

ну вы сравнили грецию и сраное лазоревское
это как пойти выносить мусор а сказать ой как сдорово я погулял
taliya 7 мая 2017 г. в 12:22
5
Цитата (List3000 @ 7.05.2017 - 12:15)

ну вы сравнили грецию и сраное лазоревское
это как пойти выносить мусор а сказать ой как сдорово я погулял

Брат.
Мне просто скучно и +пиво дает о себе знать.
В Лазаре есть овердохуя мест которых в Греции тупо нет, от слова совсем.
Всего лишь цена вопроса.
Могу гадостей про Грецию тут накидать из личного и друзей, могу про Лазаря....
Каких надо?
Тут всё просто, "кто-то любит суши а кто-то моет уши" или как обсуждать что е..ть надо брюнеток т.к. они "в постели" горячее блондинок и наоборот.
ЗЫ: акк жены, сорь.
kirich0077 7 мая 2017 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Был три дня назад в Ялте.....Одним словом Пиздец. Грязь,мусор,чурок понаехало,набережную не кто не ремонтирует. Кто туда поедет в эту жопу.
Morf13 7 мая 2017 г. в 12:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3

Вот,пожалуйста!
Кто там не верил в цену и билет просил! brake.gif

Это сообщение отредактировал Morf13 - 7 мая 2017 г. в 12:43

Крым. Начало сезона
nadia333333 7 мая 2017 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Есть за что Крым критиковать, и цены и сервис и много чего еще... Вот только от многих постов в этой теме здорово смердит шокающим и гэкающим говорком и либестической болотной тиной... dont.gif
Ланкастер 7 мая 2017 г. в 12:40
2
а вот фото пляжей зря запостил, их уже злыдни в своих блогах размещают, а так очень здорово
oguryan84 7 мая 2017 г. в 12:46
1
Цитата (nadia333333 @ 7.05.2017 - 12:38)
Есть за что Крым критиковать, и цены и сервис и много чего еще... Вот только от многих постов в этой теме здорово смердит шокающим и гэкающим говорком и либестической болотной тиной... dont.gif

Вы сами себе противоречите.
Вроде сами же признаёте, что Крым есть за что критиковать,но в то же время наша критика вам не нравится.
Никто никому своё мнение не навязывает, все лишь просто высказываются.
А Вы, кстати, даже регион скрыли, так что неизвестно, шокаете Вы или гэкаете.
ОксанаМск 7 мая 2017 г. в 12:49
1
Как же я хочу в Крым. В прошлом году летала . Люди там наши: беленькие и улыбчивые. Поматерятся между собой, потом к тебе поворачиваются с улыбкой : чего желаете? )))) Я ожидала полное отсутствие сервиса, но он, все-таки есть. Мои друзья погнали большой компанией в Геленджик, так все , кто в той бухте отдыхал словили кишечную палочку в воде, или хрен знает что, но от малых детей до взрослых словили "смерть на унитазе". Крым все-таки гораздо чище.

Одним словом, соблазнилась и купила малюсенькую студию в новостройке в пгт.Черноморское. Это западная часть полуострова, где мыс Тарханкут. Песок там мелкий, светленький.Жарой жутко не прибивает из-за полезных ветров, море чистейшее. Соблазнилась ценой,да. Гораздо дешевле, чем в шумной Ялте,например. Яповцы, присоединяйтесь, пока ещё стройка идёт и есть дешевле варианты в корпусах, что сдаются в следующем году. Моя летом сдаётся, может успею на бархатный сезон. 250 метров до моря, экологически чистый район. Комплекс называется "Итальянская деревня "в Крыму (Черноморское) Гоу вместе загорать!)

Крым. Начало сезона
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31257
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх