Путешествие на Кубу. Январь 2012 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтранникДжо автор 22 янв. 2019 г. в 14:48
Бродяга  •  На сайте 7 лет
150

151

152

153
Я не раз замечал, что по утрам на кубе совсем не болит голова. Несмотря на то накануне было выпито огромное количество рома. Покидав шмотки, распрощавшись с бабушкой (Майдой) и Канадцами, димон плюхнулся в машину. Изначально мы договаривались с рента карром, что вернем машину в Тринидаде, и осядем в Ла боке на карибах. Поэтому пришлось звонить в Гавану и договорится что мы вернем машину там где брали. Вроде все устаканив, двинули в аэропорт. По дороге зацепив в нашем любимом баре ящик пива. Кстати название у этого пива – брюха по испански. Перевели, оказалось старая карга. Долго ржали. По дороге пили пиво, прикалывались, с нами ехал муж Майдиной дочки, поэтому мы были заранее предупреждены о всех постах. Главное чтоб за рулем с бутылкой пива не светить. Добрались до аэропорта довольно быстро, нагрузили Димона барахлом, передали приветы в Москву, и двинули в Гавану.

154

155.
В Гавану я уже приехал на бровях поэтому всякие там сплошные и повороты в неположенных местах, не особо меня смущали, Кубинец кричал «ЛОКО, ЛОКО!», но приэтом ржал как конь. Приехав на рента кар оказалось что он не работает. Чувак из отеля предложил сдать машину в отеле недалеко. Ну что делать, двинули туда. Приехали, там кубинка. Чуть говорит по англицки, как и мы. Мы ей обьяснили что нам нада отдать машина, пошла проверила, посморела, все говорит ок. Нам должны вернуть залог около 170 куков. Пришли, она посчитала на калькуляторе, я спрашиваю скока вы нам вернете, она показывает на калькуляторе 115. Я говорю что за развод? Где ещё полтос? Она начинает показывать контракт и обьяснять что брали машину в другом рента каре! Через дорогу! Я говорю – едрить тя барышня! Этот рента кар через дорогу! Она нивкакую, позвала менеджера, начались дебаты. Долго спорили что должны были сдать тачку в Тринидаде. Никак. Я говорю – хорошо! Значит сейчас мы её забираем, и отдаем её в Варадеро! За этот полтос хоть до дома доехать… И тут тупик. Тачку говорят уже не отдадим. Лёша покраснел как рак. Она отсчитывает бабки. Я пересчитываю – 200… Говорю, Лёха – пошли отсуда. Он – Нет! Где наши бабки! Кубинка сморит на нас я на Кубинку, Лёха сморит на нас с Кубинкой. Я говорю – Лёх – тут 2 сотни. Вот и пойми теперь их! Что у них там в голове.
Выходим из отеля, нужно как то добираться до виазула (автобуса). Бабки есть, настроение супер! Достали по пиву из рюкзака. На чем поедем? О! Рикша! Отличною Чувак нам до виазула. – пятерка, отлично погнали. Едем. Пьяные, таращимся на Гавану. Медлено рядом проплывают ретро автомобили, улыбающиеся Кубинцы, капитолий, большой театр… Спрашиваю, далеко еще? Виазул через 20 мин. Отходит. Он – не, 20 мин. Я говорю – чувак, давай поднажми! Опаздываем! И он втопил. По тротуарам, на красный. Это было весело : ) Примчали, успели захватить по 3 пива, и плюхнутся в виазул.
По дороге захотелось пипи, и покурить. Едем уже долго. Пиво просится. Лёхе говорю, пойду я в туалет на разведку. Зашел, сделал дела, писать в несущемся автобусе скажу я вам это как аттракцион. Покурил… Стук в дверь. Открываю – стоит стюард. Вещает что то на Кубинском, я пошел сел. Автобус остановился чтобы все могли сходить в туалет. Выстроились в очередь. Водила и стюард начали ковырятся в двигле, мы с Лёхой решили что я струей сломал автобус. Поржали. Не ну – туалет есть, не было ничего оговорено что он сломан. Хотя он и работал. Поржали. Взяли пиво, и пока куча эстранхеросов по очереди штурмовала сортир, мы успели 3 раза облегчится за кактусом. Потом началась какая то заварушка у негров, мужики орали друг на друга, девки драли друг другу волосы. И происходило это под песню группы блестящие – калинки малинки(!) мы окончательно задуплились. Потому что мы там были единственные русо. Посмотрели шоу, и пошли в автобус спать. Скоро мы будем дома, у бабушки, у любимой Майды. Там нас ждал ром, холодильник с пивом, Канадцы и очередной прекрасный вечер.
Дальше начался матрасный ничем не примечательный отпуск. Бесполезные моржевания на пляже, литры рома и пива, сигары, вечерние прогулки. Такое ощущение что последние 7 дней в варадеро пролетели как один.

156

157

158

159

160

161

162

163

164

165

166

167

168

169

170

171

172

173

174

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31105
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх