Миссия провалена, но испытание пройдено на 100%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotafeyn 5.05.2019 - 18:20
Малый Ярославец
0
Автор, как местный житель, могу объяснить название реки... Что бы картина была полной ) Названием, река обязана заливным лугам, находившимся по обеим берегам реки в старину. Раньше река была полноводная, благодаря системе плотин. Так же Лужа была судоходной... Московский стадион Лужники, обязан своим названием заливным лугам )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этож какая скучная жизнь у человека, чтобы такой хренью развлекаться

Котофей71 5.05.2019 - 18:40
Приколист
0
Цитата (Igroka @ 05.05.2019 - 14:27)
Хех,
Самокат моего детства состоял из досок, подшипников и матерных слов.
Ездил, правда, только по дворам.

Бро, это не просто самокат,
Это чудо инженерной мысли))

кстати я тоже самокатчик! Уже второй год на колесах! Почти такой же как у вас. 8 дюймов колесики. Правда...по бездорожью не камильфо... Да и по дорогам..- собьют жеж. Но..именно такой вид транспорта - прикольный. В начале купил себе электричесский..Хаоми...но..через неделю его продал знакомому.. офисному работнику....он на нем через месяц и разбился..( побился )
А я себе купил пушбайк - складной. И как только свободное время - рассекаю! Особенно теперь - когда потеплело. И мне похуй на бывшее где то в инете мнение что взрослый мужик на смокате выглядит странно - нищеброд...
УДовольствия за то - куча!
1
Цитата (bNegative @ 05.05.2019 - 10:38)
Эм. Меня бы насторожили два мужика на самокатах, выезжающие из леса...

А меня бы больше насторожила вываливающая из леса толпа пузатых гопарей с визгами матом и оревом, кидающаяся бутылками.

1
Детчино не деревня , а село в старину.

0
Подарил внуку трюковый самокат. Не утерпел, сам проехался. Заебись!!!
0
Тут бы велик купить, да хоть иногда ездить. А вы с корешом молодцы.
0
Цитата (igorsha68 @ 5.05.2019 - 19:33)
Детчино не деревня , а село в старину.

Детчино, Детчино, Детчино
тихий загадочный край.
детчино, детчино, детчино
центр, технарь и "шанхай"
0
У меня в душу забралась мысль, неужели это то самое путешествие которое могут люди в России себе позволить?
И опять же одни разбитые дороги и грунтовки, печально.
Хотя за время моей поездки на Байкал на мото, я встречал и пеших, наверное у каждого свой сакральный смысл
0
У меня в душу забралась мысль, неужели это то самое путешествие которое могут люди в России себе позволить?
И опять же одни разбитые дороги и грунтовки, печально.
Хотя за время моей поездки на Байкал на мото, я встречал и пеших, наверное у каждого свой сакральный смысл
fierrero 7.05.2019 - 05:09
Бронетёмкин «Поносец»
0
Цитата (Уиkeндыч @ 4.05.2019 - 20:25)
А вот и первый привал! Горячий чай с конфетами и жаркие споры по поводу… ну не важно. Эту фотку я тут же выложил в ВК, пожелав всем доброго утра. На часах тем временем было 6.46, а за плечами 14,5 км.

ТС, чего-то у тебя эдесь глазки немного "не того", типа как как накануне немного "того"... lol.gif
Плюс "жаркие споры по поводу… ну не важно". Да и непонятно что в крышечке налито... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 7.05.2019 - 05:27

Миссия провалена, но испытание пройдено на 100%
0
Цитата (vinrom @ 05.05.2019 - 10:30)
И Тс какой самокат для твоих поездок все таки лучше так как везде ехать можно ))))

Особенно по говнам нести его 7км клёво

Одинокий гей..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38304
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх