Как я провел отпуск в Египте (октябрь 2020)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2 23 окт. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знакомые места. За Сэма там бегал biggrin.gif
Jim1my 23 окт. 2020 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну и зачем этот пост? Зачем эти миллион раз виденные фотографии? В чём смысл показывать самый заштатный и самый банальный пакетный тур? Мы отелей тут не видели? Или пирамиды в диковинку?

А вот рассказ и фото как самому без тура съездить, как самому квартиру снять, цены на аренду, где и как искать, продукты питания, общественный транспорт Каира - это будет интересно и познавательно. А не в очередной раз смотреть миллион-первый отчет о тупой поездке в Египет. Событие жизни, блять.
asylum 23 окт. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (S60R @ 21.10.2020 - 22:04)
В Каирском музее разве можно фотографировать? Лет 15 назад было нельзя, если мне память не изменяет

За отдельную плату
RazRaz 23 окт. 2020 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (koloxander @ 22.10.2020 - 20:01)
Месяц назад в Хургаду летал DME-IST-HRG на неделю дикарем. Ковидлу по прилету в HRG за 30 уе сдавал

Что там с изоляцией в отеле до получения результатов теста?
бутурлин 23 окт. 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Напали не человека ни за что ни про что.
ТС ясно же написал:
"Пакетный тур, для олдфагов не будет новизны, но немного лета постараюсь Вам донести."
Помню, когда первый раз попал в Шарм, решил, что я уже в раю.
После Ялты, Лоо, Нового Света и Скадовска, после отдыха в фанерных домиках без пола, с удобствами во дворе и готовкой на улице, после спанья на раскладушках - таки рай.
На десятый раз начинает замыливаться глаз: - и жрачка уже не такая, да и рыбок вроде поменьше, и басеейны в отеле неглубокие, и полотенца на пляж выдают неяркие, и пирамиды не такие высокие, да и вообще....
ТС всего лишь попытался "донести маленький кусочек лета."
И тут обосрали....

Allowl 23 окт. 2020 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На тумбочке в номере,фен?или игрушки жены?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 23 окт. 2020 г. в 15:28
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bek1 @ 23.10.2020 - 07:48)

Египет-это в первую очередь история!История человечества,одной из старейших цивилизаций!И многие едут туда именно за этим,а не за рыбками,ништяками,кафешками и клубешниками.А осмотреть часть значимых артефактов и мест-как раз удобней из Хургады а не из Синая!

Египет это в первую очередь дешёвый пляжный отдых зимой ( был), затем дайвинг/снорклинг/виндсерфы лишь затем уже пирамиды и прочее. Большинству побывавших там в хуй не упёрлись эти "артефакты".

Миаст 23 окт. 2020 г. в 19:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gipotam @ 21.10.2020 - 23:06)
Охрененно рассказал и показал, прям потеплело и море такое Красное ... Извини, но без оценки.

Согласна) Оценку тоже не поставила. Увидела тему - обрадовалась, погуляю по Египту. Погуляла biggrin.gif Ну абсолютно никакого впечатления не произвело( Подача материала фигнёвая.Ну, может, автор в следующий раз поинтересней расскажет и покажет smile.gif
koloxander 23 окт. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RazRaz @ 23.10.2020 - 14:17)
Цитата (koloxander @ 22.10.2020 - 20:01)
Месяц назад в Хургаду летал DME-IST-HRG на неделю дикарем. Ковидлу по прилету в HRG за 30 уе сдавал

Что там с изоляцией в отеле до получения результатов теста?

в анкете указал телефон гостиницы и загранпаспортные данные ,дальше отдыхал как обычно, никто со мной не связывался. Маску одевал один раз в банк, когда евры на фунты менял, там и на входе температуру меряли.
По прилету в HRG после выхода из самолета у всех проверяли ПЦР.
Из всей толпы не было у меня и еще 1-го человека. Когда дошла до меня очередь сказал - On arrival. Позвали доктора Йозефа, который отвел меня в кассу где я оплатил тест, взяли мазок из носа. До этого читал, что в стоимость входит трансфер до гостиницы, но оказалось не входит. Делал страховку с включением ковидлы.
В DME сначала не хотели регистрировать на рейс до IST,т.к. не было ПЦР. Я сказал что лечу транзитом до HRG ,где тест делаю по прилету. Девушка сходила к старшему и меня зарегистрировали на рейс.
Добавлю фоток в тему,
пляж Рамоза утром, вход 50 фунтов, напитки чай-газировка-вода 10-20 фунтов.
Лежаки, зонтики , душ , туалет, бассейн. Бухать написано ,что нельзя, но если скромно из своей мутной бутылки, то отнимать не будут. Рядом со входом магазин с мороженым и снэками, покупал -проносил ел. Пару раз просил местного бичбоя заказать еду с доставкой на пляж -привозили ,примерно 3 уе за нормальную порцию.Кстати ,сейчас много кафе не работает и вариант с доставкой вполне рабочий. Когда шел с моря заходил в кафе заказывал еду и ее откуда то привозили, приходилось ждать минут 20 ,но все вкусное,свежее ,выглядит качественно ,расстройств никаких не было
Вход -если аккуратно, то можно без коралловых тапок, рыбки кораллы, неподалеку глубина.

Это сообщение отредактировал koloxander - 23 окт. 2020 г. в 20:16

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Паста негроско с доставкой, цена 3уе
Порции хорошие, за 1 раз съесть не мог

Это сообщение отредактировал koloxander - 23 окт. 2020 г. в 20:20

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тоже паста, название не помню, но по сути блины с мясом, цена 3уе
Эти за раз съел

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вход на пляж

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вход на пляж,если смотреть в другую сторону)

Это сообщение отредактировал koloxander - 23 окт. 2020 г. в 20:30

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вид с балкона номера

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вид с крыши гостиницы

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вид с крыши гостиницы

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вид с крыши гостиницы

koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тренажеры на крыше)

28e 23 окт. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stogramm @ 21.10.2020 - 21:43)
Ах забыл,хоть кто то покажет отдых за границей в этом году.Наслаждайтесь..

можно показать в этом году до короны, минимум месяц в начале года
koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Срач , говна нет ,пластик присутствует

Это сообщение отредактировал koloxander - 23 окт. 2020 г. в 20:40

антип 23 окт. 2020 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jim1my @ 23.10.2020 - 13:00)
Ну и зачем этот пост? Зачем эти миллион раз виденные фотографии? В чём смысл показывать самый заштатный и самый банальный пакетный тур? Мы отелей тут не видели? Или пирамиды в диковинку?

А вот рассказ и фото как самому без тура съездить, как самому квартиру снять, цены на аренду, где и как искать, продукты питания, общественный транспорт Каира - это будет интересно и познавательно. А не в очередной раз смотреть миллион-первый отчет о тупой поездке в Египет. Событие жизни, блять.

Легко.Но тут это никому не интересно.Все привыкли переплачивать турагенствам))
Каир нахуй-там делать нечего.Шарм-эль Шейх.Прямой из России не летает,как мне говорили,можно с пересадкой-это дешевле.В Шарме снять за 100 евро хорошую квартирку на месяц.Продукты дешёвые,если брать на рынке.Про фрукты знают все.
Авто не прокат не возьмёшь-нужен паспорт в залог.Без паспорта на блок-посту не выпустят за пределы города.Такси стоит копейки.Можно доехать куда угодно и договорится с таксистом,что бы забрал обратно.Деньги оплачивать после поездки туда-сюда.Выжрать алкоголь-можно приносить в ресторан с собой.
Вот как-то так.
koloxander 23 окт. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Добавлю, что в Египет езжу за морем,солнцем, теплом, почувствовать атмосферу восточных сказок,которые читал в детстве, посмотреть на "перевернутый" месяц, фрукты поесть, в кальянной посидеть... Место достаточно колоритное, для небольшого расстояния от РФ, море - такое еще рядом найти надо. На пирамиды смотреть лень пока ехать, дайвинг не хочу.
Да... в Тае на островах поофигеннее, но Тай закрыт и похоже нищебродов ,таких как я, не особо желает видеть, а Египет открыт, и довольно таки активно заманивает...)
Фотка моего нищебродского жилья , около 1000р в сутки, душ,кондей ,туалет..

Это сообщение отредактировал koloxander - 23 окт. 2020 г. в 20:53

Версания 23 окт. 2020 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
9 фото последнее храма Хатшепсут? Туда прям пускали?

Деповчанин 24 окт. 2020 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (suntea @ 22.10.2020 - 22:05)
в Москве,если Таджиков выгнать,через месяц всё зарастёт говном до второго этажа,я помню,как тут говна больше чем снега было,но дикарь тут только ты

Прости меня, Таджик.

Деповчанин 24 окт. 2020 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (igorgri @ 23.10.2020 - 06:51)
НУ скорее всего на смартфоны фоткались. Фотоаппараты гид перед экскурсией собирал со всей группы и сдавал охране комплекса.

Офигеть. А паспорт не отбирал, чтобы на кровать Тутанхамона посмотреть?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41412
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх