Питер лето 2022. Зарисовка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вдровосек 11 июл 2022 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (dmon1984 @ 11.07.2022 - 09:56)
Музей этот вообще ни о чем.

Двигатели и модельки.

Не тратьте время. Особенно кто из Москвы.

Если про музей ракетных войск, то ты не прав. В самом здании очень много интересного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gregorweb 11 июл 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну вы поняли . В Питере ..

Shugarcube 11 июл 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я остался в восторге от «Столовой №1», на Невском. Солянка просто бомба! А жил на Ломоносова, в «Друзья. Лофт» Цены максимально аскетичные, но так всё здОрово! Не рекламы ради. Был на Майские. Питер великолепен!!!

Сурис 11 июл 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
А я вот одно место тоже теперь знаю. Лежу с аппендицитом в Мариинской больнице. Тут вкусно кормят и отличные доктора, медсестры и персонал. Скорая приехала минут за 5-7 с садовой забрали. кто монетку на память кидает чтобы вернуться а я свой аппендикс оставляю:) не болейте

nurkec 11 июл 2022 в 22:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я остался в восторге от «Столовой №1», на Невском. Солянка просто бомба! А жил на Ломоносова, в «Друзья. Лофт» Цены максимально аскетичные, но так всё здОрово! Не рекламы ради. Был на Майские. Питер великолепен!!!

В столовой №1 была лет 8 назад. Ну как была, зашла таракан ползёт по косяку, вышла и больше ни ногой 🤦‍♀️ а мне нравится бар «толстый фраер»! на Белинского любимый.

СредиМиров 11 июл 2022 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Мне тоже повезло побывать в Питере в конце июня) Город, в который хочется возвращаться снова и снова. Этот мост со львами люблю.

BidjoBrat 11 июл 2022 в 22:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Если хотите поесть самого вкусного мяса в Питере, то вам в Smoke BBQ на Рубинштейна, 11. Ребята просто БОЖЕСТВЕННО делают мясо! Фирменные брискеты, или ребра - это самое крутое, что мне приходилось пробовать. Они даже огурцы в Бурбоне маринуют.

lion2006 11 июл 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 11.07.2022 - 10:30)
Раньше была сеть пивных "СПБ"
Там в основном это пиво и было.
Сейчас, вроде, позакрывали их все.
А жаль, выбор пива был хороший и закусок и относительно недорого.

БарСПб? Какаха на самом деле. Был неплохой и вкусный паб на Вознесенском, ближе к Грибоедова. Но тоже канул в лету

Narkozzz 11 июл 2022 в 22:14
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
5
Дворцы это прекрасно, но моя любимая экскурсия Питера - это подлодка С189 недалеко от Благовещенского моста. Экскурсию ведут матёрые подводники, очень живо рассказывают о быте и устройстве корабля. Сама лодка впечатляет строгим убранством и ощущением, что внутри больше, чем снаружи.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 11 июл 2022 в 22:14
йохохо 11 июл 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (4IBIS @ 11.07.2022 - 11:54)
Ещё скажу ехали по платной дороге, так то всё здОрово, но вот с заправками при выезде из Питера беда, а на заправках бардак полный.Чел заправил бак, идёт оплачивать, а на оплату огроменная очередь, которую приходится стоять, а машину отогнать он не может, пока не оплатил, из за этого большие очереди за бензином.
По дороге домой потеряли полтора часа, что бы заправится

Кто ж на платке заправляется? Заправляться надо перед платкой!
yarik 11 июл 2022 в 22:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пугаете вы меня однако ценами. В августе приеду-проверю. Записал пару адресов пробу снять.

Zoremet 11 июл 2022 в 22:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2

Zoremet 11 июл 2022 в 22:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
23

tushila28 11 июл 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Хромой синий кот" на Пушкинской,8 - атмосферный магазин-пивная,а вкусный шашлык и заебательская чача в кафе "Вахтангури" на Литейном,31

immortal666666 11 июл 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А я переехал и живу здесь уже 12 лет
пыСы фото не моё

Priozerec 11 июл 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мы тут с друганом в Питере встретились, 19 лет назад универ закончили, в Толстого фраера зашли на Большом ПС вспомнить молодость. Пиво в трёхлитровых банках, музон из 90-х. Я думал нет его уже, а они вполне себе процветают. С прогулкой по Неве на разводку не повезло-зарядил ливень и не поехали, хотя был заказан индивидуальный катер на нашу компанию

kuzzzma 11 июл 2022 в 22:50
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
8
Я ленинградец. Рад, что столько приезжает к нам в гости и влюбляется в этот город. Живу рядом с берегом, потому Питер для меня не только музеи. Мелкое у нас и грязноватое, но свое море. Есть Черное, есть Красное, мое родное Серое Балтийское)))

Valiyka 11 июл 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вот, уже несколько лет подряд в начале лета обязательно езжу в Питер на неделю. Люблю. Безмерно. Бесконечно. Люблю всё: и музеи, и каналы, сады, дворцы. Много воды, мосты, в каждом районе можно найти зеленый уголок и посидеть на траве.
Дочь моя поедет учиться в Питер. Возможно, на старости лет и я перееду.
AmphoPrime 11 июл 2022 в 22:54
Slaanesh Champion  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dmon1984 @ 11.07.2022 - 10:34)
Цитата (Сергеевич74 @ 11.07.2022 - 10:30)

Раньше была сеть пивных "СПБ"
Там в основном это пиво и было.
Сейчас, вроде, позакрывали их все.
А жаль, выбор пива был хороший и закусок и относительно недорого.

Ты про СПБ Бар что-ли?

Это же притон для быдла и маргиналов со всего района. Атмосфера соответствующая (чего стоит только рамка металлоискателя на входе и досмотр посетителей).

Пиво полное говно, от которого потом голова трещит.

Ну взрослые люди все ведь, ходите в приличные места, а не туда где молодежь собирается набухаться дешевого пойла.

Еще киллфиш предложи.

Ты это, киллфиш не трогай. Крайне демократичное в плане цен место. И на бухло и на покушать. По контингенту они все разные- киллфиш в центре диаметрально отличается от киллфиш на ЮЗ например. В центре- в основном местные, с примесью интересных людей, минимум маргиналов( я не встречал вообще), интересные конкурсы, аукцион ваще шикарен- такое напряжение и дружеские подъёбки от противоборствующего участника. Вкуснющая, дешёвая кухня- картофельные шарики в сырном соусе-ммм.... Плюс БЕСПЛАТНЫЕ коктейли и подгоны от официантов если ты был вежливым и адекватным. Я не знаю больше таких мест, где можно нажраться , наесться и весело провести время компанией за смешные деньги. Думская, а тем более рубик рядом не стояли. Я настоятельно рекомендую всем туристам без пафоса, претензий на вип обслуживание, и понтов Киллфиш на Загородном- хорошая кухня, реально вкусно и недорого, бухло- в барах не бывает дешевле, пиво разнообразное,коктейли на любой вкус и кошелёк, с возможностью побухать бесплатно при прокачанной удаче( аукцион и конкурсы). Очень часто весёлые, интересные и необычные посетители. Дополню- именно в этом баре любила сидеть многим известная Хэён, южнокорейский русскоязычный ютуб-блогер. И ещё дополню- клубная карта, которая даёт огромную скидку, оформляется на сайте и получается на барной стойке при предъявлении паспорта, на всё про всё 5 минут.

Это сообщение отредактировал AmphoPrime - 11 июл 2022 в 23:12
ЭлектррикЪ 11 июл 2022 в 22:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В этом году три раза уже был в Питере. Новый год отмечал, на самолёте из КК, ещё можно было, в апреле был, уже халява кончилась, на двухэтажном поезде, действительно хорошо, три сартира вообще зачёт. А вот на белые ночи уже на авто. И почти месяц колесил по Питеру за рулём. Это вообще красота. Хотя конечно пробки подбешивают. Короче ты или понял Питер или нет, варианта два.

ЭлектррикЪ 11 июл 2022 в 23:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
И там не только Питер хорош. Там везде круто. Глебычевский район, загородный клуб Вест, супер место.

Aleksey4444 11 июл 2022 в 23:01
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Сурис @ 11.07.2022 - 21:58)
А я вот одно место тоже теперь знаю. Лежу с аппендицитом в Мариинской больнице. Тут вкусно кормят и отличные доктора, медсестры и персонал. Скорая приехала минут за 5-7 с садовой забрали. кто монетку на память кидает чтобы вернуться а я свой аппендикс оставляю:) не болейте

Ты давай поправляйся!
В Питере летом молодой тридцатилетней девчонке с аппендицитом лежать в больнице - это просто моветон.
dumspero 11 июл 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2022 - 22:14)
Дворцы это прекрасно, но моя любимая экскурсия Питера - это подлодка С189 недалеко от Благовещенского моста. Экскурсию ведут матёрые подводники, очень живо рассказывают о быте и устройстве корабля. Сама лодка впечатляет строгим убранством и ощущением, что внутри больше, чем снаружи.

А еще ледокол "Красин" там же рядом. Тоже необыкновенно и интересно.
Suchlishe 11 июл 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За Петербург всегда зелень!
GreenWeakend 11 июл 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
ТС, я так понимаю пост для того, что бы сказать всем что у тебя Ксяоми? ))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх